Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мое мнение Игорь сортир не определяющее, чтоб умывальник был кроме основного санитариата и ок)) а музон? Живой?

0

722

Едем в Познань, серебряная свадьба у землячки, мы ж ее туда и выдавали))  как всегда перед дорогой дел на полночи нашлось, хорошо, что мне не рулить, может в дороге покимарю, еще подарок парковать..Эх, напляшусь))

0

723

Вернулся с балтийской косы, весь задроченный - непривыкший организм бурно отреагировал на пешую прогулку с 23 килограммами на плечах, ног не чую. Все остальное в порядке. Фотоотчет позже, а пока начинаю отмечать День Воздушного Флота СССР/России по новому стилю. С каковым поздравляю дорогих Соратников и призываю их к тому же.

+2

724

http://photoshare.ru/album452704.html - Фотографии с косы.

И еще пара видевов.
Палатка:

Возвращение на большую землю на пароме:

Новые армейские сухпаи оценены и признаны годными, я свой за три дня сожрать не смог :)

+1

725

Проснувшись с утра, решил накропать текстовый отчет о тестовом походе под кодовым названием "Если завтра война...".
Накануне раздал всем участникам по ранее приобретенному сухпаю, с просьбой не брать с собою ничего из еды, дабы оценить пригодность и калорийность оного для пеших путешествий. Разумеется, меня никто не послушал - понабрали хлебушков, колбас, картошек и прочей тушенки, боялись помереть с голоду, болезные :) Ну и впоследствие яростно переносили все тяготы и невзгоды, волоча все это на своем горбу. Продолжительность путешествия от старта из цивилизованных мест до возвращения туда же, т.е. полностью автономное существование на том, что взяли с собой, составило двое суток. Выдвинулись мы в пятницу утром.  Со жратвой проблем не оказалось - половину того, что взяли, принесли назад, а вот с водой уложились впритык, пришлось экономить. Всего воды было взято 9 литров на три рыла, я тащил на себе две полторашки, хлопцы же мои взяли на двоих 5 литров уже на месте. Одной баклагой с очень неудобной, режущей пальцы ручкой, которую, матерясь, тащили в руках. А рюкзаки свои они набили пивом - ну что взять с диванных походников :) Надо сказать, что пиво утоляет жажду лишь условно, ибо на самом деле оно вызывает сильное обезвоживание организма, как и чОрный чай, кофе и прочие прелести цивилизованной жизни. Но, поскольку поход был также приурочен к Дню Воздушного Флота, отказаться от алкоголя совсем было бы неэтично. Я тащил на себе 0.5 конинки местного разлива, Брат Жора взял 0.5 Его, который Ц2Аш5ОАш ( кстати, для путешествующих бухариков - самое то, при условии, что есть чем разбавить, ибо весит оно вообще никуя).
Вывалилась наша компания с парома и двинулась по песчаному пляжу со стороны моря вперед. Тут выяснилась психологическая проблема всех городских диванных жителей - каждому хотелось быть командиром, каждый считал, что его решение самое верное, появился легкий психологический дискомфорт и эффект "лебедь-раком-щуку". Этот момент следует учесть в более серьезных мероприятиях: единачалие, при всех своих минусах имеет существенный плюс - согласованность действий. Следует учесть, и в более серьезных мероприятиях сразу обозначить того, кто будет старшим и кто будет принимать решения, а заодно и нести за них полную ответственность. По берегу пошли потому, что об особенностях пограничной зоны, каковой является Коса, знали лишь со слов других людей, к тому же, сведения могли изрядно устареть. Идти по песочку с грузом - занятие зело неудобное и отнимающее силы. Идти по твердому мокрому песку в зоне прибоя легче, но там одна нога всегда оказывается ниже другой, и волны периодически захлестывают обувь, делая ее мокрой, тяжелой и набитой мокрым песком, что комфорта отнюдь не добавляет. Попытка же идти босиком была предпринята, но через двести метров стало ясно, что это дело годится лишь для прожженых мазохистов. Так мы и шли, поругиваясь мимо отдыхающих, шашлычников и прочего праздного люда, с удивлением взирающего на трех идиотов, нагруженных мешками, пока они совсем не закончились. Далее предстояло пройти воинскую часть, а затем уже вылезти на твердый грунт и дальше идти по дороге. Всего предстояло пройти 8 километров, но это если по прямой, реальный же путь оказался куда длиннее. Рюкзак "Атака-2" производства ОАО "СоюзСпецОснащение" оказался вполне удобной и практичной вещью, стоило лишь в процессе ходьбы правильно подобрать положение ремней плечей и пояса, равномерно распределив нагрузку. Недостаток у него один - он сам по себе тяжелый, около 2 кг, но зато крепкий. Однако отсутствие здоровья и тренировок сразу же дало о себе знать - даже небольшое изменение рельефа сразу же давало о себе знать выступающим на лбу алкоголическим потом. Мои же коллеги по предприятию сразу же получили возможность оценить качество красивых, но абсолютно непригодных для настоящего дела китайских поделий - они начали трещать по швам сразу же в начале похода. Самопроизвольно расстегивались красивые застежки-фастексы, начинали отрываться ремешки, красивые подсумочки болтались как хотели, несильно, но часто колотя владельцев по жопе и иным частям тела.
По дороге были встречены дохлый балтийский тюлень, валяющийся в прибрежной полосе, судя по сдержанному запаху, валялся он не так давно, и умирающий баклан, которого маленькая девочка пыталась оживить, кормя хлебушком и поя водичкой ( вот дать бы по башке ее родителям - хер знает от чего загибается птица).
Пройдя 4.5 км., решили выбираться в зеленку где в 4 км впереди находилась наша цель - заброшенный створный знак в лесу, на стальной вышке высотой 20 метров, куда можно было бы забросить антенны и устроить настоящую радиовакханалию.  Однако, тут во второй раз проявилось отсутствие четкого руководства - каждый имел свое мнение по вопросу, как именно идти к маяку. Коллегиально к общему решению придти не удалось, посему я обозначил себя главным и скомандовал "За мной!". Сзади раздалось нытье: "Бля-я-я, куда ты нас ведешь, тут все неправильно, тут горочка, а на нее тяжело забираться...." и все прочее в таком духе. Решив, что на косе шириной 1 км заблудиться и погибнуть очень сложно, я отважился на социальный эксперимент, сообщив коллегам, что если они имеют свое мнение и глубоко уверены в том, что оно правильное, каждый вправе сам выбрать себе путь, встретимся, мол, в точке финиша. Каждому накануне были выданы план похода, координаты промежуточных и финальных точек, каждый был оснащен мобильником с GPS. Проблема состояла лишь в том, что мобильная связь в этой части косы работала весьма неустойчиво, особенно на берегу моря.  Увы, я не знал, что мои подельники а) не потрудились забить себе эти точки в навигаторы б) были уверены, что GPS работает только при наличии сети оператора. Мой косяк, следовало бы удостовериться в этом перед тем, как разделиться. Через 10 минут я вышел на твердую дорогу и мерным солдатским шагом направился к нашей конечной цели. Мои же коллеги сбились в кучу и заблудились в 200-метровой полоске редкого леска, отделяющим дорогу от моря. Каюсь, я поступил нехорошо, заставив их поволноваться, но иного способа объяснить людям, что успех любого предприятия заключается в единстве помыслов и действий, не видел. Эта, блять, йаркая индивидуальность - ее надо нахер вытаптывать, вырубать, убивать. А если получится сделать это, не подвергая пациента риску - вообще хорошо. По итогам данного мероприятия я решил для себя, что с Братом Жорой я пойду хоть на край света, а вот Леху, несмотря на всю мою любовь к нему, больше никогда не возьму с собой на подобные мероприятия. В любой непронятной ситуации человек впадает в панику, начинает психовать, становится агрессивным и не следит за языком. Это печально, но это так. Все мы к старости меняемся не в лучшую сторону, увы.
Через полтора часа виляния по лесной дороге я вышел к искомой вышке. Она стояла на приличной горке среди леска ( вот не додумался ее с устатку сфотографировать), совершенно невидимая из-за окружающих деревьев. Взобравшись к подножию, я свалился на траву, сбросил рюкзак и блаженно вытянулся на травке. Однако, через пять минут лежания, кое что меня насторожило - что-то было не так. Внимание привлекла поблекшая трава  вокруг вышки, хотя солнца было в достатке, а также отсутствие пения птиц и изрядное количество дохлых мышей вокруг, тоже странным образом побелевших. Сделав вокруг вышки пару кругов, я понял, что бледная трава расползается языками вокруг сооружения на все 360 градусов. Телефон на горке ловил прекрасно и я еще раз, на всякий случай, отправил своим подельникам координаты места через