Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Петруха написал(а):

Да все хреново

Бишкекчанин написал(а):

Просто осень.

Ну хоть улыбнитесь: как СССР приложил руку(?!) к созданию крупнейшего  авиаперевозчика
http://s8.uploads.ru/t/Wh1vo.png

0

302

Школа, если что, омереканская. Видимо, это на генетическом уровне :)

+1

303

http://sd.uploads.ru/t/4Ov1t.jpg
:cool:

0

304

Бишкекчанин написал(а):

К весне пройдет

Ты б хоть год указал.... )))

0

305

Петруха написал(а):

Уже вышел.  Привет соратникам. Ноут с ремонта забрал и выкинул(по советовали).

Здравствуй, Пётр!
Вот правильно - одно зло от этих компов исходит! ))))

0

306

Slider235 написал(а):

Школа, если что, омереканская. Видимо, это на генетическом уровне

Скорее на подсознательном, чем на генетическом. Чего чего, а вот музыка у гимна СССР всё-тки ВНУШАЕТ.

0

307

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

К весне пройдет

Ты б хоть год указал.... )))

Надеюсь на следующий ))))
А так да. Был у меня случай: друг институтский. Мы с ним много выпили. И он - уходя - говорит: приеду в среду.
И пропал лет на шесть. А потом приехал внезапно - оказалась среда!  :D

0

308

Бишкекчанин написал(а):

Надеюсь на следующий ))))
А так да. Был у меня случай: друг институтский. Мы с ним много выпили. И он - уходя - говорит: приеду в среду.
И пропал лет на шесть. А потом приехал внезапно - оказалась среда!  :D

Блин....Я бы через шесть лет, да после крепко выпитого, хрен бы вспомнил про среду. ))))

0

309

ЗС написал(а):

Блин....Я бы через шесть лет, да после крепко выпитого, хрен бы вспомнил про среду. ))))

Так я, Иван, ждал его первые полгода каждую среду, вот и запомнил.   ^^

0

310

Всё равно - сильно! ))))
После пол-года ведь ещё пять с половиной прошло! )))

0

311

Что-то опять притихли все. У меня всё по прежнему. Без особенностей. Жаль, только, что мы не узнали от Отца-основателя про ту машину, где просверлили предыдущие ремонтники дырки для вытекания масла. :(
Да и вообще. Как у кого текущие дела?

0

312

Бишкекчанин написал(а):

Жаль, только, что мы не узнали от Отца-основателя про ту машину,

Навеяло:
"Председательствующий (наливает из графина). Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Начальник транспортного цеха. Ну и черт с ним!

Председательствующий. Но выговор мы ему запишем.

Начальник транспортного цеха. А как же!"

0

313

васильевич написал(а):

Навеяло:
"Председательствующий (наливает из графина). Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Начальник транспортного цеха. Ну и черт с ним!

Председательствующий. Но выговор мы ему запишем.

Начальник транспортного цеха. А как же!"

:D
один-в один

0

314

Бишкекчанин написал(а):

Жаль, только, что мы не узнали от Отца-основателя про ту машину, где просверлили предыдущие ремонтники дырки для вытекания масла.

Докладаю: раскидали пол-аффтамабиля, сбросили передний редуктор, рулевую рейку, усилительную балку, сняли поддон люминевый, после этого появилась возможность снять ту самую крышку дырявую, обезжирить ее и нормально заварить аргоном. На это ушел день. Второй день ушел на сборку всего в обратной последовательности. В час ночи собрали, хозяин уехал своим ходом. Было подозрение на течь заднего сальника, но, оказалось, что это стекали остатки масла, которое накидало спереди и размазало по всему мотору, дня три стекало оно. Ездит, не жалуется. Но Ниссан, а особенно Навару я себе точно не заведу никогда, уж больно хлопотная и дорогая в ремонте матамабиль, все сделано так, чтобы потратить максимум сил и времени, добираясь до требуемого узла. Видимо, в угоду производству.
Такие дела.
Вчера мой шеф-инструктор изменил своим принципам и взял в работу Рено. Какие тараканы водились в головах французских конструкторов, не знаю, но есть мнение, что больше на такой подвиг мы не отважимся. Свернул вчера нахрен болт сырой, сломал 30-ю головку "торкс" откручивая другой такой же. Силы вроде есть еще, а вот ума предстоит набраться: оказывается на таких машинах все болты со стороны днища надо обстукивать перед откручиванием.
По специальности моей работы нету, приходится вот так вот самообучаться с переменным успехом.

0

315

Саня, а ремонт электроники в авто не потянешь?

0

316

Бишкекчанин написал(а):

Саня, а ремонт электроники в авто не потянешь?

Долго вникать, а учиться не у кого. Там нынче все на промышленных шинах сделано, а производители делятся секретами крайне неохотно.

