Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)

Завлинка (лузгаем семечки)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Игорёха!!! Как дети\приезд\себячувствие и т.   д.   ?    Как отдыхаете? Кудысь ездите? И "воопче".....Словом, ежели не влом, то ответствуй :love:

0

752

Васильевич, да я заглядываю. Сейчас с работы не вылазию. Все в отпусках, на морях. Пекло стоит уже неделю +40. Охренеть можно. :flag:

0

753

http://sd.uploads.ru/t/JDAxp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/rHwdc.jpg
А у нас льет третий день после трехмесячной жары! Ура))

+3

754

васильевич написал(а):

васильевич написал(а):

ща пойду напорюся

"Пацан сказал, пацан сделал"((((( Оно ещё и не просто так-----прикатил Друг Детства(не виделись 47-мь!!! годков), с 1971 года o.O   От волею случая и встренулись :cool:  Сегодня "никакой"!!! Пытался похмельнуться, ан ОНО всё хужее и хужее... пойдука я посплю.......

Видимо душевная встреча была  :cool:

0

755

васильевич написал(а):

Игорёха!!! Как дети\приезд\себячувствие и т.   д.   ?    Как отдыхаете? Кудысь ездите? И "воопче".....Словом, ежели не влом, то ответствуй :love:

Дети всё никак не приедут. Катя - только через неделю.

0

756

Бишкекчанин написал(а):

Готовь!!!(имею ввиду кухню, бо детей надобно баловать :blush: )

0

757

Парма65 написал(а):

Оль, красявашно, очень!!! :love:

0

758

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Готовь!!!(имею ввиду кухню, бо детей надобно баловать :blush: )

Конечно! Только они - как и я в их годы. Когда дома - много не едят. Я маме говорил, когда приезжал на каникулы: вот ты сейчас меня раскормишь, а там мне потом тяжело будет без твоих разносолов. И не ел... много. А мама обижалась.

+1

759

Бишкекчанин написал(а):

Когда дома - много не едят.

У меня мал-мала не так----"Папа, а вот ты помнишь, вкусняшку(такую-то делал)?  Мам, а ты завлектельную(чегой-то там),сотворяла????" От оно и приходится изгаляться :D

0

760

А у меня вот вишня, думала вареники налепить, доча обещалась, да что-то у нее поменялось, не приедет. Уже и тесто замешано, а для себя не хочется со стряпней возиться. Вариант если сварганить и с доставкой до Варшавы))

0

761

Петруха написал(а):

Пекло стоит уже неделю +40. Охренеть можно

Уж тута дааааа, я сею температуру и не представляю..... Круто!!! o.O

0

762

Парма65 написал(а):

О, сфотала, это от первого эсклатора варшавского сохранили, стоит красуется у подьемника с набережной на замковую площадь, экспонат!))

Почему чисто на латинском кириллическими буквами? То есть как бы по русски :disappointed:

0

763

Владимир33
Чисто на русском, по-польски эскалатор рухоме сходы))

0

764

Соратники,  что у меня получится и какие действия  двльнейшие не пойму. Выдрелеванную вишню засыпала сахаром. Дала сок и начала бродить. В банке с неплотной крышкой. Неделю. Сегодня с костачками засыпала в бутыль, с сахаром. Подумав, добавили тудыть забродившую и перчатку нахлобучила. Встала))
Все наливки-настойки по рецептам говорят, что надо алкоголесодержашие жидкости добавлять на первом этапе..

0

765

Парма65 написал(а):

бархатцы

0

766

+1

767

Парма65 написал(а):

Владимир33
Чисто на русском, по-польски эскалатор рухоме сходы))

Вот и я говорю, даже буквы там не польские. Наверно это СССР поставляло оборудование для метро.

0

768

Парма65 написал(а):

Соратники,  что у меня получится и какие действия  двльнейшие не пойму. Выдрелеванную вишню засыпала сахаром. Дала сок и начала бродить. В банке с неплотной крышкой. Неделю. Сегодня с костачками засыпала в бутыль, с сахаром. Подумав, добавили тудыть забродившую и перчатку нахлобучила. Встала))
Все наливки-настойки по рецептам говорят, что надо алкоголесодержашие жидкости добавлять на первом этапе..

