Ротаны рыба похоже
Укрупнил видео, по моему разумению ёрш
А ротан оченно даже вкусён, одно время у нас на Чёрном озере его было достаточно, и размер "жарёшечный"! Затем озеро "сгорело", жду восстановления...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Юный Натурал
Ротаны рыба похоже
Укрупнил видео, по моему разумению ёрш
А ротан оченно даже вкусён, одно время у нас на Чёрном озере его было достаточно, и размер "жарёшечный"! Затем озеро "сгорело", жду восстановления...
Сама ж "фишка" в ловле рыбы сим способом, по моему разумению, это многослойный лёд(причин сего явления может быть несколько...перечислять не буду... тяжко печатать с "кривым" глазом )
Пример---после основного ледостава, поверх "вставшего" льда натекла вода(как, откуда и почему не важно), самоИ дурашливые рыбки взяли да и выплыли в "лужу" поверх основного льда...Может им кислорода захотелось, может рыбаки прикорм рассыпали, и он "растёкся" по "площади" Не знаю, но они выплыли... И тут---МОРОЗ! Эть мать перемать----внизу основной лёд, сверху тонкий свежий! Капкан захлопнулся! А вороны? так ить это оченно умные питички, своего не упустят!
Летом, на моих глазах, ворона булькнулась в озеро(метр---два? от берега), вынырнула как чайка, и села на бережку поправлять в клюве какой-то кривой корешок... Присмотрелся---дык она рака(!) с под воды вытащила!!! Таки что вороны не того... лутче из не замать... отомстят...умные!!!
Сегодня 19:26
Грамотный маркетинг. Опппепнуть пакупателя. Мож они на тех же фабриках отовариваются, а фасуют в разные пакеты
васильевич
обмануть называется грамотный маркетинг)), наши бизнесмены.
В городе Калуга по территории шарахается стая волков и слегка кушает хорошо привязанных собак. Скоро, надо полагать, и за человеков примутся.
В том году друг, проживающий в Калужской обл. писал, что волки съели его собаку. Лося там в лесу загрызли. Они устроили облаву и подстрелили волка весом на 120 кг.
волка весом на 120 кг
Херасе, волчок...
тормоз))
Дядя какой-то бессмертный, как он думает
Ебанат какой-то.
Дядя какой-то бессмертный, как он думает
Почему я дерзкий? Потому что бессмертный....от этого и беззубый (с)
Для лучшего сна Соратника
Для лучшего сна Соратника
Перфоратор пропустили через "мягкий" фильтр! Измени частоту, Пал Викторович, и через динамик к соседям
А у моей Джеськи пол морды раздуло. Созвонился с ветеринарами, подозревают флюс. Завтра поедем на приём.
Ну вот. Свозил, называется, Джеську мою. Никакой не флюс. Опухоль вскрыли. Почистили. Подозревают, блядь, онкологию. С-ка.
Пока буду возить на капельницы, а потом сдадим анализы на биопсию. Сейчас морда у неё опять пухнет. Может после операции? Я не знаю. Спокойной смотреть не могу на неё...
Пока буду возить на капельницы, а потом сдадим анализы на биопсию. Сейчас морда у неё опять пухнет. Может после операции? Я не знаю. Спокойной смотреть не могу на неё...
У моей собачки(пуделя), обнаружили онкологию после того как она не рожая, стала выкармливать своим молоком котёнка\котика\кота\котяру... Они потом по размеру почти сровнялись... Ан всё одно---он её под брюхо носом,а та в раскоряку, котяра чопкает молоко.... Далее опухали, операция... Хватило на год... и всё....
Ну вот. Свозил, называется, Джеську мою. Никакой не флюс. Опухоль вскрыли. Почистили. Подозревают, блядь, онкологию. С-ка.
Держись, Игорь!!! мою собаку когда обездвижили у неё слезы катились....аж мурашки по шкуре моей побежали....счас она поправилась, привыкаешь к ним...как родственники становятся....
привыкаешь к ним...как родственники становятся....
Это дааа... они ж как члены семьи, всё знают и понимают... больно порой становится за них....
Китайская кулинарная видеоблогерша запилила ролик про свою великолепную собачку
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Юный Натурал