Да всё путём, вроде
Ото и ладушки!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)
Да всё путём, вроде
Ото и ладушки!!!
Игорь, дети приехали?
21 Катя приезжает. А Данил в начале августа.
Понятно.
Петруха, смотрю, объявился
Как там у вас? Градом урожай не побило? А то по новостям жути показывали
Ох и слаб человек, слаб(эт я о себе) Игорёхе отказал в гостеприимстве(с 1-го июля), мотивируя....(Уж извини, Игорёх, старОго и непоследовательного).... А сам первого(опосля массовой сдачи всякой хрени) напоролся Сегодня с утречка---МРТ, затем за руль и рынок и "протчее" брождение за супругой в поисках "хрен пойми чего" ... От "силезёнка"(от коренного слова "сила") и не выдержала---взял пару литров(якобы) настоящего пива... Сидю, пию(бо следующее посещение медиков через неделю), мотивирую полаганием что время для "выветривания" "паров" достаточно....
Вроде бы и знаю всё,старшОму брату---- два года тому как всё это делали; оннако без "ликаголя" и на трезвяну, порой маняхо бздёвашно становится.... от и воспринимаю чуток для "укрепления" нервов
Нормально, Батя. Я сам с 1-го числа на "трёхдневке" - по работе. Так уже и не знаю чем себя занять оставшиеся 4 дня от трудовой недели. Вот сегодня старший друг пришел. Пива, рыбы (вобла и скумбрия) взяли. В нарды сели играть. Тут жена с работы прилетает (почти на метле). Разогнала всю нашу тёплую компанию. (((
А теперь спрашивает: а чего ты всегда в интернете сидишь?
Так она еще претензии: типа - "а сколько ты сегодня заработал?". С ехидцей! Тьфу, бля, нах.
Во первЫх---безлимитка, во втОрых---более делать нех (бо на природу не тянет, "кисло"), во в третьИх---чаще всего в тырнете супруга "сидит"(ибо "стареют" цифровые технологии )
А теперь спрашивает:
Ответствовал про себя, и токмо потом прочел----написано было не ко мне(спрашивает но(!) не спрашиваю,эх зенки мои косоглазые....)
Я так понимаю, Батя, что у тебя всё будет хорошо! И еще и я к тебе и ты ко мне приедем и встретимся! И накатим неоднократно.
Батя!
Грузи War Thunder, тогда будет хоть какое-то обоснование, да и напару "поблядуемся"
встретимся! И накатим неоднократно.
Непременно!!!!
Батя, вот тебе песня!
А еще вот:
Грузи War Thunder, тогда будет хоть какое-то обоснование, да и напару "поблядуемся"
На всякий пожарный поясняю----это такая "леталка" "онлайн" посредством "тырнета", играешь не с "компером" а с реальными игроками, в фунционале заложено живое голосовое общение(но лучше через "Скайп", эт ежели у твоего "компера" силёнок хватит)....Почему "поблядуемся"?---- дык это я уже говорил\писАл---по первости , когда играл, эмоции они захлёстывали, и вокруг меня звучало----ий блятттт, ой блатттт, ну блат....Ну вот супруга и назвала момент\время\период моей игры по моему основному возгласу---побляттттоваться Игрулька не совсем дитяческая, наличествуют совсееем солидные дяди... а касаемо меня----релакс, полный релакс!!!
Попробую.
Батя, вот тебе песня!
В таком видеоряде я их ахинею не видАл (ахинея, эт не оскорбление, это потому что молодцы ---из белиберды пеню заварганили)
А еще вот:
Шедевр!!! Ещё и Монику впомнили Эть молодцы!!!!
Попробую.
Попробуй, проверь, потянет иль нет? Потренируйся мал мала, привыкни, ну и ежели пойдёт-----ухххх(!!!) и дадим жару всем супрстатам
Саш, а море в этом году какое-то другое. Вода прозрачнее, чем всегда.
Да я как-то и внимания не обратил, Иван-джан, оно вроде у нас всегда такое. Пользуясь случаем, поздравляю с успешной реабилитацией и желаю полного выздоровления и отказа от таблеток, как таковых.
А для поднятия настроения тебе и всем остальным Соратникам, запилю тут видео, как в славном городе невест и парашютов - Иваново ( надеюсь, одно из твоих поместий, дядя Иван! ) загоревшуюся на дороге "Газель" оперативно затушил до прибытия пожарных проезжающий мимо экипаж ассенизаторской машины. О реакции водителя "Газели" пока ничего не сообщается
Вчера удалил в Тундре все современные самолеты и понакупил советских бипланов, и-15, и-153 и все в таком духе. В первом же бою - 7 сбитых и наша полная победа! Я теперь фанат этажерок! Соратник Васильич, доложи свой творческий псевдоним в этой игре, я тебя в други добавлю! Я там числюсь как Slider235.
Петруха, смотрю, объявился
Как там у вас? Градом урожай не побило? А то по новостям жути показывали
Игорь, в Краснодаре этой хрени не было. Сие по краю. Урожай побило и не слабО. Я сейчас работаю сутки на сутки. Сутки пашу, сутки сплю. Молодеж срочно вся переболела,(моря начались). Пенсионеры отдуваются(положено).
Здравствуй! Соратник.
В Самарской области стартовала кругосветка на российских самолетах-амфиби
Ссылка
Путешественник из Австралии Аластайр Моррисон приехал в Пермь, чтобы отсюда отправиться на Северный Урал. Восемь дней он провел в перелетах и пеших походах по Уральским горам и прошел в итоге 200 километров. В заповеднике он встретил целую семью медведей.
Ссылка
О как))
Отредактировано Парма65 (07-07-2018 15:41)
Креативщики))))
Не спишь, Саня? Я тоже. Рассвет встречаю. Час остался.
Уже почти сплю. Демоны водкой напоили, полуживой пришел выключить кампутер и увидел новое сообщение. До завтра, друзья.
А я встретил рассвет!)))
Я теперь фанат этажерок!
Последнее время тоже перешёл на "фанеру"; Как-то динамичнее....Меня обзывают skoka321
Рапортую вам с вод Калининградского залива, дорогие Соратники:
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)