Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Акинфеев 2 мяча взял!

0

662

Дык итог??? (теле нет)Орать, с балкона прыгать, або как????? :no: Я ж ущербный в качестве болельщика....

0

663

Батя. По основному времени сыграли 1:1. По серии пенальти Акинфеев - голкипер - взял 2 мяча. Второй вообще красиво в прыжке-падении и ногой!
Теперь Россия вышла в 1/4 финала. Весь Бишкек скандирует: Россия! Россия! Салюты запускают.  :yep:

0

664

Угу, Игорёха, перезагрузился(и тарелкой, и водовкой), факт он и в Африке факт! Однако согласно постулату Станиславского---НЕ ВЕРЮ!!!(хож дрекльем мне по тыковке.....)

0

665

Игорёх, детваки когда подтянутся, вместе иль с задержкой? Потенциальные  зятья и свекрови предвидятся? Аль оно уже, и я дико ступил???

0

666

васильевич написал(а):

Игорёх, детваки когда подтянутся, вместе иль с задержкой? Потенциальные  зятья и свекрови предвидятся? Аль оно уже, и я дико ступил???

Доча 20 июля, сына в начале августа. Потенциальная сноха уже была 4 года назад. Живут вместе, но не расписываются. Некогда им - работают.

0

667

http://sd.uploads.ru/t/xrLgl.jpg
А мы сегодня к доче на работку наведались, на обед, она по воскресеньям народ кормит в  молодежном еврейском центре
А это на второй работке доча, детишек учит кулинарить))http://s7.uploads.ru/t/fs7Qw.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nNLHT.jpg

Отредактировано Парма65 (02-07-2018 11:42)

+1

668

Ребятки, на фоне фудбола я меркну, канешна, но вот вам кено про меня и перввый опыт работы на Борще в море в свежую погоду....

Привязывать себя к лодке, привязывать весло к лодке - это онанизм.

+2

669

Slider235 написал(а):

Привязывать себя к лодке, привязывать весло к лодке - это онанизм.

Данунах.....Страховка надобна!(Оно канешна адреналин не той крепости будет, эт понятно)  В наших краях множество рыбаков потопло(в том числе и моих знакомых), поссал за борт---волна---бульк, а против течения уже невозможно выплыть.....Таки что не онанизм это, не онанизм!!!!
И ишшо вопросик, Саш,  а в чём заключена крутизна твоих утопленых(погибших на поле брани :smoke: ) очков----фотохром+диоптрии+ дизайн? У меня подобные обходятся в 5-ть(вероятно цена зависит и от пластика\"стекла").....

0

670

Slider235 написал(а):

опыт работы на Борще в море в свежую погоду....

На реке таких длиииннных и красявашных волн нет, представляю как было бы здОрово(!) пройтись по ним и вдоль и в поперек на движке.... мммм , мечты однако....

0

671

васильевич написал(а):

в чём заключена крутизна твоих утопленых(погибших на поле брани :smoke: ) очков----

Я уж не ведаю, что там так дорого стоило, обычные пластиковые тонированные линзы, но 4й размер и глубокий вырез в халате молодой , симпатичной оптометристки сделали свое чОрное дело, и очнулся только тогда, когда вышел на улицу, а очки заказаны и оплачены :)
Видать, для того ее там и держат, элемент маркетинга.

0

672

https://bigpicture.ru/?p=652599

Пункт 6 личным опытом подтверждаю!

Отредактировано Парма65 (02-07-2018 11:39)

0

673

васильевич написал(а):

Дааа, Оль,  тяжело объять необъятное, ну мужайся чтоль???? Хотя сие выражение "мужайся" к ДАМЕ  как бы и неприемлимо, но....

Василич, уважаемый, да я тут как Акинфеев, сгруппировалась))))
Ещё  ж каждый день гости, летний сезон в Змеевке)) за выходные был Брест, Тверь, Москва, вот Калининград уже на границе копытом бьет, после обеда прибудут, так что пеку пирог!))

0

674

Slider235
Саша если свои кругляки утопил, то жалко, ты в них крут! Шуруй к мадам за идентычными!

