Сделали всё очень быстро - минут 15-20. С операционной уже строго лёжмя, не шевелясь и не поднимая головы
Да охренеть просто Брату операцию делали порядка 6-ти часов, далее часов 10 в отключке\реанимации, затем в палату......
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)
Сделали всё очень быстро - минут 15-20. С операционной уже строго лёжмя, не шевелясь и не поднимая головы
Да охренеть просто Брату операцию делали порядка 6-ти часов, далее часов 10 в отключке\реанимации, затем в палату......
Я вот тоже как в огород по утру выйду, то только пополудню домой попадаю
Вова скажи ты мне как мне помидоры посадить, не копая грядки. Под тыкву сделала так: прямо на дерн перегноя с компоста, прирыла картоном, сверху травы скошенной, продырявила лунки и хорошей земли насыпала. Вроде принялись. А помидоры выходила с семян, половину уж раздала, а итак 18 кустов осталось. Гореть мне в аду за их мучения, даже не пересадила в бОльшие горшки.. а завтра по лунному календарю день благоприятствуетОтредактировано Парма65 (Сегодня 03:35)
Наверно надо ямки выкопать, положить в них немного суперфосфата, пару чайных ложек и перемешать с землёй, что бы равномерно было и корни не сгорели. Посадить помидоры в ямки, присыпать землёй и обильно полить. У стволика можно сделать как бы окучку, там вырастут дополнительные корни. А дальше пасынки обрывать когда срок придет. Поливать, конечно.
Отредактировано Владимир33 (17-06-2018 18:27)
А дальше пасынки обрывать когда срок придет
Можно и не обрывать, если они(пасынки) прикорневые, надоть их "расщеперить", прикопать в нужном\свободном месте, подождать несколько деньков и затем "разлучить" с материнским стеблем------итог: вместо одного куста\корня получаем несколько(3-5) корней\кустов...
Живоооой))))
Иван, привет!
Живоооой))))
Иван, привет!
Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))
Бишкекчанин написал(а):
Живоооой))))
Иван, привет!
Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))
Иван, рад, что у тебя все хорошо. Теперь приходи в норму.
Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))
Как хохлы гутарят----"О це дило!!!" Прекрасный здоровый оптимизм!!! Молодца, Иван!!!
Вчерась "насабантуился" по самое "джемерке"(эт вам по пояс будет) Сегодня "правлюсь" лёгкой "камбулёй", завтра начинаю "охоту" на медцентры(бо анализов\исследований выше крыши), почему не через своего участкового "врача общей практики\терапевта"(типа тут бесплатно будет)? .
Пробовал, полная задница---ни в одни сроки не укладывются, а в предписании чётко прописано---какой анализ\исследование и срок действия! При нарушении ---отказ в госпитализации, пересдача и далее по цепочке..........
Батя!
Бишкекчанин написал(а):
Привет, Володя! Где пропадал?
Привет!!. Дел полно. С работы уволили, теперь занимаюсь в саду, дома почти не бываю.
Вовка-друг! Ты держись там.
А вообще в городе работа есть?
Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался. Один, правда, занимаются отделкой самолётов и поездов, пообещал задание для проверки прислать - и хYй на меня забил.
Афигеееть!
Чеканка или литьё? Сам разрабатывал?
Я-то только слесарь в ювелирке. Чисто обточить...
Чеканка или литьё?
Чеканка\давлёнка, рисунки переработаны с каких-то журналов(типа "Юность"), Давнооо было(уж около 40-ка годков).... просто сегодня супруга нашла это нечаянно, от "ностальжи" и всколыхнулось Кстати "Зайчик" изначально готовился для некого комсомольского стенда, типа "поздравиловки", потом чегой-то не сложилось(со стендом), ну а зайчишка остался....
Дааа и ещё----фото сделаны сегодня на одном и том же месте(столике журнальном, вертикально) с интервалом не более минуты, при одном и том же освещении. А фон насколько разен получился!!!??? От чего он\она(камера) творит со цветом без моего участия
Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался.
