Продолжаю тему поездки,вообще жизнь штука не предсказуемая,остановились в деревне Черемищи пирожков покушать,время 08-15 местного,пирожков ещё нет но за-то в деревне есть исторический музей,который был уже открыт.За плату малую мы посетили его и были убиты на повал.Место сиё оказалось прародиной Данилы Мастера из сказок Бажова,мужик был ого-го,не пил,не курил,официально трижды женатый,18 детишек было,так-как всё время был в экспедициях то не официальных детей и жён никто и не считал,вообщем наш человек!!
Дальше был славный город Ирбит,ценой собственной печени город был взят....Были осмотренны два музея мотоциклов,всётаки родина *урала* и музей народного быта,очень креативные ребята.....
Пока я задавал вопрос по содержимому в этой четверти,были немедленно порезаны огурцы и хлеб,оказался в этом сосуде самогон очищенный молоком,Так просто уйти не смогли,прощай здоровье....
Завод мотоциклов стоит,но с 10000-го коллектива остался цех на 150 человек,гонят продукцию под заказ в основном в Америку....
Завалинка 1ё 8
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96129-09-2017 10:15
Поделиться96229-09-2017 14:40
Всем моё почтение! Мужики!
Поделиться96329-09-2017 15:12
Игорёха! Никак проснулся?
Поделиться96429-09-2017 15:22
Этой лодке одно название:I go to Хайфа!!
Геннадич, это вообще-то не совсем лодка, это скорее байдарка для одиночного и неспешного сплава по всяким бурным и тихим речкам.....Рыбу с неё тяжело "рыбалить", а вот "помедитировать" для души(подразумевается оччченно спокойный и одиночный сплав\заплыв, просто любование природой и т д .....)-----почему нет?
Поделиться96529-09-2017 15:38
Бишкекчанин написал(а):
Игорёха! Никак проснулся?
Ну!
Как дела, Батя? Чем занимаешься? Я всё работаю. У нас осень вчера пришла. +5. Дожди. Завтра под утро снег прогнозируют.
Поделиться96629-09-2017 15:38
Русский народ не может без косяков, вот и тут вышло так: 4 рым-кольца на жопной части лодки они не наклеили, как я просил
Саш, учёного учить----только портить. И тем не менее позволю себе "чутоха"---- рым-кольца легко клеятся(это раньше было ---ПВХ только "варить" и ни один клей не "сядет" на него, та сдохла эта теория давно), сами рымы, как и клей для них в любом рыб. магАзине.....
Опосля того как поменял лодку, решил и "тюнинговать" чуток----по два рыма по каждому боту со вставленными в них карабинами------наклеил(легко!), испытал пару раз с резервной верёвкой, держат якоря мои рымы самоклеи, держат!!!
Таки что разберёшься, не беда, полагаю часика на 2-3 аккуратной неспешной работы.
Поделиться96729-09-2017 15:56
Чем занимаешься? Я всё работаю. У нас осень вчера пришла. +5. Дожди. Завтра под утро снег прогнозируют.
yfxye----я не виноват, хотел написать "начну" с погоды(забыл переключить язык)....и вот тут англицкий регистр на компе со мной согласился..... Осень, однако
Сегодня "скатались" в Челны---у папы годины 45(!!!) лет как....На "обратке" остановились у старшОго, посидели, помянули, мне отдельно нОлили(для дома, бо за рулём), приехали, папу помянул((( .......
Дааа о погоде------4-5*, дожжжж, слякоть мерзопакостная и протчааяя гадость атмосферная!!!!
Поделиться96829-09-2017 16:15
Игорёха, звыняй за мою медлительность----бо пред мордой моею две "клавы", четыре руки, двадцать пальцев!!! Причём все действующие.... от жеж
Поделиться96929-09-2017 16:26
не бойся я с тобой,главное в себе не держи
Нууу что тут могу ответить?----"Мухтар постарается"..... Спасибо Геннадиевич!!!
