Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !

Поздравления всем Нашим !

Сообщений 481 страница 510 из 951

481

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t65907.jpg

+4

482

Мальчуганы и девчушки,  мои самые искренние и добрые пожелания вам!!! Шибко долго не мог пробиться с сеть...
Ще раз---с Новющщим Годом!!! Счастия и удачи великой вам всем моим Друзьям-Соратникам!

+3

483

Парма65 написал(а):

Вчера 20:01

Олюшка, привет!  Ты уж как-то не пропадай.... Ась?

+1

484

И чаго? Ну просто кудыссь  усе запропали!!!  Эть  бёна копоть!!! С Новым Годом!  Удачи и Счастия, дружи мои разлюбименьшие....... :cool:  :flag:

+1

485

васильевич написал(а):

И чаго? Ну просто кудыссь  усе запропали!!!  Эть  бёна копоть!!! С Новым Годом!  Удачи и Счастия, дружи мои разлюбименьшие.......

Урррааааа!!!

+2

486

Да. Хочу особо выделить поздравление Ольки!

+3

487

Ну вот и ура! Стыбрила с фб))
"Мой самый любимый праздник — 1 января.
Он лучший в году.
Он ни к чему не обязывает.
Нет никаких предписаний, ритуалов, поверий — как 1 января встретишь, так до седых мудей и дозвенишь, 3 главных макияжа утра 1 января, в чём  выйти к полиции пояснять за музыку, в этом году первое января нельзя встречать мордой в холодце (потому что это январь свиньи или быка) — нет этого.

Никто ни на кого не обижается, что вы уже пятое первое января вместе и где подарки от жопы огарки.
И не звонит подругам жаловаться, и не слышит в ответ «он тебя не любит, бросай, оглянуться не успеешь, уже не первое, а пятидесятое, а ты вся ни к кому не приколоченная, лузерша наша любимая, цылуууееееем».

Никто не дарит на работе бесполезное подарочное говно из магазина бесполезное подарочное говно.рф и мерч со смешными надписями типа «с первым говноянваря поздравляем упыря».
И не заставляет на весь офис открывать рот под хэппи фёрст января.

Никто не ноет в интернете, что в этом году совершенно нет первоянварского настроения и всё обман и фальш сгоревших гирлянд, и сами несите маркетологам и торгашам своё бабло.
Сами покупайте испачканную свеклой и мазиком посуду, корки мандаринов и побитых бабкиных фужеров, уделанных в смерть парадных скатертей и упавшую ёлку с нитками от битых игрушек, чтобы украсить дом традиционно и по-настоящему, по-первоянварски.
А я нонконформист и календарь переверну.

Никто не ноет в интернете, что кто-то ноет в интернете.

Первое января можно встречать как, в чём и где угодно: в одних носках, чужих трусах, в гусях, трамваях, ахуе, Саратове, хотя вчера был в Таганроге, в изящном макияже, в тяжёлом похмельи, с разбитой мордой, в углу танцпола, подложив под голову для мягкости хайбол или катаясь жопой с горки, а потом пья чай, чтобы согреться, а подливая туда коньяку, а потому что коньяк есть — пей.
Хочешь, Лениным возлежи, подставив воск лица хмурым лучам январского утра.
Хочешь, выспавшись, бегай по улицам, пока там, наконец, никого.
Жри огурцы не опасаясь, что бетонный огненный дракон не даст тебе в этом году богатства.

Да хоть проспи до второго — ты ИДЕАЛЬНО встретил первое.
Никто не парится, как первое прошло. Никто не трахает мозг, что могло бы получше.

Никто. Ничего. От. Тебя. Не хочет.
Никто. Ничего. От. Тебя. Не. Ждёт.
Ты. Никому. Ничего. Не. Должен.
Ты. И. Себе. Ничего. Не. Должен.

Потому что у первого января нет никаких традиций, церемоний, поверий и праздничной социальной мишуры.
Зато (для меня) у первого января есть вкус — вкус чуть заветрившегося оливье и выдохшегося шампанского.
Которое я всё люблю поставить себе на живот, есть, запивать и пыриться в компьютер, где кино. И никуда не идти.
Потому что это день Настоящей Внутренней Свободы.
Давайте, что ли, отмечать и поздравлять.
Типа «С Первым Января! С днём, когда всё истинно конём!»."
Во истину конём!))

+2

488

:)

+2

489

васильевич написал(а):

Олюшка, привет!  Ты уж как-то не пропадай.... Ась?

Оточки туточки я))https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t35758.jpg

+4

490

Скоро и Вовка вернётся  :playful:

+2

491

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/77814.jpg

Дядя Вова поздравляет всех Соратников с Новым годом!  :flag:

+3

492

С Новым годом, Соратники!!
Здоровья, счастья, любви и много денех!!

+2

493

Kedr66
Брат!
Живой!
:love:

+1

494

Живой, Брат!!))

+2

495

0

496

Зеленского посмотрел - будто КВН посмотрел  :D

Остальные, как вести из могилы  :x  Тошнит уже, блт  :cool:

0

497

Не. Бацька молодец! Хоть и говорит размеренно, но дело делает.  А третий - пиздец вообще!!!

+1

498

После таких роликов начинаешь любить ВВП   :crazyfun:  :cool:

0

499

0

500

С Праздником православные!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t32469.jpg

+4

501

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t66368.jpg
ещё до крещения чуток и конец марафона))

+2

502

Спасибо, Олюшка! С Новым Старым Годом! Удачи тебе и внимания(ножки береги!)

+1

503

Парма65 написал(а):

ещё до крещения чуток и конец марафона))

Марафон продолжается---23 февраля, 8-е марта, манясенький передых и Сабантуй!!! А там опять до следующего НГ рукой подать! :D

+2

504

васильевич написал(а):

Спасибо, Олюшка! С Новым Старым Годом! Удачи тебе и внимания(ножки береги!)

Очень тапереча я осторожная))  Васильевич дорогой! Здоровья и радостей!

+1

505

СПАСИБО!!! :blush:

+1

506

С 4 века христиане празднуют событие, о котором сказано в Евангелии от Луки — обрезание Господне, совершившееся на восьмой день после рождения Иисуса Христа.

В настоящее время празднование этого события также совершается на восьмой день после праздника Рождества Христова — то есть 14 января по новому стилю. Обрезание Господне считается великим праздником Православной Церкви.

Поздравляю  :cool:

+2

507

Викторович написал(а):

христиане празднуют событие, о котором сказано в Евангелии от Луки — обрезание

Викторович написал(а):

Поздравляю

Мабуть по сему поводу по "соточке", да и обрежемся :D  Ась?

+1

508

Блт!!!  :mad:  да когда мы перестанем празднования этих  праздников ? За исключением 23.02; 08.03;02.08;22.12; день железнодорожника и авиа праздников? :hobo:

+2

509

пеший написал(а):

да когда мы перестанем празднования этих  праздников ?

А чем тебя праздник обрезания не устраивает? Мож "клыч" притупился? :D

+1

510

Самый правильный праздник это День Энергетика  :hobo:  :flag: День зимнего Солнцестояния, начало нового года  :cool:

Пожалуй его и оставим. Еврейские хануки более праздновать не будем  :nope:

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !