Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А мне по пустыне Кара-Кум довелось проехать в октябре месяце. Тоже перепады температуры были ощутимые.

0

482

http://sg.uploads.ru/t/0PNYZ.jpg
Вот вот))

0

483

http://sd.uploads.ru/t/LfnJM.jpg

0

484

Лёха объявился!  :flag:

0

485

Привет, всем!!

0

486

Бишкекчанин написал(а):

Лёха объявился!  :flag:

Да он вроде сильно далеко и не пропадал...))))

0

487

Таки моей свекрови,(мир ее развеянному мною праху)  сегодня исполнилось бы 91. Посидели, вспоминали истории какие-то невероятные, например,  как в Казани ей на голову слетел лист железа, ветром сорвало, лозунг "Слава КПСС!" )) скальпируя полголовы. Или как зашивала рваную рану тигру Запашного, повисшему на репитиции на крюке, совмешая черные полосы, ему ж еще на арене работать)). Или как горела в собственной ванной из-за квартиранта-самогонщика, студента химика. Кстати анекдот пришёлся Лёш, она бы тоже с нами посмеялась))

0

488

Что-то дама из Амстердама пропала. Аууу-у

0

489

Парма65 написал(а):

Посидели, вспоминали истории какие-то невероятные

Однако!?  Бурно и насыщено приключениями на грани фола!!!

0

490

Бишкекчанин написал(а):

Что-то дама из Амстердама пропала. Аууу-у

Не факт что из Амстердама, но наша Алиса протроллила все форумы в инете))

0

491

васильевич
Можно продолжить, как она попала за кулисы к Дэвиду Копперфильду или привезла из цирка в свою горбрльницу пантеру на рентген, историй у старушки было не на один вечер))

0

492

Ну Соратники, мы пережили -12, скажу вам, что -25 в Перми приятней. Сегодня резко плюсы и до нг снега не ожидается.. может хоть на наше Рождество сыпнет

0

493

Парма65 написал(а):

васильевич
Можно продолжить, как она попала за кулисы к Дэвиду Копперфильду или привезла из цирка в свою горбрльницу пантеру на рентген, историй у старушки было не на один вечер))

А кем она была? И как её звали?

0

494

Рахиль, ветхозаветное имя)) хирургом, Игорь работала, свои врачебные истории запечатлела в книге "Не навреди. Советы молодому врачу"

0

495

Парма65 написал(а):

Можно продолжить

Бооогато..... :cool:

0

496

Парма65 написал(а):

Не факт что из Амстердама, но наша Алиса протроллила все форумы в инете))

Агент забыл "место" рандеву и искал где ему ответят на условленный пароль :smoke:

0

497

васильевич написал(а):

Агент забыл "место" рандеву и искал где ему ответят на условленный пароль

Ну мы, вроде, нормально  ответили. :)

0

498

Бишкекчанин написал(а):

Ну мы, вроде, нормально  ответили

Ответили нормально, но у "шпиёнов" должен быть особый отзыв на пароль, а мы...... :smoke:

0

499

Ну што? Курильские острова - ку-ку?

( Саша ( Слайдер ) учи немецкий! )))))))))))

0

500

Не понятно ничего еще.

0

501

Бишкекчанин написал(а):

Не понятно ничего еще.

Да походу уже понятно. Ежли назначили "спецпредставителей по заключению мирного договора" - вопрос, получается, уже  решённый.

0

502

ЗС написал(а):

Ну што? Курильские острова - ку-ку?

Вань, мне не послышалось некое этакое ехидное злорадство? Нет?
Я далеко не стратег, ан полагаю Россия не Дура, что б перекрыть себе доступ в Тишаайший из всех океанов Океан!
А вопрос о Курилах полагаю ещё открыт... Давят со всех сторон! "Пиндосне" необходимо жизненное пространство(ишшшут кудой прихитнуться нахаляву), бо "Жёлтый камень" скоро таааак  наеб\нахитнёт o.O , что мало не покажется всему шарику!!!

0

503

васильевич написал(а):

Вань, мне не послышалось некое этакое ехидное злорадство? Нет?

Василич, а если даже и да? Следующим номером - Китай до Волги?

0

504

Хватит уже язвить, горячие эстонцкие парни. Что будет - то будет, мы не в силах на что-либо повлиять. Устраивайтесь поудобнее в креслах, запасайтесь любимым напитком и закусью и наблюдайте за процессом. С Крымом мне, например, понравилось. Посмотрим, что дальше будет.

0

505

ЗС написал(а):

Василич, а если даже и да?

Типа----И фигли ты мне сделаешь?

Slider235 написал(а):

Хватит уже язвить

От сие, Саша, оченно верно!!!, бо мы на страстях могём "разосраться" в корягу.... А вот ентого шибко бы не хотелось!!!!
Ибо, Други Соратники,(в любви объясняться не буду), онннако приятственныых собеседников и спецов(в широком смысле сего слова),  край(!)  как не хотелось-бы лишаться...
Мал-мала под пивком... простите за тавтологию и излишнее "соплежевание" :smoke:

0

506

Я купил сало свежее и сейчас засолил. Что характерно: 1 кг. свежего сала стоит 120 руб. А 1 кг. солёного сала от 200 до 300 руб. Экономия в 2 раза  :hobo:
1 кг. соли стоит 15 руб. На 1 кг. сала надо 1 стакан соли.

0

507

Slider235 написал(а):

Хватит уже язвить, горячие эстонцкие парни. Что будет - то будет, мы не в силах на что-либо повлиять. Устраивайтесь поудобнее в креслах, запасайтесь любимым напитком и закусью и наблюдайте за процессом. С Крымом мне, например, понравилось. Посмотрим, что дальше будет.

Да выбесили уже своим звиздобольством за последние лет восемь....
И ведь жить бы в лесу, как Агафья Лыкова, и них не видеть и не слышать - так нет же, даже если специально не влезать в новостной поток, тебе один хрен ненавязчиво напомнят....

А Крым? Боюсь не сдали б в зад, с выплатой репараций, ещё при жизни Вовчика и его руками...
Как с пенсиями....

0

508

васильевич написал(а):

Типа----И фигли ты мне сделаешь?

Ну, тип того. "Бумага" , один пёс, всё стерпит. )))))
Да нет, Василич, на самом деле - в ином контексте. Именно язвлю, и именно с сарказмом.
Поскольку, как мне кажется, уже ничего другого не остаётся - только смотреть и плеваться.

0

509

Бишкекчанин написал(а):

Я купил сало свежее и сейчас засолил. Что характерно: 1 кг. свежего сала стоит 120 руб. А 1 кг. солёного сала от 200 до 300 руб. Экономия в 2 раза  :hobo:
1 кг. соли стоит 15 руб. На 1 кг. сала надо 1 стакан соли.

Игорь, а Аллах? Как он смотрит на то, что у вас салом торгуют? ))))))

0

510

ЗС написал(а):

Игорь, а Аллах? Как он смотрит на то, что у вас салом торгуют? ))))))

В нашей республике он на это закрывает глаза.  И наши смуглые братья и сёстры этим пользуются ))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)