Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8

Завалинка 1ё 8

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

васильевич написал(а):

Намякиваешь что грядёт действительно нечто серьёзное?  :smoke:

Предполагаю. Надеюсь ошибиться.

0

122

http://sg.uploads.ru/t/DKohW.jpg

+1

123

С концом света опять обманули, тогда таки да, с Днем Радио! :)

0

124

Slider235 написал(а):

С концом света опять обманули, тогда таки да, с Днем Радио! :)

:flag:

0

125

Дуэль не состоялась...
или перенесена (В.С.Высоцкий)

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Военно-морской парад в Санкт-Петербурге состоится, но в нем будет участвовать меньше кораблей, сообщил РИА Новости информированный источник в северной столице.

Ранее некоторые СМИ распространили сообщение, что морской парад в Петербурге в День Победы якобы отменен из-за американского крейсера USS Carney, приблизившегося к внутренним водам России на расстояние потенциального ракетного удара.
"Морской парад в Санкт-Петербурге, безусловно, состоится, однако количество участвующих в нем кораблей будет уменьшено, но это никак не связано с появлением в Балтийском море американского эсминца", — сказал собеседник агентства.

При этом он отказался назвать причину сокращения парадного строя, но подчеркнул, что в параде традиционно примут участие до 10 кораблей, как и в предыдущие годы.https://ria.ru/defense_safety/20170507/1493826033.html

0

126

Докладаю, товарищи Соратники, с неба посыпалась снежная крупа сегодня утром в 9:25 по местному. Забавно смотреть, как за окном летит снег вперемежку с лепестками цветущих деревьев. Природа сошла с ума.

УПД. Сию, 09.05 23:35 (+2GMT) за бортом -1, не стесняясь, идет снежок, у меня трещат шаблоны. Обычно 15 мая я открывал купальный сезон в море.
Теперь понятно, с какой стороны подкрался Апокалипсис - мы все замерзнем! :) К 13 числу аккурат.

0

127

Slider235 написал(а):

Обычно 15 мая я открывал купальный сезон в море.

Это круто! Вопрос----а "обычно"  это сколько градусОв было в морской водичке? Просто энное лет тому назад купался в Чёрном море при 13*, ну понятно не воздуха :tired:   Хуш и молоды\здорвы были, ан яички скукоживались в горошины при адской боли.... Мож я я из породы "мёрзавчиков"?

0

128

васильевич написал(а):

Slider235 написал(а):

Обычно 15 мая я открывал купальный сезон в море.

Это круто! Вопрос----а "обычно"  это сколько градусОв было в морской водичке? Просто энное лет тому назад купался в Чёрном море при 13*, ну понятно не воздуха :tired:   Хуш и молоды\здорвы были, ан яички скукоживались в горошины при адской боли.... Мож я я из породы "мёрзавчиков"?

Когда жил в Челябе и ездил в пионерлагерь на первую смену, то все с нетерпением ждали, когда вода в озере станет +14 градусов и можно будет "официально" купаться.
А так, бегали конешно, под угрозой наминуемого высыла домой, не глядя на градусник. )))

0

129

ЗС написал(а):

Когда жил в Челябе и ездил в пионерлагерь на первую смену, то все с нетерпением ждали, когда вода в озере станет +14 градусов

)Челябинские мужики настолько суровы, что...)))

0

130

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Когда жил в Челябе и ездил в пионерлагерь на первую смену, то все с нетерпением ждали, когда вода в озере станет +14 градусов

)Челябинские мужики настолько суровы, что...)))

Ну, в детстве - ладно. Прошлым и позапрошлым летом, как-то особенно не везло на температуру воды в море. Проедешь стопиисят км, чтоб в море купнуться, а там - даже чайки боятся в воду лезть...)))))))
Ну чо, походишь с полчасика по колено в воде, чтоб ноги судорогой не сводило - и вперёд.
Пару раз, явно холоднее +10 вода была. Окунёшься, пару метров проплывёшь - и бегом на берег, пока не замёрз нахрен. )))

0

131

ЗС написал(а):

Ну чо, походишь с полчасика по колено в воде, чтоб ноги судорогой не сводило - и вперёд.
Пару раз, явно холоднее +10 вода была. Окунёшься, пару метров проплывёшь - и бегом на берег, пока не замёрз нахрен. )))

Нииии, такой экстрим для меня ныне---ну ё на фиг! Я "мёрзавчик" :hobo:
  А вот совсем в детстве открытие купального сезона было 26 апреля(почему-то запомнилась эта дата?), лесные озёра(так лужи 5 на 5 м), костёр на берегу, без трусов(ибо по приходу домой "трусельной шмон"),  визг, крик, и т д, зато все "пацаны"(!), не бздунули и окунулись, гордЫ были...  :blush:

0

132

http://s2.uploads.ru/t/Anmtl.jpg
Спросите чё за хня?----Патрончики\держатели для ламп 12 вольт. Контакты унутре их подгорают, соответственно лампочки также "горят"...
Сегодня возомнил себя мухой и полез на потолок...(потолок натяжной, ставили "спецы" без моего участия), а снимать мне,  "бздю", бо опасаюсь натяжного пластика....Обошлось,  три "патрончика"  были совсем "дохлые".  Заменил, но "умундёхался" в корягу! (Да и супруга, помогаючи, то ж)
  Сходил, взял, сидю, оттягиваюсь....

