Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бишкекчанин написал(а):

И наши смуглые братья и сёстры

Негры штоль??????
)))))

0

512

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

И наши смуглые братья и сёстры

Негры штоль??????
)))))

негры черные )))
А если серьёзно, то есть у меня друзья - братья узбеки, таджики и киргизы. Вместе учились в Ленинграде. Они живут  на юге Киргизии. Каждый месяц первого числа собираются посидеть, поговорить, водки попить. Благо, сейчас ватсап есть почти везде. Так они ко мне звонят из-за своего дастархана - саламкаемся (здороваемся). Вот позавчера хвастались, что сало едят. Спрашиваю: где берёте? Они говорят: тут есть большой магазин - там есть всё. И на наших посиделках здесь ни одного киргиза  не видел, кто бы от сала отказался.

0

513

ЗС написал(а):

Именно язвлю, и именно с сарказмом.

Да ладно успокойся уже :love: ....Сальца лучше откушай,  кстати у нас татары лопают его за милую душу... и ничего(хотя и блюдут Коран)...Эть ведь как оно выходит..... o.O  :dontknow:

0

514

Полдня промерз в гараже, нихера не заработал, клиент, падла, не приехал, хотя его ждали по обоюдному согласованию. Занимались ПХД и прочей подобной хренью. Ничего, в следующий раз попросится, опоздает хоть на секунду - на подъемнике уже будет висеть другая машина. Сил осталось тока сготовить себе пожрать и упасть на мой любимый спортивный снаряд - диван. Одно радует, сегодня по телеканалу "звезда" три или четыре серии "штирлица" ближе к ночи. Люблю это кино.

0

515

Да. Самые мои любимые каналы из 60 раздающихся "Звезда" и "Культура". А еще "Евроспорт", когда там показывают снукер.

0

516

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Именно язвлю, и именно с сарказмом.

Да ладно успокойся уже :love: ....Сальца лучше откушай,  кстати у нас татары лопают его за милую душу... и ничего(хотя и блюдут Коран)...Эть ведь как оно выходит..... o.O  :dontknow:

Да после того сала, какое в Челябе немцы делали, всё остальное - фуфло. Даж украинское на Украине. ))))
Что-то я как-то его не особо, в последнее время.
Кстати, в последние выходы на базар, заметил, что у нас появилось явно неместное сало. Наше, обычно, 3-4 см толщиной, жилистое, хорошо идущее на копчение, и совсем не подходящее к простому посолу. А тут появилось такое, как на хохлятских рынках - сантиметров 10-12 толщиной.
Видать стали специально завозить для украинских гастеров. )))

0

517

ЗС написал(а):

Сам на себя удивляюсь, однако ситуация аналогичная, перестал быть сильным почитателем сего продукта. Вполне вероятно что "ливер" через "подсознание" подсказывает :dontknow:

0

518

Всем доброго!
Голова нынче болит. То-ли на смену погоды, То-ли не тот нааиток вчера приняла))
По телику.
"Нашли ли деньги и где искали на прорыв?"
Медведев отвечает журналистам про экономику по итогам года.
Зейналова: "значит деньги есть?. Слава Богу!"
Приколола))

0

519

Парма65 написал(а):

Всем доброго!
Голова нынче болит. То-ли на смену погоды, То-ли не тот нааиток вчера приняла))
По телику.
"Нашли ли деньги и где искали на прорыв?"
Медведев отвечает журналистам про экономику по итогам года.
Зейналова: "значит деньги есть?. Слава Богу!"
Приколола))

Погода, Оль. Унас вон и гроза уже была, и температуры туда-сюда скочут, и барометр , как часы по кругу стрелки гоняет. ))))

0

520

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Сам на себя удивляюсь, однако ситуация аналогичная, перестал быть сильным почитателем сего продукта. Вполне вероятно что "ливер" через "подсознание" подсказывает :dontknow:

Говорят, что печень "закрывашку"  салу включает.

0

521

ЗС написал(а):

Говорят, что печень "закрывашку"  салу включает.

