Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ЗС написал(а):

Сделали всё очень быстро - минут 15-20. С операционной уже строго лёжмя, не шевелясь и не поднимая головы

Да охренеть просто o.O    Брату операцию делали порядка 6-ти часов, далее часов 10 в отключке\реанимации, затем в палату......

0

572

Парма65 написал(а):

Я вот тоже как в огород по утру выйду, то только пополудню домой попадаю
Вова скажи ты мне как мне помидоры посадить, не копая грядки. Под тыкву сделала так: прямо на дерн перегноя с компоста, прирыла картоном, сверху травы скошенной, продырявила лунки и хорошей земли насыпала. Вроде принялись. А помидоры выходила с семян, половину уж раздала, а итак 18 кустов осталось. Гореть мне в аду за их мучения, даже не пересадила в бОльшие горшки.. а завтра по лунному календарю день благоприятствует

Отредактировано Парма65 (Сегодня 03:35)

Наверно надо ямки выкопать, положить в них немного суперфосфата, пару чайных ложек и перемешать с землёй, что бы равномерно было и корни не сгорели. Посадить помидоры в ямки, присыпать землёй и обильно полить. У стволика можно сделать как бы окучку, там вырастут дополнительные корни. А дальше пасынки обрывать когда срок придет. Поливать,  конечно.

Отредактировано Владимир33 (17-06-2018 18:27)

0

573

Владимир33 написал(а):

А дальше пасынки обрывать когда срок придет

Можно и не обрывать, если они(пасынки) прикорневые,  надоть их "расщеперить", прикопать в нужном\свободном месте, подождать несколько деньков и затем "разлучить" с материнским стеблем------итог: вместо одного куста\корня получаем несколько(3-5) корней\кустов...

0

574

Живоооой)))) 
Иван,  привет!

0

575

Бишкекчанин написал(а):

Живоооой))))
Иван,  привет!

Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))

0

576

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):
Живоооой))))
Иван,  привет!
Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))

Иван, рад, что у тебя все хорошо. Теперь приходи в норму. :flag:

0

577

ЗС написал(а):

Не дождётесь!!!! ))))
Привет, Игорь! )))

Как  хохлы гутарят----"О це дило!!!"   Прекрасный здоровый оптимизм!!!  Молодца, Иван!!!

0

578

Вчерась "насабантуился" по самое "джемерке"(эт вам по пояс будет) :hobo:  Сегодня "правлюсь" лёгкой "камбулёй", завтра начинаю "охоту" на медцентры(бо анализов\исследований выше крыши), почему не через своего участкового "врача общей практики\терапевта"(типа тут бесплатно будет)? .
Пробовал, полная задница---ни в одни сроки не укладывются, а в предписании чётко прописано---какой анализ\исследование и срок действия! При нарушении ---отказ в госпитализации, пересдача и далее по цепочке..........

0

579

Батя!

0

580

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Привет,  Володя! Где пропадал?

Привет!!. Дел полно. С работы уволили, теперь занимаюсь в саду, дома почти не бываю.

Вовка-друг! Ты держись там.
А вообще в городе работа есть?
Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался. Один, правда, занимаются отделкой самолётов и поездов, пообещал задание для проверки прислать - и хYй на меня забил.

0

581

Бишкекчанин написал(а):

Батя!

С Вашего позволения мал мала повыёбыыёживаюсь, от моё "рукоблудие" конца 70-х годов (Формат\габариты примерно А-4, чуток поболее)
http://sd.uploads.ru/t/i27wO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/tkJoS.jpg

+1

582

Афигеееть!  :cool:
Чеканка или литьё? Сам разрабатывал?
Я-то только слесарь в ювелирке. Чисто обточить...

+1

583

Бишкекчанин написал(а):

Чеканка или литьё?

Чеканка\давлёнка,    рисунки переработаны с каких-то журналов(типа "Юность"), Давнооо было(уж около 40-ка годков).... просто сегодня супруга нашла это нечаянно, от  "ностальжи" и всколыхнулось :blush:  Кстати "Зайчик" изначально готовился для некого комсомольского стенда, типа "поздравиловки", потом чегой-то не сложилось(со стендом), ну а зайчишка остался....
Дааа и ещё----фото сделаны сегодня на одном и том же месте(столике журнальном, вертикально) с интервалом не более минуты, при одном и том же освещении. А фон насколько разен получился!!!??? o.O  От чего он\она(камера) творит со цветом без моего участия :dontknow:

0

584

Бишкекчанин написал(а):

Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался.

Такая же хрень и у нас. На ХХ. Ру требуются люди моей специальности, но отклоняют мои предложения себя. Старый я уже работать))))) :crazyfun: Но правительство РФ думает по другому. Да здравствует СССР!!!