СМС, ибо они, заблудившись, вышли опять на берег моря и сидели на пляжу, где телефон не брал почти никак. Через минут 10 одна из СМСок достигла цели, кто-то догадался, что надо таки вылезти на возвышенность и попытаться мне позвонить. Выслушав поток забористой матерщины, я выяснил, что оба сидят на берегу и не знают куда идти. На предложение ввести полученные координаты в навигатор, мне пришлось выслушать истерику по поводу дорогого  роуминга с Польшей, все доводы о том, что GPS не имеет никакого отношения к мобильной связи, не были услышаны. Прикинув, что еды-воды и пива у любителей пляжного отдыха более чем достаточно, я предложил им напрячь извилины и все же попытаться меня отыскать, либо оставаться там, где есть, ставить палатки, а завтра я уж сам их отыщу. А сам продолжил исследование объекта. А объект внушал опасения.
У меня не было никаких сведений об использовании на балтийской косе т.н. РИТЭГов в качестве источника питания маяка, кроме того, что находится на Южном моле в Балтийске, я также не располагал никакими сведениями о возможных захоронениях таких источников энергии на Косе, но военные  - люди скрытные, от них можно было ожидать любой подлянки.
Через минут 40 я услышал в кустах треск, мат и увидел мой взбунтовавшийся экипаж, который, высунув языки, более-менее верно двигался по направлению ко мне. Когда они подошли ко мне метров на 15, но даже не удосужились взглянуть вверх, чтобы узреть вышку и меня заодно, собрались двигаться дальше. Тогда я их окликнул. Выслушав изрядное количество матерных эпитетов, я воссоединился со своими спутниками, и они без особого труда уговорили меня покинуть неприятное место и обосноваться на берегу моря, где не так жрут комары и пейзаж значительно веселее. Жалко было покидать место, откуда с моей антенной можно было установить связь со всем миром, но здоровье было действительно дороже.  К слову, в этот раз я первый раз в году искупался в море - вода была отменная, не меньше 20-22 градусов.
Выбрав местечко, более менее защищенное от ветра и вблизи маленьких, корявых деревьев, на которых можно было раскинуть антенны, мы поставили лагерь и осмотрелись на предмет наличия клещей. С меня сняли одного, с шеи, с Брата Жоры - двоих, с Лехи - еще двоих. Количество клещей, снятых с Лехиного пса, учету не поддавалось. Впоследствии оба моих спутника халатно отнеслись к протряхиванию одежды и получили по одному впившемуся клещу, меня же сия участь миновала.
Поскольку антенна моя находилась в горизонтальном положении и всего в 6 метрах над землей, точнее, песком, мне удалось провести всего лишь одну более-менее состоявшуюся связь, прохождение вообще отсутствовало, 5 кг аппаратуры и аккумуляторов я тащил по сути зря, но зато испытал свежепостроенный антенный тюнер - работает отлично. Дальше был обычный санаторий-лепрозорий: купание, загорание, распитие всеразличных напитков, посиделки и байки у костра, шум дождя в палатке и прочая гнилая романтика диванного турызма :)
Проснувшись утром в воскресение, потратив пару часов на сборы, в 10:00 мы выдвинулись в обратный путь. Шли уже по дороге, забив болт на военных и пограничников,  прямиком через воинскую часть с установленным там комплексом ЗРК С400. Погранцы, как оказалось, нас еще в пятницу успешно про@бали потеряли из виду ( они считают всех прибывших и убывших с косы), и поэтому, проверив наши документы, страшно обрадовались, когда их бухгалтерия наконец-таки сошлась. Дотопали мы до парома за два часа с перекурами и остановками для сбора шиповника и облепихи. Выпив по бутылочке пивка в ожидании парома, мы погрузились на него и отчалили домой.
Выход был весьма полезным во всех отношениях, я теперь не питаю иллюзий по поводу своей физической формы, сегодня все тело болит так, как будто вчера меня изрядно побили бамбуковыми палками пьяные китайские хуйвейбины.
Выяснены также морально-психологические портреты моих спутников, жаль, что для того пришлось пару часов побыть изрядной сволочью и скотиной. Целиком результаты мероприятия оцениваю положительно, несмотря на шероховатости и недочеты. Надобно повторить ближе к осени, а также купить себе хотя бы велосипед для поддержания должного уровня физподготовки.
А теперь кидайте в меня кактусы, дорогие Соратники! :) ( херассе я портяну накропал!)