Поделиться97029-09-2017 16:46
Чего ишшо вам, разлюбезные Соратники, "трёкнуть"? От например в ОК Пал Викторыч(Советский) выложил фотки посещения "латифундии" Петровича(Владимира),------ завлекательно! Хотел было их "вырезать" и сюда "вложить", засмущался((((----а ну как нарушение авторских прав? Не стал сие делать......
Поделиться97129-09-2017 17:04
Русский народ не может без косяков
Саш, вопрос о бронежилетах-----приобрёл? примерял? приспособился?
Поделиться97229-09-2017 17:40
А я что-то ОК забросил... Тут бываю. На местном форуме и на интерактивавиа. Еще, когда какое ЧП - захожу на Гусаровский (без регистрации) почитать мнения.
Поделиться97329-09-2017 18:01
А я что-то ОК забросил...
Заходи... иногда бывает и нечто интересное.......
Еще, когда какое ЧП - захожу на Гусаровский (без регистрации) почитать мнения.
А вот енто----Гусаровский(!) ну просто совсем незнакомое(((((( Что? Есть? Сие? Такое?
Поделиться97429-09-2017 18:19
Бишкекчанин написал(а):
А я что-то ОК забросил...
Заходи... иногда бывает и нечто интересное.......
Бишкекчанин написал(а):Еще, когда какое ЧП - захожу на Гусаровский (без регистрации) почитать мнения.
А вот енто----Гусаровский(!) ну просто совсем незнакомое(((((( Что? Есть? Сие? Такое?
Так это целая история рождения нашего Клуба!
Сейчас расскажу "евангелие" от меня (прости Господи).
Это forumavia.ru. Я туда попал где-то в 2009, вроде. Ну... туда-сюда. Зарегился Так же Бишкекчанином. Читал там всяко-разное. И тут бац - тема на форуме: Клуб Алкаголиков. Её Саня-Slider создал. Ну я там и стал отписываться. Там и Иван был, и Вовка, и Паша и еще люди. Ольга - ОАЗА. Кедр наш Лёха. И по-моему на Новый Год 2010 я что-то там админу Гусарову написал - типа что он провокатор. Всякие новости постит непроверенные для обсуждения. Он меня и забанил. А мы тогда уже сдружились. Я пожаловался в ОК на такой беспредел. Вовка 33 за меня вступился. Иван тоже. Ну этот Гусаров нашу ветку и прикрыл. Тогда мы дружною толпою создали сперва один наш сайт Алкоголиков. Но там Паша возмутился админом. Повалишин фамилия его. Он Павла забанил, когда пошла тема с Украиной.
Потом Павел этот наш клуб организовал. А Саня как был Отец-основатель - так им и останется! Вот как-то так...
Желающие могут написать свою версию.
Поделиться97529-09-2017 18:58
Дык от топерича оно и ясненько В те годА а имел счастье(иль наоборот) сообщить на "авиафоруме"(не понимая что он там админ) о крайней крутизне некоего GRV(типа чуток ваше слово не так----и тут же ятаган "вжик", либо в дерьмо кунайся, либо башка с плеч......) ----снесли меня в "корягу")))))) Месяц тому как назад полюбопытствовал на коий долгий срок я там(на авиафоруме) "забанен"..... Хеееее, Ответ интересен-----"вам запрещён доступ"......Эвон как((((
Поделиться97629-09-2017 18:59
Братья
Вы за старое взялись,перестанте,с таким подходом наш основатель станет сиротой.....
Любите друг друга ......
Поделиться97729-09-2017 19:01
Желающие могут написать свою версию
Насчёт версии ничего не скажу.....онннако насчёт "возвертайло" вовки и паши------это таки даааа!!!!!
Поделиться97829-09-2017 19:07
У нас тут плюрализм мнений и истинная демократия.
Поделиться97929-09-2017 19:21
Итак----до завтрева!!!! Ушёл в люлю, в нирвану и ....как в ваших краях означяют\обозначивают полную непригодность Соратника к дальнейшему собеседованию\общению(вторю вопросу Геннадиевича) ???
