Чуток о склеротиках, о себе. Итак----сегодня потребовалось скататься в Челны к "СтарОму"(брату), доброго духа в бензобаке оказалось маловато, а заправлялся я последний раз в январе\феврале.
На "заправке" вставляю свою карточку в соответствующую щель(поручику Ржевскому молчать!), прошу налить мне на 600 рубликов. И что я слышу в ответ? Примерно нижеследующее---ежели я не буду возражать, то с моей карточки "спишут" два(!) рубля и заправят меня на 598 "Спасибо" Угу, "прифигел", согласился, заправили на 600 руб, пришло СМС от Сбербанка----с вашего счёта списано 1,91 руб????? Занятно! Ещё одна СМС---осталось 1503 "спасибо". Эвон как!?
Когда и где я подписался на эту акцию??? Не помню....(в личном кабинете это можно посмотреть, но ленно пока) Вопрос----с каких таких фондов банк перечисляет мне денюжку, рекламная акция или скрытая объ,баловка лично меня как потребителя, либо за счёт банковских перечислений иных клиентов, кои не причастны к акции???
Знать не знал---о наличии двух(!) "спасибах"(читай тыров рублей), а дама за кассой предупредила-----если я в течении года эти "спа" не использую, то они аннулируются....имею подозрения что я много "профукал"