Поздравляю всех Соратников и Пешехода персонально с Днём Металлурга!
Потому-что не каждый Соратник - Металлург, но каждый Металлург - Соратник!
Ура!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !
Ура!
Родной завод, ядрёна корень
Ура!
Пробухал начиная с 19 вечером,потом днюха моя, потом днюха сына...Пал Викторыч, и тебя,дорогой Соратник, с 70-ти летним... Родного Завода
Всех металлургов запоздало - с Праздником! Нехай гудят мартеновские печи!
Сегодня 06:09
О це чисто для Лёхи-Пешего!!!(бо сам сказал о своём электро-профессионализме )
Родной завод, ядрёна корень
Родного Завода
От Маяковского-------(навеяло ):
Гудит как улей родной завод!!!
А мне всё по.уй!
Е.ись оно в рот!!!!
Всех Соратников - с Днем Военно-Морского Флота СССР!
У нас есть только два союзника - за одного из них сегодня не грех и выпить по стописят, как минимум!
Таки ужо!!! Сделано! Токмо за "Кузю" стыдновато несколько.....
Да. Вовка-друг и Петруха морячки. Да и у меня военная кафедра с морским уклоном была
Урррааааа!!!!
Спасибо!
Вчера представитель ВМФ ( в прошлом, боевой пловец) явился ко мне с литром. Я предоставил посуду, закусь и свой атамабиль.
Сели мы в матамабиль и скромно выпивали, общались.
но по мере потребления нопитка, Валерьичу все больше хотелось пообщацца с Борей, моим бедовым соседом.
Я был протифф, справедливо предполагая, что скромное отмечание Дня ВМФ грозит перерасти в глобальную пьянку.
Но Рома настоял.
в результате чего был сделан званок
Боря радушно пригласил нас на подвал
дважды бегали за догоном
в 2 ночи примерно у меня загорелась красная ланпощька предельно допустимой концентрации вотке в арганизьме и я, со всеми попрощавшись, отбыл домой спать
По просьбе Бори закрыв дверь чулана снаружи
Утром обнаружил 7 пропущеных звонков и одно сообщение в вазапе: спасай, открой дверь!
и дверь подвала с разобранным изнутри замком, следами когтей и страданий. Двери настежь, включая и борькину, самого бори в чулане нет
Разбудил борю, который похож на начинающего пчеловода теперь. На голове свежая травма, про руки-ноги уж и не говорю. Очень удивился новости об открытом настежь подвале. Провел следствие, нашел отсутствующие детали, собрал замок, все закрыл. Ключи не терял, просто по синьке не смогли им воспользоваться, не вставлялся Ромка тоже отзвонился токашто, жив, проходит курс реабилитации.
Вот так отметили.
дверь подвала с разобранным изнутри замком, следами когтей и страданий
Мдяяя, Хичкоки вкупе со Стивенами Кингами уже нервно,дрожа от ужаса и перспективы профессиональной деградации, перебирают лапками....и судорожно пытаются выбраться из творческого коллапса в поисках таинственного Основателя!!!(Дабы заключить "дохреналионные" контракты)
Саша! Просто-таки аплодирую!!! Смачно, вкусно, занимательно!
Пасиба за оценку, но я тут не при чем. Жизнь сама подбрасывает сюжетики
Междунаро́дный день дружбы — отмечается 30 июля
С Праздником, друзья!!!
С Праздником, Алексей!
Оля - с Днем Рождения! Пусть все мечты все-таки сбудутся, а здоровье - не подведет!
Алексей, с Праздником! Никто, кроме вас!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю, значить, "чтобы всем"! (Накатил за ваше здоровье!)
Други! Соратники !
Всех люблюцелуюуважаю!
Спасибо!
Завтра отчитаюсь бо седни не могу;))
Поздравляю Алексея Пешего с Днём Железнодорожника!
Почему-то он празднует на ОК.
Поздравляю Алексея Пешего с Днём Железнодорожника!
Почему-то он празднует на ОК.
2 августа в 5-30 отчалил на реку...ток сча вернулся...вчера не мог...штормило сильно и меня и погоду...сейчас сижу на причале,жду транспорт....
С Днем Строителя, Соратники!!
Мляяя...а ить мну в национальный реестр внесён... Вздрогнем, Соратники!!!!
Отредактировано пеший (11-08-2019 08:12)
Алексей, за тебя! Вздрогнем!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !