Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8


Завалинка 1ё 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://s1.uploads.ru/t/tglch.jpg
Пермь))

0

212

Два года ничегониделанья пролетели как одна минута. Вынужден закончить карьеру свободного художника и поступить на службу. Аж корежит всего, но ничего не поделаешь. Со вторника одеваю хомут - и вперед.

0

213

Удачи, Саш!
А куда? Если не секрет?

0

214

ЗС написал(а):

А куда?

Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.

0

215

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

    А куда?

Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.

Поздравляю! Саня-Отец-друг!

0

216

Slider235 написал(а):

Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.

Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали  :smoke:

0

217

Инга1 написал(а):

Slider235 написал(а):

    Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.

Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали  :smoke:

Инга, возьми меня тоже в авиацию!  :rolleyes:
Всю жизнь мечтаю. Молодой был - заикался. Думал туда таких не берут. Постеснялся поступать в авиационный. Теперь не заикаюсь - и не нужен уже авиации...  :smoke:  Шутка-бля

+1

218

тоже хочу в авиацию! я качественно влажную уборку могу))

0

219

Спасибо, други за поздравления, но пока еще рано поздравлять. Спинной мозг мой чует великую печаль, связанную с новой работой. Ну а насчет авиации, вона какая ваканзия на местном интернет-сайте у нас появилась: https://www.newkaliningrad.ru/job/vacan … khnik.html
Жаль, я староват уже, а то бы попробовал. Ну а коли не получилось бы с первого разу - значит не судьба :) Нормальный пилот вертолета за такие деньги наверное не пойдет к ним.

0

220


  пятницо))

+1

221

Инга1 написал(а):

Slider235 написал(а):

    Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.

Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали  :smoke:

Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.

0

222

Slider235 написал(а):

Нормальный пилот вертолета за такие деньги наверное не пойдет к ним.

Фигня какая-то...У нас "водила" ППРП столько имеет, ни хрена не делая...

0

223

Уффф...две недели "всухе", высох как саксаул... Сходили с супругой до "лабаза", затарились, вернулись, я сготовил "бефстроганов"(чёт ТВ подтолкнул на это). Сидю и набухаю(бухлом ясен перец, а не ....)..... :(

0

224

Нормально. Батя. А я тоже разговелся по пиву (настоящему - у нас в пригороде делают) и вобле.

0

225

Бишкекчанин написал(а):

А я тоже разговелся по пиву

Я по 05 "уотки", одну треть ухайдохал; Супруга жарит кабачки(вкусно у неё это получается!!!)... а далее соединим кабачки с  со "строганым", да остатки воды змиевой... Полагаю получится "нехило" :hobo:

0

226

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

    А я тоже разговелся по пиву

Я по 05 "уотки", одну треть ухайдохал; Супруга жарит кабачки(вкусно у неё это получается!!!)... а далее соединим кабачки с  со "строганым", да остатки воды змиевой... Полагаю получится "нехило" :hobo:

Тада я тоже доложу, что моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке.  :P

0

227

Бишкекчанин написал(а):

моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке

Эть! Ёк-макарёк! Таку вкуснотень и под пиво??? Неее, оно понятно---хозяин---барин! Но.....Я б не стерпел))))

0

228

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

    моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке

Эть! Ёк-макарёк! Таку вкуснотень и под пиво??? Неее, оно понятно---хозяин---барин! Но.....Я б не стерпел))))

Да есть там у шкапчике...  ^^

0

229

Я против лимона в форели.
Да и в рыбе вообще. ))))

0

230

ЗС написал(а):

Да и в рыбе вообще

Вань,  оно ж сам должОн понимать---на вкус и цвет........

0

231

ЗС написал(а):

Я против лимона в форели.
Да и в рыбе вообще. ))))

Нормально. Дольки лимончика вложены в прорези филейной части - ляпота...

0

232

ЗС написал(а):

Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.

