Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Бишкекчанин написал(а):

Польским ассам браво!

Дык насчёт "бравы"----ежели оне колёсьями(стойками шасси) чиркнулись непреднамеренно... :dontknow:  А ежели специально! "Хулиган, понимаешь...."....
Ланно..... не пилот ни разу, а с дивана критиковать нууу оченно удобно, "припеллер мне в глотку" :hobo:

0

92

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Польским ассам браво!

Дык насчёт "бравы"----ежели оне колёсьями(стойками шасси) чиркнулись непреднамеренно... :dontknow:  А ежели специально! "Хулиган, понимаешь...."....
Ланно..... не пилот ни разу, а с дивана критиковать нууу оченно удобно, "припеллер мне в глотку" :hobo:

А мне сдаётся, Батя, что это они тогда просто дыма включили.
вот с другого ракурса:

+1

93

Василич, это они дым включили для красоты мне так кажется, а шасси я не вижу, слепой)).

0

94

Бишкекчанин
Игорь, синхронно ответили)) :cool:

0

95

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин
Игорь, синхронно ответили)) :cool:

Ага  :hobo:
А шасси у них есть. Присмотрись на 1-м видео.
На Су-26 похож.

0

96

Как по мне, так супер!! не один а три моста.

0

97

Угу,  разобрался, по первому видео начал просматривать почти покадрово,  по отражению в воде... И таки дааа!!!! Польским пилотам моё БРАВО!!!(был неправ в своих сомнениях :tomato: )

0

98

На закусь----у кого есть Google Earth посмотрите в настройках режим 3D(включите), далее включаете режим "полёт"(два типа ВС, выбирайте).... и вперёд на мины... я "пролетал" под Эйфелевой башней....дитячество, но интересно))))))

0

99

о, чтобы развеять сомненья, тут прочла
http://www.redbull.com/pl/pl/motorsport … -warszawie
пишут " Полет подготавливался группой пилотов и экспертов в течение многих месяцев. Моделирование, баллистический анализ (например. Выбор подходящих углов), в том числе детальных измерений уровеней воды, и, наконец, подготовка полета в аэропорту Рудники подтвердил, что выполнение этого отрывка является полностью безопасным. Мартин Сонка, чех, опытный бывший военный летчик, имел возможность совершать подобные маневры, а у польского пилота Лукаша Чепели (работает первым на ЭрбасеА320 в одной из западных компаний) это был первый полет под мостами. Еще это его первая презентация в польше самолета Zivko Edge 540T. а снизились они макс.3 м над водой.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4226545351
если кто в фб, то тут с метками))

0

100

на въезде встретил плакатик))http://sf.uploads.ru/t/wIBHV.jpg

не давай, ну не берем мы взяток, а у тебя будут проблемы. и номерок куда стукнуть в случае чего))

0

101

Соратники!!!
Я гляжу что у меня на аватарке изменился статус "новичок" на "модератор",спасибо что не мечрендайзер.
В связи с этим изменением могу ли я требовать дополнительную скидку в алко-магазинах,а также требовать перерасчёта пенсии в пенсионном фонде?
Спасибо за внимание.

0

102

васильевич написал(а):

я "пролетал" под Эйфелевой башней....дитячество, но интересно))))))

Соратник ! а как идёт подготовка к воздушным гонкам в Казани 22-23-го июля сего года.
По доброму Вам завидую что можете это посмотреть в живую.

0

103

Увы мне... я в таких же условиях и на тех же правах что и остальные Соратники, ну разве чуток поближе к Казани :smoke:

0

104

васильевич написал(а):

ну разве чуток поближе к Казани :smoke:

Уважаемый Васильевич так вроде за просмотр этого шоу денег не берут,небо то они ещё ни как не приватизировали!!! А с Челнов что там ехать до Казани.....

0

105

Геннадич написал(а):

А с Челнов что там ехать до Казани.....

Геннадич, так я и "рад бы в рай да"....Словом  хоть и живу в Татарстане, а "ситуёвина" как у Лорда английского---в шкафу скелетов шибко много(и все мои :smoke: ). Надеюсь в течении месяца всё прояснится :hobo:

0

106

Геннадич написал(а):

Вам завидую

Уважаемый Андрей Геннадьевич, некое время тому как, в Клубе было принято решение обращаться на "ты"----это несколько "сближает дистанцию" и исключает двоякопонимание; пример----опрослЯ третьего стаканА фраза: "а ВЫ меня уважаешь?". И как это понимать? То-ли у Соратника уже двоится(и ему уже нельзя наливать), то-ли Соратник ещё не проникся "духом алкоголиков"("вольного общения"), и ему необходимо срочно влить ещё один стакан? :D  :dontknow:
Не настаиваю, просто предлагаю(надеюсь никаких оскорбительных намёков моё предложение не несёт?)