0

675

Парма65 написал(а):

Я уж не ведаю, что там так дорого стоило

Ни бельмеа не понимаю-----ага 12 тыров(!),  охренеть просто.... Таки ты так и не(!) ответсвовал-----диоптрии\ фотохром или? Впрочем я и не настаиваю.......

0

676

Парма65 написал(а):

Василич, уважаемый, да я тут как Акинфеев, сгруппировалась))))

Ай да и УДАЧИ тебе, Олюшка!!!!!!!! Удачи.......

0

677

васильевич написал(а):

Ни бельмеа не понимаю-----ага 12 тыров(!),  охренеть просто.... Таки ты так и не(!) ответсвовал-----диоптрии\ фотохром или? Впрочем я и не настаиваю.......

Обычные пластмасски тонированные. Видимо, я зарулил в илитный салон. :) Сейчас заказал себе через тырнет подобные - 3700 все удовольствие.

0

678

Slider235 написал(а):

Сегодня 12:52

Шо называется "дожал" таки))))  Ну у меня фотохром(хамелеоны) с диоптриями,  год тому как потерял одно стекло(болтик сцукко),  ну в той же "Оптике" заменил, чутох подешевле, .......

0

679

Slider235 написал(а):

Сейчас заказал себе через тырнет подобные - 3700 все удовольствие.

Опять жеж нихрена не понимаю :smoke:  У нас всяческих разных "забегаловик типа Оптики" как грязи!!! Дааа и сиськи имеют наличествовать! Зачем "тырнет"? Туплю......

0

680

У нас тоже. В подземном переходе очки за 200 руб. А в оптике такое же по 2000 руб.
Но мои предпочитают оптику. А я их не понимаю.

0

681

Бишкекчанин написал(а):

А я их не понимаю.

Игорёх, тут оно дело склиское,  пока сам, на своей шкуре(зрении) не "прочухаеш",  нееее, не поймёш..... :smoke:

0

682

Батя. У меня у самого -1,5 - -2 с юности. Одни очки в машине, вторые дома - для телевизора. И все из перехода. Уже как лет 10 - 15...

0

683

Бишкекчанин написал(а):

Уже как лет 10 - 15...

Таки звыняй, мон женераль!!! Я ж не знал,  поучать кинулся.....виноват маняхо.....

0

684

васильевич написал(а):

Таки звыняй, мон женераль!!! Я ж не знал,  поучать кинулся.....виноват маняхо.....

Нормуль. )))
Еще и плюсовые есть для работы за верстаком.
Согласен, что очки правильные имидж создают и внешность даже могут изменить. Но это не для меня. Но я не осуждаю ;)

0

685

Бишкекчанин написал(а):

очки правильные имидж создают и внешность даже могут изменить.

Йес, мон дженераль!!! Согласен, Игорёха!    Токмо в быту я не  заморачивавюсь сим, главное----личное удобство!

0

686

Что, Саня, мы с тобой только здесь тусуемся теперь?

0

687

Бишкекчанин написал(а):

Как здоровье, Иван? Реабилитировался?

Привет, Игорь! Здравствуйте, Соратники!
Да всё путём, вроде. Чего там реабилитироваться-то? Чай стентирование - это ж не шунтирование , сопоставимое с попаданием разрывной винтовочной пули в грудь. )))))
Самочувствие однозначно лучше, чем до того как. Ну, на таблетках теперь до смерти надо будет сидеть  - это да, на обследования ложиться. Короче, как сказал один мой товарищ ( однокашник ) с двумя инфарктами и четыремя стентированиями: "Теперь ты наш! Добро пожаловать в Клуб!"
Пить не запрещается - без фанатизма, естественно. В смысле, с 12-го будет можно, но я уже коньячку пару раз пропускал. ))))
Ну что ещё? Вроде всё. Веду нормальную , обычную жизнь.

+1

688

Иван,  :cool:

0

689

Хорошо!  :cool:

0

690

Саш, а море в этом году какое-то другое. Вода прозрачнее, чем всегда.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)