Возможно, только я её не чувствую(просто некоторые жалуются на боли в ней\печени\, я ж ничего...). Впрочем организм хитрющая штуковина, всё вероятно....

0

522

Сало надо есть! Оно содержит ненасыщенные аминокислоты необходимые в процессе образования доброго холестерина, для нормализации работы печени, она у нас одна)) а в анамнезе у Соратников известное дело, обижали мы ее шибко))  Но маааленький такой кусочек, тоненький, из морозилочки, а не картошку на сальце жареную))

Отредактировано Парма65 (06-12-2018 12:58)

0

523

ЗС
Ну да Вань, тоже это как метеопатка ощущаю. Вчера на минуса вечером пошло, безветренно, смог жуткий. Какие то полыхания света наблюдала. Думала как у вас гроза но тихая,  туман глушит

Отредактировано Парма65 (06-12-2018 12:59)

0

524

Василич, сама печень не болит, в ней нет нервных окончаний. Болевые симптомы при застоях желчи или патологии венозных протоков начинаются, а это когда процессы работы органа уже нарушены(
Я там травки свои пью желчегонные, вроде помогает))

0

525

Парма65 написал(а):

Болевые симптомы при застоях желчи или патологии венозных протоков начинаются, а это когда процессы работы органа уже нарушены(

Нет их болевых симптомов, Оль, нету(!), тфу трижды через левое плечо  :blush:

0

526

Парма65 написал(а):

Сало надо есть! Оно содержит ненасыщенные аминокислоты необходимые в процессе образования доброго холестерина, для нормализации работы печени, она у нас одна)) а в анамнезе у Соратников известное дело, обижали мы ее шибко))  Но маааленький такой кусочек, тоненький, из морозилочки, а не картошку на сальце жареную))

Отредактировано Парма65 (Сегодня 11:58)

Вот у меня, аккурат, один из пяти, полученных летом диагнозов  - дислипедимия. "Плохого" холестерина дофига, а сбивать нельзя - "хорошего" мало. ( А сбиваются они практически однозначно - тот и другой. )
Но дохтора говорят, что питанием тут нифига не решишь. Вернее - одним лищшь питанием.

0

527

Вань, а если поработать чтобы хороший повыше норм поднять, и тогда оба опустить?

0

528

У меня когда ветром сносило оба были ниже планки, интересно как оно теперь, (+10 кг))

0

529

Парма65 написал(а):

Вань, а если поработать чтобы хороший повыше норм поднять, и тогда оба опустить?

Дык пью что-то там. Для выравнивания. Веду активный образ жизни. Вот в декабре ( а скорее - в январе, там времени будет больше ) лягу на пару деньков в больничку, а мож через дневной стационар - на первое глыбокое обследование по результатам лечения. Там всё и расскажут в деталях - чего и как меняется , и в какую сторону.
Но, думаю, что всё идёт по плану. Бо в августе делал анализ крови и кардиограммку - всё было лучше, чем весной. Да и чувствую себя вобщем замечательско ( если не брать метеочувствительность ).

0

530

Парма65 написал(а):

У меня когда ветром сносило оба были ниже планки, интересно как оно теперь, (+10 кг))

Самое интересное, что хотя и говорят, что избыточный вес - это прямой путь в атеросклероз и здравствуй кардиология, но по личным наблюдениям скажу, что когда лежал в больничке, вкруг меня народ был всё худощавый. "Колобков" может процентов десять, а чтоб уж реально зажиревших - так ни одного.
Ну и - да - половой вопрос. Женщин было всего две-три на сотню наверное мужиков. Как-то обходят вас стороной все эти атеросклерозы и их производные.

0

531

http://sg.uploads.ru/t/bFwKd.png

+1

532

Отправляют меня на презентацию. Очень вдохновила основная цель. :D
http://s5.uploads.ru/t/4jdtE.jpg

+2

533

Бишкекчанин написал(а):

Отправляют меня на презентацию. Очень вдохновила основная цель. :D

Угу... )))))

0

534

А экспертов по инновационной политике продолжатели дела наночубайса будут поить
халявной выпивкой?

