Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А жрёт молодь осетровых влёгкую и ершей колючих, всех подряд.
Зубов как у щуки нет, открывает хавальник и хвостом загоняет мелочь в пасть.

0

452

0

453

0

454

Привет, мои разлюбезные Соратники!!! Отчитываюсь---имел в гостях шурина, ан сие "словопроизношение" нам край как не глянулось :no: , решили что будем просто братанами(оно и ближе, теплее и понятнее)...Ясен перец---застолье и далее по известной накатанной дорожке....
Погрузились в глубокую пучину, в самоЮ её глубину, причём надолго(что для нас совсем не характерно, видать бес/тфу трижды через левое плечо/ попутал),  ну а как известно подъём из глубины долог и труден---необходимы остановки для декомпрессии(и раз и два и....) дабы избежать вскипания азота в крови..... Я ж вынырнул очень резко(!)/контролирующая команда была не совсем компетентна :smoke: /, "азот вскипел" ну и я схватил "кессонную болезнь"(Пааапрашу не путать с "белочкой"!!! :D )...Словом промаявшись неделю, сегодня обрёл новое дыхание :D  И теперь я снова с Вами!!!
По всему Вами вышеизложенному  постараюсь отсказаться попозжее :love:

0

455

Здорова, Батя!  :flag:

0

456

Мон Женераль!!! Привет, дружище!!! :jumping: ----сие означает(обо мне опосля выныривания)---живо, бодро, весело,  вприпрыжку и с подскоками..... :blush:

0

457

Тута к нам имеет желание приобщиться мой "брат"/шурин (эт я его "завербовал" рассказами о сём замечательном Клубе),  уж не будьте  с ним слишком строгИ....Предполагаю он зарегистрируется под  под "ником" Землемер.... Эт будет месяца через два-три.....

0

458

У нас тут оказывается войнушка намечается. Запасаемся напитками и поп-кормом.

0

459

Slider235 написал(а):

Дык в таких случаях вроде соль и спички надо....
Шутки шутками, но завтра вроде ООН собирается по поводу "Обеспечения безопасности судоходства в Азовском море ".....

0

460

Василич, с возвращением! ))))

0

461

ЗС написал(а):

Шутки шутками, но завтра вроде ООН собирается по поводу "Обеспечения безопасности судоходства в Азовском море ".....

По-мойему - поп-кормом обойдемся.

0

462

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

По-мойему - поп-кормом обойдемся.

По-моему - тоже, но фикевознает.

0

463

Slider235 написал(а):

Я что-то пропустил в Мировой политике???

0

464

васильевич написал(а):

Я что-то пропустил в Мировой политике???

Вна Украине ввели военное положение.  %-)
Вчера в Азовском море воевали.

0

465

М-да.....Оказывается анонсированное на сегодня заседание СБ ООН по Азовскому морю инициировано РФ....
Сразу вопрос: в голове у людей насрано заместо мозгов или что? Собрать заседание, получить на нём стопроцентно, резолюцию, направленную против себя и гордо наложить на неё вето?
Конченые дегенераты. С таким руководством, с такой международной политикой будущего у страны нет....
Майдан. Бардак. И
https://opencity.ru/wp-content/uploads/2015/09/hdoboi.org-52998-768x450.jpg

0

466

ЗС написал(а):

Конченые дегенераты. С таким руководством, с такой международной политикой будущего у страны нет....

"Машка - вредная натура - Так и лезет на скандал,- Разобиделася, дура: Вроде, значит, помешал! Я сперва-сначала с лаской: То да се... А она - к стене с опаской: "Нет, и все!" Я тогда цежу сквозь зубы, Но уже, конечно, грубо..."(С. ВСВ)
Вань, ты как-то бы поаккуратнее, мы ж, Соратники твои, в большинстве своём в России проживаем... А она какая-ни есть а наша... Обижаешь, батенька, и тем самым уподобляешься(виртуально создаёшь ту же ситуёвину!!!) тем хохлам кои вчерась бучу устроили...
Нет, не гоже так... некрасиво и неэтично  :no:

0

467

я тоже не из-за бугра, но Ваньку "капиталиста" понимаю.
ЗАЕБАЛИ

0

468

Василич, а тут обижайся - не обижайся, но как говорится  - "что выросло, то выросло". И что - если я , допустим, заместо сказанного выше, сказал бы: "О, какие мудрые и прозорливые руководители в России! Как они, семимильными шагами, поднимают вверх благосостояние народа и престиж страны! Какими честными и принципиальными людьми, жизнь и здоровье кладущими на алтарь Отечества,  они себя окружили! И т.п. Хоть что-то из сказанного соответствовало бы реальности?

