Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://s5.uploads.ru/t/ynLMu.jpg
:cool:  :crazyfun:

+1

482

Slider235 написал(а):

для подводных съемок купить еще один бокс такой.

А вот сия фраза, Саш,  заинтриговала :huh: ,  подводные съёмки---это на случай "оверкиля" иль планируешь и дайвинг?
Ежели он(!) то я "писаю" от восторга и зависти!!! Испытал на себе, дайвинг!!!------это неописуемо прекрасно!!!

0

483

Владимир33 написал(а):

Сегодня 07:51

Володь, недопонЯл.....поясни туповатому, старОму сей юмор :dontknow:

0

484

васильевич написал(а):

Володь, недопонЯл.....поясни туповатому, старОму сей юмор

Ну, есть люди, которые верят и знают, что Земля - шар, и мозг у них соответствующий, шараобразный. А есть сторонники теории о плоской Земле и мозг у них такой же. Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.

0

485

Владимир33 написал(а):

Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.

Я полагаю тут дело не  совсем в вере о "плоской" Земле, а в теории об ОБЩЕМ МИРОЗДАНИИ!!!  На сию тему предлагаю прочесть АБ Стругатских "Град обречённый" и О Ларионову "Соната ужа".
Мал-мала не совсем в тему....но!!! оченно близёхонько(на мой взгляд)

0

486

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Число сторонников плоской Земли увеличивается ежегодно со страшной силой. Я тока не знаю, они так шутят или серьезно такие недалёкие.

Я полагаю тут дело не  совсем в вере о "плоской" Земле, а в теории об ОБЩЕМ МИРОЗДАНИИ!!!  На сию тему предлагаю прочесть АБ Стругатских "Град обречённый" и О Ларионову "Соната ужа".
Мал-мала не совсем в тему....но!!! оченно близёхонько(на мой взгляд)

Ну это ты, Батя, глубоко взял.  :glasses:
А как результаты поездки в ебеня за анализами?

0

487

Бишкекчанин написал(а):

Ну это ты, Батя, глубоко взял

Да не, не глубоко, просто в соответствии с личными  пониманиями  мира......

0

488

Бишкекчанин написал(а):

Калякать на эту тему можно долго и нудно, а так--- на 24 июля назначена госпитализация.... пока всё.....

0

489

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Калякать на эту тему можно долго и нудно, а так--- на 24 июля назначена госпитализация.... пока всё.....

Думаю, прорвёмся, Батя!

0

490

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Ну это ты, Батя, глубоко взял

Да не, не глубоко, просто в соответствии с личными  пониманиями  мира......

Не. А в натуре... Мы сами про себя еще ничего не знаем (и не узнаем наверняка), а исследуем аж потаённые уголки вселенной! Уря!!! А накуя? Если мы мечтали отправлять роботов исследовать космическое пространство, а они с роботами бордель сделали в первую очередь.  :mad:

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами
http://katyusha.org/view?id=9770

0

491

А, да,  Игорёх, а ты читал чего-либо из предложенного мною? або как?   Ниииии, без подъелдыка!!! Просто спросил......

0

492

васильевич написал(а):

Апология онанизма

Угу------Солнце, Воздух, Онанизм------укрепляют организм!!!
Игорёха!!!!!! :cool:

0

493

васильевич написал(а):

А, да,  Игорёх, а ты читал чего-либо из предложенного мною? або как?   Ниииии, без подъелдыка!!! Просто спросил......

Еще нет, но почитаю обязательно! Батя.

0

494

И ишшо , мой разлюбезный дружище, -----"намякивал" на приезд, таки вот---жду до начала июля! далее стоп! Сбор анализов и подготовка к "клинике" и операции!"

0

495

васильевич написал(а):

И ишшо , мой разлюбезный дружище, -----"намякивал" на приезд, таки вот---жду до начала июля! далее стоп! Сбор анализов и подготовка к "клинике" и операции!"

Да, Батя, обломилось пока... В командировку не послали, на работу не позвали... Ну. Если только отправят нас на трёхдневку (три рабочих дня в неделю), то и соберусь! А пока - работаю. Батя.
Да и ты не расслабляйся - приеду после операции.  :hobo:

0

496

Бишкекчанин написал(а):

Да и ты не расслабляйся - приеду после операции.