+1

107

Геннадич написал(а):

Соратники!!!
Я гляжу что у меня на аватарке изменился статус "новичок" на "модератор",спасибо что не мечрендайзер.
В связи с этим изменением могу ли я требовать дополнительную скидку в алко-магазинах,а также требовать перерасчёта пенсии в пенсионном фонде?
Спасибо за внимание.

Алчный мужичищщщеееее :rolleyes:

0

108

Инга1 написал(а):

Алчный мужичищщщеееее

а оне все такие масквачи))

0

109

http://s5.uploads.ru/t/AHLPO.jpg
подруга пиво из Чешина привезла местного бровара. на сегоднешний дождливый вечер в сам раз. У них там конкурс на лучший "домашний" рецепт, победивший берут в продукцию на целый год. Вот, клубничное у меня, призер с 2016. годное))

0

110

Соратники, к концу света все готовы? Вернее, к концам, их два будет: 7 и 11 мая сего года. Вчерась в инырнетах вычитал.
Надо бы чего прикупить алкогольного, чтобы не скучно было.

0

111

Суровые самарские пенсионерки

Пенсионерки, выпившие спиртное и угнавшие трамвай после первомайской демонстрации, задержаны, они распивали спиртное во одном из дворов города.

Подозреваемые Антипова А.Н., 57 года рождения и Ключенко Д.М., 58 года рождения были задержаны полицией во дворе дома на улице Комсомольская, правоохранителей вызвали мнительные жители дома из-за громких песен женщин. Стражи правопорядка, опознав в пенсионерках «первомайских угонщиц», доставили их в отдел полиции для выяснения личностей.

В отделе полиции они сознались в угоне трамвая и поделились со следствием, что до выхода на пенсию вместе работали на одном маршруте — Ключенко была водителем, а Антипова кондуктором-контролером. Под действием алкоголя подруги решили «одолжить» трамвай, и, как говорит одна из подозреваемых, «вспомнить былое». За все время нахождения на маршруте пенсионерки перевезли около 250 пассажиров и сумели заработать 1350 рублей. Вырученные деньги они потратили на алкоголь и пирог с мясом.

Начальник городского транспортного депо опознал в подозреваемых бывших коллег. Женщины отпущены под подписку о невыезде. Им грозит штраф до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Есть есчо Бабушки в России!!! :D

0

112

Slider235 написал(а):

Соратники, к концу света все готовы? Вернее, к концам, их два будет: 7 и 11 мая сего года. Вчерась в инырнетах вычитал.
Надо бы чего прикупить алкогольного, чтобы не скучно было.

Здрастье, соратники!!! :flag:
Мы с Пешуней подготовились ужо...
Мясо в маринад, водочку с пивасиком в холодильник, сами завтра поутру на дачку, в подполье...  :flirt:
На Норилку - если шо, мож выжывем до 9. Ну а 11 придется на работе принять антистрашин.  :dontknow:

0

113

Slider235 написал(а):

Ни бельмеса не нашёл про эти даты :dontknow:  Чего ждём---йелоустоун, комету\астероид, придурков с ядерным чемоданчиком, нашествие инопланетян? Чего? o.O  Чего делать-то?
Бечь в гараж и прятаться в погребе, так там только 10 литров вина(надеюсь сбродившего уже), а на закУсь кроме курвиметра и не припасено ничего...... :tired:

0

114

Я слыхал 13 мая сего года третья мировая ожидается
http://xoroshiy.ru/2017/04/19/tretya-mi … -data.html

0

115

Понял, следует докупить горилки, а то у меня до 13 могет и не хватить.

0

116

Бишкекчанин написал(а):

Я слыхал 13 мая сего года третья мировая ожидается

Видимо 13 мая добьют тех кто сумел отсидеться 7 и 11 мая?   Неее тута курвиметр наипервейшее дело! Без него не выжить!!! :smoke:

0

117

o! Пермякам позавидовать!))
http://www.business-class.su/news/2017/ … lyah-parmy

Отредактировано Парма65 (06-05-2017 16:32)

0

118

В Ленинграде-городе все военные корабли, которые зашли в Неву для участия в Параде, внезапно покинули свои места. В Кронштадте тоже пусто. Ох, чую я, они что-то знают.

0

119

Slider235 написал(а):

В Кронштадте тоже пусто. Ох, чую я, они что-то знают.

Намякиваешь что грядёт действительно нечто серьёзное?  :smoke:

0

120

Ну а я собираюсь с дедулей на Парад.
Дедуля к Параду готов!
http://s2.uploads.ru/t/B5pjr.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8