Отредактировано Владимир33 (17-06-2018 18:32)

0

585

васильевич написал(а):

От чего он\она(камера) творит со цветом без моего участия

Ага...  :hobo:
Прикольно.
А работа класс, Батя!

+1

586

Да. А на чем чеканил? Что за металл?

0

587

Бишкекчанин написал(а):

Да. А на чем чеканил? Что за металл?

Латунь и "ляминь",  подложка плоский плотный мешок с песком, "чеканы" медь, самопал.....

0

588

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Что-то я поотправлял своё резюме вокруг Москвы - никто не отозвался.

Такая же хрень и у нас. На ХХ. Ру требуются люди моей специальности, но отклоняют мои предложения себя. Старый я уже работать))))) :crazyfun: Но правительство РФ думает по другому. Да здравствует СССР!!!

Отредактировано Владимир33 (Сегодня 21:32)

Володя, я так понял, что работу сегодня можно найти только по рекомендации. Подтягивай своих старых приятелей.

0

589

Бишкекчанин написал(а):

Володя, я так понял, что работу сегодня можно найти только по рекомендации. Подтягивай своих старых приятелей.

Старые приятели уже кто то умер, а кто то сам без работы. У меня приятель так и просидел 2 года, с 53х до льготной пенсии. Он сидел 2 года, а мне наверно 12 светит. Сдается , что к зиме пойду улицы мести. Встал на биржу, а инспектор дала мне список предложений, но сказала, что можно даже и не ходить, не бить ноги. Но для формы надо хотя бы в одно место сходить, получить отказ и принести его.

0

590

Если что то и найду, попробую по черному устроится, что бы налоги не платить. Пошли все нахер

0

591

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Старые приятели уже кто то умер, а кто то сам без работы. У меня приятель так и просидел 2 года, с 53х до льготной пенсии. Он сидел 2 года, а мне наверно 12 светит. Сдается , что к зиме пойду улицы мести. Встал на биржу, а инспектор дала мне список предложений, но сказала, что можно даже и не ходить, не бить ноги. Но для формы надо хотя бы в одно место сходить, получить отказ и принести его.

а пособие по безработице у вас есть? У нас, вроде, порядка 2 тыс. руб.

0

592

Бишкекчанин написал(а):

а пособие по безработице у вас есть? У нас, вроде, порядка 2 тыс. руб.

Есть. 4900. Но не всегда. Там какое-то время платят, а потом пшшел вон

0

593

Можно ещё в тюрьму сесть, на полный пансион :crazyfun:

0

594

Владимир33 написал(а):

Можно ещё в тюрьму сесть, на полный пансион :crazyfun:

Ну да. Ты же мне показывал...  :hobo:
Там, сейчас, говорят, телевизоры везде.

0

595

Между прочим, в тюрьме всегда есть работа и заключенным даже отпуск домой полагается. Не все это знают, но это так.

0

596

Владимир33 написал(а):

Там какое-то время платят

Так мож хоть на какое-то время? Ну побегать придётся, но 5-ть, условно, "тыров" тожеж на дороге запросто так не валяются...... Помаракуй, Володь,  :dontknow:

0

597

Владимир33 написал(а):

Можно ещё в тюрьму сесть, на полный пансион

Дык енто или в Швецию или в Швейцарию..... по отзывам их "турма" примерно равна нашему среднесоцальному отелю!!!
Ехай туды, притворись "брейвиком"(без жертв!!!),  и вперёд, на двух\трёхкомнатный отель.......

0

598

Бишкекчанин написал(а):

А работа класс

Мек!!!! мои книги, полагаю, несколько "сурьёзнее"... Бо они находятся и в Питере, и в Омске,в Новосибирске,  а уж про Самару, Саратов, Пензу я "скромно" помолчу........

+1

599

Ваня, рада! ))

0

600

Владимир33 написал(а):

Наверно надо ямки выкопать, положить в них немного суперфосфата, пару чайных ложек и перемешать с землёй, что бы равномерно было и корни не сгорели. Посадить помидоры в ямки, присыпать землёй и обильно полить. У стволика можно сделать как бы окучку, там вырастут дополнительные корни. А дальше пасынки обрывать когда срок придет. Поливать,  конечно.

Отредактировано Владимир33 (Сегодня 17:27)

Пошла копать (( блин.. издырявлю весь газон
Одиннадцать в горшки посадила. Ишо 20 ждут. обсчиталась маленько
Вот что есть такое суперфосфат мне неведоиюмо. Кладу  в каждую лунку крапивы листья.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)