0

535

Да предполагался обед и кофе-брейк. Но из-за неприбытия делегации в Бишкек в связи с туманом в а/п Манас встреча не состоялась. ))))

0

536

Бишкекчанин написал(а):

Очень вдохновила основная цель.

Особенно второй абзац---сплошной "инновационный" онанизм :hobo: , ну просто полный пиз..абзац!!! :D

0

537

http://sg.uploads.ru/t/eEW56.png

+1

538

ЗС написал(а):

Ну и - да - половой вопрос. Женщин было всего две-три на сотню наверное мужиков. Как-то обходят вас стороной все эти атеросклерозы и их производные.

Вань, это да, но до поры до времени.  После 50ти остеопороз и все остальные прелести и на нашу сестру. А до того нас гормоны охраняют, пока родовая функция сохраняется))
Давай, Ваня, обследуйся и отчитайся, самых хороших тебе результатов! по всем параметрам))
А я записалась на программу по бросанию курения "антититонь", начная от спирометрии до консультаций с психотерапевтом)) сама никак пока. уж не один звоночек мне был..

0

539

Оль, ну насчёт остальных прелестей - не знаю, а кардиология - "мужское царство"  - факт! ))))

Что же до курения, расскажу, как я бросал. На пике, доходило до трёх пачек в день. Потом жизнь стала поспокойнее, цены на курево поднялись в несколько раз, да и чувствовать "перегруз" курева в организме начал. Смог опуститься до 1-2 пачек в день, стараясь удержаться на одной.
Потом начали хреново работать ноги, ну и вообще - много всяких таких, сосудистых, симптомов. Жена поводила по врачам - наковыряли там диагнозов, поназначали таких-сяких таблеток ( в основном, для вен в ногах ), ну и сказали, что неплохо б было бросить курить - иначе все эти таблетки, как мёртвому припарки.
Где-то с пару месяцев я настраивался, потом сделал первый шаг - уменьшил вдвое количество выкуриваемых сигарет и перешёл на более качественный продукт ( сигариллы ). При чём особо себя не насиловал, сигареты не пересчитывал и интервалы по часам не отмерял...
А! Ещё один момент: раньше сигареты покупал так, чтоб у меня, как минимум 3-5 пачек запаса при себе были: лежало и пополнялось дома, таскал с собой в сумке, плюс один из бардачков в машине был выделен под сигаретную заначку. А тут стал покупать утром, по пути на работу одну пачку в десять сигарилл - и всё, без всяких заначек. Сумел растянуть до покупки следующей пачки - молодец. Выкурил за пару часов - твои проблемы.
Кстати, сигариллы туже тянутся и куришь её раза в три-четыре дольше, чем сигарету - тоже плюс. Отвыкаешь курить на ходу, наспех, и от нефиг делать. ))))
Вот. Где-то с месяц спустя, заезжал в гости мужик знакомый, угостил "Мальборо" американским - с парохода. Вопчем-то нектар, в сравнении с тем, что продаётся в Европах.
Ну, выкурил я третью часть где-то от сигаретки, выкинул и понял, что сигареты я уже не буду курить никогда. ))))
Сигариллы эти чёртовы, сигары, трубку  - что угодно, но ни в коем разе не в бумаге!
Ну, а потом, около двух месяцев спустя, в одно прекрасное утро, я встал и не стал выкуривать утреннюю сигарету.
И ВСЁ! Никаких ломок, никаких лазаний на стену. Только в первые недели напал какой-то ненормальный жор.
Ну и больше двух лет не курю уже. Снится конешно регулярно, мысль периодически проскакивает: "Вот бы сейчас закурил бы..." , но какой-то физической тяги не возникало ни разу. Ни под выпивку, ни когда рядом кто курит. Ни когда рядом кто курит под выпивку. )))))

0

540

Саша , а ты в курсе, что скоро у вас в кухнях, голубым цветком расцветёт сингапурский сжЫженый газ? "Газпром" купил в Сингапуре 100 млн. кубов для Калининграда и специальный пароход в Корее, для хранения этого газа и перевода его из жЫжЫ в газ...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)