Завлинка (лузгаем семечки)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48205-06-2018 10:04
для подводных съемок купить еще один бокс такой.
А вот сия фраза, Саш, заинтриговала , подводные съёмки---это на случай "оверкиля" иль планируешь и дайвинг?
Ежели он(!) то я "писаю" от восторга и зависти!!! Испытал на себе, дайвинг!!!------это неописуемо прекрасно!!!
Поделиться48305-06-2018 10:10
Сегодня 07:51
Володь, недопонЯл.....поясни туповатому, старОму сей юмор
Поделиться48405-06-2018 11:57
Володь, недопонЯл.....поясни туповатому, старОму сей юмор
Ну, есть люди, которые верят и знают, что Земля - шар, и мозг у них соответствующий, шараобразный. А есть сторонники теории о плоской Земле и мозг у них такой же. Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.
Поделиться48505-06-2018 12:58
Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.
Я полагаю тут дело не совсем в вере о "плоской" Земле, а в теории об ОБЩЕМ МИРОЗДАНИИ!!! На сию тему предлагаю прочесть АБ Стругатских "Град обречённый" и О Ларионову "Соната ужа".
Мал-мала не совсем в тему....но!!! оченно близёхонько(на мой взгляд)
Поделиться48605-06-2018 15:06
Владимир33 написал(а):
Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.
Я полагаю тут дело не совсем в вере о "плоской" Земле, а в теории об ОБЩЕМ МИРОЗДАНИИ!!! На сию тему предлагаю прочесть АБ Стругатских "Град обречённый" и О Ларионову "Соната ужа".
Мал-мала не совсем в тему....но!!! оченно близёхонько(на мой взгляд)
Ну это ты, Батя, глубоко взял.
А как результаты поездки в ебеня за анализами?
Поделиться48705-06-2018 15:14
Ну это ты, Батя, глубоко взял
Да не, не глубоко, просто в соответствии с личными пониманиями мира......
Поделиться48805-06-2018 15:19
Калякать на эту тему можно долго и нудно, а так--- на 24 июля назначена госпитализация.... пока всё.....
Поделиться48905-06-2018 15:20
Бишкекчанин написал(а):
Калякать на эту тему можно долго и нудно, а так--- на 24 июля назначена госпитализация.... пока всё.....
Думаю, прорвёмся, Батя!
Поделиться49005-06-2018 15:24
Бишкекчанин написал(а):
Ну это ты, Батя, глубоко взял
Да не, не глубоко, просто в соответствии с личными пониманиями мира......
Не. А в натуре... Мы сами про себя еще ничего не знаем (и не узнаем наверняка), а исследуем аж потаённые уголки вселенной! Уря!!! А накуя? Если мы мечтали отправлять роботов исследовать космическое пространство, а они с роботами бордель сделали в первую очередь.
Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами
http://katyusha.org/view?id=9770
Поделиться49105-06-2018 15:24
А, да, Игорёх, а ты читал чего-либо из предложенного мною? або как? Ниииии, без подъелдыка!!! Просто спросил......
Поделиться49205-06-2018 15:28
Апология онанизма
Угу------Солнце, Воздух, Онанизм------укрепляют организм!!!
Игорёха!!!!!!
Поделиться49305-06-2018 15:32
А, да, Игорёх, а ты читал чего-либо из предложенного мною? або как? Ниииии, без подъелдыка!!! Просто спросил......
Еще нет, но почитаю обязательно! Батя.
Поделиться49405-06-2018 15:41
И ишшо , мой разлюбезный дружище, -----"намякивал" на приезд, таки вот---жду до начала июля! далее стоп! Сбор анализов и подготовка к "клинике" и операции!"
Поделиться49505-06-2018 15:46
И ишшо , мой разлюбезный дружище, -----"намякивал" на приезд, таки вот---жду до начала июля! далее стоп! Сбор анализов и подготовка к "клинике" и операции!"
Да, Батя, обломилось пока... В командировку не послали, на работу не позвали... Ну. Если только отправят нас на трёхдневку (три рабочих дня в неделю), то и соберусь! А пока - работаю. Батя.