+5

726

Офигенно, Саш. Поверх фоток и видео - дык будто сам с вами рядом сходил. ))))

0

727

А мне понравилось!

0

728

Slider235 написал(а):

прочая гнилая романтика диванного турызма

Это Пять!  :crazyfun:  :cool:
Хороший, содержательный отчёт. Спасибо, Соратник 8-)

0

729

Кстати, если кто по нам соскучился (я имею ввиду диссидентов - меня, дядю Вову, дядю Аркадича), то заглядывайте на резервную базу Клуба в Телеграм - рассаднике терроризма и алкоголизма  :cool:
Вот ссылка: https://t.me/joinchat/BPwv-gh4HwoGRF-aiD9ooQ

Бобро пожаловать  :hobo:

0

730

А эта телеграмма с компа устанавливается? Я не смог зайти.  Ато, может, лучше вы к нам?

0

731

Паша мы тут вродь как сидим неплохо))
Соратникам привет передавай от Сосоратников!))

+1

732

Спасибо, Соратники, за добрые отзывы об за мою писанину. Надеюсь настрочить еще, ибо завтра-послезавтра решено устроить прощание с летом путем очередного алко-сплава по р. Анграпа в компании новых моих соработников, коих я подбил на это мероприятие. Вылет нынешней ночью. Вернусь вечером в воскресение.

0

733

Slider235 написал(а):

путем очередного алко-сплава по р. Анграпа в компании новых моих соработников,

Эх  как жеж я тебе завидую, Саш,(!!!).  Бо в наших  краях я давно пытаюсь  привлечь  местных Соратников к сплаву по маршруту Н. Камск---Чистополь.  Скорость течения воды-----5к\ч днём,   и примерно 1-2к\ч    ночью.......(расстояние примерно 100 км), рыбалка в пути! гарантия улова! стоянка и уха!     Ан  нет!!!!  Всем ленно и скушно(lда и , я полагаю, им, соратникам(псевдо), гораздо приятнее  тёплая жопа благоверной, нежели вонючие борта надувной лодки, костерок, ушица и непременные 150!!!)........ От жеж .......... Старые и ленивые, видать, мои соратники.........(((((((((

0

734

Советский написал(а):

то заглядывайте на резервную базу Клуба в Телеграм - рассаднике терроризма и алкоголизма

Чегой-то про сей "Телеграм" "спецура" хреново отзывается :smoke:    Неееее, я тудой не полезу!!! И вам, Соратники, не советую........Таки что---сами думайте, я нет!.......

