Нуу а фоточки просто замечательны! Могёш, Лёш!!!!
Завалинка 1ё 8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93223-09-2017 18:14
23 сентября
ПЕТР и ПАВЕЛ
Петр-Павел-рябинники. Если рябины в лесу много - осень дождливая, если же мало - сухая. Как рябины много уродилось, то сыра осень будет; а как нет гораздо, то суха осень живет. "Много ягод на рябине предвещает строгую зиму, посему и заготавливают тогда рябинный квас, слабительный и прохладительный, предсказывая на зиму воспалительные болезни, неразлучные со строгою зимою".
Поделиться93323-09-2017 18:33
А я сегодня вышел из подъезда. Смотрю - колесо спустило - на ободе стоит. Ну, запаску поставил и решил сразу уже и на зимнюю резину поменять. Так что переобулся уже. Тем более, что езжу последнее время оч. мало.
Поделиться93424-09-2017 10:28
Докладаю, был у лесе. Раствор оказался зело коварен - еле дошел до койки. Пока употребляли на свежем воздухе в лесу - все было гуд, но как тока сели в машину - я тут же начал стремительно окукливаться.
Набрел на чудную полянку, где растут белые грибочки. Судя по всему, набрел я туда в этом году первый, т.к. некоторые беляки были ну ооооочень старые. И даже червивые. Жалко было.
Варону мою то ли кто-то вчера напугал в мое отсутствие, то ли еще чего случилося, но сегодня с утра она меня ближе двух-трех метров не подпускает. Зато летать потихоньку учится.
Поделиться93526-09-2017 13:20
Лето кончилось вместе с ремонтом,на улице московская хмарь,настроение пелеменно-водочное,ну поехали...
А как у Вас соратники (в местности проживания) обозначают желание выпить??? Пельменно-водочное услышал в городе Тавда.
Поделиться93626-09-2017 17:11
А как у Вас соратники (в местности проживания) обозначают желание выпить???
... накатить
Поделиться93826-09-2017 18:24
взять на колган))
Поделиться94027-09-2017 00:19
Саш, в ведре коричневые грибки, тут их уйма, что с ними делать, солить?
Поделиться94127-09-2017 00:31
Хряпнуть, вздрогнуть, опрокинуть, дябнуть! Тем более повод имеетси))
27 годков назад разродилась первой
Пока спит, из недельной поездки в Таллин вернулась, видимо там не до сна было)) будить буду, тыквочку испекла с фигами сливой брынзой посыпанно перцем и сыром со свежим майераном
Отредактировано Парма65 (27-09-2017 00:41)
Поделиться94227-09-2017 12:04
Саш, в ведре коричневые грибки, тут их уйма, что с ними делать, солить?
Ежели честно, последняя инстанция проверки - моя матушка. Спрошу ее, выбросила она их или в дело пустила и доложусь.
Поделиться94327-09-2017 15:45
Лето кончилось вместе с ремонтом,на улице московская хмарь,настроение пелеменно-водочное,ну поехали...
А как у Вас соратники (в местности проживания) обозначают желание выпить??? Пельменно-водочное услышал в городе Тавда.
хммм....с моей не легкой руки,коллеги,сослуживцы нынче грят "пойдем отравимся"....
Поделиться94427-09-2017 16:17
Да, вспомнил. Один товарищ предлагал "провести планерку".
Поделиться94527-09-2017 19:32
в ведре коричневые грибки
В общем, грибки эти моя ОТК отправила в мусорку, как и следовало ожидать. А я их за рыжики принял
Поделиться94627-09-2017 19:36
Вести с полей:
Росгвардия решила приобрести более ста пар изготовленных из хрусталя генеральских погон. Объявление о проведении тендера разместила на сайте госзакупок Центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации.
В рамках тендера планируется приобрести две пары хрустальных генерал-полковничьих погон (с тремя звездами), 22 пары хрустальных погон генерал-лейтенанта (с двумя звездами) и 80 пар хрустальных генерал-майорских погон (с одной звездой). При этом каждая пара должна быть упакована в подарочную коробку, обитую бордовым бархатом и имеющую «механизм открытия верхней крышки».
«Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов. Материал изделия должен быть полностью однородный», — говорится в техническом задании потенциальным поставщикам.
Источнег: http://www.rbc.ru/society/27/09/2017/59 … ffc7962316
Я боюсь подумать, что эти едеоты еще хрустального попросят им изготовить....
Поделиться94727-09-2017 23:08
В общем, грибки эти моя ОТК отправила в мусорку, как и следовало ожидать. А я их за рыжики принял
пОняла))
Поделиться94827-09-2017 23:09
Леш, спб)) ну не умею прально
Поделиться94928-09-2017 11:27
"Вмазать, врезать, намахнуть, нахитнуть, наебн....ох это не то..."
Соратники!!!! Васильевич взял первое место!!!!Вместе с Василием Макаровичем!!!
Хотя провести планёрку тоже очень заманчиво.
Поделиться95028-09-2017 12:16
Ну вот и пролетели летние деньки,а с ним и отпуск, и ремонт ,и мама в законе приезжает 1 октября.
