4 августа
МАРИЯ МАГДАЛИНА
Громовой день. Коли гроза - сена будет за глаза. На Марию Магдалину в поле не работают - гроза убьет.
На Марию сильные росы - льны будут серы и косы.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8
4 августа
МАРИЯ МАГДАЛИНА
Громовой день. Коли гроза - сена будет за глаза. На Марию Магдалину в поле не работают - гроза убьет.
На Марию сильные росы - льны будут серы и косы.
Кого-то ты, Саш, напоминаешь...Один в один...Но не могу вспомнить - кого...)))))))
Кого-то ты, Саш, напоминаешь...Один в один...Но не могу вспомнить - кого...)))))))
БГ
БГ
Кот Базилио?
БГ = Базилио Гладкошерстый
Четвёртый размер хоть дала помять)? Slider235
На трезвый взгляд размер оказался вторым-третьим и, кажись, без силикона дело не обошлось. Губ то же касается.
ЗС написал(а):
БГ
Не - не БГ...Я обязательно вспомню....Может быть...))))))))))
Внуча... Терь и помереть не жалко...
Внучка тоже вспоминает, кто это такой с бородой и в модных очках, похожий на деда Мороза)).
Фигли тута думать----"Борис-животное"!!! Из фильма "Люди в чёрном-3")))) Саша, без обид! Нууу похож просто......(визуально!!!!!)
Был приятно удивлён Угадал!!!!!
Ну а что, красиво!
Сегодня у супруги день рождения, перебрали все варианты-------злато\серебро\жемчуга и наряды????? Ниффига ничего не надо.....Я в шоке купил вот это
Василич, дорогой с именинницей тебя, здоровья вашей спутнице, всего самого хорошего!
Спасибо, други разлюбезные!!!
Олюшка, пусть с запозданием-----мои поздравления!!! Да и СОЛНЫШКА тебе светлого и тёплого во всех его ипостасях......И да пребудет с тобой УДАЧА ВЕЛИКАЯ!!!!!
я еще с десяток фоток из путешествия закачаю, надо ж отчитаться)) вот тока с хузяйством разберусь, а то вчера по приезде нашла под кухонным столом мышь и кучу пёрышков. мышь по свидетельству дочи торжественно принесена кошкой еще неделю назад, была выброшена, ну и конечно Симка её потом контробандой обратно)) как они с этим жили неделю.. ??
я еще с десяток фоток из путешествия закачаю, надо ж отчитаться)) вот тока с хузяйством разберусь, а то вчера по приезде нашла под кухонным столом мышь и кучу пёрышков. мышь по свидетельству дочи торжественно принесена кошкой еще неделю назад, была выброшена, ну и конечно Симка её потом контробандой обратно)) как они с этим жили неделю.. ??
А может у тебя без хозяйки "мышь повесилась"?
Олюшка, пусть с запозданием-----мои поздравления!!! Да и СОЛНЫШКА тебе светлого и тёплого во всех его ипостасях......И да пребудет с тобой УДАЧА ВЕЛИКАЯ!!!!!
благодарствую!!! Василич дорогой, хвост морковкой, черные мысли гнать, врачей толковых и с Божей помощью и поддержкой близких победить гадину! радостей побольше себе, добрых эмоций, мы свои душевные силы обьединяем и мощным оптимистическим зарядом энергетически высылаем в поддержку!!!!
А может у тебя без хозяйки "мышь повесилась"?
ааааа))))))))
да тут параллельно кажный день праздновалось)) Илюха за двоих поздравления принимал на поляне))
Slider235
Саш, такой имидж блин, оценила, да и восторг в глазах внучки на вид деда!, короче 5+ за эпотаж))
внуча прекрасна! не умирать, а жить еще один смысл!!! веский
Kedr66
супер лето, еслиб не рёбры))
Василич дорогой, хвост морковкой, черные мысли гнать, врачей толковых и с Божей помощью и поддержкой близких победить гадину
Нуууу, спасибо, Оль, !!! "Мухтар постарается"(С)
Был приятно удивлён Угадал!!!!!
Василич, и если почитать в тырнете об уходе за орхидеями, запастись удобрениями и подобрать подходящее по освещению место, то цвести она будет регулярно, долго и счастливо.
Фигли тута думать----"Борис-животное"!!! Из фильма "Люди в чёрном-3")))) Саша, без обид! Нууу похож просто......(визуально!!!!!)
Ты уж не первый, кто мне это говорит Придется, наверное, посмотреть это кено теперь
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8