Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЗС написал(а):

Оля, судя по первой фотке

А я и по фото ни бельмеса не понял, что именно отвалилось....Вопрос----с какого металлу сей чайник сгототовлен ---ляминь, иль жалеза? :hobo:

0

272

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Оля, судя по первой фотке

А я и по фото ни бельмеса не понял, что именно отвалилось....Вопрос----с какого металлу сей чайник сгототовлен ---ляминь, иль жалеза? :hobo:

Носик напаяный на корпус. А материал - пёс его знает. Это к Ольге вопрос. ))))
Может быть нержа, а может быть и латунь со всяким там никелем-хромом в покрытии. Скорее всего нержа всё-таки.

0

273

ЗС написал(а):

Скорее всего нержа всё-таки.

А мне ляминькой напахнуло... тогда аут.....

0

274

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Скорее всего нержа всё-таки.

А мне ляминькой напахнуло... тогда аут.....

Почему - аут? Запаять можно всё, что угодно - любой толщины и из любого материала. Вот со сваркой сложнее конечно.

0

275

ЗС написал(а):

Может быть нержа, а может быть и латунь со всяким там никелем-хромом в покрытии. Скорее всего нержа всё-таки.

на втором фото МНЦ печать. не люминь точно))
буду искать. в ближайшим окружении не взяли. только вопрос а он снова, если экстрим не устраивать, сам по себе не отскочит после пайки? а то кипяток жеж

0

276

ЗС написал(а):

Запаять можно всё, что угодно - любой толщины и из любого материала.

Паять алюминий? :dontknow:   Мож я отстал от современных технологий?! Вань, подскажи КАК? Насколько мне известно "ляминька" только "варится" и то с применением аргона....

Парма65 написал(а):

сам по себе не отскочит после пайки? а то кипяток жеж

Не, Оль, не отскочит :nope: ----температура плавления припоя намного выше температуры кипятка :hobo:

0

277

http://s7.uploads.ru/t/rsANk.jpg
ночью поливало))
а я с вечера под орех свежевыстиранные чехлы с дивана (цвет зашибись! экрю!) сушить повесила. перестирываю))
делюсь радостью)) купила с экспозиции в икее новый за очень приятную цену, фактически без изьянов. С 730 баксов на 250)) мужики скрутят - сфоткаю. вот только думается не тормознуть ли процесс и не изменить ли цвет стен.. да и потолки б не помешало.. пока молчу. вынашиваю в себе эту крамольную мысль))

0

278

У моей Наташки тоже тако было. Заговорилась по телефону, а носик у чайника также и отстал... Чайник из нержавейки, а носик - на припое мягком - оловянном. Ну я - как типа ювелир - припаял сперва. А потом один-хер новый чайник купили, ибо у предыдущего и пайка уже корявая вышла и при зачистке шва сам чайник пострадал...

0

279

вот и я о том, стоит ли возиться.
если дело плевое, то -да, а если морока так цветочки в него посажу))
вот он, во всей красе, ручка эбонитовая, не нагревается, а к нему кофейник и сахарница ишо)) http://s7.uploads.ru/t/kgAin.jpg
в сарайке стоит ((

0

280

Парма65
Ну, если специалист - то починит. Там и не дорого должно выйти. Главное - чтобы мог. Лудильщик. А я так - раз попробовал и всё.

0

281

прикольная фляжка))

0

282

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

на втором фото МНЦ печать. не люминь точно))
буду искать. в ближайшим окружении не взяли. только вопрос а он снова, если экстрим не устраивать, сам по себе не отскочит после пайки? а то кипяток жеж

Круто! Нейзильбер, однако. ( МНЦ  - медь-никель-цинк ). Почти что мельхиор.
Ну, а насчёт припоя - если не запаяют сплавом Вуда или сплавом Розе , то от температуры не отскочит. )))

0

283

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Запаять можно всё, что угодно - любой толщины и из любого материала.

Паять алюминий? :dontknow:   Мож я отстал от современных технологий?! Вань, подскажи КАК? Насколько мне известно "ляминька" только "варится" и то с применением аргона....

Дык методов тыщи, ещё с незапамятных времён. Ну, а если без кустарщины: 1. Специальный флюс + специальный припой + газовая горелка ( у Игоря такая должна быть)))) . 2. Гальваническое омеднение, а дальше - как с медью.

0

284

Парма65 написал(а):

вот и я о том, стоит ли возиться.
если дело плевое, то -да, а если морока так цветочки в него посажу))

Моё мнение, лудильщика найти проблема, а если найдёшь, Оля. то дорого будет.
Так что как горшочек под цветы. Есть вариант приварить, но там ещё дороже каждый сантиметр под аргоном золотой))
Ещё что со дном неизвестно, запросто может подкапывать.

0

285

У меня газа в квартире нет поэтому давно чайник электрический китайский одноразовый,
при поломке выбрасывается).

0

286

в понедельник везу спецу, помня слова "вуда" и "розе")) в огород успеется

0

287

в Перми - Крылья Пармы

О! обалдеть! позднее будет фильм смонтирован с кадрами с земли, пока рабочая сьемка из кабины

Отредактировано Парма65 (29-06-2017 18:43)

+1

288

Последние дни изучаю матчасть)) теорию так сказать, сначала как стекло отрезать, потом как припаять нержавейку.
Теоретически усё просто, главное практика и опыт.