Ну и это.... Х.з. сколько поколений моих предков создавали эту страну. Пахали землю, строили дома и заводы, воевали за неё. И то, что нынешние тупые ублюдки всё это - не ими созданное - пускают в распыл, меня как-то тоже несколько беспокоит.
Главная опасность, в данный момент, для России сидит в Кремле. Несколько последних лет ведущая чёткую целенаправленную деятельность по доведению страны до раскола и бунта, с последующим её расчленением и ликвидацией. Ну, или, если вдруг что-то пойдёт не так - ко всеобщему пиздецу.

Так что, Василич, если уж как-то задел лично тебя- извини конечно, но называть дебилов дебилами, а мудаков мудаками не перестану. ))))

0

469

ЗС написал(а):

Несколько последних лет ведущая чёткую целенаправленную деятельность по доведению страны до раскола и бунта, с последующим её расчленением и ликвидацией. Ну, или, если вдруг что-то пойдёт не так - ко всеобщему пиздецу.

Остается надеяться, что это часть какого-то хитрого плана :)

0

470

Slider235 написал(а):

Остается надеяться, что это часть какого-то хитрого плана :)

Саш, твои бы слова, да Богу в уши.)))))

А с заседанием ООН, даж "лучше", чем по писаному...Так обосраться - это талант надо иметь.
Либо делать это целенаправленно.

0

471

ЗС написал(а):

"О, какие мудрые и прозорливые руководители в России! Как они, семимильными шагами, поднимают вверх благосостояние народа и престиж страны! Какими честными и принципиальными людьми, жизнь и здоровье кладущими на алтарь Отечества,  они себя окружили! И т.п. Хоть что-то из сказанного соответствовало бы реальности?

Дык кто ж спорит-то? Просто речь шла о действиях(необходимых) после хохлопровокации... Шо? опять молча сопельками утереться? Что-то было необходимо предпринять! Не понимали каков будет итог? Понимали! Молчать нельзя было, нельзя!
А что касаемо внутренних дел в Стране----всё идёт по обкатанному сценарию---дестабилизация, создание социальной напряженности и т  д  ....И работает над этим не cтолько Кремль, сколь совсем иные "Институты".......

0

472

Василич, нормальные люди в таких случаях делают как? ( Те же амеры или евреи например )
Говорят: "Ребята, мы сделали то-то и то-то, по таким-то причинам. И если кому-то хочется ещё - велкам!"
Всё.
Ну, а тут: "Ой, поможитя, люди добрыя! Нас забижают! Давайте все коллективно соберёмся и скажем нашим обидчикам коллективное а-я-яй!"
Что получили в итоге? Были посланы нахер. Даже слушать никто не стал.
Постоянного члена Совбеза ООН.
Усё, приплыли. Что дальше? Выкинут нах из постоянных, а взамен хохлов запустят?

0

473

васильевич написал(а):

А что касаемо внутренних дел в Стране----всё идёт по обкатанному сценарию---дестабилизация, создание социальной напряженности и т  д  ....И работает над этим не cтолько Кремль, сколь совсем иные "Институты".......

Х.з., как там насчёт "других институтов", но Кремль и без них классно справляется.

0

474

Ну ладно - это всё фигня.
В данный момент у нас сыпет снег, туман с околонулевой видимостью, сверкает молния и гремит гром.
ЖЕСТЬ!!!!

0

475

ЗС написал(а):

нормальные люди в таких случаях делают как? ( Те же амеры

Хех! Амеры.... нормальные люди.... да не смеши мои подковы :D

ЗС написал(а):

Ну ладно - это всё фигня.

Согласен! Как там у классика(?)---"Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, сделай телевизор погромче."

ЗС написал(а):

В данный момент у нас сыпет снег, туман с околонулевой видимостью, сверкает молния и гремит гром.
ЖЕСТЬ!!!!

Ну вот и "погромче". Таки дааа, это жесть действительно! Весьма редкое явление. Наблюдал подобное всего один раз в  19... лохматом году 23 февраля-----дымка. сильный снегопад, мощнейшие удары грома и слабенькие(не пробиться сквозь пелену)отблески молний :hobo:

0

476

У нас грозы зимние, в последние лет пять, с завидной регулярностью. Один год, помнится, штуки три были.

0

477

У нас тоже ожидается: пятница днём +15; суббота утро - 15  :suspicious:

0

478

Первый раз в Туркмении почувствовал на себе, как оно, когда ночью лед на улице на лужах, а днем +24. Осенью. Особенно в карауле бодрит.

0

479

Бишкекчанин написал(а):

днём +15; суббота утро - 15

o.O
Свежописто получается!!! :smoke:

0

480

Slider235 написал(а):

Первый раз в Туркмении почувствовал на себе, как оно, когда ночью лед на улице на лужах, а днем +24.

А я в Синае----экскурсия на квадроциклах(ну развлекаемся :blush: ), В 4-ре утра нас вывезли в пустыню---от был шок!!! Полный Колотун-Бабай(полагаю +2---+4, при дневной около 37---40)!!! Такие перепады температуры!!! :mad:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)