Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Просто всё как-то смешалось в доме Облонских....А 20-го августа тогда что? Вроде по канонам - третье воскресенье августа - не?
Но, всё равно - таки с Праздником, Товарищи!!!

0

692

12.08 - День ВВС. 18.08 - День Воздушного флота СССР по Виссарионычу. 20.08 - день Воздушного флота СССР ( россии) по Леониду Ильичу. Пьем с 12 по 20 без перерыва :)

0

693

Сённи у нас был жаркий день. +32, а местами и +34.
Кто не был в Прибалтике в +30, тот жизни не видел. )))) Народ массово пошёл валить с города, на автодорогах, ведущих в сторону морей стояли эпические пробки. У мест, где имеется мало-мальский доступ к воде, машинами всё заставлено, как х.з. что. В итоге, нашли пляж, возле которого можно припарковаться , только за сотню км от Риги.
В завершении такого замечательного дня влупила нехилая гроза из тучи, площадью, наверное в несколько тысяч квадратных км. В шесть вечера по всей стране стемнело, как ночью. Совершенно реально, местами включал дальний свет. Ну и ко всему, полосами, совершенно эпический ливень - сплошная белая стена, сквозь которую не видно. Дважды вставал на дороге, бо ехать невозможно было. Местами ураганный ветер - тож приходилось притормаживать, чтоб не сдуло нахрен с дороги. Ломало ветки, сучья и целые деревья. Дважды натыкался на партизанские засады. Одну удалось обехать обочиной, а из-за второй пришлось крюк мотать, километров в сорок. Там дерево упало , сантиметров в пиисят толщиной, на всю ширину дороги. Мужику одному на встречке свезло - упало прямо перед ним, какие-то секунда-другая - и накрыло б.
Да. Ещё град был. Разной размерности. Я попал под размер, где-то с китайскую вишню. Крайне неприятно, когда по стёклам бьёт. Завтра, по светлому, буду глядеть - как там со вмятинами дело обстоит...
Ну до звёзд, понятно, дело не дошло. Небо в тучах наглухо - какие там звёзды. Только молнии.

0

694

Slider235 написал(а):

12.08 - День ВВС. 18.08 - День Воздушного флота СССР по Виссарионычу. 20.08 - день Воздушного флота СССР ( россии) по Леониду Ильичу. Пьем с 12 по 20 без перерыва :)

Это в противовес зимнему противостоянию. )))) С двумя Рождествами и двумя Новыми Годами. ))))
Чтоб сноровку не терять.

0

695

ЗС написал(а):

Сённи у нас был жаркий день. +32, а местами и +34.
Кто не был в Прибалтике в +30, тот жизни не видел. )))) Народ массово пошёл валить с города, на автодорогах, ведущих в сторону морей стояли эпические пробки. У мест, где имеется мало-мальский доступ к воде, машинами всё заставлено, как х.з. что. В итоге, нашли пляж, возле которого можно припарковаться , только за сотню км от Риги.
В завершении такого замечательного дня влупила нехилая гроза из тучи, площадью, наверное в несколько тысяч квадратных км. В шесть вечера по всей стране стемнело, как ночью. Совершенно реально, местами включал дальний свет. Ну и ко всему, полосами, совершенно эпический ливень - сплошная белая стена, сквозь которую не видно. Дважды вставал на дороге, бо ехать невозможно было. Местами ураганный ветер - тож приходилось притормаживать, чтоб не сдуло нахрен с дороги. Ломало ветки, сучья и целые деревья. Дважды натыкался на партизанские засады. Одну удалось обехать обочиной, а из-за второй пришлось крюк мотать, километров в сорок. Там дерево упало , сантиметров в пиисят толщиной, на всю ширину дороги. Мужику одному на встречке свезло - упало прямо перед ним, какие-то секунда-другая - и накрыло б.
Да. Ещё град был. Разной размерности. Я попал под размер, где-то с китайскую вишню. Крайне неприятно, когда по стёклам бьёт. Завтра, по светлому, буду глядеть - как там со вмятинами дело обстоит...
Ну до звёзд, понятно, дело не дошло. Небо в тучах наглухо - какие там звёзды. Только молнии.

катаклизм, однако это происки путена, климатическое оружие испытывают на Латвии. ))

0

696

13 августа

Если в это время дни стоят пасмурные и прохладные, то дождя опасаться не должно и работы могут продолжаться без остановки; когда душно и тягостно и насекомые особенно злы и едки, то будет дождь.

