Чо-та деффки какие-то чересчур плечистые.....А не тайские ли это парни?....))))))))))
Завалинка 1ё 8
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66111-08-2017 07:52
Поделиться66211-08-2017 08:04
)) не, тайские транссексуалы узкоглазые, это из-за больших сисек плечи кажутся большими или пловчихи, у пловчих
такие фигуры
Поделиться66311-08-2017 08:05
Да, надо будет выехать куда-нить за город, да поглядеть. Как в прошлом году.
Если погода не скурвится.
Да! Мои меня тоже зовут.
Поделиться66411-08-2017 09:20
)) не, тайские транссексуалы узкоглазые, это из-за больших сисек плечи кажутся большими или пловчихи, у пловчих
такие фигуры
Только не пловчихи. У пловчих сисек нет. У них там дельтавидные мышцы расположены. Очень сильно развитые. Поэтому на экране телевизора кажется, что есть. А на самом деле - нет. Авторитетно заявляю. )))))
Поделиться66511-08-2017 09:21
А глаза...Чо глаза? Может они чему-то очень сильно удивились? Или напуганы? ))))
Поделиться66611-08-2017 10:18
Ага. А родственникам потом думать, как вас оттуда тарабанить? Помирать надо в больничке. Так чтоб и морг тут же сразу был. Тихо и спокойно: хлоп - и на разборку.
мне в принципе похрен где и как уйти,лишь-бы не лежачим в доме,да и не в койке больничной или домашней,ну а родственникам я 2 года назад сказал что больше не вернусь и пускай не ищут....
Поделиться66711-08-2017 11:30
Ага. А родственникам потом думать, как вас оттуда тарабанить? Помирать надо в больничке. Так чтоб и морг тут же сразу был. Тихо и спокойно: хлоп - и на разборку.
Вот любите вы, эвропэйцы, комфорт и удобство даже в ентом смысле А видмедь на што? Он заместо родственничка, и вскрытие сделает, и похоронит с почестями, опять же - природе польза
Поделиться66811-08-2017 11:33
ЗС написал(а):
мне в принципе похрен где и как уйти,лишь-бы не лежачим в доме,да и не в койке больничной или домашней,ну а родственникам я 2 года назад сказал что больше не вернусь и пускай не ищут....
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Жосско...
Поделиться66911-08-2017 11:34
ЗС написал(а):
Вот любите вы, эвропэйцы, комфорт и удобство даже в ентом смысле А видмедь на што? Он заместо родственничка, и вскрытие сделает, и похоронит с почестями, опять же - природе польза
Хм....Тоже интересный подход.... ))))
Поделиться67111-08-2017 12:49
ЗВЕЗДОПАД ПЕРСЕИДЫ В АВГУСТЕ 2017: КАКОГО ЧИСЛА - ВРЕМЯ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО, КАК СМОТРЕТЬ
У нас приглашает Центр Коперника, на берегу Вислы. лежанки будут для смотрельшиков, мосты отключают иллюминацию, даже станция метро ближайшая наземные фонари погасит.)) Может сподоблюсь после концерта джазового в Старом Городе, хотя остальная варшава светит мощно . Со своей лужайки деревья обзор закрывают
Поделиться67211-08-2017 12:51
Парма65
Поделиться67411-08-2017 17:15
Kedr66 написал(а):
ЗВЕЗДОПАД ПЕРСЕИДЫ В АВГУСТЕ 2017: КАКОГО ЧИСЛА - ВРЕМЯ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО, КАК СМОТРЕТЬ
У нас приглашает Центр Коперника, на берегу Вислы. лежанки будут для смотрельшиков, мосты отключают иллюминацию, даже станция метро ближайшая наземные фонари погасит.)) Может сподоблюсь после концерта джазового в Старом Городе, хотя остальная варшава светит мощно . Со своей лужайки деревья обзор закрывают
Оля, за город надо выезжать. Километров за 30.
А главное - это чтоб облаками на ночь небо не затянуло. А то выпало на мою долю два солнечных затмения в жизни. Одно - в Челябе - проспал, бо рано утром было. ))) Второе - здесь - в очень удобное время попало, где-то в час дня вроде, но облачность была очень плотная, что даже направление на Солнце было не определить.
Поделиться67511-08-2017 18:21
Када было затмение в 99 годе, я поехал к своей полюбовницэ встречать его на крыше 9-этажки, вооружившись стеклом от сварщицкой маски и раздраконенными дискетами в качестве светофильтров. А мои коллеги по работе - те пошли на берег реки Преголи и там наблюдали интересное явление с началом затмения вся рыба в реке всплыла по рубку и как зомби пошла с торчащими из воды верхними плавниками по течению, стройными рядами, с одинаковой скоростью, ни на кого не обращая внимания. Ее вычерпывали из воды авоськами, коробками, пластмассовыми ящиками из под пива все, кому не лень было. А когда затмение кончилось - вся рыба как по команде ушла вниз минут через 10 после полного окончания действа. Загадка природы, туды ее в качель.
Поделиться67612-08-2017 05:49
У одноклассника отец-дядя Коля, зимой на реке фитиль ставил. льда надолбился,
дошел до контейнера на берегу инструмент пешню, сак, рыбацкие причиндалы оставлял, присел отдохнуть,
и сердце отказало. Хороший дядька был, не пил, а что толку.
Поделиться67712-08-2017 10:49
У одноклассника отец-дядя Коля, зимой на реке фитиль ставил. льда надолбился,
дошел до контейнера на берегу инструмент пешню, сак, рыбацкие причиндалы оставлял, присел отдохнуть,
и сердце отказало. Хороший дядька был, не пил, а что толку.
Да....
Главное - так жить, чтобы о тебе потом плохого слова не сказали. А пить-не пить - личное дело каждого
Поделиться67812-08-2017 11:35
Slider235 написал(а):
Смысл беречь-то? Помру, так помру, давно мне этот кипеш весь поднадоел, а тут такая возможность дембельнуться досрочно
Сань,так-же мечтаю крякнуть... де-нить в тундре на речке....
Эт вы, Соратники, чего? "Куявского" накуявились и окуявились в куяль??? А хоть подумали сколько ещё не нОлито, не рОзлито и не вЫпито? Ась!!! Кто всё это будет делать? "Я с желторотикакми"(С)?
Поделиться67912-08-2017 13:10
Вот Васильевича возьми
Андрей Геннадич, нижайший поклон!!! Спасибо!!!
Поделиться68012-08-2017 13:31
Соратники думаю что здесь место слегка поддатым то-же можно быть???
Даже нужно!
Геннадич, ну подумайте----само название Клуба предполагает сие действо(поддатость)!
И потом, в моём понимании, а что плохого в том что некий Соратник, устав на поле брани в битве со врагом Человеческим, то бишь со Змием Зелёным, скинет латы, присядет на "завалинку", утрёт пот со лба, да и поведает Другам по Рати о тяжестях борьбы с Идолищем поганым, либо о прелестях мирской жизни----девах прекрасных, кои красотою лепы, бровьми союзны и губами червлёны....а мож и о трудах искусных, ремёслах завлекательных и о иных чудесах в мире.....
Таки что, Андрей Геннадич, не стесняйтесь пожалуйста!
Поделиться68112-08-2017 14:26
Дааа.... чуток забыл.... обещал отписаться после 11-го...
Пока пустота... отдал почти восемь тэньге, сказали через 10-ть днёв позвонить и вновь приехать....
И вот тогда некий дядя в белом халате стукнет молотком по столу и скажет---to bi or not to bi.....
Ждём-с......
Поделиться68312-08-2017 15:44
Пользуясь случаем, поздравляю всех! Дзыннь!
"Дзынькаю" на второй ветке!!! Всех с Праздником!!!
Поделиться68412-08-2017 16:25
Соратники, эта... допились мы, похоже, до ручки! Никто и не вспомнил про праздник!
Пользуясь случаем, поздравляю всех! Дзыннь!
Я сегодня по телеку услыхал, что день какого-то ВКС
Поделиться68512-08-2017 16:41
какого-то ВКС
Оскорбляешь Игорёха.... Эть---"какого-то"
Поделиться68612-08-2017 17:10
Бишкекчанин написал(а):
какого-то ВКС
Оскорбляешь Игорёха.... Эть---"какого-то"
Батя! Ни разу не думал...
Просто ВВС - красиво!
ВКС - коряво - для меня по крайней мере.
НУ, за ВВС!!!!
Поделиться68712-08-2017 17:11
Даже, вроде ВКВ - по-новому
Поделиться68812-08-2017 17:39
Даже, вроде ВКВ - по-новому
О це---новый коленкор.....не слыхал....((((((