Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kedr66 написал(а):

Да всё путём, вроде

Ото и ладушки!!!

0

692

Игорь, дети приехали?

0

693

21 Катя приезжает.  А Данил в начале августа.

0

694

Понятно.

0

695

Петруха, смотрю, объявился  :flag:
Как там у вас? Градом урожай не побило? А то по новостям жути показывали  %-)

0

696

Ох и слаб человек, слаб(эт я о себе) :mad:   Игорёхе отказал в гостеприимстве(с 1-го июля), мотивируя....(Уж извини, Игорёх, старОго и непоследовательного).... А сам первого(опосля массовой сдачи всякой хрени) напоролся :angry:  Сегодня с утречка---МРТ, затем за руль и рынок и "протчее" брождение за супругой в поисках "хрен пойми чего" :dontknow: ... От "силезёнка"(от коренного слова "сила") и не выдержала---взял пару литров(якобы) настоящего пива... Сидю, пию(бо следующее посещение медиков через неделю), мотивирую  полаганием что время для "выветривания" "паров" достаточно....
Вроде бы и знаю всё,старшОму брату---- два года тому как всё это делали; оннако без "ликаголя" и на трезвяну, порой маняхо бздёвашно становится.... от и воспринимаю чуток для "укрепления" нервов :hobo:

0

697

Нормально, Батя. Я сам с 1-го числа на "трёхдневке" - по работе. Так уже и не знаю чем себя занять оставшиеся 4 дня от трудовой недели. Вот сегодня старший друг пришел. Пива, рыбы (вобла и скумбрия) взяли. В нарды сели играть. Тут жена с работы прилетает (почти на метле). Разогнала всю нашу тёплую компанию. (((
А теперь спрашивает: а чего ты всегда в интернете сидишь?

Так она еще претензии: типа - "а сколько ты сегодня заработал?". С ехидцей! Тьфу, бля, нах.

0

698

Бишкекчанин написал(а):

Во первЫх---безлимитка, во втОрых---более делать нех :smoke: (бо на природу не тянет, "кисло"), во в третьИх---чаще всего в тырнете супруга "сидит"(ибо "стареют" цифровые технологии :blush: )

0

699

Бишкекчанин написал(а):

А теперь спрашивает:

Ответствовал про себя, и токмо потом прочел----написано было не ко мне(спрашивает но(!) не спрашиваю,эх зенки мои косоглазые....) :D

0

700

Я так понимаю, Батя, что у тебя всё будет хорошо! И еще и я к тебе и ты ко мне приедем и встретимся! И накатим неоднократно.
Батя!  :love:  :flag:

0

701

Бишкекчанин написал(а):

Грузи War Thunder,  тогда будет хоть какое-то обоснование,  да и напару "поблядуемся" :D

0

702

Бишкекчанин написал(а):

встретимся! И накатим неоднократно.

Непременно!!!!

0

703

Батя, вот тебе песня!

0

704

А еще вот:

0

705

васильевич написал(а):

Грузи War Thunder,  тогда будет хоть какое-то обоснование,  да и напару "поблядуемся"

На всякий пожарный поясняю----это такая "леталка" "онлайн" посредством  "тырнета", играешь не с "компером" а с реальными игроками,  в фунционале заложено живое голосовое общение(но лучше через "Скайп", эт ежели у твоего "компера" силёнок хватит)....Почему "поблядуемся"?---- дык это я уже говорил\писАл---по первости , когда играл, эмоции они захлёстывали, и вокруг меня звучало----ий блятттт, ой блатттт, ну блат....Ну вот супруга и назвала момент\время\период моей игры по моему основному возгласу---побляттттоваться :blush:    Игрулька не совсем дитяческая,    наличествуют совсееем солидные дяди... а касаемо меня----релакс, полный релакс!!!

0

706

Попробую.

0

707

Бишкекчанин написал(а):

Батя, вот тебе песня!

