Вот так защищали органы дыхания и смотрения на Медном заводе 
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6

Вот так защищали органы дыхания и смотрения на Медном заводе 
Вчера посетил врача невролога(бесплатного--государственного) ))). Так вот в процессе ожидания своего времени приёма выяснилось----талончики "болящим" выданы с шагом по времени 5 минут(!!!) Что можно успеть за это время(?)---только "подход, отход, фиксация", а типа "упал---отжался(осмотр всё ж)" и говорить не приходится... Был в шоке... Правда на меня ушло ровно 7 минут(перебор) )))
И каков результат? Вылечили?
Щаз! Это история c лечением будет долгая. Навернуло аккурат на "Суперлуние"... Опять проблемы со зрением(двоит)...За рулём не ездец, на рыбалку(а все ж приготовил, багажник снарядил) не ездец, алко непотреблец, словом полный пи.....!
"Больной на всю голову" в прямом смысле этого выражения, так что ежели чего и брякну, не обессудьте )))
Поставил я месяц назад черенки винограда на укоренение. К сейчасному времени уже есть листочки на нескольких черенках. Что бы он дотянул до весны бодрым и веселым, нужна специальная лампа для подсветки. На алиэкспрессе такая лампа в18 Вт стоит 514 руб и бесплатная доставка в течение полутора месяцев ( пока придет и не нужна уже будет) . У нас в Мухосранске такие лампы продаются тока в одном магазе. 8 ВТ стоят 870 руб, а 18 Вт 1870 руб. Бля... Шел назад душимый жабой. Горько и обидно мне было. Хотел даже прыгнуть в снег, что бы замерзнуть в нем насмертьбля...
Я вот казенку не пил долгое время, пил тока свое, что бы на 23 февраля подарить себе настоящий самогонный аппарат. Экономил, то есть. Теперь вот что получается, что бы расплодить виноград и делать из него чачу, нужна лампа, а деньги на нее придется взять от самогонного аппарата. А если я не куплю аппарат, то тогда зачем мне виноград? А если покупать самогонный аппарат, то тогда не будет сырья для него.
Вот в какое трудное время мы живем, товарищи.. 
Поставил я месяц назад черенки винограда на укоренение. К сейчасному времени уже есть листочки на нескольких черенках.
Я "плодил" виноградные черенки просто в погребе(тёмном) в ведре с песком, нормально получалось. Лампой не избалуешь его(черенок), иль метод апробирован?
Я "плодил" виноградные черенки просто в погребе(тёмном) в ведре с песком, нормально получалось. Лампой не избалуешь его(черенок), иль метод апробирован?
Василич, а когда ты ставил на укоренение- весной или осенью?
Тут дело в том, что надо было весной укоренять, а я осенью начал. Теперь проросшие черенки надо как то до настоящего светового дня сохранить, до середины февраля. Вот и хотел под специальной лампой. Эта лаампа-- скорей всего новомодное изобретение. Она дает сине-красный спектр, именно такой растения улавливают от солнца для образования хлорофила и вообще развития. Может быть я у жены с кухни заберу небольшую лампочку дневного света. Это лучше, чем ничего. 
. Теперь вот что получается, что бы расплодить виноград и делать из него чачу, нужна лампа, а деньги на нее придется взять от самогонного аппарата. А если я не куплю аппарат, то тогда зачем мне виноград? А если покупать самогонный аппарат, то тогда не будет сырья для него.
Вот в какое трудное время мы живем, товарищи..
Володя, но ведь окромя чачи, есть ещё вполне пристойный яблочный кальвадос. ))))
Василич, а когда ты ставил на укоренение- весной или осенью?
Осенью, примерно в октябре. Всю зиму в погребе, весной на черенках солидный пук корней и несколько хилых, бледных листиков, которые после высадки в грунт быстро темнеют и набирают полную силу.
(В песок три почки и две наверху)
Я думаю ,что подойдёт простая лампочка дневного света или даже самая дешёвая энергосберегайка
Свои цветы зимой освещаю светодиодной лентой тёплого света, например
Растут лучше ,чем летом 
Басманный суд Москвы санкционировал в четверг заключение под стражу на два месяца действующего исполнительного директора по обеспечению качества и надежности Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" и бывшего генерального директора ФГУП "Авиатехприёмка" Владимира Григорьевича Евдокимова, обвиняемого в мошенничестве с имуществом АО "Российская самолётостроительная корпорация "МиГ" на сумму как минимум 200 миллионов рублей.
Не успел Прогресс упасть.. 
Володя, но ведь окромя чачи, есть ещё вполне пристойный яблочный кальвадос. ))))
Яблоки не каждый год урождаются ((. Про кальвадос я знаю. Обязательно буду делать.
Всю зиму в погребе, весной на черенках солидный пук корней и несколько хилых, бледных листиков, которые после высадки в грунт быстро темнеют и набирают полную силу.
Я попробую половину в темное прохладное место поставить, а половину лампой дневного света подсветить. Что уж получится. ..
Я думаю ,что подойдёт простая лампочка дневного света или даже самая дешёвая энергосберегайка
Новомодные фито-лампы основаны на чем? На излучении нужного спектра. А так как эти лампы еще и диодные, то они просто как бы экономные. Но дорогие, падлы... Раньше же как то обходились без них, бляха-муха, растения сами знали, какой спектр им усваивать
Попробую на люминисцентной лампадке. Она см 40 в длину, света черенкам даст, я думаю.
директора по обеспечению качества и надежности Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос"
А ты говоришь, что спецы разбираются по исчезновению телеметрии. Кому там разбираться, все арестованы. 
Я попробую половину в темное прохладное место поставить
Уже проросли... так что фиг его знает...
Василич, уважаемый,
*Навернуло аккурат на "Суперлуние"*
это что же? бо у мене уж лет семь поди как двоит, но рулю (сама удивляюсь как мозги навострились картинку перерабатывать), и разные непотребности себе позволяю в смысле табакокурения и рюмашки когда настроение. грешу на аневризму, да местного остеопата, "помог" называется((
это что же? бо у мене уж лет семь поди как двоит, но рулю (сама удивляюсь как мозги навострились картинку перерабатывать
Двоит по вертикали и под углом, раздвиг "картинок" очень сильный(пример---метров с 10 вместо одного человека вижу двух---один стоит на башке другого). "Разбежка" переменная, поэтому во время движения "картинки" прыгают вверх-вниз и качаются .... Мозг не желает компенсировать подобную фигню. Один газ закрыл--- всё отлично(вот только за рулём стрёмно как-то с одним глазом)...
*Навернуло аккурат на "Суперлуние"*
В этот же день (Суперлуния) в Волгограде своячницу лупанул инсульт, а в Челнах шурина инфаркт(помер((( . Просто совпадение? Иль всё ж физика\биофизика?
Фигассе у вас проблемы....
У меня , опосля того, как побился 4 года назад на "Мерине", ранее травмированную и благополучно залеченную спину "вышибло" опять. Ноги стали плохо работать. То есть даже не ноги, а координация их положения с тем, что рисует мозг, нарушилась.
Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту, бо если не смотреть - тут же цепляешься за ступеньку и летишь шнобелем вниз. Сантиметра полтора-два ощущение не дотягивало до реальности. Страшно жить было, бля....
Машину тоже пришлось отодвинуть, пока не вылечился. А ещё и с инструктором немного покататься, как снова решил сесть.
Жена, кстати, говорит, что после этого я стал по-другому ездить.
Как мудак...)))))))))))))))))
С Луной шутить нельзя.
Я вот к старости заметил ,что состояние оргонизмы напрямую связано с лунными циклами. Например, в полнолуние у меня бессоница на пустом, казалось бы, месте. В новолуние - сонливость, лень, апатия. У мамани в эти переходы обостряются сердечные болячки. С некоторого времени стал почитывать лунный календарь на сайте http://www.calend.ru и что удивительно, довольно часто прогнозы совпадают с реальностью
И ещё, Солнце далеко-далеко, свет чухает до Земли 8 минут..
В моменты затмения тень от Луны на Земле составляет порядка 270 км. И какой реальный диаметр Луны тогда
С пятницей, товарищи Соратники
День титек, пива, отдыха от безделья 
И ещё, Солнце далеко-далеко, свет чухает до Земли 8 минут..
В моменты затмения тень от Луны на Земле составляет порядка 270 км. И какой реальный диаметр Луны тогда
Мало исходных данных, Паш. Скажи хотя бы, сколько чухает тень от Луны до Земли, в момент затмения? ))))
Сегодня 10:13

Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту,
У меня---посмотрел на ступеньки, мать чесная! ступеньки веером и четыре ноги! а какой и куда ступать?
Мозг в ауте! 
ЗС написал(а):
Типа идёшь по лестнице, и надо глазами смотреть - поднялась ли нога на нужную высоту,У меня---посмотрел на ступеньки, мать чесная! ступеньки веером и четыре ноги! а какой и куда ступать? Мозг в ауте!
Двоится обычно после принятия а у тебя наоборот. Может просто хорошо накатить и двоится перестанет. 
Мозг в ауте!
Так это в мозге или в глазах проблема?
Кореш пришел с морей, вчера мыли,сегодня утром привычно ищу печень... В этот раз хоть без шуток встретили, а то в позапрошлый раз в Дубаях АК потеряла его багаж, и прилетел наш корефан в Кениг, на улице +9, а он в шортах, маечке, темных очках, кепочке и шлепанцах на босу ногу токой с трапа сходит с маааааленькой сумочкой и пакетом бухла дьютиковского.
Его СБ сразу и завернула, как потенцыального террориста, на беседу. Тока иносранный шпийон в таком виде может прилететь. А багаж, в котором была одежда для наших краев, через две недели нашли и прислали.
Двоится обычно после принятия а у тебя наоборот. Может просто хорошо накатить и двоится перестанет.
По типу плюс на минус равно нулю, нет не получается
Так это в мозге или в глазах проблема?
Проблема либо в глазных мышцах, либо в нервах ими управляющих (конкретно медики установить не могут)... Но по любому изначально в сосудах, тут цепочка длинная и всё взаимосвязано...
Так глаза в разные стороны смотрят или астигматизм?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё6