Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kedr66 написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/fV5UW.gif

Чо-та деффки какие-то чересчур плечистые.....А не тайские ли это парни?....))))))))))

0

662

)) не, тайские транссексуалы узкоглазые, это из-за больших сисек плечи кажутся большими или пловчихи, у пловчих
такие фигуры :)

0

663

ЗС написал(а):

Да, надо будет выехать куда-нить за город, да поглядеть. Как в прошлом году.
Если погода не скурвится.

Да! Мои меня тоже зовут.

0

664

Kedr66 написал(а):

)) не, тайские транссексуалы узкоглазые, это из-за больших сисек плечи кажутся большими или пловчихи, у пловчих
такие фигуры :)

Только не пловчихи. У пловчих сисек нет. У них там дельтавидные мышцы расположены. Очень сильно развитые. Поэтому на экране телевизора кажется, что есть. А на самом деле - нет. Авторитетно заявляю. )))))

0

665

А глаза...Чо глаза? Может они чему-то очень сильно удивились? Или напуганы? ))))

0

666

ЗС написал(а):

Ага. А родственникам потом думать, как вас оттуда тарабанить? Помирать надо в больничке. Так чтоб и морг тут же сразу был. Тихо и спокойно: хлоп - и на разборку.

мне в принципе похрен где и как уйти,лишь-бы не лежачим в доме,да и не в койке больничной или домашней,ну а родственникам я 2 года назад сказал что больше не вернусь и пускай не ищут....

0

667

ЗС написал(а):

Ага. А родственникам потом думать, как вас оттуда тарабанить? Помирать надо в больничке. Так чтоб и морг тут же сразу был. Тихо и спокойно: хлоп - и на разборку.

Вот любите вы, эвропэйцы, комфорт и удобство даже в ентом смысле :) А видмедь на што? Он заместо родственничка, и вскрытие сделает, и похоронит с почестями, опять же - природе польза :)

0

668

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

мне в принципе похрен где и как уйти,лишь-бы не лежачим в доме,да и не в койке больничной или домашней,ну а родственникам я 2 года назад сказал что больше не вернусь и пускай не ищут....

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Жосско...

0

669

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Вот любите вы, эвропэйцы, комфорт и удобство даже в ентом смысле :) А видмедь на што? Он заместо родственничка, и вскрытие сделает, и похоронит с почестями, опять же - природе польза :)

Хм....Тоже интересный подход.... ))))

0

670

ЗС
тогда остаётся сделать так :hobo:

http://sa.uploads.ru/t/TPAIr.jpg

0

671

Kedr66 написал(а):

ЗВЕЗДОПАД ПЕРСЕИДЫ В АВГУСТЕ 2017: КАКОГО ЧИСЛА - ВРЕМЯ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО, КАК СМОТРЕТЬ

У нас приглашает Центр Коперника, на берегу Вислы. лежанки будут для смотрельшиков, мосты отключают иллюминацию, даже станция метро ближайшая наземные фонари погасит.)) Может сподоблюсь после концерта джазового в Старом Городе, хотя остальная варшава светит мощно . Со своей лужайки деревья обзор закрывают

+1

672

Парма65
:cool:

0

673

Пятница))
http://sf.uploads.ru/t/AdmL0.jpg
кондитер троих порешил))

0

674

Парма65 написал(а):

Kedr66 написал(а):

ЗВЕЗДОПАД ПЕРСЕИДЫ В АВГУСТЕ 2017: КАКОГО ЧИСЛА - ВРЕМЯ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНО, КАК СМОТРЕТЬ

У нас приглашает Центр Коперника, на берегу Вислы. лежанки будут для смотрельшиков, мосты отключают иллюминацию, даже станция метро ближайшая наземные фонари погасит.)) Может сподоблюсь после концерта джазового в Старом Городе, хотя остальная варшава светит мощно . Со своей лужайки деревья обзор закрывают

Оля, за город надо выезжать. Километров за 30.
А главное - это чтоб облаками на ночь небо не затянуло. А то выпало на мою долю два солнечных затмения в жизни. Одно - в Челябе - проспал, бо рано утром было.  ))) Второе - здесь - в очень удобное время попало, где-то в час дня вроде, но облачность была очень плотная, что даже направление на Солнце было не определить.