0

289

хаха, пока я основательно готовила реанимацию любимца семьи муж просто носик приклеил по совету. тыкс. носик снова отпал. чайник весь вымазан клеем. убилаб))

0

290

Kedr66 написал(а):

Последние дни изучаю матчасть)) теорию так сказать, сначала как стекло отрезать, потом как припаять нержавейку.
Теоретически усё просто, главное практика и опыт.

Не совсем так, Лёш. Практика и опыт - дело наживное, а вот соответсвующий инструмент и материалы - с этим сложнее. Потому, зачастую, гораздо проще, лучше и дешевле бывает не сделать самому, а обратиться к специалистам.
Испытано, сцуко, неоднократно. ))))

0

291

Парма65 написал(а):

тыкс. носик снова отпал. чайник весь вымазан клеем. убилаб))

:cool: Тык с вами и не соскучаешься)))))

0

292

ЗС написал(а):

Потому, зачастую, гораздо проще, лучше и дешевле бывает не сделать самому, а обратиться к специалистам.

От тута не совсем согласен,  а как его, специалиста, определить?  Ась?
(Ща хлопну и продолжу)

0

293

(Хлопнул, закусываю)Продолжаю. Лет этак за тридцать тому как строил гараж, спецы "сварные" были в наличии,  обещано было сварить всё что угодно и когда угодно.  А когда дошло до дела.....полный пшик.... то понос, то золотуха....
Понятно оскорбился, за зиму заварганил собственный сварочный аппарат(причём только с одним "перекидом" контакта для изменения "напруги" на выходе,  "спецы" заявляли что это невозможно из-за возникающего эффекта "перекоса плеч")  Хе(салабоны)))))
Момент нумер два----наливные полы.... Никогда не делал, пригласил, приехали, залили для начала кухню---разбежка плоскости по вертикали составила(после застывания) до трёх(!) сантиметров!!! Спецы хххеррровы! Пригласил, погавкался, срубил в обратку только пол цены, далее всю квартиру заливал, ровнял сам.
Есть и иные примеры...просто, вероятно я не знаю где и кого выбирать(возможно),  но в мелочах лучше полагаться на себя :hobo:

0

294

Kedr66 написал(а):

прикольная фляжка))

Оно, конечно, прикольно....онннако пить из подобного разливу)))) нееее, увольте :x

0

295

ОТ ТОГО  ЧТО В КУЗНЕ НЕ БЫЛО ГВОЗДЯ!!!
Итак---1-го июня сдал биопсию на онкологию(((   Результат обещали в течении месяца-полтора. Месяц прошёл, гомно кипит и волнуется... позвонил сам. Ответ---для получения результата обратитесь к онкологу.  "Как к нему попасть?"(дело в том что я нижнекамец, а анализы сдавал в челнах, бо у нас такого не делают(((   )---Ответ---сначала к урологу, затем по направлению к онкологу...."Да я ж иногородний!".  Ответ---тогда совсем легко: сначала к участковому---он даст направление к урологу---а далее получите направление к онкологу, который направит Вас к нашему урологу, от него к онкологу, где Вы и получите Ваши результаты анализа :dontknow:  На мой вопрос ---"почему так сложно?Вы же обещали сами позвонить?"  Ответ-----ваша медсестра в отпуске и по иному получить информацию о результатах Вашего анализа НЕВОЗМОЖНО!!! :mad: (от :huh:  оно и получается вместо гвоздя---медсестра)
"Подолблял" всякие разные телефоны в "ихней" клинике с матом и без оного...."снизошли", бёна вошь(!)--- в понеделок обещали выяснить :dontknow:

0

296

А вообше у меня с этим "крыша" не только съехала, а и подвал провалился..... o.O

0

297

Василич, уважаемый,  биопсия чего?
не надо накручиваться, бюрократия непобедима, увы, а нервную систему восстанааливать процесс долгий, беречь себя и ублажать!))

0

298

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Потому, зачастую, гораздо проще, лучше и дешевле бывает не сделать самому, а обратиться к специалистам.

От тута не совсем согласен,  а как его, специалиста, определить?  Ась?
(Ща хлопну и продолжу)

Ну как? Специалистов обычно все знают. ))))

0

299

Парма65 написал(а):

Василич, уважаемый,  биопсия чего?
не надо накручиваться, бюрократия непобедима, увы, а нервную систему восстанааливать процесс долгий, беречь себя и ублажать!))

а от нафига мне  систему нервную восстанавливать? ну ее нахфих эту гадость нервную....... пущай у мну система нормальная останется...

0

300

Парма65 написал(а):

хаха, пока я основательно готовила реанимацию любимца семьи муж просто носик приклеил по совету. тыкс. носик снова отпал. чайник весь вымазан клеем. убилаб))

А я-бы Соратница забрал эбонитовую ручку от этого чуда природы куда нибудь приспособил(есть много способов чтоб руки не обжигать). а сам агрегат на-фиг...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8