Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Инга1 написал(а):

==================
злополучная стать №18 из устава о дисциплине работников ГА от 4-го мая 1975г.

18. Дисциплинарные взыскания, предусмотренные подпунктами "е" и "ж" пункта 17 настоящего Устава, могут применяться только к работникам летного состава, диспетчерского состава службы движения и к иным работникам, работа которых связана с обеспечением безопасности полетов, за нарушения, угрожающие безопасности полетов, в том числе за употребление ими спиртных напитков при исполнении служебных обязанностей или появление на работе в нетрезвом состоянии.

0

512

http://sd.uploads.ru/t/6dw3z.jpg
:)

0

513

Это почти как Саня с очками попал...  ^^

+1

514

А у меня во дворе грыбочки пошли...

http://sa.uploads.ru/t/SzDOi.jpg

0

515

Slider235 написал(а):

А у меня во дворе грыбочки пошли...

солевые :smoke:

0

516

:cool:

0

517

По виду типичный новый гейроповец,  педик по нашенски)))

0

518

Чуток о склеротиках, о себе. Итак----сегодня потребовалось скататься в Челны к "СтарОму"(брату),  доброго духа в бензобаке оказалось маловато, а заправлялся я последний раз в январе\феврале.
На "заправке" вставляю свою карточку в соответствующую щель(поручику Ржевскому молчать!),  прошу налить мне на 600 рубликов.  И что я слышу в ответ? Примерно нижеследующее---ежели я не буду возражать, то с моей карточки "спишут" два(!) рубля и заправят меня на 598 "Спасибо" :dontknow:   Угу, "прифигел", согласился, заправили на 600 руб, пришло СМС от Сбербанка----с вашего счёта списано 1,91 руб?????   Занятно! Ещё одна СМС---осталось 1503 "спасибо". Эвон как!?   
Когда и где я подписался на эту акцию??? Не помню....(в личном кабинете это можно посмотреть, но ленно пока)    Вопрос----с каких таких фондов банк перечисляет мне денюжку, рекламная акция или скрытая объ,баловка лично меня  как потребителя,  либо за счёт банковских перечислений иных клиентов, кои не причастны к акции???
     Знать не знал---о наличии двух(!) "спасибах"(читай тыров рублей), а дама за кассой предупредила-----если я в течении года эти "спа" не использую, то они аннулируются....имею подозрения что я много "профукал" :dontknow:

0

519

васильевич
http://spasibosberbank.ru/

0

520

Kedr66 написал(а):

Сегодня 17:40

Лёш, спасибо! Так это мозги надо парить, а оне у меня на две третьих зАлиты пивъём(((( Соображаловки----ни бельмеса.... вот я и вопрошал, на дух\трёх пальцах :tired:

0

521

Василич, вроде как благотворительность у них такая, а за это им преференции наверное по налогам,
это я предполагаю. Разбираться в этих правилах так и надо как ты, с бутылкой водки.))

0

522

завтра к морю! уря)) Рига, держись! к вам тоже с инспекцией прибуду))

0

523

ЗС
Иван, к вам едет ревизор))

Парма65 написал(а):

Рига, держись! к вам тоже с инспекцией прибуду))

0

524

Ура пятница!

http://sd.uploads.ru/t/n00rS.jpg

0

525

Как женщины и мужчины готовятся к пляжному сезону

«Если женщина села на диету и начала качать пресс – значит, ей через два часа ехать на море»
(С)

0

526

«Научно доказано, что красивые фото из отпуска, размещенные в соцсетях, делают тех, кто их просматривает, несчастными,
так как эти люди сами не находятся в том месте»
^^  :hobo:

0

527

Парма65 написал(а):

Дату-время-место прибытия сообщите! )))

0

528

Парма65 написал(а):

Оля, если вдруг возникнет желание купнуться в нашей маленькой но гордой стране - залив, близко к Риге не рекомендую: много водорослей - вода зелёная и вонючая. лучче подальше или вообще на море.

0

529

Сегодня в 20:00 отбываю на Анграпу. Друзья- говнюки кинули, дождика испугались. Поеду один. Заклеил- проверил лодку, собрал рюкзак - 27 кило весит, падла. Лодка еще стока же. Плюс антенна с кабелями. За субботу и кусок воскресенья предстоит пройти 30 с гаком км. Течение слабое, поэтому все больше на веслах. Погода тоже шепчет всякое. Надеюсь выстоять. Помогут мне в этом два литра вина и полтора - пива. По ходу пьесы постараюсь выкладывать фоты и докладать.

0

530

Саня, хорошего отдыха, устойчивых без помех связей, чтоб прохождение волн было.
Удачи!

0

531

ЗС написал(а):

Сувалки уже. Неотвратимо приближаемся к границе! до темноты надеюсь доедем
Вань, ну  мы в Юрмале ноги мочить наверно будем,  да Ригой любоваться))

0

532

Соратник+алкоголь+водоем - в зоне риска! Саша, будь бдителен самокритичен и аккуратен! хорошего отдыха!

0

533

Slider235 написал(а):

Сегодня в 20:00 отбываю на Анграпу.

Надо было в Юрмалу)), устроили бы малый сабантуй на троих Соратников))

0

534

Slider235 написал(а):

Сегодня в 20:00 отбываю на Анграпу. Друзья- говнюки кинули, дождика испугались. Поеду один. Заклеил- проверил лодку, собрал рюкзак - 27 кило весит, падла. Лодка еще стока же. Плюс антенна с кабелями. За субботу и кусок воскресенья предстоит пройти 30 с гаком км. Течение слабое, поэтому все больше на веслах. Погода тоже шепчет всякое. Надеюсь выстоять. Помогут мне в этом два литра вина и полтора - пива. По ходу пьесы постараюсь выкладывать фоты и докладать.

Bon voyge Основатель!!!

0

535

Slider235 написал(а):

Таки семь футов под килем, Саш! ))))

0

536

Kedr66 написал(а):

Slider235 написал(а):

Надо было в Юрмалу)), устроили бы малый сабантуй на троих Соратников))

Тем более - Кёник вроде поближе к Риге, чем Сувалки. )))

0

537

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

Сувалки уже. Неотвратимо приближаемся к границе! до темноты надеюсь доедем
Вань, ну  мы в Юрмале ноги мочить наверно будем,  да Ригой любоваться))

Ну, глядитя. Если что - в воскресенье, я работаю, а в субботу - сплю весь день. Телефонен:

здесь

+37125909455 или +37129515286

. Если станет совсем скучно - звоните.

0

538

http://s3.uploads.ru/t/uwtyF.jpg
в пути аж 14 часов с пятью остановками, потому как с дитями малыми. прибыли благополучно,  спальный район, улица "что-то или кого-то  ела")) пока никакие названия запомнить не получается
Вань, скучать мне не дадут, но как только роуминг полключу - наберу!))

0

539

29 июля
АФИНОГЕН

На Афиногена лето перешагивает зной, кончаются жаркие дни, и ночи становятся холодней.
Птицы на Афиногена замолкают. Лето дождливое - зима снежная, морозная.

0

540

Дык я догадываюсь, Оль, что не со скуки помирать сюда ехали. ))))
Спальный район, говоришь? Вот умора будет, если где-то рядом...Ща поеду на базар, буду польские номера на стоянках высматривать....
)))))))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8