Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дорогие мои Соратники, а в особенности те, что в независимом Кыргызстане проживают! Сегодня утром внезапно зазвонил мой телефон и миловидный девичий голосок, представившийся Оксаной, доложил мне, что меня ожидает подарок из дальних стран. Как только я разобрался с проклятой работой, немедля рванул в указанный квадрат. Милая девушка Оксана передала мне сие:
http://s7.uploads.ru/t/nA90v.jpg

Передаю свою сердечную благодарность и наилучшие пожелания на Бишкек, буду лечить расшатанные нервы и сосуды, добавляя в чай по пять капель! Спасибо!!!

Другие дела и заботы: в субботу осучествил свое давнее желание: сходил морем на остров Насыпной. На Борще, естественно.
Сейчас леплю очередное длинное и унылое кино, а фотки с мероприятия, которое продолжалось с субботы на воскресение, можно посмотреть тут: http://photoshare.ru/album462111.html

+2

602

Парма65 написал(а):

Пошла копать (( блин.. издырявлю весь газон
Одиннадцать в горшки посадила. Ишо 20 ждут. обсчиталась маленько
Вот что есть такое суперфосфат мне неведоиюмо. Кладу  в каждую лунку крапивы листья.

Суперфосфат- комплексное удобрение. Продается в любом садовом магазе. Я думаю, что и в Польше оно сертифицировано и рекомендовано к применению. Или его аналог. А про крапивные листья это хорошо придумано, надо взять на заметку. У нас обычно настой делают из крапивных листьев в воде. Очень эффективное калийное удобрение, используют как подкормку. Но воняет, не приведи господь.   :sceptic:

0

603

Саша, ты скоро на своем Борще в  кругосветку нам уйдешь как Федор Конюхов)) закат зачетный!

0

604

А вот и кино подоспело. Второе - короткое и весьма поучительное :)

+3

605

Саня. Я рад, что бальзам нашел-таки своего потребителя!  :flag:
Видео зачетное.
А как ты звук вывел?

0

606

Владимир33
Володя, иду в разведку в спецмагаз! настой из крапивы тоже делаю, уже полюбила этот запах)) молодая идет на щи, потом до травяных заварок, рстальное в ведро. На участке таким путем всю извела. Нашла пустырь ею поросший, теперь с мешком и перчатками туда езжу собирать))
Еще из шкурок бананов делаю настой, бузину надо нарвать, тоже полезная, гугл сказал. А пока из бузины квас, сегодня со свеклой))http://sd.uploads.ru/t/rtVSZ.jpg
В бузине столько фермента что можно хлеб на заквасе печь бездрожжевой

+2

607

http://s5.uploads.ru/t/lrth6.jpg
Вернулся мой красавец с носом))

+2

608

Парма65 написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/lrth6.jpg

Здорово! А кто сделал и почём? Оловом?

0

609

Чёт то у поляков не идёт игра, совсем.

0

610

Бишкекчанин написал(а):

А как ты звук вывел?

Подорвал экономику потенциального противника, скачав забесплатно с торрент-трекера какой-то видеоредактор, разобрался в нем чутка и обнаружил там эквалайзер, настраиваемый шумоподавитель и функцию нормализации звука. Оперируя этими нехитрыми инструментами, удалось вывести звук на более-менее приемлемый уровень, теперь кровотечение из ушей прекратилось :)

0

611

Бишкекчанин написал(а):

Здорово! А кто сделал и почём? Оловом?

Игорь, серебрягый припой, мастер  который восстановил утеряный Крест Ефросиньи Полоцкой нам припаял.

http://www.ctv.by/hudozhnik-yuvelir-nikolay-kuzmich-vossozdal-krest-efrosini-polockoy

Сколько такая работа стоит мне не ведомо, это друг наших друзей,  сказал чтоб такими вопросами не обижать))

Отредактировано Парма65 (19-06-2018 21:10)

0

612

Kedr66 написал(а):

Чёт то у поляков не идёт игра, совсем.