0

697

Kedr66 написал(а):

катаклизм, однако это происки путена, климатическое оружие испытывают на Латвии. ))

Да фик там! Польше больше досталось - там жертвы есть. У нас вроде пока не сообщали. Только разрушения и неудобства.

0

698

http://sd.uploads.ru/t/zktLI.png
С четверга на пятницу 26, днем  было 36, а я в мастерской сутки  с паровым утюгом(
У нас да, много пострадало, погибших около десятка, в тухольских лесах в лагере харцерском две девочки погибли, деревья как щепки ломались, на палатки повалило, на заливе рыбака на лодке перевернуло, не до персидов..
Вань, хорошо что обошлось у вас. Дочки собирались в горы на выходные, да что-то не получилось, теперь думаю, Бог уберег

0

699

ночь с 13на 14-ое на донку спиннинг леска, грузик, три крючка, червяк, малёк. самая большая рыбь
язь на 1кг. 100гр, остальное чебак, подъязки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 http://s8.uploads.ru/t/S6yKm.jpg

+1

700

http://sa.uploads.ru/t/3RrVC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fao0L.jpg
http://sg.uploads.ru/t/P37H6.jpg

В Стокгольме вот как увидела про вас, рыбаки легитимные, подумала))

0

701

нашёл, теперь буду экспериментировать по удалению ржавчины с коррозией
http://se.uploads.ru/t/QmlaS.jpg
http://se.uploads.ru/t/mYQN7.jpg

начну с Кока-колы, замочу на сутки.

0

702

15 августа
СТЕПАН

Степан - сеновал. Косят отаву. Кончают сенокосные работы. Каков Степан-сеновал, таков сентябрь.

0

703

Kedr66 написал(а):

нашёл, теперь буду экспериментировать по удалению ржавчины с коррозией
http://se.uploads.ru/t/QmlaS.jpg
http://se.uploads.ru/t/mYQN7.jpg

начну с Кока-колы, замочу на сутки.

Х.з. насчёт "Кока-Колы" ( хотя в ней имеется ортофосфорная кислота , но вопрос - в каком количестве и концентрации? ). Вообще - первичная обработка соляной кислотой, промывка, пассивирование содой, потом - ортофосфорной кислотой, промывка, пассивирования после неё вроде не надо было. Ну и как вишенка на торте - обязательная шлифовка и полировка - в зависимости от степени повреждения металла ржавчиной. Бо без полировки штангель после очистки будет ржаветь веселее, чем до неё. )))))
Проверено. Советские штангели  можно было бы назвать лучшими в мире, если бы не их совершенно нездоровое ржавление. Я уже и не пытаюсь бороться с ржавчиной на штангельциркулях - просто дожидаюсь, когда они придут в неразглядимое состояние и выкидываю.

0

704

http://s4.uploads.ru/t/A3vPw.gif
чёткая инструкция))

а мой штангель в кока-коле почернел :hobo: бля ей наверное воронить надо, теперь ВД-40 оболью))

0

705

Kedr66 написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/A3vPw.gif
чёткая инструкция))

а мой штангель в кока-коле почернел :hobo: blya ей наверное воронить надо, теперь ВД-40 оболью))

Лёш, дык при снятии ржавчины химическим путём, завсегда металл темнеет. Бо, одни вещества растворяются, а другие возникают. )))))
Хоть помогла "Кока-Кола"? А то в тырнетах всякое кажут, а из достоверных источников сведений ещё не было.

0

706

Кстати, гляжу - штангель довольно рабочий был. Затяжному винту на каретке писец пришёл - вкрутили обычный.
У меня та же хрень происходит. Головки у них довольно говённые - обламываются. Самая беда, когда не головка отваливается, а ломается сам винт. Да ещё и в "мясе" каретки. Приходится высверливать и новую резьбу резать. Ну, или выкидывать, если штангель уже покоцаный к тому времени.

0

707

Kedr66 написал(а):

ночь с 13на 14-ое на донку спиннинг леска, грузик, три крючка, червяк, малёк. самая большая рыбь
язь на 1кг. 100гр, остальное чебак, подъязки

Поздравляю,у нас сейчас вода как парное молоко,ещё теплее,рыбалка удаётся только тем кто ямку в пруду или на озере находят,куда рыба скатывается.С 12-го на 13-е шесть поклёвок, четыре карпа по кило и всё :mad: за 12 часов. Давно так грустно не было.