:cool:  В таком видеоряде я их ахинею не видАл (ахинея, эт не оскорбление,  это потому что молодцы ---из белиберды пеню заварганили)

Бишкекчанин написал(а):

А еще вот:

Шедевр!!! Ещё и Монику впомнили :crazyfun:  Эть молодцы!!!!

0

708

Бишкекчанин написал(а):

Попробую.

Попробуй, проверь, потянет иль нет?  Потренируйся мал мала, привыкни,  ну и ежели пойдёт-----ухххх(!!!) и дадим жару всем супрстатам :jumping:

0

709

ЗС написал(а):

Саш, а море в этом году какое-то другое. Вода прозрачнее, чем всегда.

Да я как-то и внимания не обратил, Иван-джан, оно вроде у нас всегда такое. Пользуясь случаем, поздравляю с успешной реабилитацией и желаю полного выздоровления и отказа от таблеток, как таковых.
А для поднятия настроения тебе и всем остальным Соратникам, запилю тут видео, как в славном городе невест и парашютов - Иваново ( надеюсь, одно из твоих поместий, дядя Иван! :) ) загоревшуюся на дороге "Газель" оперативно затушил до прибытия пожарных проезжающий мимо экипаж ассенизаторской машины. О реакции водителя "Газели" пока ничего не сообщается :)

+2

710

васильевич написал(а):

Грузи War Thunder,  тогда будет хоть какое-то обоснование,  да и напару "поблядуемся" :D

Вчера удалил в Тундре все современные самолеты и понакупил советских бипланов, и-15, и-153 и все в таком духе. В первом же бою - 7 сбитых и наша полная победа! :) Я теперь фанат этажерок! :) Соратник Васильич, доложи свой творческий псевдоним в этой игре, я тебя в други добавлю! Я там числюсь как Slider235.

+1

711

Бишкекчанин написал(а):

Петруха, смотрю, объявился   
Как там у вас? Градом урожай не побило? А то по новостям жути показывали

Игорь, в Краснодаре этой хрени не было. Сие по краю. Урожай побило и не слабО. Я сейчас работаю сутки на сутки. Сутки пашу, сутки сплю. Молодеж срочно вся переболела,(моря начались). Пенсионеры отдуваются(положено). :flag:

0

712

Здравствуй! Соратник.

0

713

В Самарской области стартовала кругосветка на российских самолетах-амфиби
Ссылка

Путешественник из Австралии Аластайр Моррисон приехал в Пермь, чтобы отсюда отправиться на Северный Урал. Восемь дней он провел в перелетах и пеших походах по Уральским горам и прошел в итоге 200 километров. В заповеднике он встретил целую семью медведей.
Ссылка
О как))

Отредактировано Парма65 (07-07-2018 15:41)

0

714

Дорогие Соратники, случилось чудо, и мой карапь наконец обрел собственное имя. В переводе с собачьего получается "Борщ-алконосец". Первый раз в жизни задувал трафарет, вышло вроде ничего. Чичас придет соратник, крестный папа корабля, и мы торжественно раздавим банку пива об форштевень.

http://s5.uploads.ru/t/fAKve.jpg

Еще фото...

http://s5.uploads.ru/t/pF5NR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/G02MY.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QDIVy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/zvYyd.jpg

+2

715

Креативщики))))

0

716

Не спишь, Саня?  Я тоже. Рассвет встречаю. Час остался.

0

717

Уже почти сплю. Демоны водкой напоили, полуживой пришел выключить кампутер и увидел новое сообщение. До завтра, друзья.

0

718

А я встретил рассвет!)))

0

719

Slider235 написал(а):

Я теперь фанат этажерок!

Последнее время тоже перешёл на "фанеру"; Как-то динамичнее....Меня обзывают skoka321 :hobo:

0

720

Рапортую вам с вод Калининградского залива, дорогие Соратники:

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)