Продули(

0

613

А наши победили, Урааа!! :cool:  :flag:
Хоть не зря не спал.

0

614

Kedr66 написал(а):

А наши победили, Урааа!!   
Хоть не зря не спал.

Ну вот когда у Бразилии, Испании или Англии выиграют, тогда будет УРА, даже троекратное). Эт я мечтаю. :D

0

615

Я вчера краем глаза вынужден был таки смотреть фудболь и спас нашу сборную от поражения, болея за ебиптян. Дело в том, что любая команда, за которую я берусь болеть, обычно проигрывает. В общем, чем смог - помог, дальше сами :)

+1

616

Парма65 написал(а):

Владимир33
А пока из бузины квас, сегодня со свеклой))
В бузине столько фермента что можно хлеб на заквасе печь бездрожжевой

А это точно бузина? Она же ядовитая  :huh:

0

617

Парма65 написал(а):

Такие чайники у нас в Кольчугино вроде делали. В советские времена.

0

618

Черная бузина полезная, а красная ядовитая синильной кислотой, но все равно полезная... Так я и не понял красной бузины. А у нас на участке она растет.

0

619

Владимир33 написал(а):

А это точно бузина? Она же ядовитая

Только черная! Вот с прошлого года фото, так настаиваю до брожения на настойку, а на квас просто родниковой водой залить, сахару и лимонный сок. Все. Через пару дней спрайт рядом не стоял, пенится как теплое шампанское)) Вова,  цвет в банке от свеклы же, а не от бузины красной
http://sh.uploads.ru/t/dlvnA.jpg

Отредактировано Парма65 (22-06-2018 00:02)

0

620

Парма65 написал(а):

Только черная! Вот с прошлого года фото, так настаиваю до брожения на настойку, а на квас просто родниковой водой залить, сахару и лимонный сок. Все. Через пару дней спрайт рядом не стоял, пенится как теплое шампанское)) Вова,  цвет в банке от свеклы же, а не от бузины красной

Отредактировано Парма65 (Сегодня 00:02)

Если надеру где нибудь чорной бузины, попробую затворить.

0

621

Slider235 написал(а):

19-06-2018 08:54

Саш, а парашютик не пробовал использовать как "водяной парус"?  При сплаве и наличии встречного ветра весьма поспособствует... У нас подобные активно используют при вертикальном блеснении...

0

622

васильевич написал(а):

а парашютик не пробовал использовать как "водяной парус"?

Пробовал, но без особого успеха пока. То ли ветер встречный не очень был, то ли течение не шибко сильное, только головняка добавляет, утаскивая лодку к берегу. А вот на море - очень даже айс - с 1.6 км.ч по ветру скорость падала до 0.4 км.ч. Такие дела.

0

623

Slider235 написал(а):

только головняка добавляет, утаскивая лодку к берегу

Понятно... Тут важна конструкция "паруса", ну и сноровка\навык... Сам не использовал, только видел эту штуку и чуток знаю "теорию :smoke:

0

624

На широкой реке с медленным течением наверняка лучше работать будет.

0

625

"Так, накрасилась, ресницы-брови в порядке, помада тоже, укладка-прическа, утюг выключила, борщ в холодильник поставила, но все равно, кажется, что что-то забыла...."

Эхх, потерли видео, негодники....

0

626

я успел посмотрел на тетьку :hobo:

0

627

Да, что такое? Опять Полякам вдули. :dontknow:

0

628

Здравствуйте!  :flag:
Просто передаю всем привет!  :hobo:

0

629

Ну вот. Наши ожидаемо продули. Хотя так хотелось поверить в чудо. Но чудеса бывают довольно редко.

0

630

Петруха написал(а):

Да, что такое? Опять Полякам вдули.

мои соболезнования.
но и наши сендя ничего не показпли, иучшеб гн смотрел, тьфу

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)