Такая же хрень и у нас. На ХХ. Ру требуются люди моей специальности, но отклоняют мои предложения себя. Старый я уже работать))))) Но правительство РФ думает по другому. Да здравствует СССР!!!
Отредактировано Владимир33 (17-06-2018 18:32)
От чего он\она(камера) творит со цветом без моего участия
Ага...
Прикольно.
А работа класс, Батя!
Да. А на чем чеканил? Что за металл?
Да. А на чем чеканил? Что за металл?
Латунь и "ляминь", подложка плоский плотный мешок с песком, "чеканы" медь, самопал.....
Бишкекчанин написал(а):
Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался.Такая же хрень и у нас. На ХХ. Ру требуются люди моей специальности, но отклоняют мои предложения себя. Старый я уже работать))))) Но правительство РФ думает по другому. Да здравствует СССР!!!
Отредактировано Владимир33 (Сегодня 21:32)
Володя, я так понял, что работу сегодня можно найти только по рекомендации. Подтягивай своих старых приятелей.
Володя, я так понял, что работу сегодня можно найти только по рекомендации. Подтягивай своих старых приятелей.
Старые приятели уже кто то умер, а кто то сам без работы. У меня приятель так и просидел 2 года, с 53х до льготной пенсии. Он сидел 2 года, а мне наверно 12 светит. Сдается , что к зиме пойду улицы мести. Встал на биржу, а инспектор дала мне список предложений, но сказала, что можно даже и не ходить, не бить ноги. Но для формы надо хотя бы в одно место сходить, получить отказ и принести его.
Если что то и найду, попробую по черному устроится, что бы налоги не платить. Пошли все нахер
Бишкекчанин написал(а):
Старые приятели уже кто то умер, а кто то сам без работы. У меня приятель так и просидел 2 года, с 53х до льготной пенсии. Он сидел 2 года, а мне наверно 12 светит. Сдается , что к зиме пойду улицы мести. Встал на биржу, а инспектор дала мне список предложений, но сказала, что можно даже и не ходить, не бить ноги. Но для формы надо хотя бы в одно место сходить, получить отказ и принести его.
а пособие по безработице у вас есть? У нас, вроде, порядка 2 тыс. руб.
а пособие по безработице у вас есть? У нас, вроде, порядка 2 тыс. руб.
Есть. 4900. Но не всегда. Там какое-то время платят, а потом пшшел вон
Можно ещё в тюрьму сесть, на полный пансион
Ну да. Ты же мне показывал...
Там, сейчас, говорят, телевизоры везде.
Между прочим, в тюрьме всегда есть работа и заключенным даже отпуск домой полагается. Не все это знают, но это так.
Там какое-то время платят
Так мож хоть на какое-то время? Ну побегать придётся, но 5-ть, условно, "тыров" тожеж на дороге запросто так не валяются...... Помаракуй, Володь,
Дык енто или в Швецию или в Швейцарию..... по отзывам их "турма" примерно равна нашему среднесоцальному отелю!!!
Ехай туды, притворись "брейвиком"(без жертв!!!), и вперёд, на двух\трёхкомнатный отель.......
А работа класс
Мек!!!! мои книги, полагаю, несколько "сурьёзнее"... Бо они находятся и в Питере, и в Омске,в Новосибирске, а уж про Самару, Саратов, Пензу я "скромно" помолчу........
Ваня, рада! ))
Наверно надо ямки выкопать, положить в них немного суперфосфата, пару чайных ложек и перемешать с землёй, что бы равномерно было и корни не сгорели. Посадить помидоры в ямки, присыпать землёй и обильно полить. У стволика можно сделать как бы окучку, там вырастут дополнительные корни. А дальше пасынки обрывать когда срок придет. Поливать, конечно.
Отредактировано Владимир33 (Сегодня 17:27)
Пошла копать (( блин.. издырявлю весь газон
Одиннадцать в горшки посадила. Ишо 20 ждут. обсчиталась маленько
Вот что есть такое суперфосфат мне неведоиюмо. Кладу в каждую лунку крапивы листья.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)