фотки с открытия симпозиума
Отредактировано Владимир33 (21-05-2018 11:52)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)
фотки с открытия симпозиума
Отредактировано Владимир33 (21-05-2018 11:52)
Не загружаются
Всех с прошедшими праздниками. Ольга с пасхой поздравляла, тока на прошлой неделе ответил. Комп сломался, телефон ещё не освоил.
Володя, с возвращение, Дорогой!!!
И тебя - со всеми пропущенными праздниками! ))))
Вовка-друг!!! Привет!!!
Как там Павел? Не женился еще?
Вовка-друг!!! Привет!!!
Как там Павел? Не женился еще?
Вроде нет. У Павла все нормально, пообщались, посмотрели историческое йадро города, попили, покоптли рыбы.
Игорь, как у тебя дела на новой работе? Твой опыт может быть мне полезен, фабрику закрывают недели через полторы. Стану безработным. Проклятый капитализм, мать его.
Игорь, как у тебя дела на новой работе? Твой опыт может быть мне полезен, фабрику закрывают недели через полторы. Стану безработным. Проклятый капитализм, мать его.
На новой работе всё отлично! категорию повышают. Если будешь работать конструктором - программа для 3-Д проектирования SolidWorks называется. Гораздо проще автокада. В интернете есть пособия по установке и работе с ней. Я в своё время скачал 12 версию и самоучитель. Освоил где-то за месяц. Азы. А по ходу работы - уже нюансы. Тут, как писал выше, на завод в Королёво могут пригласить. Так что скоро будем рядом. Если всё сложится.
Смотрю и Павел заглянул...
Что там в ваших краях про Пешего с Ингой слышно? Павел.
Пешего с Инной давно не видел, очень давно. Сергей Аркадич сейчас в Питере. Конструктором я бы поработал, вспомнил бы молодость, но именно за кульманом и карандашом ТМ, а на компе не хочу. ЕСКД мой конек, а комп убил её. Есть на ХХ .ру предложения о работе, мой профиль, но даже звонить боюсь, так хоть надеждой себя тещу. А если откажут, то сопьюсь совсем.
Отредактировано Владимир33 (21-05-2018 17:30)
В Королев это гут, рядом. Будем вместе на симпозиумах тусоваться. Тема торфа глубока, неисчерпаема и не изучена до конца. Есть о чем поговорить.
Котэ ворует у меня соленая соломку из картошки, меховой паразит.
Котэ ворует у меня соленая соломку из картошки, меховой паразит.
А как Рокки поживает? Моя Джеська стареет потихоньку. 9 лет будет.
Рокки в августе будет 10 лет. Тоже стареет пёсик, как и я. Но держится молодцом. В прошлом году брали его с собой в Карелию, полторы тысячи км в одну сторону, выдержал отлично, катался на пароме через Свирь, нес охранную функцию, ел камбалу и окуней. Жаренных, конечно.
Позапрошлой зимой вот ещё кого приютили, котэ. Кусачий, сволочь. Назвали Рэкс. Полудикий, никого не признает. Павел приезжал, задобрил его спецкормом. А иначе бы нам несдобровать.
Когда он спит, я чувствую себя человеком.
Игорьджан, а ты уже в РФ проживаешь? Я чето почитал сообщения за апрель 16 года и опуаел
Игорьджан, а ты уже в РФ проживаешь? Я чето почитал сообщения за апрель 16 года и опуаел
Нет. Я там только квартиру сыну купил в Красногорске.
Всем доброе утро, отдельный салям Володе!
Чёт я вчера День полярника наотмечался, аж сендя качает.
Смотрю я фотки Сани, Вовки а у нас блядь ну пипец нонче дрыгахоло.
Крокодил не ловица, и кокос не растет.
Про квартиру я знаю, читал давно.
Игорь, а с жильем для себя с Наташей?
Мое сочувствие Соратнику Алексею - нужно быть крепким парнем, чтобы пережить от весны такую подляну со снегом и метелью! Я бы, наверное, ушел бы в запой с горя.
Появились первые некачественные и довольно унылые видеофильмы о прошедшем сплаве. Все никак не могу бросить курить и материться, даже в кадр попало.
Кино с моей непутевой башки:
Кино от Соратника:
Сильно на любителя, но, может кому понравится
Бишкекчанин написал(а):
Игорь, а с жильем для себя с Наташей?
Я так разумею, что жильё должно быть там, где работа - по нынешним временам. Тут у нас и работа и жильё. Если удастся закрепиться на работе в Королёво, тогда жильё будем брать там - продав тут...
Кино у тебя длинное, Саня.
А вот звук надо бы "подкрутить"
звук надо бы "подкрутить"
Не надо. Камера находилась в герметичном боксе почти все время, соответственно, звук никакой, а вытягивать его муторно и долго.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)