Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kedr66 написал(а):

Черника и брусника х.з почему ягоды до сих пор на кусте.

Крупная как на чернику, здесь помельче будет, а брусника всегода позже черники, кажись.
Вы уже в куртках,  Леш. А у нас ишо астрономическое лето))
Думала после дождей чего нарастет, двинула тоже в леса. Но фигушки. Сыроежки крепкие да всякий непотребный гриб - косой коси,  а путевых почти нет. Если б не вот эти ( как их у нас называют??) да 7 малявок обабков на похлебку то считай просто по лесу прогулка))http://s7.uploads.ru/t/16yWT.jpg

0

842

Slider235 написал(а):

Лазал сегодня на крышу, .

Блин там круче чем 45°, со страховкой хоть? Отец Основатель, экстримим))

0

843

Инга, псинке сколько, малышня еще? Красивая! И глаза говорящие.

0

844

Парма65 написал(а):

со страховкой хоть?

Какая нафиг страховка! :) Вдул пива пару литров - и алга! :)

0

845

Kedr66 написал(а):

http://s0.uploads.ru/t/VqPKD.jpg

О! Тут чОтко видно - черника. Да. Странности какие-то в природе.

0

846

Парма65 написал(а):

Kedr66 написал(а):

Крупная как на чернику, здесь помельче будет, а брусника всегода позже черники, кажись.
Думала после дождей чего нарастет, двинула тоже в леса. Но фигушки. Сыроежки крепкие да всякий непотребный гриб - косой коси,  а путевых почти нет. Если б не вот эти ( как их у нас называют??) да 7 малявок обабков на похлебку то считай просто по лесу прогулка))http://s7.uploads.ru/t/16yWT.jpg

Зонтики? ( Ещё , местами, ореховым грибом называют ).

0

847

Парма65 написал(а):

Думала после дождей чего нарастет, двинула тоже в леса. Но фигушки. Сыроежки крепкие да всякий непотребный гриб - косой коси,  а путевых почти нет. Если б не вот эти ( как их у нас называют??) да 7 малявок обабков на похлебку то считай просто по лесу прогулка))

Оль, похожи на осенние опята. Вкуснющие!!! :flirt:

0

848

ЗС написал(а):

Офигенная псина!!!! По морде видно! ))))

Пешуня остался на Енисее на неделю...
Чет волнуюсь, может что случилось - приехать боится.
ну вот ишшо одна фотка нашей золотули. http://sh.uploads.ru/wrxKp.jpg

0

849

Инга1 написал(а):

Оль, похожи на осенние опята. Вкуснющие!!!

ЗС написал(а):

Зонтики? ( Ещё , местами, ореховым грибом называют ).

Посмотрела в инете, зонтики, да . Тут их "каня" кличут.
Пожарила как отбивную в яйце сухарях
со сметаною ушли на ураhttp://sa.uploads.ru/t/E9GIX.jpg

0

850

Инга1 написал(а):

Пешуня остался на Енисее на неделю...
Чет волнуюсь, может что случилось - приехать боится.
ну вот ишшо одна фотка нашей золотули.

:cool: Золотулю как нарекли?
Инга что может случиться? О собаке думаешь?

0

851

Slider235 написал(а):

Какая нафиг страховка!  Вдул пива пару литров - и алга!

Геройству храбрых поем мы пестню!  Саша это БЕЗРАССУДСТВО,  Хоть какой веревкой обмататься, зачем рисковать собой, тфу тфу тфу не приведи чего Господь.

0

852

Парма65 написал(а):

Золотулю как нарекли?
Инга что может случиться? О собаке думаешь?

Она в ледяную воду за ним бросилась. Мож, заболела?
А называть нам ее не пришлось - уже Миледи назвали до нас. ну а по простому - Милка.  :glasses:
Пеш, правда, попытался Зимой ее назвать, но я против.  :angry:
Я по своей еще не отошла, так шта пусть его будет собачуня. Он с ней, как курица с яйцом носится 8-)
Завидую тебе, ягодки, грибы собираешь...
А мы с этим газом только за 100 км от Норы что-то пригодное набрать можем. Хотя ягод кругом - завались!