0

708

ЗС написал(а):

Лёш, дык при снятии ржавчины химическим путём, завсегда металл темнеет. Бо, одни вещества растворяются, а другие возникают. )))))
Хоть помогла "Кока-Кола"? А то в тырнетах всякое кажут, а из достоверных источников сведений ещё не было.

Я соратники лет 10 назад с умничал и решил ворота гаражные то же от ржавчины спасти, три дня чистил,шлифовал,затем обработал жидкостью от ржавчины,загрунтовал ,покрасил. Года три держалось а теперь словно мильярд-пятьсот бактерий кинулось на железо, подкрашивать надоело. Интересно в чём был повал ??

0

709

васильевич написал(а):

Дааа.... чуток забыл.... обещал отписаться после 11-го...
Пока пустота... отдал почти восемь тэньге,  сказали через 10-ть днёв позвонить  и вновь приехать....
И вот тогда некий дядя в белом халате стукнет молотком по столу и скажет---to bi or not to bi.....
  Ждём-с......

Я так понимаю есчо анализов взяли. На начальном этапе это сплош и рядом бывает,Васильевич Вам квоту дадут Татарскую? или ещё и в очередь.
В общем трымайтесь!!!! бо первое время ходишь как на тебя плита упала..

0

710

Соратники !!!Прощаюсь с вами на две недели .Еду в алко-тур по среднему Уралу,культурки набраться и всего остального.уральские соратники уже бьют копытом,передам привет от клуба. Боже дай здоровья! :flag:

+2

711

Геннадич написал(а):

ЗС написал(а):

Я соратники лет 10 назад с умничал и решил ворота гаражные то же от ржавчины спасти, три дня чистил,шлифовал,затем обработал жидкостью от ржавчины,загрунтовал ,покрасил. Года три держалось а теперь словно мильярд-пятьсот бактерий кинулось на железо, подкрашивать надоело. Интересно в чём был повал ??

Скорее всего - в грунте-краске. Стали пористыми от времени, солнца и температурных перепадов ( самый фиговый фактор для краски на железе ) , либо микротрещины, а скорее - и то, и другое. Вода впитывается в краску, плюс - через те же поры-трещины, вполне себе проникает потребное количество молекул кислорода.

0

712

Геннадич написал(а):

Соратники !!!Прощаюсь с вами на две недели .Еду в алко-тур по среднему Уралу,культурки набраться и всего остального.уральские соратники уже бьют копытом,передам привет от клуба. Боже дай здоровья! :flag:

Ну там это...да...поаккуратнее вобщем....Знаю я этих - с Урала - не понаслышке... )))))))))

0

713

Оннакооо(((  И пьятница(пьяница), и праздник(кажись?), ан нет!.....Тишинаа а а а .......

0

714

Да

0

715

Бишкекчанин написал(а):

Да

:dontknow:  Краткость сестра таланта? :tomato:

0

716

У меня, Батя, тяжелая неделя предстоит: все ждут "юбилея". Ну и буду стараться...  :hobo:

0

717

Бишкекчанин написал(а):

У меня, Батя, тяжелая неделя предстоит: все ждут "юбилея".

Дык это, ежели я не ошибся, то 23-го августа мы будем тебя "юбилярить" и "хэппибёздить" во всякие "соратнические" места)))))) Хххех!  Надоть будет затариться необходимым! :blush:

0

718

Геннадич написал(а):

Соратники !!!Прощаюсь с вами на две недели .Еду в алко-тур по среднему Уралу,культурки набраться и всего остального.уральские соратники уже бьют копытом,передам привет от клуба. Боже дай здоровья!

Поди в мои сторонки)) добрых погод, Геннадич!

0

719

Геннадич написал(а):

Соратники !!!Прощаюсь с вами на две недели .Еду в алко-тур по среднему Уралу,культурки набраться и всего остального.уральские соратники уже бьют копытом,передам привет от клуба. Боже дай здоровья!

Ну ты это... заходи, если шо... :hobo:

0

720

Сейчас в поисках кафе для банкета. Условия разные. В одном месте, чтобы своё спиртное принести, надо заказать 1200 сом/чел. Там туалет нормальный. В другом - 750 сом/чел., но там туалет типа "сортир". Будет человек 20. А родное спиртное в кафе стоит в 5-10 раз дороже. Завтра определюсь.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8