0

317

Бишкекчанин написал(а):

Да и вообще. Как у кого текущие дела?

После всех вчерашних холодов, инеев и проч. морозов,  сённи уже +18 градусов им. тов. Цельсия!
Это просто какой-то цЫрк с коняме...)))))

0

318

Slider235 написал(а):

Но Ниссан, а особенно Навару я себе точно не заведу никогда, уж больно хлопотная и дорогая в ремонте матамабиль, все сделано так, чтобы потратить максимум сил и времени, добираясь до требуемого узла.

Это , видать, общемировая тенденцЫя. Снизить долговечность и усложнить экспоатацию - чтоб безработицы меньше было...))))

0

319

А у нас снега обещают. Благо, что отопление дали. В месяц за 3-х комнатную кв. порядка 2 тыщ. Руб.

0

320

Бишкекчанин написал(а):

А у нас снега обещают. Благо, что отопление дали. В месяц за 3-х комнатную кв. порядка 2 тыщ. Руб.

У меня тока за интернет с телевизером стока..... )))))

0

321

Ну да. Интернет + ТВ = 1300.

0

322

Бишкекчанин написал(а):

Ну да. Интернет + ТВ = 1300.

Дисбаланс какой-то - не находишь? Либо телевизер нереально дорого, либо коммуналка нахаляву. )))

0

323

ЗС написал(а):

Дисбаланс какой-то - не находишь? Либо телевизер нереально дорого, либо коммуналка нахаляву. )))

Коммуналку трогать нельзя, ибо у нас доходы маленькие. А ТВ+Интернет - это роскошь. У меня кабельное - поэтому плачу. Цифровое каналов 30 бесплатно, но там смотреть нечего. Интернет скоростной 800 р/мес. Самый дрековский стоит в районе 180-250 р/мес.

0

324

Бишкекчанин написал(а):

Коммуналку трогать нельзя, ибо у нас доходы маленькие.

Всё равно придётся - рано или поздно. Потому как булка хлеба - скока она стОит, стока она и стОит,  и ничего ты с этим не поделаешь.
То, что недобирается коммунальщиками с населения, по идее должно платить им государство. Если государство такое богатое, то хорошо. А если нет - вопрос, "Когда всё рухнет?" - только вопрос времени. Как ни крути.

0

325

Бишкекчанин написал(а):

Цифровое каналов 30 бесплатно, но там смотреть нечего. Интернет скоростной 800 р/мес. Самый дрековский стоит в районе 180-250 р/мес.

Ну, в принципе, примерно как у нас: 10-12 евров за голый тырнет с хорошей скоростью.

0

326

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Коммуналку трогать нельзя, ибо у нас доходы маленькие.

Всё равно придётся - рано или поздно. Потому как булка хлеба - скока она стОит, стока она и стОит,  и ничего ты с этим не поделаешь.
То, что недобирается коммунальщиками с населения, по идее должно платить им государство. Если государство такое богатое, то хорошо. А если нет - вопрос, "Когда всё рухнет?" - только вопрос времени. Как ни крути.

Иван, а пусть топ-менеджеры от коммунальных услуг меньше пИздят, тогда всем хватит без повышения цен.
Айбек Калиев объяснил, почему на ТЭЦ Бишкека закупили плоскогубцы по $600
https://knews.kg/2018/04/02/ajbek-kalie … sy-po-600/

0

327

http://sg.uploads.ru/t/v27ar.jpg
Робяты, 2 часа по лесочку, мама сидит чистит причитает)) "пошто было столько-то набирать"
Погоды 21 днем вчера было, сегодня ночью 12!
Думаю, еще какие нарастут пока приморозков нет

+1

328

Парма65 написал(а):

Погоды 21 днем вчера было, сегодня ночью 12!
Думаю, еще какие нарастут пока приморозков нет

У нас, говорят, белые собирают усиленно. Но не ручаюсь - своими глазами не видел.

0

329

Бишкекчанин написал(а):

Иван, а пусть топ-менеджеры от коммунальных услуг меньше пИздят, тогда всем хватит без повышения цен.

Не  - не хватит. Элементарные азы школьной физики. Закон сохранения материи им. тов. Ломоносова. Нельзя из ни.....чего сделать до.....чего...)))))

0

330

ЗС написал(а):

Не  - не хватит. Элементарные азы школьной физики. Закон сохранения материи им. тов. Ломоносова. Нельзя из ни.....чего сделать до.....чего...)))))

А у вас, Иван, сколько за комм. услуги? Знаю у сына на год раскидано отопление. За однушку за комм. услуги платит порядка 5 тыс. руб. У меня без отопления порядка 1500, с отоплением 3-4 тыс.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)