0

853

Парма65 написал(а):

Саша это БЕЗРАССУДСТВО,  Хоть какой веревкой обмататься

По мне так лучче брякнуцца с третьего этажу, чем висеть на веревке и визжать как резанная свинья между небом и землей, пугая соседей до усрачки. Страховка эта за тобой таскается, в ногах путаецца, во всяких щелях застревает - одна морока с ней. Гораздо больше шансов ей воспользовацца выходит. А тут, зная об ееном отсутствии, прежде чем делать шажок, трижды подумаешь, дважды примеришься, оно и безопасней выходит. Пивком тремор в руках унял, да и высота не так пужает. Само стремно было дырку в кирпичной трубе швярлить, сверло тупое, шуруповерт ударный - так себе машина.
Короче, пилот жыфф - полет удался. :)

+1

854

Slider235 написал(а):

По мне так лучче брякнуцца с третьего этажу, чем висеть на веревке и визжать как резанная свинья между небом и землей, пугая соседей до усрачки. Страховка эта за тобой таскается, в ногах путаецца, во всяких щелях застревает - одна морока с ней. Гораздо больше шансов ей воспользовацца выходит. А тут, зная об ееном отсутствии, прежде чем делать шажок, трижды подумаешь, дважды примеришься, оно и безопасней выходит. Пивком тремор в руках унял, да и высота не так пужает. Само стремно было дырку в кирпичной трубе швярлить, сверло тупое, шуруповерт ударный - так себе машина.
Короче, пилот жыфф - полет удался.

Герой! Я б так не смогла...
боюсь жутко высоты... летать - не боюсь, а вот как от земли на 1,5 метра повыше - все, до дрожи.  :confused:
В Питере на вершину Исаакиевского так и не забралась - под ногами лестница железная и только ступеньки из железа, перила из прутьев.
Дошла до середины и назад. Давно такого не испытывала! :unsure:

0

855

Та какой тама герой - голова с дырой :) Я тоже высоты боюсь страшна, пыталлсо в деццтве перебороть путем прыжков с шарапутом - тока сильнее бояцца стал :) Дочка на колесо обозрения раз затащила - дык я всю дорогу с закрытыми глазами просидел.  Но уж больно антенну дома хочется, а то я в последнее время совсем в эфире не бывал. Хотя настоящие радиогубители антенны обычно ставят в январе, а я так - слабак, не выдержал и в сентябре поставил :)

+1

856

Slider235 написал(а):

Буду на "Спутнике" рулить.

Посмотрел на эту лодчёнку-----вероятно за такие деньги не найти ничего подобного такого же качества.  Равновесие---дело наживное, грузоподъёмность  150кг маловата, однако если напряжёжся на надувное днище---пристрелишь ажно 3-х(!) зайцев----повысишь  тоннаж, ликвидируешь "односекционность"(что очень немаловажно!) и заполучишь мягкое спальное место.  правда переносимый вес увеличится :|  ну  бум считать ползайца убежало :hobo:

0

857

Инга1 написал(а):

В Питере на вершину Исаакиевского так и не забралась - под ногами лестница железная и только ступеньки из железа, перила из прутьев.
Дошла до середины и назад. Давно такого не испытывала

Хех, один раз я там побывал...а вот в следующий приезд уже не смог взобраться----жесточайший приступ альтофобии o.O  пришлось в обратку, вовстречь потоку туристов....

0

858

васильевич написал(а):

Хех, один раз я там побывал...а вот в следующий приезд уже не смог взобраться----жесточайший приступ альтофобии   пришлось в обратку, вовстречь потоку туристов....

Вот-вот... Внизу девченка на вертушке спросила, почему так быстро...
Ну ответ она наверняка знала, потому как усмехнулась понимающе.
Не мы первые, Васильич!!! :dontknow:

0

859

васильевич написал(а):

вероятно за такие деньги не найти ничего подобного такого же качества

Спасибо, Васильич, Соратник! :) Если уж и ты одобрил - то все сомнения позади. Пол надувной - дело наживное, было бы куда вставлять. А палуба да юбка делают сей бот весьма стойким к волне и брызгам. Для залива надо лишь якорь легкий да цепкий придумать, чуть почуял, что ветром несет - кинул, зацепился, подвыбрал линь - и стой носом к волне, жди пока утихнет, попивай согревательное из фляжки. В общем, отчет, как и обещал, с меня, с картинками и видевом, об испытаниях данного фрегата, когда дождусь. А там, глядишь, и другие Соратники на такое плавстредство заведутся - уж больно концепция годная у него.

