В Кёнинге время МСК? Или....
Или. -1 от Нерезиновска, +2GMT (ZULU)
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !
В Кёнинге время МСК? Или....
Кинь мне в л.с. номер телефона... буду тебя нервничать по утрам...
Кинь мне в л.с. номер телефона... буду тебя нервничать по утрам...
А у меня телефон такой спецыальный, андроид, он в 23:00 сам звуки отключает, а в 8:00 - включает
Блин, у нас оказывается личные сообщения тут есть!
А у меня телефон такой спецыальный, андроид, он в 23:00 сам звуки отключает, а в 8:00 - включает
Блин, у нас оказывается личные сообщения тут есть!
Эх,блт... отец-основатель...
А теперь проверь, правильно-ли ты номер отправил...рюмку потом выпьешь...
А теперь проверь, правильно-ли ты номер отправил
Проверил, мин нет. Все верно +7 в начале - код страны, перед ним ничего добавлять не надо. Может в этом засада?
О! Сегодня у Соратника Петрухи День Рождения!
Если ты нас читаешь, то здоровья тебе!
Соратнику Петрухе - мои поздравления и наилучшие пожелания, одно из которых - почаще бывать в Клубе!
Сегодня у Соратника Петрухи День Рождения!
Поздравил Соратника Петра на ОК-ях, крайний раз он там был 6-го мая...
Поздравил Соратника Петра на ОК-ях
тоже самое сделал
С Днём защиты детей, Соратники, все мы родом из детства, поэтому каждый может сопричаствовать))
Со с Праздником! Да защитит наших деток Всевышний!
А еще сегодня День военно-транспортной авиации. О как! Всех, кому положено и сочувствующих категорически поздравляю!
Поздравляю себя и своего кореша и Соратника Леху с 31-летием попадалова на воинскую службу в ряды ВВС, с нашим знакомством, а заодно себя с 29-летием увольнения из славных рядов военно-воздушных военов.
Святыню дембеля мы будем отмечать до седин,
И в этот день мы будем пить и 3.14здить всех, кого хотим:
Мы были в армии!
Понял, б.я, мы были в армии!
... а годы летят
наши годы летят...
Понял, б.я, мы были в армии!
Мне не довелось быть в Армии, как таковой... Кировоград, Училище ГА закрытого типа(тогда это так называлось! ). Казарма на стодесять рыл с двухъярусными кроватями и прочие удовольствия---вечерние поверки, отбой, подъём, зарядка, ... построение и в столовку... построение на плацу и развод на занятия, построение и в столовку на обед.... передых час... построение на плацу и развод на самоподготовку, ... построение и в столовку на ужин... личное время... построение в казарме на вечернюю поверку, отбой! И так два года!!!
Вся эта рутина заёбывала в корягу!!! Но когда начались практические тренировки по "военке"---от это был кайф!!!
И чуток попозже, на втором курсе, начали программу отлётывания в качестве штурмана на Ан-24---тута поменялось всё!!! И иная столовая с иным рационом!(вкуснюще готовили), и весь образ жизни иной стал---"холили и лелеяли" И летали---вплоть до Кирова! Эть времена тогда были "сладкие"
Сегодня 17:38
Самое главное семья, здоровья вам и вашим родным!!
Оля! Олюшка! Сегодня были в лугах, травы! цветы!
ароматы! Бесподобно!!! А смею заметить, водичка, коя питала эти цветы притекла с верховьев Камы, то бишь от самОй Перми!!!!
Посему дарю тебе букет с маленькой толикой твоей Родины!
Это же как я могла не увидеть?? Спасибо, Василич, уважаемый, это же все запахи как будто почувствовала, какая ностальгия по той жизни, пролетарской. В смысле наш поселок назывался Пролетарский)) в лесу можно сказать, жила, а до камских озёр пешком через ЖД станцию сортировочную полчаса пешим ходом. Летом Ася детвора со старшими туда топала, дорогой по заливным лугам, и всегда обратно с такими букетами возвращались..
Вот как там сейчас, хочется на опушку лесную, земляники бы пособирать
C праздником рыбаки!!
Треба намахнуть!!!
УРАААА!!!!
Петр и Павел час убавил))! Соратников наших с именинами!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Поздравления всем Нашим !