Да и ты не расслабляйся - приеду после операции.
Поделиться49605-06-2018 16:40
Да и ты не расслабляйся - приеду после операции.
Угу, она "война" план покажет))))))
Поделиться49705-06-2018 23:49
Так наотдыхалась, что сил нет. А приехала - работы куча и еще сессия...
Ингуся, перемена пейзажа очень даже полезное дело, даже если в хлопотах. после сессии отдышишься)) а я никуда не сдвинусь видимо в это лето, все только встречаю-провожаю. А так к маме хочется..
Поделиться49806-06-2018 00:20
Василич, дорогой, и все же операция?.
Поделиться49906-06-2018 08:57
Василич, дорогой, и все же операция?.
Да, Оля. А как иначе? Мне ж операция была назначена ещё в ноябре 2017(!). В сей приезд побывал на приёме у начальства и полюбопытствовал о причине отказа...Хех))) стоя у дверей ординаторской послушал как рычит символ Татарстана "Белый барс"...Врача поменяли, бумаги подписали. Всё, бум готовиться....
Поделиться50107-06-2018 23:38
Ух ты! Обычно видишь только как кружат и выискивают. Единственный раз видел своими глазами как грачи гоняли ястреба, схватившего одного из грачей. И то за пару сотен метров.
Поделиться50208-06-2018 14:24
сегодня наблюдал картину возле подъезда))
Ну этот "хышник" оборзел в корягу и котов нет на него... у нас бы дворовые мигом крылья ему пообщипали....
Поделиться50308-06-2018 14:40
Kedr66 написал(а):
сегодня наблюдал картину возле подъезда))
Ну этот "хышник" оборзел в корягу и котов нет на него... у нас бы дворовые мигом крылья ему пообщипали....
Они тоже кушать хотят. Просто кому-то не повезло...
Поделиться50408-06-2018 14:57
А я не о "пищевой цепочке", Игорёх, ... я об ареале нахождения\охоты\пропитания(!); пернатый "рамсы попутал" и влез на чужую территорию.
Поделиться50508-06-2018 15:46
Бишкекчанин написал(а):
А я не о "пищевой цепочке", Игорёх, ... я об ареале нахождения\охоты\пропитания(!); пернатый "рамсы попутал" и влез на чужую территорию.
А!!!
Поделиться50608-06-2018 17:18
Единственный раз видел своими глазами как грачи гоняли ястреба, схватившего одного из грачей. И то за пару сотен метров.
Видел, и много раз, как вороны ястребов\орлов(не совсем разбираюсь) гоняли----картинка очень завлекательная, напоминает воздушный бой истребителей с "бимбером"-----он мееедленнен, едва крыльями шевелит... ворона быстрая, догоняет с хвоста и бьёт в башку, далее разворот\вираж и по новой; иногда подходит вторя(возможно батяня на помощь )----и тут уже в два клюва....От тута он(большой который) сразу начинает шевелить крыльями и наутёк)!
Видел как два "хышника"(довольно больших, мож метр, мож полтора в размахе) схлестнулись за место охоты(вероятно), дело было над водой, где они как чайки рыбу ловили----сначала в "небесах" долбались(метров так-этак 200?), затем зацепились друг за друга и подобно кленовой семечки, кружась, "посвистели" вниз.... метрах в трёх---пяти над водой расцепились и ушли в разные стороны....
Поделиться50809-06-2018 17:21
Инга, там у вас наводнение, говорят. Как вы?
Поделиться50909-06-2018 17:29
Инга, там у вас наводнение, говорят. Как вы?
Какое наводнение? С аэропорта в Норильск возвращались с работы на автобусе, так небольшенькая водичка в одном месте через дорогу переливала. Где-то на полколеса автобуса с низкой посадкой, черпануло чуток, в салоне вода была. Нечего дырявые автобусы производить... Ну и гаишники закрыли проезд на несколько чвсов. Паника, фотки!!! Утром то многим на самолет нужно было. Но за ночь то ли утекла, то ли снег весь потаял - все нормально, на работу пустили.
Поделиться51009-06-2018 17:35
Журналисты))))