0

133

Как не любил я все эти красивности в виде натяжных потолков, закрытых труб, хер-доступных разъёмов... и т.п.
Так и не люблю.

0

134

Бишкекчанин написал(а):

Как не любил я все эти красивности в виде натяжных потолков, закрытых труб, хер-доступных разъёмов... и т.п.

Фатера 2-х комнатная, в одной я "сочинил" двухуровневый потолок(сам), получилось неплохо; на вторую комнату "кишка тонка" оказалась....Заказали спецов.  Что касаемо "закрытых труб"----стараюсь закрывать, но(!!!) с лёгким доступом ко всяким сочленениям, иначе "полная труба" и затоп всех и вся....

0

135

Бишкекчанин написал(а):

Как не любил я все эти красивности в виде натяжных потолков,

Да, ещё забыл,  я как тебе строительная разбежка потолочных плит до трёх СМ?

0

136

Так и я о том, чтобы был лёгкий доступ к коммуникациям под всей этой красотой. Иначе, когда надо добраться до места аварии - пол-дома разберешь  :tired:
Ну а насчет разбежки... Землетрясение покажет (тьфу-тьфу-тьфу)

0

137

Бишкекчанин написал(а):

Ну а насчет разбежки...

А я её сначала закрыл  тотальной шпаклёвкой с применением всяких разных херрр.... Потом(через эннн лет) порешили лучше натяжные(силёнки, оннако не те)

Бишкекчанин написал(а):

Так и я о том, чтобы был лёгкий доступ к коммуникациям под всей этой красотой.

Оннако при установке стандартной хренвины в виде светильника  порой весьма затруднительно устроить лёгкий доступ----она ж, засранка, висит по центру комнаты.... А всё дальнейшее зависит от личной сноровки и "силов", а ежели зенки в раскоряку и колени трясутся.... поневоле "уклюкаешся" :(

0

138

У меня дом так построен, что половина квартиры моей на одном фундаменте, а другая половина - на другом. А Земля-то дышит!  :idea:
И у меня между комнатами в стенах и в полу - щели. Конкретные гуляния весной и летом. Ну. На стены гипсокартон приделал, а провалившийся пол (подвал видел) залил бетоном с щебенкой вручную. Живу...
:playful:

0

139

Бишкекчанин написал(а):

Живу...

Так и я живу! От сейчас пиво пью----разливное "Чешское барное"...Ще литр остался :D

0

140

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Живу...

Так и я живу! От сейчас пиво пью----разливное "Чешское барное"...Ще литр остался :D

А я по водовке, Батя!  :D

0

141

Бишкекчанин написал(а):

А я по водовке, Батя!

тоже литр остался? ;)

0

142

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

А я по водовке, Батя!

тоже литр остался? ;)

... заканчивается  :blush:

0

143

Нууу, кому чего.... Ты это, Игорёха, ежели летом\осенью поездки каки надумаешь(Москва, Питер), так ты имей ввиду---все дороги мимо нас, "татаров".  Гитара дома имеется, вот кепки капитанской нет.  Полагаю мы и без кепки смогём обойтись!? А?

0

144

Лёха, а ты во трезвях сидишь?

0

145

Как соберусь. Продумаю маршрут с новыми вводными, Батя!  :flag:

0

146

Бишкекчанин написал(а):

Как соберусь. Продумаю маршрут с новыми вводными

Я на полном серьёзе, Игорёх! Буду безмерно рад встречи воочию!!! Таки что жду-с!

0

147

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Как соберусь. Продумаю маршрут с новыми вводными

Я на полном серьёзе, Игорёх! Буду безмерно рад встречи воочию!!! Таки что жду-с!

Да я и сам бы рад!
Пока планы детишек в июле встретить. На каникулы. Ну а дальше - поглядим.
Еще есть мечта от работы в командировку. Но я молодой ишшо.

0

148

васильевич написал(а):

тверёзв аж самому противно))

0

149

Kedr66 написал(а):

васильевич написал(а):

тверёзв аж самому противно))

А я ж не пил долго (относительно - по Эйнштейну). А тут решил разговеться...  :tomato:
Ну завтра надо быть как стёклышко! Ато на работе не поймут.

0

150

Закончил сегодня двухдневную Великую Садово-Огородную Пахоту, совмещенную с посадкой картопли. Чувствую себя дважды изнасилованным. Земля еще зело сырая, культиватор в ей так и норовит зарыться, гад, только наличие заднего хода и спасает. И пот алкоголический текет со всех пор и иных отверстий. Но началсьвт приказало сегодня - значит сегодня. Теперь неделю тяжелее стакана ничего в руки не возьму.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8