Угу, она "война" план покажет))))))

+1

497

Инга1 написал(а):

Так наотдыхалась, что сил нет. А приехала - работы куча и еще сессия...

Ингуся, перемена пейзажа очень даже  полезное дело,  даже если в хлопотах. после сессии отдышишься)) а я никуда не сдвинусь видимо в это лето, все только встречаю-провожаю. А так к маме хочется..

+1

498

Василич, дорогой, и все же операция?.

0

499

Парма65 написал(а):

Василич, дорогой, и все же операция?.

Да, Оля. А как иначе? Мне ж операция была назначена ещё в ноябре 2017(!). В сей приезд побывал на приёме у начальства и полюбопытствовал о причине отказа...Хех))) стоя у дверей ординаторской послушал как рычит символ Татарстана "Белый барс"...Врача поменяли, бумаги подписали. Всё, бум готовиться....

0

500

сегодня наблюдал картину возле подъезда))

http://s3.uploads.ru/t/G8YuZ.jpg

+2

501

Ух ты! Обычно видишь только как кружат и выискивают. Единственный раз видел своими глазами как грачи гоняли ястреба, схватившего одного из грачей. И то за пару сотен метров.

0

502

Kedr66 написал(а):

Ну этот "хышник" оборзел в корягу :mad:  и котов нет на него... у нас бы дворовые мигом крылья ему пообщипали....

0

503

васильевич написал(а):

Kedr66 написал(а):

Ну этот "хышник" оборзел в корягу :mad:  и котов нет на него... у нас бы дворовые мигом крылья ему пообщипали....

Они тоже кушать хотят. Просто кому-то не повезло...  :smoke:

+1

504

Бишкекчанин написал(а):

Они тоже кушать хотят. Просто кому-то не повезло...

А я не о "пищевой цепочке", Игорёх, ... я об ареале нахождения\охоты\пропитания(!); пернатый "рамсы попутал" и влез на чужую территорию. :hobo:

0

505

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Они тоже кушать хотят. Просто кому-то не повезло...

А я не о "пищевой цепочке", Игорёх, ... я об ареале нахождения\охоты\пропитания(!); пернатый "рамсы попутал" и влез на чужую территорию. :hobo:

А!!!  :idea:

0

506

ЗС написал(а):

Единственный раз видел своими глазами как грачи гоняли ястреба, схватившего одного из грачей. И то за пару сотен метров.

Видел, и много раз, как вороны ястребов\орлов(не совсем разбираюсь) гоняли----картинка очень завлекательная, напоминает воздушный бой истребителей с "бимбером"-----он мееедленнен, едва крыльями шевелит... ворона быстрая, догоняет с хвоста и бьёт в башку, далее разворот\вираж и по новой; иногда подходит вторя(возможно батяня на помощь )----и тут уже в два клюва....От тута он(большой который) сразу начинает шевелить крыльями и наутёк)!   
  Видел как два "хышника"(довольно больших, мож метр, мож полтора в размахе) схлестнулись за место охоты(вероятно),  дело было над водой, где они как чайки рыбу ловили----сначала в "небесах" долбались(метров так-этак 200?),  затем зацепились друг за друга и подобно кленовой семечки, кружась, "посвистели" вниз.... метрах в трёх---пяти над водой расцепились и ушли в разные стороны....

0

507

:hobo:

+1

508

Инга, там у вас наводнение, говорят. Как вы?

0

509

Бишкекчанин написал(а):

Инга, там у вас наводнение, говорят. Как вы?

Какое наводнение? С аэропорта в Норильск возвращались с работы на автобусе, так небольшенькая водичка в одном месте через дорогу переливала. Где-то на полколеса автобуса с низкой посадкой, черпануло чуток, в салоне вода была. Нечего дырявые автобусы производить... Ну и гаишники закрыли проезд на несколько чвсов. Паника, фотки!!! Утром то многим на самолет нужно было. Но за ночь то ли утекла, то ли снег весь потаял - все нормально, на работу пустили.  :confused:

0

510

Журналисты))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)