До 19 пока на прежней доработаю, а потом уж, помолясь, в туда подамся. Главный все подпИсал, осталось себя дотуда довезти...  :flirt:
Ну а там уж и знакомится будем с местным контингентом. А в какой службе трудится энтот Пашка? Где искать? :glasses:

0

233

Парма65 написал(а):

тоже хочу в авиацию! я качественно влажную уборку могу))

Нуууууу, я подумаю..... :glasses:
Приезжай, у нас лето начинается...вроде бы как... может быть... :huh:

0

234

Инга1 написал(а):

А в какой службе трудится энтот Пашка?

А сама в коей службе будешь? У меня тож вопросик имеется----Журавлёв Пётр Иванович(был в службе движения)
Не шибко мы тебя загрузили, надеюсь?))))

0

235

васильевич написал(а):

А сама в коей службе будешь? У меня тож вопросик имеется----Журавлёв Пётр Иванович(был в службе движения)
Не шибко мы тебя загрузили, надеюсь?))))

Здрасьте! Я уже писАла - я радиотехник, поэтому логично - в связи... :flirt:
А чем грузить будете? :glasses:

0

236

Инга1 написал(а):

А чем грузить будете?

Дык уже грузанули вопросами "разузнать ..." :hobo:

0

237

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

    Да и в рыбе вообще

Вань,  оно ж сам должОн понимать---на вкус и цвет........

Дык я ж и говорю: Я - против лимона. )))))
На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее. После того, как сготовилась - хоть мёдом её вымажь, хоть горчицей. А вот во время термической обработки - максимум, чёрный перец.
Кстати, жена тут смотрит всякие передачи, ну и какой-то там кулинарный конкурс. Участники должны были готовить лосося. Дык председатель жюри ( какой-то офигенно гламурный шеф-повар ), буквально пинками выгонял с конкурса тех поваров, которые хватались за лимон, насмотревшись Юли Высоцкой.
Вот поглядел я на это и сказал себе: "Да! Мужик понимает толк в рыбе!" )))))

0

238

Инга1 написал(а):

ЗС написал(а):

    Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.

До 19 пока на прежней доработаю, а потом уж, помолясь, в туда подамся. Главный все подпИсал, осталось себя дотуда довезти...  :flirt:
Ну а там уж и знакомится будем с местным контингентом. А в какой службе трудится энтот Пашка? Где искать? :glasses:

Ну как "где", Инга? В ЭРТОСе, естественно! Мы ж коллеги - забыла разве?
Только трудится ли - вопрос. Всё-тки больше 30-ти годков уже минуло.

0

239

ЗС написал(а):

На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее.

Вот  именно "на мой взгляд"!!! А рыба она бывает разная, в том числе и филе магазинное,  порой приходится "выдрепнуться" дабы придать ей\ему(филе) нечто удобоприготовляемое.....

0

240

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

    На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее.

Вот  именно "на мой взгляд"!!! А рыба она бывает разная, в том числе и филе магазинное,  порой приходится "выдрепнуться" дабы придать ей\ему(филе) нечто удобоприготовляемое.....

Не, ну если "рыбу разную", то может и да. А я о просто рыбе говорил. )))))
Вот вчера, к примеру, купил два кусочка сёмги, граммм по 250-300. Охлаждённой. Одну посолил - малым посолом, вторую - порезал на два ломтика и пожарил. Просто на сковородке, даж без соли и перца. Обжарил до лёгкой корочки со всех сторон, а солью и перцем посыпал уже пожаренную.
В чём прикол? Ежли рыбу посолить, то соль выгоняет из ей воду. При нагревании посоленной рыбы - выгоняет вдвойне. Ну, а ежли посолить уже пожаренную, получаем вкусную сочную сёмгу. )))
Вроде бы фигня, но когда узнал и впервые попробовал жарить рыбу с учётом этой тонкости - понял, что всё, что было пожарено до того - фигня полная была.
( Ну, понятно, что на всякие там тушения и запекания в чём-либо и с чем-либо данный метод не распространяется ).

Кстати, если кто делает горячее копчение рыбы - аналогично, рыбу надо солить после того как.

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка 1ё 8