Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Slider235 написал(а):

За исключением времени принятия решения и степени ответственности - да

Ну это-то понятно... Ан и там свои степенЯ ответственности имеют место быть.....

0

542

васильевич написал(а):

Ан и там свои степенЯ ответственности имеют место быть.....

Так-то да, но всяко авиационные диспетчеры их на две головы выше, как ни крути :)

+1

543

Slider235 написал(а):

Так-то да, но всяко авиационные диспетчеры их на две головы выше, как ни крути

Сумлеваюсь, однако;  везде своя специфика и свой "трафик"... примеров немеряно---Суэтский\Панамский и иже с ними каналы....

0

544

Хотя.... время на принятие решения у авиадиспетчера конечно же в разы меньше!!! А мера ответственности---одинакова...

0

545

васильевич написал(а):

время на принятие решения у авиадиспетчера конечно же в разы меньше!!!

Вот потому у авиадиспов год за два идет, и волосы седеют раньше времени и здоровье рушицца. А у морских такого нетути...

+1

546

:cool: не пожалейте время, посмотрите.

+2

547

http://s9.uploads.ru/t/8WoTr.jpg

0

548

:crazyfun:

0

549

Привет,  Володя! Где пропадал?

0

550

Как там Ваня, 15 уже

+1

551

http://sg.uploads.ru/t/CJFG1.jpg

Спасения от улиток в огороде нет. Это самые безобидные (

+1

552

Бишкекчанин написал(а):

Привет,  Володя! Где пропадал?

Привет!!. Дел полно. С работы уволили, теперь занимаюсь в саду, дома почти не бываю.

0

553

http://s7.uploads.ru/t/NKgxj.jpg
:cool:  :crazyfun:

+2

554

Владимир33 написал(а):

занимаюсь в саду

Я вот тоже как в огород по утру выйду, то только пополудню домой попадаю
Вова скажи ты мне как мне помидоры посадить, не копая грядки. Под тыкву сделала так: прямо на дерн перегноя с компоста, прирыла картоном, сверху травы скошенной, продырявила лунки и хорошей земли насыпала. Вроде принялись. А помидоры выходила с семян, половину уж раздала, а итак 18 кустов осталось. Гореть мне в аду за их мучения, даже не пересадила в бОльшие горшки.. а завтра по лунному календарю день благоприятствует

Отредактировано Парма65 (16-06-2018 03:35)

+1

555

Парма65 написал(а):

Спасения от улиток в огороде нет. Это самые безобидные (

Оля, заключай некий договорчик с "кабаком"(каким-либо) на поставку свежих продуктов для "Гурманов"(оне же жрут улиток, причём сие блюдо весьма дорого!!!) :hobo:

0

556

Парма65 написал(а):

как мне помидоры посадить, не копая грядки.

А в чём загвоздка??? "Прямо на\в  дёрн" копаешь ямку с "полведра" объёма, втыкиваешь тудысь рассаду\корешок и т   д   , засыпаешь "мульчой"(смесь всяких "стимуляторов".... )   и где проблема??? :no:

0

557

Сегодня, Нижнекамск, Сабантуй, я----Татарин     http://s9.uploads.ru/t/MA3tc.jpg

+2

558

Сам Майдан----http://s3.uploads.ru/t/HlW2i.jpg
(Мелковато выложил, предлагаю развернуть!!! Оно как бы "красявашнее" будет.....)

0

559

И кто у нас имеет связь с Иваном? В моём первом предположении----Паша Викторович, либо сам Отец Основатель! :dontknow:   Предполагаю что токмо они и могут(если могут!???) знать чегой-то.....(оннно жжжежж свербит, ммматььь!!!......)

0

560

Вань! Ты накак тута.  Сталоть всё ОК!!!?   Ась?

0

561

Спокуха! Я вернулся! С дырочкой в правом паху, двумя пружинками в серцце, в пластырях и какой-то оранжевой фигне, которая две недели не отмывается.
Пять диагнозов в выписке. Из которых могу вспомнить коронарную болезнь сердца, стенокардию напряжения 1 функционального класса, диффузный коронарный атеросклероз....А две другие хрен выговоришь. )))))
Уже дома. Вообще должны были в понедельник, но отпросился, мотивируя наличием в доме дипломированного медперсонала и обещанием соблюдать режим максимального обездвижения... ))))

+1

562

васильевич написал(а):

Вань! Ты накак тута.  Сталоть всё ОК!!!?   Ась?

Тута-тута, Василич. Насчёт "всё ОК", пока ничего сказать не могу - сам ещё не понял.
Но после стентов рожа стала красная  от уха и до уха - значит кровь пошла лучше. ))))
Записали в хроники ( даж книжечку специальную выдали, в которой будет отслеживаться вся моя состояния, и которую я должен таскать с собой безотлучно в кармане ),но инвалидность не дали. Раз в пол-года надо теперь приходить на обследование. Вот как-то так.

+1

563

ЗС написал(а):

Спокуха! Я вернулся! С дырочкой в правом

Безмерно рад за тебя!!! Ну просто -----"Ёжик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку...."
На диагнозы "насрать и розами засыпать"!   То бишь не принимать всё шибко близко с сердцу\не зацикливаться! Беречь себя-----бо ты один в сем мире для себя!  Ну и поболее позитива!!! Удачи, Вань! УДАЧИ!!!

0

564

ЗС написал(а):

,но инвалидность не дали

О!!! Не дали!Ну  выходит скоро буш совсем нормальный Соратник(со всеми вытекающими, в прямом и переносном смысле, последствиями) :blush:

0

565

Ладушки,  крепись, дружище, крепись!!!

0

566

Спасибо, Василич! Да я спокоен совершенно. На самом деле, ничего страшного - раннее диагностирование, значит всё можно контролировать и решать. Никаких особых ограничений окромя не пить свински и не перегружаться физически, не будет.
Всё нормально. Я там таких ребят насмотрелся, что в сравнении с ними - просто симулянт, занимавший три дня чужую койку и чужой операционный стол. )))))

0

567

ЗС написал(а):

в сравнении с ними - просто симулянт, занимавший три дня чужую койку и чужой операционный стол. )))))

Эк  ты крут! :D  Ну а у меня ----24 июля госпитализация(а коли вспарывание? фиг его знает, бо "маринуют" уже почти год)..... :dontknow:

0

568

Василич, а страшно было в больничке перед операцией. Натурально. ))))
Ну, пришёл в палату - тут же привозят мужика: трубки-иголки с него орчат, как из ёжика, весь в пластырях, в бинтах, в кровище, бутылки с трубками тут же на нём лежат, к нему притыкнутые..... Сестрички тут же бутылки на "ёлку" подвесили, на яйсы положили кирпич, притащили какую-то электрическую коробку с электрическим шприцем на проводах и трубках, в кисть мужику воткнули..."Утку" сразу пристроили в нужное место....
А у мужика та ж операция, как у меня. А я сижу - жду вызова. )))))
Стало стрёмно. Реально стрёмно. Мужик лежит, пальцами шевелит, глазами хлопает и молчит...Захрапел....
Ну, тут и меня увели на заклание. Сидел возле операционной всего-то минут десять, но показалось - вечность....))))
Сделали всё очень быстро - минут 15-20. С операционной уже строго лёжмя, не шевелясь и не поднимая головы. С кирпичом в паху и капельницей . Но в здравом уме и трезвой памяти, без всяких там тыщ трубок, иголок , а так же электрических приборов...
Просто у того мужика что-то пошло не так, а у меня проскочило без сучка и задоринки....

Даж после всего какое-то чувство стыда посетило. Чего боялся-то, как маленький? )))))

0

569

Так что, Василич, не так страшен чёрт, как его малюют. Всё будет хорошо, даж если полезут внутрь
А иначе и быть не должно! )))))

0

570

ЗС написал(а):

Василич, а страшно было в больничке перед операцией. Натурально. ))))

Вань, пару лет тому как моему старшОму делали операцию на предстательную, волею судьбы мне пришлось три дня сидеть возле него.... Таки что я воочию видел как это бывает,  нуу и понимаю что меня ждёт....бздёвашно((( увы....
Тем паче, что первый раз меня развернули(а я приехал с вещами и со всем своим "мужеством" :hobo: )     Во второй раз оно уже ишшшо стрёмнЕе.... А куда деваться???? Не, ну можно просто согласиться на лучевое лечение, эт да, однако, в случае рецидива----уже ничего невозможно сделать!!!
Проконсультировался(где мог)---ответ один, сначала операция, далее по факту.... Но(!) ни в коем случае изначально нельзя применять  "лучевое"....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)