Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

фотки с  открытия симпозиума

Отредактировано Владимир33 (21-05-2018 11:52)

0

332

Не загружаются :disappointed:

0

333

http://sg.uploads.ru/t/q0U4r.jpg
Дубль 3

+1

334

http://s5.uploads.ru/t/X4261.jpg

+1

335

Всех с прошедшими праздниками. Ольга с пасхой поздравляла, тока на прошлой неделе ответил. Комп сломался, телефон ещё не освоил.

0

336

Володя, с возвращение, Дорогой!!!
И тебя - со всеми пропущенными праздниками! ))))

+1

337

Вовка-друг!!! Привет!!!  :flag:
Как там Павел? Не женился еще?  :hobo:

0

338

Бишкекчанин написал(а):

Вовка-друг!!! Привет!!!  
Как там Павел? Не женился еще?

Вроде нет. У Павла все нормально, пообщались, посмотрели историческое йадро города, попили, покоптли рыбы.

0

339

Игорь, как у тебя дела на новой работе? Твой опыт может быть мне полезен,  фабрику закрывают недели через полторы. Стану безработным. Проклятый капитализм, мать его.  :insane:

0

340

Владимир33 написал(а):

Игорь, как у тебя дела на новой работе? Твой опыт может быть мне полезен,  фабрику закрывают недели через полторы. Стану безработным. Проклятый капитализм, мать его.  :insane:

На новой работе всё отлично! категорию повышают. Если будешь работать конструктором - программа для 3-Д проектирования SolidWorks называется. Гораздо проще автокада. В интернете есть пособия по установке и работе с ней. Я в своё время скачал 12 версию и самоучитель. Освоил где-то за месяц. Азы. А по ходу работы - уже нюансы. Тут, как писал выше, на завод в Королёво могут пригласить. Так что скоро будем рядом. :) Если всё сложится.

0

341

Смотрю и Павел заглянул...
Что там в ваших краях про Пешего с Ингой слышно? Павел.

0

342

Пешего с Инной давно не видел, очень давно. Сергей Аркадич сейчас в Питере. Конструктором я бы поработал, вспомнил бы молодость, но именно за кульманом и карандашом ТМ, а  на компе не хочу. ЕСКД мой конек,  а комп убил её. Есть на ХХ .ру предложения о работе, мой профиль, но даже звонить боюсь, так хоть надеждой себя тещу. А если откажут, то сопьюсь совсем.  :crazyfun:

Отредактировано Владимир33 (21-05-2018 17:30)

0

343

В Королев это гут, рядом. Будем вместе на симпозиумах тусоваться. Тема торфа глубока, неисчерпаема и не изучена до конца. Есть о чем поговорить.

0

344

:D

0

345

Котэ ворует у меня соленая соломку из картошки, меховой паразит.

0

346

Владимир33 написал(а):

Котэ ворует у меня соленая соломку из картошки, меховой паразит.

А как Рокки поживает? Моя Джеська стареет потихоньку. 9 лет будет.

0

347

Рокки в августе будет 10 лет. Тоже стареет пёсик, как и я. Но держится молодцом. В прошлом году брали его с собой в Карелию, полторы тысячи км в одну сторону, выдержал отлично, катался на пароме через Свирь, нес охранную функцию, ел камбалу и окуней. Жаренных, конечно.

0

348

Позапрошлой зимой вот ещё кого приютили, котэ. Кусачий, сволочь. Назвали Рэкс. Полудикий, никого не признает. Павел приезжал, задобрил его спецкормом. А иначе бы нам несдобровать.

0

349

http://sa.uploads.ru/t/PeuMK.jpg

0

350

Когда он спит,  я чувствую себя человеком.

0

351

Игорьджан, а ты уже в РФ проживаешь? Я чето почитал сообщения за апрель 16 года и опуаел

0

352

Владимир33 написал(а):

Игорьджан, а ты уже в РФ проживаешь? Я чето почитал сообщения за апрель 16 года и опуаел

Нет. Я там только квартиру сыну купил в Красногорске.

0

353

Всем доброе утро, отдельный салям Володе!
Чёт я вчера День полярника наотмечался, аж сендя качает.
Смотрю я фотки Сани, Вовки :cool:  а у нас блядь ну пипец нонче дрыгахоло.
Крокодил не ловица, и кокос не растет.

0

354

Бишкекчанин написал(а):

Про квартиру я знаю, читал давно.

0

355

Бишкекчанин написал(а):

Игорь, а с жильем для себя с Наташей?

0

356

Мое сочувствие Соратнику Алексею - нужно быть крепким парнем, чтобы пережить от весны такую подляну со снегом и метелью! :) Я бы, наверное, ушел бы в запой с горя.

Появились первые некачественные и довольно унылые видеофильмы о прошедшем сплаве. Все никак не могу бросить курить и материться, даже в кадр попало.

Кино с моей непутевой башки:

Кино от Соратника:

Сильно на любителя, но, может кому понравится :)

0

357

Kedr66 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Игорь, а с жильем для себя с Наташей?

Я так разумею, что жильё должно быть там, где работа - по нынешним временам. Тут у нас и работа и жильё. Если удастся закрепиться на работе в Королёво, тогда жильё будем брать там - продав тут...  :sceptic:

+1

358

Кино у тебя длинное, Саня.  :glasses:
А вот звук надо бы "подкрутить"

0

359

Бишкекчанин написал(а):

звук надо бы "подкрутить"

Не надо. Камера находилась в герметичном боксе почти все время, соответственно, звук никакой, а вытягивать его муторно и долго.

0

360

http://s9.uploads.ru/t/JVpkz.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)