0

735

И ещё, кто-то из наших девчёнок сказала (где и на какой ветке----не знаю)----"типа"---"мы и тут не плохо сидим".......Молодца!!!!     А в Телеграм  влазить не советую, бо это есть  "сеть" всяческих  "злыдней"-----типа ИГИЛа,(наших Соратников к этому понятию не отношу) :smoke:

0

736

Бишкекчанин написал(а):

А эта телеграмма с компа устанавливается?

Конечно, брат Игорь. Мало того, Телеграм это кроссплатформенный мессенжер, который работает под всеми ОС - Виндовс, Андроид, iOS.(не реклама, а реальность) Так-что, как говорится, Клуб всегда с тобой, где есть этот ваш Интернет  :)

васильевич написал(а):

Чегой-то про сей "Телеграм" "спецура" хреново отзывается

Это нагнали ужасов ввиду того, что Дуров не хотел сливать им данные пользователей.  :crazyfun:

Вообще я к тому ,что не призываю отседова валить в Телеграм. :nope:  Просто развлечения ради и застолбить резервную площадку для общения. Опять же Соратникам будет приятно. Я им не говорил, подумал ,что будет сюрпризом  8-)

0

737

Советский написал(а):

Это нагнали ужасов ввиду того, что Дуров не хотел сливать им данные пользователей.

Хто есть Дуров???    И ччо? И просто так от балды погнали волну???   Нееее, мон женераль, основания были!!!

Советский написал(а):

Просто развлечения ради и застолбить резервную площадку для общения. Опять же Соратникам будет приятно. Я им не говорил, подумал ,что будет сюрпризом

От тута   "не всосал"???? Какие Соратники? В чём приятственностьь?......Кому?     Словом-----недопёр(нул).......

0

738

А вообще-то, Паш, ты просто не представляешь как я рад!!!! твоему появлению, и чуток лести----мне(возможно нам) ,    просто   катострофически  не хватает Вашего(и Вована за шкирку) присутствия!!! :smoke:

0

739

васильевич написал(а):

Slider235 написал(а):

путем очередного алко-сплава по р. Анграпа в компании новых моих соработников,

Эх  как жеж я тебе завидую, Саш,(!!!).  Бо в наших  краях я давно пытаюсь  привлечь  местных Соратников к сплаву по маршруту Н. Камск---Чистополь.  Скорость течения воды-----5к\ч днём,   и примерно 1-2к\ч    ночью.......(расстояние примерно 100 км), рыбалка в пути! гарантия улова! стоянка и уха!     Ан  нет!!!!  Всем ленно и скушно(lда и , я полагаю, им, соратникам(псевдо), гораздо приятнее  тёплая жопа благоверной, нежели вонючие борта надувной лодки, костерок, ушица и непременные 150!!!)........ От жеж .......... Старые и ленивые, видать, мои соратники.........(((((((((

А вот и не надо завидовать, я тоже своих балбесОв-корешей с трудом раскачиваю в последнее время, поэтому замыслил я недоброе: купить себе одноместную "Самарочку" ( 6 кг веса всего и стоит 6 тыщ) или покет-рафт ( есть такая хрень, где место для одного человека и рюкзака), если денех хватит, да и буду один путешествовать. Речек необъезженных в области достаточно, желание есть, а побыть одному в тишине да поразмышлять о том, о сем - вообще красота. А то, глядишь, и пса себе заведу. Жаль, нет у нас таких красивых и больших рек как у вас, не то раздолье, ну да что Аллах дал - тем и буду пользоваться. Так что, Соратник Васильевич - все в твоих руках. Главное - захотеть, а там и другие подтянутся. :)

0

740

Ничо не буду говорить, потому как накатимши сённи. Праздновали с сотоварищи "День Курсанта"( Ну или "День РАУССника, как его в наших кругах называют ).
Будем жить, ребята. ))))

+2

741

Лёша (Кедр) , тебя - как однокашника - персонально!
Василич, тебя - как Гуру и Аксакала в наших кругах, - особенно!
Ну и Ингу - как представителя прекрасной половины человечества в курсантстве - в совершенно отличительной форме!
ВотЪ! ))))

+2

742

Внатуре, Павел! Тут же хорошо! Тяни всех в зад.

0

743

ЗС
Иван с днём РАУССника прошедшим!
Я два дня с рауссником пьянствовал, друг из Калининграда приезжал.

0

744

Ну что, докладаю, Соратники.
Вчера отстрелялся окончательно по своему "юбилею". Позажигал джигу в кабаках с племянницами )))))))))
Выяснил, что один из гостей систематически мотается в Калининград по делам.
Передам я тебе-таки бальзамчик, отец-родной Саня!  :flag:

0

745

В этом посте собраны снимки из «черно-белого» периода Соколаева, который длился с конца 70-х до начала 80-х годов.
Ссылка

Отредактировано Парма65 (27-08-2017 16:29)

+1

746

Куба 18+
Автор: Вера Кастильо-Матвеева

Куба славится не только ромом, сигарами, сальсой и курортом Варадеро. Это одно из популярнейших направлений секс-туризма, особенно женского

Местные мачо хороши собой, горячи и — приятный бонус — умеют убедить, что ты неотразима. И да, они отличные любовники. Как доходчиво объяснил мне знакомый: «Вот, что нужно, чтобы стать хорошим писателем? Много писать. Чтобы стать хорошим танцором? Много танцевать. А мы, кубинцы, просто много занимаемся сексом».

Секс здорового человека и секс кубинца

Если в Европе среднестатистическая пара занимается любовью два-три раза в неделю, на Кубе этот показатель — минимум дважды в день, перед сном и после, не вставая с постели. А иногда и «во время», потому что кубинцам нравится спать, оставив «пескадо метидо» — «рыбу внутри».
Если же пара молодая и без детей, то к стандартному графику добавляется сеанс любви сразу по приходе с работы. Ну и выходные, разумеется, посвящаются главным образом этому занятию — с паузами на обязательный обзвон родственников.
далее- https://takiedela.ru/2017/08/kuba-18/

0

747

драсти,Соратники!!! прошу прощения,давно не появлялся,ну,впрочем Инга регулярно в Клуб захаживает.
таки съездил я на недельку9крайнюю в отпуске,на Енисей
http://sd.uploads.ru/t/1G0vf.jpg

http://s0.uploads.ru/t/94PTZ.jpg

а он штормит,зараза и не успокаивается,так что только пару раз и удалось на воду выйти,в те короткие моменты,когда ветер менялся. снасти в клеточку поставить,и один хрен после каждого раза долго сушился в избушке,а корыто мое на берегу отдыхало.
http://s4.uploads.ru/t/6AghG.jpg

люди которые мну доставили -охотники заядлые,шахнули мы по 0,3 и они пошли....я им пожелал "ни пуха,ни пера"итог :

http://sd.uploads.ru/t/N0wCi.jpg
ну ешшо под шурпу из зайца накатили уж не помню скока и спать,утром  они уехали и ,припомнив мое пожелание,тоже мне сказали :

http://s2.uploads.ru/t/EHNOP.jpg
что в общем-то и произошло,но зато неделю в тишине и покое,только ветер за стеной,леминги под ногами,спирта 5 литров,из коего ешшо литра 2 привез назад,природа кругом и чистый воздух...

Отредактировано пеший (28-08-2017 01:07)

0

748

Доброе утро, дорогие Соратники. Вчерась вернулся с очередного сеанса Анграпы. Пошел туда по просьбе своих новых соработников, ибо они никогда не ездили на лодочке вниз по реке, а, увидев мои фотографии, страшно захотели попробовать, что это такое.

Четать дальшы

И даже взяли у родственников кого-то надувную лодку под енто дело. Получилось нас трое человеков и две лодки по итогу. Выдвинулись в субботу рано утром, сели да поехали. Лодка их оказалась "Иволгой" - родной сестрой "Нырка" двухместного в ней - только название. Рулится она тоже из рук вон скверно, но переубедить их ссадить одного человека в мою лодку оказалось нереально. К путевой неустойчивости лодки прибавилось полное неумение пользоваться веслами, думал, через час-другой приноровятся - хрен там. В итоге был вынужден взять их на буксир и тянуть уже две лодки. Неудивительно, что прошли мы всего половину намеченного пути. Скорости продвижения оченно мешал "борщь" - заросли подводных водорослей на поверхности, в августе его очень много, несмотря на течение. В дороге видели лису, величественно возлежащую над водой на стволе сухого поваленного дерева и лениво наблюдающую за проплывающим по реке людом. Жаль, был занят греблей и не успел заснять.  Помятуя о том, что впереди разрушенная немецкая плотина с приличным порожком и перекатиком, все же уговорил правильно распределить людей и вещи по лодкам. Пошли шустрее, но все равно недостаточно быстро. Порог прошли на "ура", немало удивив тусовавшихся там настоящих турыстов-водников -  с разбегу без остановки и подготовки. Херакс - вход на скорости в ворота, опс- закрутило, ебс со всей дури об бетонную стену, разворот на 90, ебс о другую стену, плюх - готово! Даже воды не набрали. Мой китайский полихлорвиниловый друг выдержал все издевательства стойко и без повреждений. Иволга тоже проскочила удачно.
Пройдя плотину, встали лагерем. С утра проснулись - погода пасмурная, а потом полил дощщь. И лил до обеда. Я ночевал прямо в лодке, накрыв ее куском полиэтилена, там мягше, с утра бока не болят. Палатку свою отдал одному из коллег. Я предложил дойти хотя бы до Маяковского, хрен с ним, что под дождем, но коллеги взмолились о пощаде и вызвали эвакуацию, так как промокли с ног до головы, а это ощущение им не понравилось. В сухое они, вопреки моим советам, переоделись не перед сном, а сразу после того, как первый раз слегка намокли, днем. Поэтому спали слегка сыроватыми. В опчем, не сдюжили чутка мои парни :)В процессе сборов под дождем и я вымок до нитки, и весь хлам тоже, кроме запасного комплекта сухой одежды и радиостанции с батареями  - они были в гермомешках у меня.
Приехал джЫп и мы с позором покинули поле битвы с природой. Фоток не делал особо, некогда было, но несколько все же есть, щас выкладу.

ИТОГ: ВСЕ! Я хочу себе пак-рафт! И ниипет! И к следующей весне он у меня будет! Полная автономность и независимость . "Я сказал!"(Ц) :)

З.Ы. На весь поход ушло 3 л пива. И то в первый день. Во второй не употреблял, ибо за руль.

Слайды:

http://se.uploads.ru/t/KgTh2.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2J8Y6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/dbjcB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/TE5hg.jpg
http://se.uploads.ru/t/bY7ZP.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hymBC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8hSiD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sktR1.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2pYje.jpg
http://sa.uploads.ru/t/N984j.jpg
http://sf.uploads.ru/t/RLklD.jpg
http://se.uploads.ru/t/pRfiB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uXBwr.jpg

Вот еще пара фоток от коллег:
http://sg.uploads.ru/t/kKrOC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/si2ky.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OWRuw.jpg

Фактически пройденный маршрут:
http://s9.uploads.ru/t/T6B7a.jpg

Запланированный маршрут:
http://s6.uploads.ru/t/V8feO.jpg

Ну и кино маленькое про меня:

Прошу прощения, что мало фоток, ибо активно греб, фотать некогда было, если коллеги поделятся фотками - выкладу.

0

749

Хорошо, блин. Хоть и мокро. ))))
А Пак-рафт - это што?

0

750

Ента такая сверхлегкая и сверхпрочная одноместная надувная лодка для сплава.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8