а комарики Аркаши
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)
а комарики Аркаши
Проход первого и единственного препятствия - дерево поперек реки:
Саш, это была ваша группа, или случайные попутчики?
Да на здоровье, Лёш!))
По виду---жареные пельмешки(сам такими балуюсь))))
для Валерика захватите гостинчек
А кто-либо испытывал сие средство? Например всякие "антикомарины" нихрена не помиогают...
И ишшо---вчерась закончился период запрета (выглотал остальную таблэтку), сегодня большим гаечным ключом "расконтрю " свою "терпелку"... Сейчас на кухню---жарить, парить, дришшить, Часика через два(?) до "алкоаптеки"
Саш, это была ваша группа, или случайные попутчики?
Познакомился с ребятами в интырнете, буквально накануне сплава. Проставился на общий котел 5 кг тушняка. Ребята хорошие, но я понял, что мне проще и интереснее ходить в маленькой компании или вовсе одному. Но из уважения первый день и первую ночевку провел с ними.
Васильевич, вот скриншот отзыва одного из участников:
вот скриншот отзыва одного из участников:
Мдааа....8 телефонов они наверняка перетерпели а вот пиво утопленное
Понятно почему "в однёху" пошёл
Соратник Алехандро, он же Себастиан Перейро, торговец черным деревом, передает глубокоуважаемым Соратникам утренний дачный привет в виде небольшой видеооткрытки. Друзья, любите Жизнь, научитесь наслаждаться каждым ее мгновением, и вас ждет относительно бесконечное счастье.
А что за напиток?
Настойка клюквенная... Была...
Друзья, любите Жизнь, научитесь наслаждаться каждым ее мгновением
На фоне "Би хеппи" занюхивание рукавом выглядит недурственно!!! И всё ж что за смесь? Ну не "кола" же с "шерри"?
Опоздал..........
Саш, а у тебя весло плавучее(с наполнителем)? Иль на "контровке"(верёвочке)?
Просто составная люминева труба. Сразу не тонет. Контрить его на реке 1 категории нет смысла.
Сразу не тонет
Мож набивку сотворить? В моей практике был случай когда товарисч на моей лодке(старой,на "Нырке" просто не успел избавиться, я ж был на новой---"Фрегат 290, кстати и он(Фрегат) тоже помер...) уронил весло----далее "триллер" со всякими прибамбасами.... В итоге--- море пота и сил, и всё впустую, почти догнали, ан нет(!)----метрах в 7-10ти весло сделало прощальный кивок и "кануло в Лету".....
Идет подьем дерева. Пока все по плану.
Виноват..... подъём древа не "просёкк"
Вероятно виновна моя "косорылость"
Сам себя "нацитировал".....Полагаю это .......энное количество грамм эфирной валерьянки
Отселя вошёл.....Ухххх(глюкануло чегойтось!?)
Соратник Алехандро, он же Себастиан Перейро, торговец черным деревом, передает глубокоуважаемым Соратникам утренний дачный привет в виде небольшой видеооткрытки. Друзья, любите Жизнь, научитесь наслаждаться каждым ее мгновением, и вас ждет относительно бесконечное счастье.
я от такого привета чуть слюной не подавился, класс!
Slider235
Ветром, дерево наклонило, вроде толстое?
Ветром, дерево наклонило
Именно так. Октябрьским ураганом завалило, земля размокла, корни не удержали.
Нашего полку исполнителей прибыло
А у дочи мастерство-то расстёёёт!
Сегодня 05:22
Это ручная работа, на ватмане и иже с ним???
Бишкекчанин написал(а):
Сегодня 05:22
Это ручная работа, на ватмане и иже с ним???
Ну. Как ни позвоним - она всё ваяет. То чертит, то клеит, то лепит.
Молодца!!!!
Ну. Как ни позвоним - она всё ваяет. То чертит, то клеит, то лепит.
В папу мастерица.
Инаугурация-рекордное количество гостей, кризис же хуле, присягу опять будет принимать.
Хотя присягу один раз принимают.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завлинка (лузгаем семечки)