тверёзв аж самому противно))
Ну завтра надо быть как стёклышко! Ато на работе не поймут.
От он "Змий зелёный" с какой стороны "подокрался"!!! Сцу...... этакая! Не в лоб, так исподволь укусманить решил!? От жеж зззаррраза!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8
От он "Змий зелёный" с какой стороны "подокрался"!!! Сцу...... этакая! Не в лоб, так исподволь укусманить решил!? От жеж зззаррраза!
Kedr66 написал(а):
Бишкекчанин написал(а):
Х..ня он уже прирученный.
Эт тебе просто так кажется(((( Змей он и есть змей, он обманывает нас всегда и во всём(что касаемо алкоголя....)
Бишкекчанин написал(а):
Эт тебе просто так кажется(((( Змей он и есть змей, он обманывает нас всегда и во всём(что касаемо алкоголя....)
Да я в курсе.
Да я в курсе.
Хе-хе Жду-с!!!!(Сурьёзно!)
всё евровидение за 8 минут.
Всем доброе утро!
А у нас вроде в воскресенье лето пришло. Ласточки до Риги добрались наконец, черёмуха цвести собралась....
Надолго ли?
На цвет черёмухи у нас обычно похолодание и таких причин дохумного, то на охотников, то река пошла,
то ещё какаянить бяда.
Ласточки прилетели у нас, вроде показатель, но погода чудит блин как и у всех.
На цвет черёмухи у нас обычно похолодание и таких причин дохумного, то на охотников, то река пошла,
то ещё какаянить бяда.
Ласточки прилетели у нас, вроде показатель, но погода чудит блин как и у всех.
Ага. Вот и думай - где оно было: в субботу дубак был "на черёмуху" или завтра заморозок опнет? )))))
Ласточки - да - показатель. Пока есть угроза холодов - фиг суются. Единственно, что неизменно в нашем бушующем мире. ))))
А что за дерево с розовыми цветочками? Жалко...
Сакура. )))
А что за дерево с розовыми цветочками? Жалко...
Игорь, фотки из инета,
У нас сегодня утром -4 было, но это не так наглядно как со снегом)
Томск вчера.
жалко как,, Леш, опадет весь цвет
хвастаюсь, если чо))
завидую если чо)) художника узнал.
Вычитал про Швецию, прикольно!! "...Ученикам средней школы выплачивается стипендия в размере 187$ в месяц."
16 поразительных фактов о Швеции, которые не укладываются в голове русского человека
http://travelask.ru/blog/posts/2501-16- … dyvayutsya
"...Ученикам средней школы выплачивается стипендия в размере 187$ в месяц."
Дык у нас пенсия такая Я ху фигею, дорогая редакция?!
"...8 В Швеции закончился мусор, поэтому она импортирует его из Норвегии." А это как понимать? Нет сырья для мусороперерабатывающих заводов\тепловых станций и т д ?
Kedr66 написал(а):
"...Ученикам средней школы выплачивается стипендия в размере 187$ в месяц."
"...8 В Швеции закончился мусор, поэтому она импортирует его из Норвегии." А это как понимать? Нет сырья для мусороперерабатывающих заводов\тепловых станций и т д ?
Не знаю, Василич. Хрень какая-то насчёт мусора. Полные мусорники мусора по Стокгольму. Да и так на улицах валяется достаточно. )))))))))))
Это видимо вольная интерпритация того факта, ( как ты верно подметил ) что Швеция разработала технологию глубокой переработки бытового мусора, позволяющую получать прибыль с этого дела. И покупает на переработку мусор у соседей, в качестве сырья. Которые соседи, кстати, особо упороты на экологии и только рады этому.
И насчёт 89% шведов, говорящих по-английски - х.з. У меня как-то сложилось впечатление, что от силы половина.
А может просто так попадало...
И насчёт 89% шведов, говорящих по-английски - х.з. У меня как-то сложилось впечатление, что от силы половина.
А может просто так попадало...
матерятся-то один хрен по русски))
А это как понимать? Нет сырья для мксороперерабатывающих заводов\тепловых станций и т д ?
С жыра)) бесятся
Василич, для тебя)) "..Меньше всего налогов платят те, кто старше шестидесяти, и те, кто младше тридцати."
про налоги здесь- https://sweden.ru/ljudi/nalogi-v-shveci … telstvami/
Василич, для тебя))
" Ставка местного налога в среднем варьируется от 29% до 35% в зависимости от коммуны"
"помимо коммунального налога будет взыскан еще и налог государственный – 20%. "
" помимо коммунального и государственного налогов, должны заплатить еше и 5% от суммы, превышающей этот порог."
Словом------"богатые тоже плачут")))
Итак, Господа Соратники, чего происходит-то? С 22. 05 никто и не пук(звыняюсь дико) не "отметился" на сем благословенном Аллахом(как калякают наши "хлындяющие" други, имён не называю, "дабы оне" не имели неприятностей и непристоностей......по линии всяких разных "органов")
Соратник Геннадиевич исчезнул(надеюсь его не спугнуло моё предложение---общаться на "ты"? Ась? А мож чего иное не так?
О себе----нахожусь в состоянии преодоления "состояния фрустрации"......
Вот такая херь прёт после "куролесения" по мед кабинетам(чувствую шифер на крыше уже трещит. как бы не поехал..... )
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8