Поздравляю всех наших именинников - Марфу, Пешехода и Ингу, с Днём рождения!
Желаю, чтобы все!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !
Поздравляю всех наших именинников - Марфу, Пешехода и Ингу, с Днём рождения!
Желаю, чтобы все!
Я вот в ступор впал: у Соратника Пешего иная дата написана в профиле, но тут до меня дошла мысль, что он, возможно, по привычке дезинформирует потенциального противника!
Дорогие Соратники, примите от меня самые искренние поздравления и пожелания, а также, чтобы лед с Енисея поскорее сошел и у вас началось настоящее Лето! С Днюхой!!!
Не путайте народ! Они просто хорошие знакомые
А Марфувасильевну таки с днём рождения!
Праздник у Соратника- Праздник для Соратников
Как можно доверять государству, сменившему за короткий исторический период 10 флагов?
День чекушки, выпадающий на 16 июня, вы не найдете в календаре официальных праздников, но он имеет право на существование. История его возникновения умалчивается, но, скорее всего, корни уходят в давние традиции, столь близкие русскому народу. Чекушка представляет собой тару из стекла, объём которой равен 250 мл, а ассоциируется она, прежде всего, с водкой. Название возникло в России от старинного слова четушка – объемная мера, равная двум чаркам. Кстати, во времена Хрущева, когда велась неустанная борьба с пьянством, водку продавать на розлив было запрещено, равно как и выпускать её в бутылках на 250 мл. День чекушки мог возникнуть исключительно в нашей стране, где водка никогда не считалась просто алкоголем, а издавна известна как напиток, придающий особый колорит блюдам традиционной национальной кухни. Её принято было подавать к жареной свинине с гарниром, бараньему боку, пельменям, всем разновидностям солянки. Не обходились без неё и блины с несладкой начинкой (грибами, мясом, икрой или рыбой). Водка обладает как раз такими органолептическими свойствами, что идеально соответствует закусочному столу – вот почему эти два понятия стали неразрывными. Интересно происхождение фразы «сообразить на троих». Она возникла ещё во времена Советского Союза, когда за бутылку водки и незамысловатую закуску (обычный плавленый сырок) нужно было отдать в магазине ровно 3 рубля, а значит втроем можно было скинуться ровно по 1 рублю. Эти времена канули в Лету, но и сейчас можно отлично отметить День чекушки, купив водки и закуски, чтобы вспомнить былое и поговорить с друзьями по душам.
С праздником Светлой Троицы Соратники!!
Добра и счастья всем в ваши дома!!
Игорь, Наташу с профессиональным праздником!!
Kedr66
Спасибо, Алексей! От Наташки тоже )))
Ну как так!! Поправляйся и береги себя.
Оля, выздоравливай опять!
Жду вердикта, с переломом чи не;)
Надеюсь, что просто растяжение али ушиб. Что-то многовато травм в этом году. Выздоравливай, Соратница!
Ужо наотмечался... Пока ноги держат,пойду собакена прогуляю... Всех СОРАТНИКОВ с праздником!!!/
С Праздником, рыбаки!!! Урррааааа!!!
Всех с праздником!!! Я пока во трезве, промандюкал сию дату Надо будет выправить эту ситуёвину...
А еще День взятия Бастилии - праздник, к которому сердце русского человека никогда не было равнодушно.
А еще День взятия Бастилии - праздник, к которому сердце русского человека никогда не было равнодушно.
Я уже отметил!
Алексей, тёзка с днем Рождения!!
Здоровья, счастья, удачи, всего самого наилучшего!!
С Днём Рождения, дорогой Соратник! От души желаю тебе здоровья на многие лета! А остального добъёшься сам!
Пить сейчас не могу, ибо весь в заботах. Но я мысленно с тобой!
Алексей-джан, с Днюхой тебя! Чтобы здоровье было и все желанья исполнялись!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !