Со среды по пятницу, воспользовавшись предложением одного из Соратников, выдвинулся на отдых на лоне природы, на его дачу. Дача находится неподалеку от мыса Таран, что на земландском полуострове.
Сперва заехали на самый чистый в смысле прозрачности водоем области - бывший карьер у пос. Синявино. Где мой Соратник занырнул с аквалангом, а я рассекал поверхность озера на "Борще", таким образом, мы образовали ударную группировку, где я был надводным судном, а он - подводной лодкой. Пару раз, ориентируясь по пузырькам воздуха, я определял местоположение аквалангиста и обозначал учебные атаки с имитацией глубинного бомбометания.
Вода действительно чистая. Жаль, я утопил камеру, а то бы дал ему погонять - шикарные бы съемки были.
Затем переместились на морское побережье, удивила относительно чистая вода и особенно ее температура, очень теплая. Купался, нырял, рассекал на лодке по морю до одури, благо волна была невелика, а к вечеру и вовсе штиль получился.
Питались исключительно здоровой пищей, запивали правильными напитками:
Утро сегодняшнего дня было сначала солнечным, а потом набежали тучки и пошел дождь. С сожалением покинули пляж, предварительно накупавшись до тошноты, до следующего года. Это первый раз, когда я в этом году выбрался на море с целью отдыха - позагорать и искупаться. Слегка сгорел.
Наснимал мрачноватых пейзажей...
Вот так провожаем потихоньку лето...