Завалинка 1ё 8
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21208-06-2017 01:45
Два года ничегониделанья пролетели как одна минута. Вынужден закончить карьеру свободного художника и поступить на службу. Аж корежит всего, но ничего не поделаешь. Со вторника одеваю хомут - и вперед.
Поделиться21308-06-2017 08:18
Удачи, Саш!
А куда? Если не секрет?
Поделиться21408-06-2017 10:28
А куда?
Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.
Поделиться21508-06-2017 17:17
ЗС написал(а):
А куда?
Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.
Поздравляю! Саня-Отец-друг!
Поделиться21608-06-2017 18:06
Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.
Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали
Поделиться21708-06-2017 18:26
Slider235 написал(а):
Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.
Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали
Инга, возьми меня тоже в авиацию!
Всю жизнь мечтаю. Молодой был - заикался. Думал туда таких не берут. Постеснялся поступать в авиационный. Теперь не заикаюсь - и не нужен уже авиации... Шутка-бля
Поделиться21808-06-2017 21:43
тоже хочу в авиацию! я качественно влажную уборку могу))
Поделиться21909-06-2017 00:30
Спасибо, други за поздравления, но пока еще рано поздравлять. Спинной мозг мой чует великую печаль, связанную с новой работой. Ну а насчет авиации, вона какая ваканзия на местном интернет-сайте у нас появилась: https://www.newkaliningrad.ru/job/vacan … khnik.html
Жаль, я староват уже, а то бы попробовал. Ну а коли не получилось бы с первого разу - значит не судьба Нормальный пилот вертолета за такие деньги наверное не пойдет к ним.
Поделиться22009-06-2017 04:19
пятницо))
Поделиться22109-06-2017 08:18
Slider235 написал(а):
Якась контора, которая занимается ремонтом-обслуживанием банкоматов. Сервиз-анжынером.
Проздравляю... я тож решила поменять работенку... пойду-ка я в авиацию, анжынером тож, а то там без меня заскучали
Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.
Поделиться22209-06-2017 11:36
Нормальный пилот вертолета за такие деньги наверное не пойдет к ним.
Фигня какая-то...У нас "водила" ППРП столько имеет, ни хрена не делая...
Поделиться22309-06-2017 15:04
Уффф...две недели "всухе", высох как саксаул... Сходили с супругой до "лабаза", затарились, вернулись, я сготовил "бефстроганов"(чёт ТВ подтолкнул на это). Сидю и набухаю(бухлом ясен перец, а не ....).....
Поделиться22409-06-2017 15:40
Нормально. Батя. А я тоже разговелся по пиву (настоящему - у нас в пригороде делают) и вобле.
Поделиться22509-06-2017 15:48
А я тоже разговелся по пиву
Я по 05 "уотки", одну треть ухайдохал; Супруга жарит кабачки(вкусно у неё это получается!!!)... а далее соединим кабачки с со "строганым", да остатки воды змиевой... Полагаю получится "нехило"
Поделиться22609-06-2017 15:50
Бишкекчанин написал(а):
А я тоже разговелся по пиву
Я по 05 "уотки", одну треть ухайдохал; Супруга жарит кабачки(вкусно у неё это получается!!!)... а далее соединим кабачки с со "строганым", да остатки воды змиевой... Полагаю получится "нехило"
Тада я тоже доложу, что моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке.
Поделиться22709-06-2017 16:02
моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке
Эть! Ёк-макарёк! Таку вкуснотень и под пиво??? Неее, оно понятно---хозяин---барин! Но.....Я б не стерпел))))
Поделиться22809-06-2017 16:19
Бишкекчанин написал(а):
моя затеяла форель с лимончиком, цветной капустой и овощами, запеченную в духовке
Эть! Ёк-макарёк! Таку вкуснотень и под пиво??? Неее, оно понятно---хозяин---барин! Но.....Я б не стерпел))))
Да есть там у шкапчике...
Поделиться22909-06-2017 16:35
Я против лимона в форели.
Да и в рыбе вообще. ))))
Поделиться23009-06-2017 16:43
Да и в рыбе вообще
Вань, оно ж сам должОн понимать---на вкус и цвет........
Поделиться23109-06-2017 17:01
Я против лимона в форели.
Да и в рыбе вообще. ))))
Нормально. Дольки лимончика вложены в прорези филейной части - ляпота...
