Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Юный Натурал

Юный Натурал

Сообщений 121 страница 150 из 411

121

Kedr66 написал(а):

Ротаны рыба похоже

Укрупнил видео, по моему разумению ёрш :dontknow:
А ротан оченно даже вкусён, одно время у нас на Чёрном озере его было достаточно, и размер "жарёшечный"! Затем озеро "сгорело", жду восстановления...

+1

122

Сама ж "фишка" в ловле рыбы сим способом, по моему разумению, это многослойный лёд(причин сего явления может быть несколько...перечислять не буду... тяжко печатать с "кривым" глазом :D )
Пример---после основного ледостава, поверх "вставшего" льда натекла вода(как, откуда и почему не важно), самоИ дурашливые рыбки взяли да и выплыли в "лужу" поверх основного льда...Может им кислорода захотелось, может рыбаки прикорм рассыпали, и он "растёкся" по "площади" :dontknow: Не знаю, но они выплыли... И тут---МОРОЗ! Эть мать перемать----внизу основной лёд, сверху тонкий свежий! Капкан захлопнулся! А вороны? так ить это оченно умные питички, своего не упустят!
Летом, на моих глазах, ворона булькнулась в озеро(метр---два? от берега), вынырнула как чайка, и села на бережку поправлять в клюве какой-то кривой корешок... Присмотрелся---дык она рака(!) с под воды вытащила!!! Таки что вороны не того... лутче из не замать... отомстят...умные!!!

+2

123

+1

124

https://1.bp.blogspot.com/-Mi5FTbqHCro/XguOObcHgPI/AAAAAAAAs8k/w2Iam7jfHUsb4r7zrz1iKe-5acWgVa4kgCLcBGAsYHQ/s1600/88fbd9eab51cddc7791597cfb774edd4.gif

+2

125

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t44314.jpg

+1

126

Kedr66 написал(а):

Сегодня 19:26

Грамотный маркетинг. Опппепнуть пакупателя. Мож они на тех же фабриках отовариваются, а фасуют  в разные пакеты :dontknow:

+1

127

васильевич
:crazyfun:  обмануть называется грамотный маркетинг)), наши бизнесмены.

+1

128

В городе Калуга по территории шарахается стая волков и слегка кушает хорошо привязанных собак. Скоро, надо полагать, и за человеков примутся.

+3

129

В том году друг, проживающий в Калужской обл. писал, что волки съели его собаку. Лося там в лесу загрызли. Они устроили облаву и подстрелили волка весом на 120 кг.

+2

130

Бишкекчанин написал(а):

волка весом на 120 кг

Херасе, волчок...  :huh:

+1

131

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/21453.jpg

:rolleyes:

+1

132

https://1.bp.blogspot.com/-6yQrEQGOPkU/XjbZJ0_f4aI/AAAAAAAAu7c/EBHld7S9dioxd8sHpENLCuY83dslIRJ2gCLcBGAsYHQ/s1600/380790c10196b4977366eb2020b36959.gif

+2

133

:D

+1

134

Викторович написал(а):

тормоз))

+2

135

+1

136

Дядя какой-то бессмертный, как он думает  :D

+1

137

Ебанат какой-то.  :sceptic:

+1

138

Викторович написал(а):

Дядя какой-то бессмертный, как он думает

Почему я дерзкий? Потому что бессмертный....от этого и беззубый (с)  :D

+2

139

Для лучшего сна Соратника  :hobo:

+2

140

:D

+1

141

Викторович написал(а):

Для лучшего сна Соратника

Перфоратор пропустили через "мягкий" фильтр! Измени частоту, Пал Викторович, и через динамик к соседям :cool:

+1

142

Соратнический псел Мартин. Снято вчера.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t43051.jpg

+5

143

А у моей Джеськи пол морды раздуло. Созвонился с ветеринарами, подозревают флюс. Завтра поедем на приём.

+1

144

Ну вот. Свозил, называется, Джеську мою. Никакой не флюс. Опухоль вскрыли. Почистили. Подозревают, блядь, онкологию. С-ка.
Пока буду возить на капельницы, а потом сдадим анализы на биопсию. Сейчас морда у неё опять пухнет. Может после операции? Я не знаю. Спокойной смотреть не могу на неё...

+2

145

Бишкекчанин написал(а):

Пока буду возить на капельницы, а потом сдадим анализы на биопсию. Сейчас морда у неё опять пухнет. Может после операции? Я не знаю. Спокойной смотреть не могу на неё...

У моей собачки(пуделя), обнаружили онкологию после того как она не рожая, стала выкармливать своим молоком котёнка\котика\кота\котяру... Они потом по размеру почти сровнялись... Ан всё одно---он её под брюхо носом,а та в раскоряку, котяра чопкает молоко.... Далее опухали, операция... Хватило на год... и всё....

+1

146

Бишкекчанин написал(а):

Ну вот. Свозил, называется, Джеську мою. Никакой не флюс. Опухоль вскрыли. Почистили. Подозревают, блядь, онкологию. С-ка.

Держись, Игорь!!! мою собаку когда обездвижили у неё слезы катились....аж мурашки по шкуре моей побежали....счас она поправилась, привыкаешь к ним...как родственники становятся....

+3

147

пеший написал(а):

привыкаешь к ним...как родственники становятся....

Это дааа... они ж как члены семьи, всё знают и понимают... больно порой становится за них.... :(

+2

148

Китайская кулинарная видеоблогерша запилила ролик про свою великолепную собачку  :cool:

+1

149

+1

150

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Юный Натурал