И наши смуглые братья и сёстры
Негры штоль??????
)))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
Негры штоль??????
)))))
Бишкекчанин написал(а):
Негры штоль??????
)))))
негры черные )))
А если серьёзно, то есть у меня друзья - братья узбеки, таджики и киргизы. Вместе учились в Ленинграде. Они живут на юге Киргизии. Каждый месяц первого числа собираются посидеть, поговорить, водки попить. Благо, сейчас ватсап есть почти везде. Так они ко мне звонят из-за своего дастархана - саламкаемся (здороваемся). Вот позавчера хвастались, что сало едят. Спрашиваю: где берёте? Они говорят: тут есть большой магазин - там есть всё. И на наших посиделках здесь ни одного киргиза не видел, кто бы от сала отказался.
Именно язвлю, и именно с сарказмом.
Да ладно успокойся уже ....Сальца лучше откушай, кстати у нас татары лопают его за милую душу... и ничего(хотя и блюдут Коран)...Эть ведь как оно выходит.....
Полдня промерз в гараже, нихера не заработал, клиент, падла, не приехал, хотя его ждали по обоюдному согласованию. Занимались ПХД и прочей подобной хренью. Ничего, в следующий раз попросится, опоздает хоть на секунду - на подъемнике уже будет висеть другая машина. Сил осталось тока сготовить себе пожрать и упасть на мой любимый спортивный снаряд - диван. Одно радует, сегодня по телеканалу "звезда" три или четыре серии "штирлица" ближе к ночи. Люблю это кино.
Да. Самые мои любимые каналы из 60 раздающихся "Звезда" и "Культура". А еще "Евроспорт", когда там показывают снукер.
ЗС написал(а):
Именно язвлю, и именно с сарказмом.
Да ладно успокойся уже ....Сальца лучше откушай, кстати у нас татары лопают его за милую душу... и ничего(хотя и блюдут Коран)...Эть ведь как оно выходит.....
Да после того сала, какое в Челябе немцы делали, всё остальное - фуфло. Даж украинское на Украине. ))))
Что-то я как-то его не особо, в последнее время.
Кстати, в последние выходы на базар, заметил, что у нас появилось явно неместное сало. Наше, обычно, 3-4 см толщиной, жилистое, хорошо идущее на копчение, и совсем не подходящее к простому посолу. А тут появилось такое, как на хохлятских рынках - сантиметров 10-12 толщиной.
Видать стали специально завозить для украинских гастеров. )))
Сам на себя удивляюсь, однако ситуация аналогичная, перестал быть сильным почитателем сего продукта. Вполне вероятно что "ливер" через "подсознание" подсказывает
Всем доброго!
Голова нынче болит. То-ли на смену погоды, То-ли не тот нааиток вчера приняла))
По телику.
"Нашли ли деньги и где искали на прорыв?"
Медведев отвечает журналистам про экономику по итогам года.
Зейналова: "значит деньги есть?. Слава Богу!"
Приколола))
Всем доброго!
Голова нынче болит. То-ли на смену погоды, То-ли не тот нааиток вчера приняла))
По телику.
"Нашли ли деньги и где искали на прорыв?"
Медведев отвечает журналистам про экономику по итогам года.
Зейналова: "значит деньги есть?. Слава Богу!"
Приколола))
Погода, Оль. Унас вон и гроза уже была, и температуры туда-сюда скочут, и барометр , как часы по кругу стрелки гоняет. ))))
ЗС написал(а):
Сам на себя удивляюсь, однако ситуация аналогичная, перестал быть сильным почитателем сего продукта. Вполне вероятно что "ливер" через "подсознание" подсказывает
Говорят, что печень "закрывашку" салу включает.
Говорят, что печень "закрывашку" салу включает.
Возможно, только я её не чувствую(просто некоторые жалуются на боли в ней\печени\, я ж ничего...). Впрочем организм хитрющая штуковина, всё вероятно....
Сало надо есть! Оно содержит ненасыщенные аминокислоты необходимые в процессе образования доброго холестерина, для нормализации работы печени, она у нас одна)) а в анамнезе у Соратников известное дело, обижали мы ее шибко)) Но маааленький такой кусочек, тоненький, из морозилочки, а не картошку на сальце жареную))
Отредактировано Парма65 (06-12-2018 12:58)
ЗС
Ну да Вань, тоже это как метеопатка ощущаю. Вчера на минуса вечером пошло, безветренно, смог жуткий. Какие то полыхания света наблюдала. Думала как у вас гроза но тихая, туман глушит
Отредактировано Парма65 (06-12-2018 12:59)
Василич, сама печень не болит, в ней нет нервных окончаний. Болевые симптомы при застоях желчи или патологии венозных протоков начинаются, а это когда процессы работы органа уже нарушены(
Я там травки свои пью желчегонные, вроде помогает))
Болевые симптомы при застоях желчи или патологии венозных протоков начинаются, а это когда процессы работы органа уже нарушены(
Нет их болевых симптомов, Оль, нету(!), тфу трижды через левое плечо
Сало надо есть! Оно содержит ненасыщенные аминокислоты необходимые в процессе образования доброго холестерина, для нормализации работы печени, она у нас одна)) а в анамнезе у Соратников известное дело, обижали мы ее шибко)) Но маааленький такой кусочек, тоненький, из морозилочки, а не картошку на сальце жареную))
Отредактировано Парма65 (Сегодня 11:58)
Вот у меня, аккурат, один из пяти, полученных летом диагнозов - дислипедимия. "Плохого" холестерина дофига, а сбивать нельзя - "хорошего" мало. ( А сбиваются они практически однозначно - тот и другой. )
Но дохтора говорят, что питанием тут нифига не решишь. Вернее - одним лищшь питанием.