Поделиться98030-09-2017 10:55
Ну!https://ligitimclub.7bb.ru/i/blank.gif
Как дела, Батя? Чем занимаешься? Я всё работаю. У нас осень вчера пришла. +5. Дожди.снег.... Завтра под утро снег прогнозируют.
осень.... а у нас,bly зимушка приваливала....ужо до -15 прогнозят... снег выпал на не замерзжую землю.... это плохо...
Поделиться98130-09-2017 12:18
А я хоть и не рыбак. Но вот перепал гостинчик от рыбаков в виде судачков и карасиков:
Поделиться98230-09-2017 12:42
А я хоть и не рыбак. Но вот перепал гостинчик от рыбаков в виде судачков и карасиков:
Повар - загляденье!
Поделиться98330-09-2017 12:43
осень.... а у нас,bly зимушка приваливала....ужо до -15 прогнозят... снег выпал на не замерзжую землю.... это плохо...
а потом пшол я в гости к Лехе.... Кедру.... ЦАРЮ!!!!
от ешшо ....
Поделиться98430-09-2017 20:09
Повар - загляденье!
На Сталика чем-то похож))
Поделиться98530-09-2017 23:26
День был хлопотный сегодня. Сперва ходил на собрание нашего радиоклуба, собранного с целью свержения Царя - нынешнего председателя и начальника. Царь, однако ж, к народу не вышел и манифест о своем свержении не подписал. Посидели-побузили, разошлись, подписав пару протоколов о намерениях и всяких иных макументов. Чуть челюсть не вывихнул - так зевал. В процессе этого мероприятия меня кто-то сфотографировал и выложил в интернет:
Затем по плану было отмечание дня рождения внучки, но та внезапно занедужила, сопли-чихание, посему мероприятие отменили ее родители. Я кстати, тоже третьего дня простудился и хотел сделать самоотвод своей кандидатуры на этом основании, но внучка меня опередила. Сьездил на дачу, отвез туда пустых ящиков, привез обратно полных.
Затем был приглашен к другу и Соратнику Лехе тестировать алкобеседку, которую он построил, а я принимал в том участие путем производства сварочных работ. Беседка, сделанная из говна и палок, вышла на удивление ладной, осталось добавить косые распорки и накрыть крышу. Также Леха соорудил в углу ее что-то среднее между тандыром, мангалом и барбекюшницей, где мы развели огонь, пожарили мяса и испили пенного напитка, тестируя беседку. Имеются порочащие фото:
Небольшое обзорное видео:
Вернувшись домой, я стал готовить "Борщ" к предстоящему походу. Из тонкой фольгированной шумки для теплых полов я вырезал лист по форме днища, чтобы яйца и ноги не отморозить и уложил его на дно фольгой вверх. Должно работать эффективно, пока не приобрету модное надувное дно для своего пакрафта. Результат:
Закончив сей трудъ, с чувством выполненного долга спустился в фамильные погреба и извлек оттуда банку прошлогоднего красного Божоле, под которое и пишу вам эту депешу.
Ну и на сладкое - прекрасное видео, найденное мной в Сети, наиболее полно отображающее картину отношения Соратничества к науке:
Звук обязателен!
Поделиться98601-10-2017 05:40
Slider235
Саня, у меня предложение назвать алкобеседку "Zem ozola"-переводится с латышского "Под дубом".
Был такой пивной ресторан в Риге, когда учился. Пиво подавалось в глиняных кувшинах и пиво было
настоящее!
Поделиться98701-10-2017 08:14
Звук обязателен!
"Сульфат натрия"!!! Раствор действительно коварен! Действует даже по прошествиии многих часов после его употребления, причём действо его(раствора) кардинально меняется----из позитива в полный негатив, в коем я и прибываю сейчас
Поделиться98801-10-2017 21:06
Повар - загляденье!
Профи!))
Поделиться98901-10-2017 21:16
Бишкекчанин
Версия Игооя кратка, корректна, объективна, подтверждаю
Поделиться99001-10-2017 21:26
Slider235
Саш, на фото первом (спущенная еще лодка) прочла на левом борту "пути.." и глазам не поверила)) прально не поверила, укрытые фото мои опасения развняли))