0

675

Када было затмение в 99 годе, я поехал к своей полюбовницэ встречать его на крыше 9-этажки, вооружившись стеклом от сварщицкой маски и раздраконенными дискетами в качестве светофильтров. А мои коллеги по работе - те пошли на берег реки Преголи и там наблюдали интересное явление с началом затмения вся рыба в реке всплыла по рубку и как зомби пошла с торчащими из воды верхними плавниками по течению, стройными рядами, с одинаковой скоростью, ни на кого не обращая внимания. Ее вычерпывали из воды авоськами, коробками, пластмассовыми ящиками из под пива все, кому не лень было. А когда затмение кончилось - вся рыба как по команде ушла вниз минут через 10 после полного окончания действа. Загадка природы, туды ее в качель.

+1

676

У одноклассника отец-дядя Коля, зимой на реке фитиль ставил. льда надолбился,
дошел до контейнера на берегу инструмент пешню, сак, рыбацкие причиндалы оставлял, присел отдохнуть,
и сердце отказало. Хороший дядька был, не пил, а что толку.

0

677

Kedr66 написал(а):

У одноклассника отец-дядя Коля, зимой на реке фитиль ставил. льда надолбился,
дошел до контейнера на берегу инструмент пешню, сак, рыбацкие причиндалы оставлял, присел отдохнуть,
и сердце отказало. Хороший дядька был, не пил, а что толку.

Да....
Главное - так жить, чтобы о тебе потом плохого слова не сказали. А пить-не пить - личное дело каждого

0

678

пеший написал(а):

Slider235 написал(а):
Смысл беречь-то?  Помру, так помру, давно мне этот кипеш весь поднадоел, а тут такая возможность дембельнуться досрочно
Сань,так-же мечтаю крякнуть... де-нить в тундре на речке....

Эт вы, Соратники, чего? :mad:  "Куявского" накуявились и окуявились в куяль???   А хоть подумали сколько ещё не нОлито, не рОзлито  и не вЫпито? Ась!!! Кто всё это будет делать? "Я с желторотикакми"(С)? :smoke:

0

679

Геннадич написал(а):

Вот Васильевича возьми

Андрей Геннадич, нижайший поклон!!! Спасибо!!!

0

680

Геннадич написал(а):

Соратники думаю что здесь место слегка поддатым то-же можно быть???

Slider235 написал(а):

Даже нужно!

Геннадич,  ну подумайте----само название Клуба предполагает сие действо(поддатость)!
   И потом, в моём понимании, а что плохого в том что некий Соратник, устав на поле брани в битве со врагом Человеческим, то бишь со Змием Зелёным, скинет латы, присядет на "завалинку", утрёт пот со лба, да и поведает  Другам по Рати о тяжестях борьбы с Идолищем поганым, либо о прелестях мирской жизни----девах прекрасных, кои красотою лепы, бровьми союзны и губами червлёны....а мож и о трудах искусных, ремёслах завлекательных и  о иных чудесах в мире.....
    Таки что, Андрей Геннадич, не стесняйтесь пожалуйста!  :blush:

0

681

Дааа.... чуток забыл.... обещал отписаться после 11-го...
Пока пустота... отдал почти восемь тэньге,  сказали через 10-ть днёв позвонить  и вновь приехать....
И вот тогда некий дядя в белом халате стукнет молотком по столу и скажет---to bi or not to bi.....
  Ждём-с......

0

682

Соратники, эта... допились мы, похоже, до ручки! Никто и не вспомнил про праздник!
http://s0.uploads.ru/t/ti9me.jpg
Пользуясь случаем, поздравляю всех! :) Дзыннь!

+1

683

Slider235 написал(а):

Пользуясь случаем, поздравляю всех!  Дзыннь!

"Дзынькаю" :cool:  на второй ветке!!! Всех с Праздником!!!

0

684

Slider235 написал(а):

Соратники, эта... допились мы, похоже, до ручки! Никто и не вспомнил про праздник!
http://s0.uploads.ru/t/ti9me.jpg
Пользуясь случаем, поздравляю всех! :) Дзыннь!

Я сегодня по телеку услыхал, что день какого-то ВКС  :unsure:

0

685

Бишкекчанин написал(а):

какого-то ВКС

Оскорбляешь Игорёха....  Эть---"какого-то" :angry:

0

686

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

какого-то ВКС

Оскорбляешь Игорёха....  Эть---"какого-то" :angry:

Батя! Ни разу не думал...
Просто ВВС - красиво!
ВКС - коряво - для меня по крайней мере.
НУ, за ВВС!!!!

0

687

Даже, вроде ВКВ - по-новому

0

688

Бишкекчанин написал(а):

Даже, вроде ВКВ - по-новому

О це---новый коленкор.....не  слыхал....((((((

0

689

+1