Поделиться23209-06-2017 19:43
Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.
До 19 пока на прежней доработаю, а потом уж, помолясь, в туда подамся. Главный все подпИсал, осталось себя дотуда довезти...
Ну а там уж и знакомится будем с местным контингентом. А в какой службе трудится энтот Пашка? Где искать?
Поделиться23309-06-2017 19:48
тоже хочу в авиацию! я качественно влажную уборку могу))
Нуууууу, я подумаю.....
Приезжай, у нас лето начинается...вроде бы как... может быть...
Поделиться23410-06-2017 03:25
А в какой службе трудится энтот Пашка?
А сама в коей службе будешь? У меня тож вопросик имеется----Журавлёв Пётр Иванович(был в службе движения)
Не шибко мы тебя загрузили, надеюсь?))))
Поделиться23510-06-2017 08:18
А сама в коей службе будешь? У меня тож вопросик имеется----Журавлёв Пётр Иванович(был в службе движения)
Не шибко мы тебя загрузили, надеюсь?))))
Здрасьте! Я уже писАла - я радиотехник, поэтому логично - в связи...
А чем грузить будете?
Поделиться23610-06-2017 10:31
А чем грузить будете?
Дык уже грузанули вопросами "разузнать ..."
Поделиться23710-06-2017 14:41
ЗС написал(а):
Да и в рыбе вообще
Вань, оно ж сам должОн понимать---на вкус и цвет........
Дык я ж и говорю: Я - против лимона. )))))
На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее. После того, как сготовилась - хоть мёдом её вымажь, хоть горчицей. А вот во время термической обработки - максимум, чёрный перец.
Кстати, жена тут смотрит всякие передачи, ну и какой-то там кулинарный конкурс. Участники должны были готовить лосося. Дык председатель жюри ( какой-то офигенно гламурный шеф-повар ), буквально пинками выгонял с конкурса тех поваров, которые хватались за лимон, насмотревшись Юли Высоцкой.
Вот поглядел я на это и сказал себе: "Да! Мужик понимает толк в рыбе!" )))))
Поделиться23810-06-2017 14:50
ЗС написал(а):
Узнай там про Пашу Васильева. В 86-м туда, в Норильск, распределялся.
До 19 пока на прежней доработаю, а потом уж, помолясь, в туда подамся. Главный все подпИсал, осталось себя дотуда довезти...
Ну а там уж и знакомится будем с местным контингентом. А в какой службе трудится энтот Пашка? Где искать?
Ну как "где", Инга? В ЭРТОСе, естественно! Мы ж коллеги - забыла разве?
Только трудится ли - вопрос. Всё-тки больше 30-ти годков уже минуло.
Поделиться23910-06-2017 15:50
На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее.
Вот именно "на мой взгляд"!!! А рыба она бывает разная, в том числе и филе магазинное, порой приходится "выдрепнуться" дабы придать ей\ему(филе) нечто удобоприготовляемое.....
Поделиться24011-06-2017 10:07
ЗС написал(а):
На мой взгляд, чем меньше в рыбу суёшь постороннего во время готовки - тем она вкуснее.
Вот именно "на мой взгляд"!!! А рыба она бывает разная, в том числе и филе магазинное, порой приходится "выдрепнуться" дабы придать ей\ему(филе) нечто удобоприготовляемое.....
Не, ну если "рыбу разную", то может и да. А я о просто рыбе говорил. )))))
Вот вчера, к примеру, купил два кусочка сёмги, граммм по 250-300. Охлаждённой. Одну посолил - малым посолом, вторую - порезал на два ломтика и пожарил. Просто на сковородке, даж без соли и перца. Обжарил до лёгкой корочки со всех сторон, а солью и перцем посыпал уже пожаренную.
В чём прикол? Ежли рыбу посолить, то соль выгоняет из ей воду. При нагревании посоленной рыбы - выгоняет вдвойне. Ну, а ежли посолить уже пожаренную, получаем вкусную сочную сёмгу. )))
Вроде бы фигня, но когда узнал и впервые попробовал жарить рыбу с учётом этой тонкости - понял, что всё, что было пожарено до того - фигня полная была.
( Ну, понятно, что на всякие там тушения и запекания в чём-либо и с чем-либо данный метод не распространяется ).
Кстати, если кто делает горячее копчение рыбы - аналогично, рыбу надо солить после того как.