Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Брат-Лёха - я понимаю, как всё тяжело, но мы же прорвёмся!  :flag:  Ты держись там!!!

0

332

Ох и тяжело)) в воскресенье день рыбака, а выпить нельзя.
Так пиво почему нельзя?

0

333

Kedr66 написал(а):

Так пиво почему нельзя?

Может, чтобы отёчности не было

0

334

Кста...
водка выводит лишнюю воду из организьму!  :question:  :playful:  :tomato:

0

335

Всё можно только вмеру, вопрос где она заплутала.))

0

336

Визитёр кто, Трампушка), Оля?

0

337

Kedr66 написал(а):

Так пиво почему нельзя?

ну пиво ж имеет мочегонный эффект усиливая вымывание кальция из организма, которого и так дефицит в следствии употребления алкоголесодержащих напитков, и этим замедляет процесс образования на переломанных костях хрящевой соединительной ткани, думаю ))

0

338

Kedr66 написал(а):

Визитёр кто, Трампушка), Оля?

ну)) ажиотаж, три дня город парализован

0

339

Yankee go home!

+1

340

Парма65 написал(а):

ну пиво ж имеет мочегонный эффект усиливая вымывание кальция из организма,

А закусывать исключительно мелом? :tomato:

0

341

Рыбу есть с костями и в чешуе))

0

342

"Рыбу есть с костями и в чешуе))", но предварительно всё ж втереть в чешую мел!)))

+1

343

Геннадич написал(а):

Что случилось, не могу ни чего прикрепить ни ответить индивидуально.Это только в подмосковье или у всех.Исчезло меню настроек и тд.

У татаров, кажись, всё работало....

0

344

Лёша, а как "нутро", надеюсь косточки "тама" не поцарапали? Чего медики калякают?

0

345

Я в юности как-то заполучил трещину ребра, но не знал об этом. Дышать было очень больно---терапевт---рентген---анализы---всё в порядке---диагноз:"Извините, молодой человек,  ничем не могу доказать что вы не симулянт" :huh:   Потом.... друг-спортсмен простучал мне грудь и нашёл небольшую точку острой боли----"Дык у тебя ребро гекнулось!!! Мммать ......" Ще с месяц(мож и более) поболело, затихло, однако суставчик, как на пальце, на ёбрыше нарос....

0

346

Василич, томографию делали сказали, внутренние органы зашивать, удалять не надо.
Рентген аж три раза, делали, один раз узи.

0

347

Kedr66 написал(а):

сказали, внутренние органы зашивать, удалять не надо.

От это самое главное, я рад за тебя(если,конечно, так можно сказать опосля всего)!

0

348

палата №9 на 4-ре рыла.
Дедок лежал(выписали) 72 нонче в августе исполнится Соратничек),
жена у него умерла, один живет четыре года. Заработал 15р. принес дочери, а доченька отказалась брать в грубой форме.
Ну и дед загулял за четыре дня все деньги просадил, помощнички нашлись. Очнулся в больнице два ребра сломаны, собутыльники ни один за 16
дней не пришли. Деда выписали, новый парень поступил на вахте два ребра поломал. так что таких как я здесь х.гора))

0

349

Соратник!!!!Раз уж появилось много свободного времени ,то ждём кинообзоров новых,ловкий Вы в этом товарисчь!!!

0

350

Kedr66 написал(а):

Сегодня 17:18

Лёша,  ну  у тебя Санта Барбара  какая-то ....... :smoke:

0

351

Kedr66 написал(а):

Иван, а пиво почему низя?)

Кости хуже срастаются, Лёш.

0

352

О! Прочитал до конца - а там Оля более развёрнуто всё сказала. Да - вымывание кальция - именно так оно и есть.

0

353

Kedr66 написал(а):

Рыбу есть с костями и в чешуе))

Лех,ребра ломал неоднократно,не ток другим,но и себе,х.з. про мел,но яичную скорлупу(что в принципе одно и то-же) размельченнуючто медную пыль в еду подсыпал эт точно,это дед мой так мне советовал и так меня лечил,ну а про вдох-выдох,так эт просто... на выдохе туго затягиваешь простыню-полотенце вокруг ребер и как молодой дышишь.так-шта держись и нос не вешай!!! кста. пиво-кофе вымывают кальций из оргазма организма,что не способствует сращению костей...

0

354

Геннадич написал(а):

Соратник!!!!Раз уж появилось много свободного времени ,то ждём кинообзоров новых,ловкий Вы в этом товарисчь!!!

Вы мне льстите)) тем более ни каких кинообзоров я не делаю.

0

355

Геннадич написал(а):

Соратники!!!Что случилось, не могу ни чего прикрепить ни ответить индивидуально.Это только в подмосковье или у всех.Исчезло меню настроек и тд.

и у меня исчезло, вот так выглядит
http://s2.uploads.ru/t/Ailmn.jpg
причём всё время выкидывает с форума поебень

0

356

Геннадич
а как наебать подскажу в ЛС :D

0

357

http://sd.uploads.ru/t/2MgI8.jpg

0

358

пеший
Спасибо, за совет Лёха, буду жрать шкорлупу, а про простынь знал.

0

359

У татаров, окромя дождей,  всё в норме :hobo:  Фиг его знает что ваши серверА творят :dontknow:

0

360

васильевич написал(а):

Kedr66 написал(а):

Сегодня 17:18

Лёша,  ну  у тебя Санта Барбара  какая-то ....... :smoke:

не у нас "скорая помощь" 9приемный покой)
Сегодня поступила очередная жертва "нераскрывшегося парашюта" деревенского масштаба.
Юра попал в ДТП: ехал на ижухе и тут его урал подрезал в итоге лежит паря теперь с трубкой в груди
пневмоторакс, плевра повреждена легкое спало, а чтобы расправилось прокололи.

Отредактировано Kedr66 (08-07-2017 01:18)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8