она самая в виде лени.
Завлинка (лузгаем семечки)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6402-04-2018 11:29
А у нас весело!
С утра маршруточники забастовали. Отказываются платить ОСАГО и требуют повышения оплаты за проезд аж на 50%. 90% перевозок в городе - в их руках. Хозяева маршрутов - депутаты. Сегодня весь город добирался на учебу-работу пешком. Благо, мне 20 мин. идти. Наташка - 40 мин. шла. Кто-то спланировал сию акцию. Чем дело закончится - Х.З.
Поделиться6502-04-2018 11:51
Ождайте, Игорь «По многочисленным просьбам трудящихся»
цена выростет.
Поделиться6602-04-2018 13:08
Докладаю: вчера вечером вернулся из странствий. Жертв и разрушений нет. На вторую ночевку оставаться не стали, до конечной точки не дошли, но не по моей вине. Один из участников не справился со встречным северным ветром на старенькой "уфимке" и совершенно выбился из сил. Поскольку один за всех и все за одного, сошли с маршрута коллективно. Вымокли основательно, получили массу впечатлений - первый день погода решила удивить. Наснимали чуть-чуть видео и фотков.
Фотки лежат тута: http://photoshare.ru/album459439.html
Видео очень много, приведу два, а там дальше по владельцам каналов можно и остальные найти, а то тут портянка из ссылок будет.
Мое видео, снятое новой камерой:
Видео напарника Юры, снятое фотоаппаратом цифровым, преклонных лет:
Нимношка фот меня, любимого, с борта другого плавсреццтва:
Поделиться6702-04-2018 18:06
Здоровски!
Саня, как понял, вы по течению сплавлялись? А обратно как? Довезли?
Поделиться6802-04-2018 18:43
как понял, вы по течению сплавлялись?
Ну таки да. Само понятие "сплавляться" категорически не подразумевает движения против течения
А обратно как?
План-максимум предусматривал возвращение водным путем с двумя ночевками в городок, где я бросил машину, и где живет один из участников нашего мероприятия. Но также были предусмотрены точки и планы аварийной эвакуации по всему маршруту, если что-то пойдет не так. Одним из них и воспользовались.
Поделиться6902-04-2018 20:34
Саша, КЛАСС!!!!
Спасибо!
Поделиться7103-04-2018 09:47
Змёрз ватник!!
С трудом представляю, как там у вас зимой люди живут! Влажность, поди, почти такая же, как и у нас.
Поделиться7203-04-2018 09:49
Саша, а что за "пластины" на весле повыше лопасти? Брызгоотбойники\поплавки\направляющие(чтоб весло не зарывалось)?
Поделиться7303-04-2018 10:05
Slider235
Не, Сань, морозы переносятся лехко, не как у вас в Прибалтике.
Поделиться7403-04-2018 10:07
Пластинки, наверное чтоб водичка не текла на руки.
Поделиться7503-04-2018 10:09
Пластинки, наверное чтоб водичка не текла на руки.
Видимо да, сей вариант я не продумал...
Поделиться7703-04-2018 11:48
вот это экстрим)), моя за -40 ездила с отцом.
Дааа, уж...Суровые Челябинские мужики со стыдом нервно курят в сторонке... За -40!!! Круто!!!
Поделиться7803-04-2018 13:16
а что за "пластины" на весле повыше лопасти?
Так точно, правильно угадал. Это моя корявая попытка сделать устройства, предотвращающие стекание воды по байдарочному веслу в пока неумелых руках. Эффективность данного устройства в моем исполнении близится к нулю, надо вырезать кружки из толстой резины от автомобильных камер с зауженным диаметром под весло - тогда получатся нормальные воронки, выполняющие свои функции. Но я уже почучуть научаюсь грести байдарочной лопатой так, чтобы не текло и на меня не летели брызги. Это как на лошадке рысью ехать - за два-три дня понимаешь, что надо делать, чтобы задницу не отбить
Поделиться7903-04-2018 13:38
Взвернулся опосля всякой медицины, посмотрел "новости" на разных каналах---всюду: "ах Мара", "ах Багдасарян"... Тьфу, млатттт ????!!!!Психанул... Навеяло(само в мозге.... ):
"И вся королевская конница
И вся королевская рать"
Не могут с одною,
Сопливой девчонкою,
ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ Страны совладать!?
"Пиарят" её в интернете,
"Пиарят" её по ТВ...
Мне стыдно, увы, за "херрровину" эту...
Мне стыдно за Власть "и Т Д".....
Словом, как говАривал О. Бендер---"Грустно, девицы..."
Поделиться8003-04-2018 13:43
Так точно, правильно угадал
Эт не я, эт Лёха(Кедр) угадал....
Поделиться8103-04-2018 16:43
Взвернулся опосля всякой медицины, посмотрел "новости" на разных каналах---всюду: "ах Мара", "ах Багдасарян"... Тьфу, млатттт ????!!!!Психанул... Навеяло(само в мозге.... ):
"И вся королевская конница
И вся королевская рать"
Не могут с одною,
Сопливой девчонкою,
ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ Страны совладать!?
"Пиарят" её в интернете,
"Пиарят" её по ТВ...
Мне стыдно, увы, за "херрровину" эту...
Мне стыдно за Власть "и Т Д".....
Словом, как говАривал О. Бендер---"Грустно, девицы..."
24smi.org›Знаменитости›…-mara-bagdasarian.html
Мара Багдасарян: биография. Биография самой известной российской стритрейсерши Мары Багдасарян не представляет собой ничего особенного. Читать ещё
И читать не стал.
Батя, что сказали эскулапы?
Поделиться8303-04-2018 17:23
А кто это?
И читать не стал.
Во- первЫх яркая представительница нашей "золотой молодёжи"(шоб им.... )
Во-вторых---и правильно сделал, противно , ан новостные каналы(наши), со смаком обмуслякивают её "похождения...тьфу трижды!!!
Батя, что сказали эскулапы?
Так до них пока очередь не дошла---меня в январе "закинули" на год назад... посему начинаю "второй тур Марлезонского балета", коий предполагает туеву хучу всяких исследований, и даже мелких операций....(вся эта бодяга, до принятия решения, продлится месяца два-три....)
Поделиться8403-04-2018 17:31
Сегодня 17:05
Я бы себя отнёс к "последнему" абзацу, токмо "раком"("...мы поставим в беспомощное положение..."), вряд-ли, встану, не толерантнен , знаете-ли
Поделиться8503-04-2018 17:37
Зато, Батя, не заскучаешь... (это я про эскулапов, если что).
А про этого Даллеса - победили, гады
Поделиться8603-04-2018 18:01
Зато, Батя, не заскучаешь...
Эх, Игорёха, да видал бы я эту не скуху...(((((
Поделиться8703-04-2018 18:04
Бабло победило.
Поделиться8803-04-2018 18:17
Бишкекчанин написал(а):
Зато, Батя, не заскучаешь...
Эх, Игорёха, да видал бы я эту не скуху...(((((
Да я понимаю... А что делать-то.
Поделиться8903-04-2018 18:30
А что делать-то.
Ну примерно так(я свыкся((((( ):
"Лучше ляг да обогрейся -
Я, мол, казни не просплю.
Сколь веревочка ни вейся -
А совьешься ты в петлю!" (ВСВ)
Поделиться9004-04-2018 08:46
Раз у нас все таки околоавиационный клуб
2 апреля. Столкновение на полосе, аэропорт Мэрион, диспетчерского обслуживания нет.
Жертвы: пилот и пассажир Cessna-150 погибли.