Еще у меня аккумулятор совсем дохлый. И резина летняя стоит. А на дорогах в теневых местах еще гололёд. Подожду пока. Может еще растает. Зима-то еще не пришла, а снегу навалило.
Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39117-11-2018 15:43
Поделиться39217-11-2018 22:19
А у нас, блин, тепло. И 100 лет Латвийской республике. Завтра.
Видел сённи колонну трейлеров, вёзших технику на военный парад, который завтра будет.
Сначала пришлось стоять , пропуская их, когда выезжал на трассу, а потом в городе с ними опять пересёкся. Так што посмотрел дважды. По танкам - "Леопард" и Т-72, какие-то 155-мм САУ, какие-то БМПТ ( по-моему ) или БМП-шки, РСЗО большого калибра. В принципе, серьёзно так, надо сказать.
Поделиться39318-11-2018 00:38
Батя, ну там же було 40 градусного, ну стало на минус 20. Я надеюсь.
Оно не совсем так, просто рядышком....без прежнего "энтузазизьма" Выползу поманяху, резко оно не можно... а так---шепоточком.....
Поделиться39418-11-2018 11:45
В принципе, серьёзно так, надо сказать.
Самолеты в параде участвовать будут?
Поделиться39618-11-2018 17:32
ЗС
У нас столетие без парадов, традиционно марши устраивают, идут обычно две-три колонны параллельно. В этом году президент варшавы запретил таки марш националистов, без фанров и свастик обошлось
Отредактировано Парма65 (18-11-2018 17:33)
Поделиться39818-11-2018 21:56
Самолеты в параде участвовать будут?
А х.з. Вроде тихо было - чо летать-то, если всё равно не увидишь ничего?
Ну, а если отложить в сторону смехуёчки с этой фотографией, то суровая правда жизни говорит о том, что ВКС РФ против НАТы - даже не ноль, а отрицательная величина. С какой стороны ни погляди.
Поделиться39919-11-2018 00:02
суровая правда жизни говорит о том, что ВКС РФ против НАТы - даже не ноль, а отрицательная величина.
Изо всех сил надеюсь, что проверить это утверждение на практике в обозримом будущем возможности не представится. Прошу прощения, если как-то задел картинкой этой. Просто военные парады не люблю с некоторых пор.
Поделиться40019-11-2018 01:06
ЗС написал(а):
суровая правда жизни говорит о том, что ВКС РФ против НАТы - даже не ноль, а отрицательная величина.
Изо всех сил надеюсь, что проверить это утверждение на практике в обозримом будущем возможности не представится. Прошу прощения, если как-то задел картинкой этой. Просто военные парады не люблю с некоторых пор.
Не, Саш, нисколько не задел. Ну вот ни на пол-мизинца. Не заморачивайся по этому поводу. ))))
А насчёт "Изо всех сил надеюсь, что проверить это утверждение на практике в обозримом будущем возможности не представится." - аналогично. Вот на современном этапе - истинно, не дай Бог.
Бо, совсем уж некрасиво может выйти, в случае чего. Как-то оптимизма всё меньше и меньше. Надувание щёк имеет один, весьма неприятный эффект - давление может пойти в противоположный конец организма. Что, вобщем-то, нынешние российские властьпредержащие демонстрируют весьма часто и весьма показательно в последнее время.
Вот это реально бесит.
Пахнет 41-м .....
Поделиться40219-11-2018 12:23
это вчера))
Тока цвета получились австрийские и не вдоль, а в поперёк. Ну, да ладно - наши суперпуперпатриоты не заметят - им бы лишь было сказано "в вашу честь" . ))))))
Поделиться40320-11-2018 05:03
Cуровая правда жизни говорит о том, что ВКС РФ против НАТы - даже не ноль, а отрицательная величина. С какой стороны ни погляди.
Я так подозреваю, что у Ивана там есть свой канал "Звезда" - НАТОвский
Поделиться40420-11-2018 11:18
Да не, Игорь. Просто смотрим тупо на статистику и сравниваем.
Поделиться40520-11-2018 11:42
Иван, а ПВО российские лучше или нет?
Если лучше, тогда и ВВС НАТО не так страшны...
Поделиться40620-11-2018 12:40
Иван, а ПВО российские лучше или нет?
Если лучше, тогда и ВВС НАТО не так страшны...
А х.з., Игорь. То, что фтыкают пропагандисты - типо лучшие в мире, аж обосраться от счастья. А в деле-то никто их не наблюдал...
Если заглянуть в историю, то например советская ПВО просрала евреям вчистую ( что бы там ни звиздели совкодрочеры ). И в Сирии, и в Египте. Ни руками арапов, ни своими руками, с серьёзным противником справиться не удалось. То, что было во Вьетнаме - тоже весьма и весьма неоднозначно. Да, амеры несли потери от вьетнамской ПВО, и даж в воздушных боях, но выполнению их задач эти потери не помешали. Та война была проиграна ими , в первую очередь, внутри себя, во вторую - на земле, и только где-то далеко-далеко позади стояли потери в воздухе.