Как и предупреждал меня ЗС,армянские лётчики ждали чуть ли не у трапа самолёта:
На 4-й день пришёл вопрос что я делаю в Тавде,если рядом(300 км) славный город Тобольск.Соратники рекомендую,город сказка,город мечта,один день посещения пролетел как бутылку разлить....
Родина Менделеева,(17-й)ребёнок,Достоевский отсидев ту-та *Идиота*написал,и интересно что у Робинзона крузо было продолжение в виде второй части ,где он после чудесного спасения оказывается на Иртыше в Тобольске подъедался,и Дюма здесь отслужил 1,5 года.Кремль каменный ,один на всю Сибирь!!!
Первая часть повевствования закончена,бо накидался от прекрасных воспоминаний,Соратники интересно ваше мнение стоит ли продолжать??
Поделиться95128-09-2017 12:28
Здорово, Геннадьевич! Продолжай!
Поделиться95228-09-2017 12:54
Есчо про Армянских лётчиков сказать что хотелось,парни уважительные,увидев что ноги выше головы сразу поправили тело ,подняли тело,ноги опустили,давление на утро как у молодого,но я так и не понял что лучше : спирт а затем водка или на оборот водка а потом спирт.Кстати самый старший соратник ни когда не курил,его девиз по жизни:Водка,спорт и Бабы!!!
Будучи в Тобольске столкнулись с с соратником,напел он тут....
Прости мя господи.Васильевич как твои дела,едрён батон????
Поделиться95328-09-2017 15:35
Васильевич как твои дела,едрён батон????
Вердикт вынесен! А вот с мерой "наказания" никак не определятся....Как в старой рекламе---беееесконечно длинный апельсин....Всё чего-то исследуют. 12 октября очередная "ходка" в Казань.
стоит ли продолжать??
Однозначно стОит!!!
Поделиться95428-09-2017 20:03
Геннадич, ждём продолжений!
Поделиться95528-09-2017 22:03
Геннадич написал(а):
Васильевич как твои дела,едрён батон????
Вердикт вынесен! А вот с мерой "наказания" никак не определятся....Как в старой рекламе---беееесконечно длинный апельсин....Всё чего-то исследуют. 12 октября очередная "ходка" в Казань.
Уважаемый Васильевич,как в фильме Данелия не бойся я с тобой,главное в себе не держи
У меня когда с мамой это дело приключилось,то-же был год чтобы в себя прийти,вообще мы все оказываемся не готовыми к таким новостям,а потом убеждаемся что надо жить!!!
Поделиться95628-09-2017 22:34
Коллеги по Вашим просьбам продолжаю:
Люди свердловские прекрасны,но дорожное движение просто жопа,москва -90-х,пробка на пробке,готовятся к чемпионату по футболу,старый стадион поломали,а новый боюсь не достроят а если и запустят не дай вам бог туда зайти....
Ну теперь к путешествию...Съездив в Тобольск,поняли что надо двигаться дальше,мой друг и соратник,с инфарктом в прошлом,сказал что есть такая деревня"Таборы",старше Тобольска и Тавды на сто лет,поехали...
Раскинули удочки и попали в них два дяди Коли,первый учитель труда,второй физкультуры..
Самое смешное что стоит полностью отремонтированная больница со всем не обходимым и она закрыта с прошлого года,программа экономии средств по путяге...
Скорая теперь ездит за 80км из Тавды.
Были на речке Тавда,да-же кой-чего поймали
С зади стоит паром,местные говорят что с 90-х не ходит....
А люди душевные Просто обозначь проблемму и её как нибудь да и порешают,удивило что везде можно платить картою...
Поделиться95729-09-2017 00:43
Тобольск... Там недавно совсем работал мой коллега по эфиру со своей археологической группой, рассказывал только хорошее. Дай бог мне к седым волосам иметь такую кучу друзей и постить такие картинки! Завидую белой завистью!
Об ином: сегодня получил таки иноземной почтой заказанную ранее лодью из Ленинграда. Русский народ не может без косяков, вот и тут вышло так: 4 рым-кольца на жопной части лодки они не наклеили, как я просил. Зато прислали в качестве извинения, я так полагаю, нашейный гермомешок для макументов, чтобы найдя утопшего меня, власти не гадали долго над определением моей личности. Очень мило с их стороны. В остальном товар нареканий не вызвал: лодка крепка, прочна, ладно скроена, все в ней есть. Не удержался, набрал ржавой воды и пришел к корешу распаковывать-обмывать, да имя давать. Крестной матерью корабля была назначена его дочь Даша. После трех часов мозговых мучений лодке было дадено имя "Борщ". Вот так. Ну а теперь - слайды, господа хорошие!
Поделиться95829-09-2017 08:39
Ну, с приобретением, Саш! И, как говорится - "Семь футов под килем!"
Поделиться95929-09-2017 09:41
Отец основатель!Этой лодке одно название:I go to Хайфа!!!Не обижайся.
Поделиться96029-09-2017 09:44
Не обижайся.
Да какие между нами обиды? Спасибо за поздравления. 7-8, коли не помру, пойду на "Борще" в первый тестовый сплав.