Алкожидкости могут остановить брожение

0

769

Если уж на то пошло, то пусть сусло отбродит, осветлится, сольётся с осадка и подкрепиться хорошим спиртом или водкой до вкуса винокура

0

770

Вот хороший сайт . Тут найдется все, что имеет отношение к алкоголю. Но встречаются и абсурды, типа вина из брусники. Я так попался.  :disappointed:
https://alcofan.com/ можно задавать вопросы ведущим сайта. Собраны рецепты всего мира из всех материалов. Только вот из табуретки нет. Некоторые любят табуретовку(с)

Отредактировано Владимир33 (15-07-2018 18:45)

+1

771

Владимир33 написал(а):

Вот и я говорю, даже буквы там не польские. Наверно это СССР поставляло оборудование для метро.

Так я уже писала, Вов, Метрострой, 1947-49г.

0

772

Владимир33
Консультировалась в прошлом году у них по смородиновке, по вишне все перекопала, моего варианта не нашла. Буду ждать опадания перчатки, дальше посмотрим, отфильтрую и со спиртом наверно смешаю по твоему совету
Ну вот, сезон варения ткемали открыт!
Обалденно, и запах, и вкус))http://sh.uploads.ru/t/TKzGb.jpg

0

773

Ага, у меня в бутыли только сок выделившийся от засыпки сахара, полбутыли. Володя, может туда воды долить чтобы ягоды покрыть или просто встряхивать почаще?

0

774

Kedr66 написал(а):

бархатцы

Леша, я у этой блогерши все фильмы просмотрела, хорошим языком, конкретно и объективно излагает, и интонации не раздражают, так что бархатцы у меня везде)) http://s9.uploads.ru/t/eAkdp.jpg
но улитки их пожирают, только за ушами трещит, хожу поздним вечером с ведерком и вилкой, снимаю с растений и уношу на заброшенный участок, говорю "вы теперь переселенцы, братцы, осваивайте новые земли". это слизней. А тех, что с ракушками к соседу на учасок высылаю, у него там заросли по пояс, даю им возможность ощутить радость полёта))

0

775

Вернулся вчера с матрасного сплава по рекам Лава-Преголя. Соратники настояли на моторе, как я ни сопротивлялся. Шквал перед грозой сломал дугу и пластиковую детальку у палатки, была утоплена налобная камера, во вторник возьму акваланг у друзей, поеду доставать. Зато вволю напрыгался со старой немецкой плотины на пакрафте. В одиночку ходить лучше, с алкоголизмом проще бороться
Немного картинок есть тут: http://photoshare.ru/album462844.html Кино будет позже.

+1

776

Если внимательно присмотреться к этой картинке, можно увидеть танкер ИЛ-76 и три СУ-27, которые пытаются заправиться в воздухе. Весь вечер над нами носились, тренировались.
http://150.r.photoshare.ru/01506/00e5eb62a50bfca7090c8e8c23a5175acfdf42ff.jpg

+4

777

Парма65 написал(а):

Ага, у меня в бутыли только сок выделившийся от засыпки сахара, полбутыли. Володя, может туда воды долить чтобы ягоды покрыть или просто встряхивать почаще?

Поставить в темное место. Трясти не надо, от этого сусло может стать мутным. Воду добавить можно, но лучше не надо. Она даст наливке жидкий вкус. Пусть будет погуще))). Как ликер. Отбродит, надо осторожно слить через трубочку с осадка, что бы муть не поднять. Ну а потом разбавить. Если разбавить водкой 1:1, то получится градусов 25-28. Самое то для вишнёвой наливки. Я сам только что залил черную смородину водкой. В 3х литровую банку налил полтора литра водки и досыпал до верха смородиной. Поставил в темное место на 3 недели. Вот ещё что. У тебя будет очень много мякоти, ты же ягоды целиком поставила, а не сок. Как бы потом это дело отжать... Мутности не избежать, но потом наливка должна осветлится и ещё раз слить с осадка.

Отредактировано Владимир33 (16-07-2018 19:41)

0

778

Володя знатный винокур!  :cool:  :hobo:

+1

779

Владимир33
Володя все поняла, действую согласно рекоменлациям))

+1

780

Slider235 написал(а):

Если внимательно присмотреться к этой картинке, можно увидеть танкер ИЛ-76 и три СУ-27, которые пытаются заправиться в воздухе. Весь вечер над нами носились, тренировались.

Увидела! Два при хвосте, один приотстал))
Саша, вот как ты правильно лето проводишь! Наметил, приготовился, претворяешь.!))
Позавидрвать только, да от зависти ничего не изменится. Просто надо махнуть на все рукой и дуть к озерам, а то до ильина дня  в его ничего осталось, а я еще не купалась.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)