Вань, а если поработать чтобы хороший повыше норм поднять, и тогда оба опустить?
У меня когда ветром сносило оба были ниже планки, интересно как оно теперь, (+10 кг))
Вань, а если поработать чтобы хороший повыше норм поднять, и тогда оба опустить?
Дык пью что-то там. Для выравнивания. Веду активный образ жизни. Вот в декабре ( а скорее - в январе, там времени будет больше ) лягу на пару деньков в больничку, а мож через дневной стационар - на первое глыбокое обследование по результатам лечения. Там всё и расскажут в деталях - чего и как меняется , и в какую сторону.
Но, думаю, что всё идёт по плану. Бо в августе делал анализ крови и кардиограммку - всё было лучше, чем весной. Да и чувствую себя вобщем замечательско ( если не брать метеочувствительность ).
У меня когда ветром сносило оба были ниже планки, интересно как оно теперь, (+10 кг))
Самое интересное, что хотя и говорят, что избыточный вес - это прямой путь в атеросклероз и здравствуй кардиология, но по личным наблюдениям скажу, что когда лежал в больничке, вкруг меня народ был всё худощавый. "Колобков" может процентов десять, а чтоб уж реально зажиревших - так ни одного.
Ну и - да - половой вопрос. Женщин было всего две-три на сотню наверное мужиков. Как-то обходят вас стороной все эти атеросклерозы и их производные.
Отправляют меня на презентацию. Очень вдохновила основная цель.
Угу... )))))
А экспертов по инновационной политике продолжатели дела наночубайса будут поить
халявной выпивкой?
Да предполагался обед и кофе-брейк. Но из-за неприбытия делегации в Бишкек в связи с туманом в а/п Манас встреча не состоялась. ))))
Очень вдохновила основная цель.
Особенно второй абзац---сплошной "инновационный" онанизм , ну просто полный пиз..абзац!!!
Ну и - да - половой вопрос. Женщин было всего две-три на сотню наверное мужиков. Как-то обходят вас стороной все эти атеросклерозы и их производные.
Вань, это да, но до поры до времени. После 50ти остеопороз и все остальные прелести и на нашу сестру. А до того нас гормоны охраняют, пока родовая функция сохраняется))
Давай, Ваня, обследуйся и отчитайся, самых хороших тебе результатов! по всем параметрам))
А я записалась на программу по бросанию курения "антититонь", начная от спирометрии до консультаций с психотерапевтом)) сама никак пока. уж не один звоночек мне был..
Оль, ну насчёт остальных прелестей - не знаю, а кардиология - "мужское царство" - факт! ))))
Что же до курения, расскажу, как я бросал. На пике, доходило до трёх пачек в день. Потом жизнь стала поспокойнее, цены на курево поднялись в несколько раз, да и чувствовать "перегруз" курева в организме начал. Смог опуститься до 1-2 пачек в день, стараясь удержаться на одной.
Потом начали хреново работать ноги, ну и вообще - много всяких таких, сосудистых, симптомов. Жена поводила по врачам - наковыряли там диагнозов, поназначали таких-сяких таблеток ( в основном, для вен в ногах ), ну и сказали, что неплохо б было бросить курить - иначе все эти таблетки, как мёртвому припарки.
Где-то с пару месяцев я настраивался, потом сделал первый шаг - уменьшил вдвое количество выкуриваемых сигарет и перешёл на более качественный продукт ( сигариллы ). При чём особо себя не насиловал, сигареты не пересчитывал и интервалы по часам не отмерял...
А! Ещё один момент: раньше сигареты покупал так, чтоб у меня, как минимум 3-5 пачек запаса при себе были: лежало и пополнялось дома, таскал с собой в сумке, плюс один из бардачков в машине был выделен под сигаретную заначку. А тут стал покупать утром, по пути на работу одну пачку в десять сигарилл - и всё, без всяких заначек. Сумел растянуть до покупки следующей пачки - молодец. Выкурил за пару часов - твои проблемы.
Кстати, сигариллы туже тянутся и куришь её раза в три-четыре дольше, чем сигарету - тоже плюс. Отвыкаешь курить на ходу, наспех, и от нефиг делать. ))))
Вот. Где-то с месяц спустя, заезжал в гости мужик знакомый, угостил "Мальборо" американским - с парохода. Вопчем-то нектар, в сравнении с тем, что продаётся в Европах.
Ну, выкурил я третью часть где-то от сигаретки, выкинул и понял, что сигареты я уже не буду курить никогда. ))))
Сигариллы эти чёртовы, сигары, трубку - что угодно, но ни в коем разе не в бумаге!
Ну, а потом, около двух месяцев спустя, в одно прекрасное утро, я встал и не стал выкуривать утреннюю сигарету.
И ВСЁ! Никаких ломок, никаких лазаний на стену. Только в первые недели напал какой-то ненормальный жор.
Ну и больше двух лет не курю уже. Снится конешно регулярно, мысль периодически проскакивает: "Вот бы сейчас закурил бы..." , но какой-то физической тяги не возникало ни разу. Ни под выпивку, ни когда рядом кто курит. Ни когда рядом кто курит под выпивку. )))))
Саша , а ты в курсе, что скоро у вас в кухнях, голубым цветком расцветёт сингапурский сжЫженый газ? "Газпром" купил в Сингапуре 100 млн. кубов для Калининграда и специальный пароход в Корее, для хранения этого газа и перевода его из жЫжЫ в газ...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)