Поделиться40720-11-2018 13:20
Ну, про Египет я читал на том же Артофвор, что хорошо там Израильтян погоняли... Тебе виднее, конечно. Но в самом деле лучше не проверять...
Поделиться40820-11-2018 13:41
Ну, про Египет я читал на том же Артофвор, что хорошо там Израильтян погоняли... Тебе виднее, конечно. Но в самом деле лучше не проверять...
Дык бумага всё ж стерпит. Читал и я, и что в Сирии евреев разгромили, и что в Египете с дерьмом перемешали....))))
Но сразу вопрос: а с чего тогда всеми разбитые и всем проигравшие, доминируют в регионе?
От то то и оно, что свисту дофига, а как начнёшь смотреть на результаты - фигня получается.
Поделиться40920-11-2018 14:55
Деньги же правят миром. А деньги у них. Чего тут не понятного?
Поделиться41020-11-2018 15:01
Когда я служил, то мне, глядя на окружающий меня бардак, очень хотелось верить , что где-то есть ОНО - некое идеальное, боеготовое, состоящее из одних высококлассных специалистов подразделение, которое в случае чего - ОГО, даст всем просраться!!! Но умом понималось, что так обстоит везде и что в далеком Хабаровске такой-же парнишка думает: "А вот на Кубинке - там наверняка все пучком: и керосину хоть залейся, и ТЭЧ укомплектована, и полеты каждый день, и регламенты все вовремя, и все трезвые ходят...."
Надежда лишь на то, что в стане противника примерно так же дела обстоят: спереди глянцевая вывеска, а за ней - все те же раздолбаи сидят, только на другом языке общаются. И есть кое-какие тому подтверждения: пара показательных случаев, просочившихся в прессу, когда героических НАТОвских летчиков, пьяных в сисю и заруливших в местный бар в Литве, качественно отоварили местные гопники опосля того, как они местных же телок начали по синьке за жопы хватать. Двоих после полученных целительных люлей вроде с летной работы списали, датчан, ЕМНИП.
Пока живут на свете алкаши и раздолбаи - войне не быть!
Поделиться41120-11-2018 15:59
Деньги же правят миром. А деньги у них. Чего тут не понятного?
Ну как тебе сказать. Если у тебя есть деньги, но нет твёрдого характера, накачанных бицепсов, бейсбольной биты и нагана, то тебе дадут в репу и заберут деньги.
При чём моментально. ))))
Ну, а если у тебя есть всё вышеозначенное, то и деньги заведутся как-нибудь.... )))))
Поделиться41220-11-2018 16:06
Иван, за те деньги у них есть и качки с битами тоже. Что мне тебе историю ту рассказывать? Все пошло еще с библейских времен. А т.к. всё покупается и продаётся, то за истинность тех или иных событий нечего и спорить. Лишь бы нам перепадало.
Поделиться41320-11-2018 16:07
Когда я служил, то мне, глядя на окружающий меня бардак, очень хотелось верить , что где-то есть ОНО - некое идеальное, боеготовое, состоящее из одних высококлассных специалистов подразделение, которое в случае чего - ОГО, даст всем просраться!!!
Да самое плохое даж не бардак. Бардак лечится. Хоть и кроваво, но очень быстро. А вот неуместное надувание щёк и понты, не имеющие под собой ни малейшего основания, обычно оборачиваются большими проблемами.
И не столько понторезам, сколько обывателю, героизмом которого понторезы спасают свои драгоценные тушки....
Поделиться41420-11-2018 16:09
Иван, за те деньги у них есть и качки с битами тоже. Что мне тебе историю ту рассказывать? Все пошло еще с библейских времен. А т.к. всё покупается и продаётся, то за истинность тех или иных событий нечего и спорить. Лишь бы нам перепадало.
Не - не всё продаётся, и не всё покупается. Несогласный я. )))
Поделиться41520-11-2018 16:22
Бишкекчанин написал(а):
Не - не всё продаётся, и не всё покупается. Несогласный я. )))
Ну ты как будто не из мира сего
Поделиться41620-11-2018 16:28
Купил сегодня мармелад в шоколаде. Алма-Атинский, фабрики Рохат. Вещ!!! С детства любил и всегда мало казалось.
Поделиться41720-11-2018 16:56
Ну ты как будто не из мира сего
Да вот фик там! Если такие, как я , помрут - тогда вот действительно Планете капец! )))))
Поделиться41820-11-2018 16:58
Купил сегодня мармелад в шоколаде. Алма-Атинский, фабрики Рохат. Вещ!!! С детства любил и всегда мало казалось.
Х.з., как там у вас с мармеладами в шоколаде, но мармелад в последние годы стал не торт. (((
У нас только одна единственная фабрика делает на агаре, всё остальное - в лучшем случае желатин, а в основном, хрен поймёшь что. Какой-то клей обойный.
Поделиться41920-11-2018 16:58
Ладно. Поеду домой - хорош работать.
Поделиться42020-11-2018 16:58
Да вот фик там! Если такие, как я , помрут - тогда вот действительно Планете капец! )))))
Не. Дети ещё останутся.)))