Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи

Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5
Сидим, распиваем, закусываем, курим, трём за новости, политику и сиськи

В марте американская полиция убила 111 человек
111 человек застрелили в марте текущего года сотрудники полиции США. Это на 36 жертв больше, чем в предыдущем месяце - сообщает сайт Killed By Police.
Всего с начала 2015 года американские служители правопорядка убили 293 человека.
Большинство убитых - темнокожие граждане США. По мнению общественности, полиция США стала более жестко относится к темнокожему населению страны после памятных событий в Фергюсоне летом 2014 года, когда полицейский убил безоружного подростка Майкла Брауна, в ответ на что в городе вспыхнули массовые акции протеста.
Специализированный портал Killed By Police сообщает - американские полицейские убили в 2013 году 768 граждан, а в 2014 это число возросло до 1100 человек. За три месяца 2015 года от рук служителей правопорядка в США погибло 293 человека.
http://ruposters.ru/news/02-04-2015/za_ … iciya_ssha
демократия
Бишкекчанин
Игорь, а когда тебя рабовладелец выбросит на улицу за алкоголизьмь, ты в Россию уедешь или останешься корячицца на киргиза
Скорее всего останусь. Ибо тут - таки связи. Родина. А в России? Только русский язык и всё.
У меня товарищ уеха в Лиски уже как лет 10 назад. Так работает охранником (хотя у нас до сих пор его произведение из филиграни тиражируют). Не дали местные лискинцы ему работать ювелиром. Тоже пъёт. Х.З. Как-то так. Да и корячусь я на себя.
Понятно
Выпью ещё коньяка ,пожалуй 
Руководитель Росалкоголя Игорь Чуян:
"Одним из ярких свидетельств неготовности населения платить высокую цену на алкоголь является развитие самогоноварения. В 2014 году продажи самогонных аппаратов увеличились в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом. В тоже время розничные продажи спиртных напитков сократились на 14,5%, в том числе водки на 14,4%. Снижение объемов продаж привело к сокращению производства алкогольной продукции на 22,9%, в том числе водки на 22,5%".
Да пошёл ты в жопу со своей водкой по такой цене. Мудило 
Kedr66
Как там в Колпашево делища 
Советский
Весело
Хуясе у чувака тарелка висит

Не понял, а сиськи где??? Думал хоть сидя на работе сиськи посмотрю. Хрен там, совсем разленились. 
Не понял, а сиськи где??? Думал хоть сидя на работе сиськи посмотрю. Хрен там, совсем разленились.
Отмотай ветку взад, Соратник Пётр

Не понял, а сиськи где??? Думал хоть сидя на работе сиськи посмотрю.
Так вот зачем Соратник Петр ходит на работу !!!

Соратник ведёт себя очень плохо 

Выпьем же скорее водки, друзья! 
"Шо опять?" (с)
Всем доброго утра!
Что нового в Колпашево 
Сегодня позволил себе роскошь, бл.
Яишницу сделал аж из 3х яиц
Соратник Пётр должен одобрить 
прогресс на лице
Что нового в Колпашево
войны нет
пс
Сегодня позволил себе роскошь, бл. Яишницу сделал аж из 3х яиц Соратник Пётр должен одобрить
Одобрямс! Уже исправляешься. Скоро дойдешь и до шести. Я вчера из 7ми пожарил. Правда яйки не крупные. Домашние, теща с племяшом передала 90 шт.(к пасхе). 
Петруха написал(а):Не понял, а сиськи где??? Думал хоть сидя на работе сиськи посмотрю.Так вот зачем Соратник Петр ходит на работу !!!
Я и на данный момент на работе. Так, что сиськи давай. 
Надпись на сарае "Европа", порадовала
Дороги, конечно, атас, бл 
Я и на данный момент на работе. Так, что сиськи давай.
щас будет
Надпись на сарае "Европа", порадовала
ну я же говорю весело бля 
Советский
Павел, ты рассаду выращиваешь в этом сезоне?
Предлагаю товарища argooss удалить, рекламку запостил и всё, кстати из Украины.
Kedr66
Дорожный фонд у вас воруют ,что пестец
Аж шуба заворачивается
Есть фото вашего главного мэра-хэра 
Петруха написал(а):Я и на данный момент на работе. Так, что сиськи давай.щас будет Скрытый текст:
Шось она на мою куму похожа. Надо спросит, мож подрабатывает, по телефону, Иначе может наебн.ть. А рука у нее тяжелая (на себе испытано). 
Владимир33
Неа. Зелень-мелень вырастает какая-то мелкая
Огурцы и помидоры, больше ботвы, чем плодов
Единственно у меня перец остался с прошлого года
Планирую просто травку засеять и цветочки 
Kedr66
Он уже дважды зарегился ,кстати. Впрочем, он ничем не беспокоит, нехай висит для численности 
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 5