0

860

Slider235
Саня, а раньше крыша на доме плоская была вроде бы, это к ЧМ красоту на домах наводят похоже.

0

861

Kedr66 написал(а):

раньше крыша на доме плоская была вроде бы

Не, точно такая же, токма покрыта была она теплой ламповой немецкой черепицей, которая еще сто лет пролежала бы, если ее некривыми руками правильно переложить. Но черепицу отправили на свалку, и покрыли все листовым металлом. Теперь летом на чердаке дышать трудно, када солнышко, а зимой все вымерзает к чертям, гульки очень недовольны. Да и не радиопрозрачная крыша теперь, все приходицца повыше подымать.

0

862

Инга1
А я Леше Кедру завидую, за околицу вышел и тебе и ягоды и грибы. Мне км 30 надо тоже ехать за город, вот за ежевикой пора! ))
Пока по огороду брожу, пересаживаю да подсаживаю чего http://sf.uploads.ru/t/PMNUy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OkvNe.jpg
http://s3.uploads.ru/t/frxC5.jpg

Обедают)) эти красавицы в моем подвале зимуют

+1

863

Парма65 написал(а):

Инга1
А я Леше Кедру завидую, за околицу вышел и тебе и ягоды и грибы. Мне км 30 надо тоже ехать за город, вот за ежевикой пора! ))
Пока по огороду брожу, пересаживаю да подсаживаю чего
Обедают)) эти красавицы в моем подвале зимуют

Неее, не хочу в деревню.
Приехать, пожить на дачке - одно, а постоянно так жить - одичать можно.
На материке есть дачка, в отпуске немного там поживу и назад, в квартирку с кабельным телевидением,  интернетом и теплым клозетом :flirt:
У тебя так красивоооо... а здесь уже осень, все пожелтело, скоро снег выпадет... Зима близко :disappointed:

Отредактировано Инга1 (11-09-2017 16:56)

0

864

Инга1
Инга, про "за околицу" эт я образно)) 
А бабье лето у вас когда? Тут под конец сентября вроде погода наладится, золотая варшавская осень. Вот тогда красоту надо будет запечетлять, в поля ударюсь,  а пока льет и льет..
http://sh.uploads.ru/t/z8cD2.jpg
А цветочки, ага, люблю свои фотать, память в телефоне всю забила ))

+1

865

:hobo:  :crazyfun:

+1

866

Kedr66 написал(а):

Сегодня 08:48

:cool:  :D

0

867

Slider235 написал(а):

А палуба да юбка делают сей бот весьма стойким к волне и брызгам.

Оно всё так, Саш, но вот вопрос:  как быстро можно "высклизнуть" из юбки при "оверкиле"?(а таковой рано или поздно случится, тьфу трижды через левое плечо....) Да и о баночке надо озаботиться :blush:  бо при сливе пива через борт часто происходит кувырок в воду и ....У нас против течения к лодке уже не выгрести, несёт быстро...

0

868

васильевич написал(а):

как быстро можно "высклизнуть" из юбки при "оверкиле"?

Юбка крепится на обруче шпецыяльным шнурком, имеющим свойство растягиваться. При превышении некого усилия, юбка соскальзывает с обруча. Разумеется, наличие спасжилета подразумевается в столь бурных водах. На речке, каковую я собираюсь проехать на новой лодке в качестве теста, есть только одно сколь-нибудь серьезное препятствие, вот оно:

http://day-off39.ru/images/uploads/interesno/aktivnyj-otdykh/splav-po-rekam/image015.jpg

0

869

Slider235 написал(а):

Сегодня 09:45

Тест тестом, однако ты ишшшо и залив упоминал, а там волна посерьёзнее. Кстати о якоре---выбирай с двумя крепёжными кольцами на штоке---сверху и снизу, дабы не "засадить" его намертво.

0

870

васильевич написал(а):

ишшшо и залив упоминал

Залив наш - есьм сцаная, мелкая лужа, отгороженная от моря косой, курящая перед более-менее крупным озером в глубокую затяжку. Волны выше полуметра там не бывает в принципе, да и та - раз в год. Основной геморрой там - ветер, что для резиновой посудины является довольно существенным фактором. Положительная сторона в том, что ветер этот довольно устойчивый, южного или юго-восточного направления с небольшими вариациями. Если выбрать точку старта на балтийской косе, а точку финиша на мысе Бальга - проблем возникнуть не должно. Ну, это пока правда в теории :)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8