А у дочи мастерство-то расстёёёт!
Игорь, какая кропотливая работа! Снимаю шляпу!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)
А у дочи мастерство-то расстёёёт!
Игорь, какая кропотливая работа! Снимаю шляпу!!!
О, а у меня скорлупка под сосной, но то маленького. Кто-то слопал
Леш возьми под лампу, может отогреется
Парма65
Не Оль, долго оно пролежало, холодно у нас.
МИнфин предложил уменьшить расходы на пенсии
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов.
Согласно документу, расходы по разделу "Социальная политика" в целом уменьшатся на 52,93 миллиарда рублей. В том числе предлагается на 51,5 миллиарда урезать пенсионное обеспечение.
Что касается социального обеспечения, то здесь Минфин предлагает сократить расходы на 5,9 миллиарда рублей. В частности, на господдержку инвалидам выделят на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом периоде.
Другие поправки
При этом на 20,3 миллиарда рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность.
Минфин ожидает профицит годового бюджета на уровне 0,45% ВВП
Также увеличатся траты на систему исполнения наказаний — на нее выделят 4,6 миллиарда рублей.
На 2,3 миллиарда больше потратят на армию, на 5,3 миллиарда — на поддержку экономики и на 3,4 миллиарда — на образование.
Всего на армию и силовиков правительство планирует выделить около пяти триллионов рублей.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180511/1520355513.html
МИнфин предложил уменьшить расходы на пенсии
Я понимаю так что нас(пенсионеров) таки затягивают под "толерантные поликолорные знамёна" Типа жрать нехер---так вы у них, в "гейропах" опыт перенимайте...
Короче не жили пенсионеры хорошо, нехрен и начинать. Была бы нормальная пенсия, занимался бы я внуками и ездил на рыбалку. Ан нет, приходится в..бывать.
стоял тот дом, всем жителям знакомый…
Проект «Общий дом», Пермь. В квартале, где раньше стояли несколько двухэтажных домиков, скоро начнется строительство большого жилого комплекса. Поэтому квартал расселили и зачистили, а один дом остался одиноко стоять на пустыре. Но воспоминания остались — об общем дворе, о квартале, о локальных привычках и традициях. В результате появился ностальгический проект Любы Шмыковой — воспоминания жильцов дома, написанные прямо на стенах.
https://mi3ch.livejournal.com/4141294.html
стоял тот дом, всем жителям знакомый…
Его ещё Наполеон застал,
Но вот его назначили для слома,
Жильцы давно уехали из дома,
Но дом пока стоял...
.................
Ни кого не желаю обидеть\оскорбить просто моё мнение------Все надписи грубовато "отфотошоплены"
Полагаю в данном контексте(и общем посыле тематики) сие мероприятие "нечистоплотно"!!!(Лёх, эт я про ссыль, но(!) не про тебя)
Гы...
сфигали перевёрнутая вышла?
А переворачивать я не могу ((((
Ща... Вроде понял.
И у меня башка перевертыхнулась Игорёх! А твой сОбакен уже "обновлён"?(звыняй коли чего не так), видать я позабыл чегой-сто..........
Джеська это. Будет 9 лет.
Джеська это. Будет 9 лет.
А и ладушки! Просто раньше собачка более рыжей выглядела(?) а топерча чорная.....
Не, Джеська всегда черная.))
Это у Петрухи и у д.Вовы рыжие собаки.
стоял
И я в таком дворе жила, на Пролетарке, наши дома не снесли, хотя построены на болоте и всё время оседали. А жили дружно и интересно, детей было много, все время во дворе игры, общение.Жаль что дворовая куллтура уходит
У меня белая.
Бишкекчанин написал(а):
У меня белая.
а голова?..
А лучше, Петр, фотку её выложи.
И у собакена белая и у меня уже белая.
Ни кого не желаю обидеть\оскорбить просто моё мнение------Все надписи грубовато "отфотошоплены"
Полагаю в данном контексте(и общем посыле тематики) сие мероприятие "нечистоплотно"!!!(Лёх, эт я про ссыль, но(!) не про тебя)
Прошу "мильпардонить"((((( Был не прав.... Вчерась перепИл..... А важнА-то была сама ИДЕЯ!!! "фоты" сего дома.... таки что--- увы мне, старому, увы....
васильевич написал(а):
Полагаю в данном контексте(и общем посыле тематики) сие мероприятие "нечистоплотно"!!!(Лёх, эт я про ссыль, но(!) не про тебя)Прошу "мильпардонить"((((( Был не прав.... Вчерась перепИл..... А важнА-то была сама ИДЕЯ!!! "фоты" сего дома.... таки что--- увы мне, старому, увы....
Прав ты, Батя.
Slider235
Саня, чё садить собрался?
Саня, чё садить собрался?
А енто не я решаю, маманя у меня главный агроном. Я выполняю тока тяжелые и грязные работы. Но подозреваю, что картоху, всяки огурцы, и шо там еще сажают в таких случаях....
Понятно))
А знаете ли вы, мои дорогие Соратники, по крайней мере те, кто живет в Польше и Прибалтике, что выйдя на открытое место в безоблачную ночь после захода Солнца и повернувшись лицом на Юг (ну пару градусов восточнее), вы можете увидеть над горизонтом планету Юпитер?
А повернувшись на 180 градусов, если повезет со временем, и Венеру?
Поскольку специальной астрономической ветки у нас нет, просто оставлю это здесь. Ибо не могу смотреть на это чудо в гордом одиночестве
На открытйю местность Саш у нас только хорошенько обмазавшись и обрызгвышись, мушки офигеть какие в этом году кусачие, вчера как раз на закате удалось завершить посадку деревьев, отбиваться не успевала (
А я окромя Большой медведицы и, соответственно, Полярной звезды больше ничего на звёздном небе не дифференцирую.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)