а если в фас, то там ваще улыбка до ушей. " Улыбайка" , так и зовут
Вов, если честно то не знал.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Авиа: фото, видео, комментарии...
а если в фас, то там ваще улыбка до ушей. " Улыбайка" , так и зовут
Вов, если честно то не знал.
старший брат, младший брат
У нас - в Риге - "младшенькие" летали одно время. Прикольно в воздухе смотрится - от 76-го не отличить, практически. )))))))
Это украинцы вчера на Кубинке летали ,смотрели, не нападём ли мы на них
Всё им что то мерещится
Третий - НАФИГА?????
На троих
А вообще, наверное, ускоренная подготовка пилотов - 2 юных пилота и инструктор. Выгодно в экономическом плане
где-то есть как как его тащит Ми-26 с березкой в хвостовой балке, найду откорректирую
+++
а это видео как его бедолагу тащат
http://yadi.sk/d/cWAWGIdJL5qQp
вот из этого люка якорь выбрасывают ))
типа "стоп-крана" да Вов
Владимир33 написал(а):
вот из этого люка якорь выбрасывают ))
типа "стоп-крана" да Вов
нее, когда он приводняется, нужен бывает якорь
нее, когда он приводняется, нужен бывает якорь
Да ты чо , а я подумал после посадки типа как парашют пойду я за пивОм
PS
вот к примеру отказали тормоза, реверс, а полоса заканчивается и тогда командир орёт":
"Ептать, Вовка, кидай якорь, а то пиздец наступит!"
Отредактировано Kedr66 (22-03-2014 15:19)
Я когда был маленький, родители возили на лето в Евпаторию, кажется. Там базировался полк Бе-12. Каждый день они летали, шумели двигателями А однажды, была гроза, настоящая такая с громом, молниями, с мощным ливневым дождём. И они тоже летали, и даже более чем обычно Во как советскую морскую авиацию натаскивали
Китайские спутники обнаружили новые объекты, дрейфующие в Индийском океане, которые могут оказаться обломками пропавшего две недели назад самолета Boeing 777, сообщает Reuters со ссылкой на заявление министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна.
«Сейчас в указанную область направлены корабли КНР. Пекин, как ожидается, прокомментирует информацию уже через пару часов», — рассказал журналистам Хусейн.
Объекты были обнаружены на расстоянии в 120 километров от других предметов, дрейфующих в этой области. Размер одного из них составляет около 22 метров.
вот к примеру отказали тормоза, реверс, а полоса заканчивается и тогда командир орёт":
"Ептать, Вовка, кидай якорь, а то пиздец наступит!"
Владимир33
А на какой стадии находится модель Бе-12? Можно позырить?
Я когда был маленький, родители возили на лето в Евпаторию, кажется. Там базировался полк Бе-12. Каждый день они летали, шумели двигателями А однажды, была гроза, настоящая такая с громом, молниями, с мощным ливневым дождём. И они тоже летали, и даже более чем обычно Во как советскую морскую авиацию натаскивали
Конечно. Представь, улетели самолеты лодку искать, а вдруг гроза.
1. Вражескую лодку надо найти обязательно.
2. в море запасных а/э нет...
xsa61
А чё эт за вентиляторы по-бокам. На радиатор похоже.
Антенны это у Ми-8 Постановщик помех
есть фото его и с других ракурсов.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Авиа: фото, видео, комментарии...