Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ЗС написал(а):

голубым цветком расцветёт сингапурский сжЫженый газ

О как. В Сингапуре еще и газ добывают? Сдается мне, это не более, чем очередная газпромовская афера с целью обогащения определенного круга лиц. Как и все то, что вообще в последнее время вокруг происходит. Наступает эра Нового Мирового Порядка, чему тут удивляться?

0

542

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

голубым цветком расцветёт сингапурский сжЫженый газ

О как. В Сингапуре еще и газ добывают? Сдается мне, это не более, чем очередная газпромовская афера с целью обогащения определенного круга лиц. Как и все то, что вообще в последнее время вокруг происходит. Наступает эра Нового Мирового Порядка, чему тут удивляться?

Саш, да даже если и добывают. Я понимаю, если б это сделали, допустим Калининградские коммунальщики или энергетики, чтоб отвязаться от монополиста Газпрома. Но когда Газпром покупает сжиженый газ на другом краю глобуса, чтоб тащить его в родную страну - это пистец какой-то. ( Даже не абсурд ).
Тем более, злые языки говорят, что ценник якобы вдвое выше, чем на СПГ в ЕС....
Явная афёра.

0

543

http://sh.uploads.ru/t/sme5A.jpg
Это я о себе, как о проигравшем!(((

0

544

Василич, не грусти!
http://s8.uploads.ru/t/m1hEe.jpg

0

545

ЗС написал(а):

Это я о себе, как о проигравшем!(((

ЗС написал(а):

Василич, не грусти!

Дык я и не грущу, бо я, как проигравший, и заорал что повеселело!)))

0

546

ЗС написал(а):

"Газпром" купил в Сингапуре 100 млн. кубов для Калининграда и специальный пароход в Корее, для хранения этого газа и перевода его из жЫжЫ в газ...

Ну шо, дядько Иван, накаркал! :) Приплыло к нам чудище заморское! :)https://pp.userapi.com/c845123/v845123046/15ea06/MBQABstPOt0.jpg

0

547

Американские сенаторы призвали к операции против России в Черном море
ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости. Более 40 американских сенаторов на фоне угроз Киева совершить новую провокацию представили в среду проект с призывом провести многонациональную операцию в Черном море с целью обеспечения свободы судоходства.
https://news.mail.ru/politics/35758647/?frommail=1
______
Нагнетают, суки!  :mad:

0

548

+1

549

слушаем гаранта сёндя :mad:

+1

550

Бишкекчанин написал(а):

Американские сенаторы призвали к операции против России в Черном море
ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости. Более 40 американских сенаторов на фоне угроз Киева совершить новую провокацию представили в среду проект с призывом провести многонациональную операцию в Черном море с целью обеспечения свободы судоходства.
https://news.mail.ru/politics/35758647/?frommail=1
______
Нагнетают, суки!

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.

0

551

Kedr66 написал(а):

Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.

o.O Там мои родственники проживают, низзя! :no:

0

552

http://sd.uploads.ru/t/Jg3Ri.png

0

553

Kedr66 написал(а):

слушаем гаранта сёндя

Вот именно поэтому и не буду слушать, словеса пустые.....

0

554

0

555

0

556

Kedr66 написал(а):

Сегодня 11:39

Сие называется "ползучая экспансия"!!!  Завоевание территорий без применения "военных действий". Буде так продолжаться----потеряем весь Дальний восток и Сибирь в придачу :angry:

0

557

Slider235 написал(а):

Ну шо, дядько Иван, накаркал! :) Приплыло к нам чудище заморское! :)https://pp.userapi.com/c845123/v8451230 … stPOt0.jpg

А я чо? Это "Газпром" всё...))))
Если я правильно оцениваю масштаб ( в сравнении с причалом ) мандула очень больших размеров?

Вот подключат к газопроводу, расскажешь нам, какими цветами заморскими - гибискусами аль орхидеями - сингапурский газ пахнет. )))))))

0

558

ЗС написал(а):

скоро у вас в кухнях, голубым цветком расцветёт сингапурский сжЫженый газ? "Газпром" купил в Сингапуре 100 млн.

"...В 2015 году также сингапурская Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd заключил договор о покупке сжиженного природного газа у плавучего СПГ-завода Hilli сроком на восемь лет. Ежегодный объем поставок составляет не менее 1,2 млн тонн СПГ. Участниками проекта являются Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd, Perenco, Golar LNG, и Societe Nationale des Hydrocarbures du Cameroun..."
                       Так может это не совсем "сингапурский Газпром", а наш запустил туда свои щупальцА? :dontknow:

0

559

Пёс его знает , Василич...А может "ваш" Газпром уже и не ВАШ Газпром... Тут, надысь прошла информация, что нет в России больше своего алюминиевого производства. Акционеры и земля под предприятиями есть, а контроль полностью ушёл в СыШыА.

0

560

ЗС написал(а):

.А может "ваш" Газпром уже и не ВАШ Газпром... Тут, надысь прошла информация, что нет в России больше своего алюминиевого производства. Акционеры и земля под предприятиями есть, а контроль полностью ушёл в СыШыА.

Всё, Ваня, быть могёть...Я уже ничему не удивлюсь. :smoke:

0

561

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

.А может "ваш" Газпром уже и не ВАШ Газпром... Тут, надысь прошла информация, что нет в России больше своего алюминиевого производства. Акционеры и земля под предприятиями есть, а контроль полностью ушёл в СыШыА.

Всё, Ваня, быть могёть...Я уже ничему не удивлюсь. :smoke:

Батя, всегда можно вернуть похеренное взад, если отодвинуть на время похуизм.

0

562

пипец где-то рядом, такое очусение, что меня продали и теперь как бы 
наш газпром, наше електричество, наши РЖД, наши полицаи, наши депутаты, наш президент.
Дихлофос вам в рыло, присосались как мандавошки.

0

563

Бишкекчанин написал(а):

всегда можно вернуть похеренное взад, если отодвинуть на время похуизм.

Вот кто-то и возвращает потихоньку... кто? Да фиг его знает... Но схера-ли на "денюжках" РФ стоит герб Временно Правительства(образца   февраля 1917 года)?
Современный герб РФ начал появляться на новых 2-х тысячных, 2-х сотенных и на монетах, но это всё редкость...Видимо в этой сфере идёт своя "войнушка"...

Kedr66 написал(а):

пипец где-то рядом

Не сцы, Лёша, авось пронесёт)))...

0

564

http://sg.uploads.ru/t/zPIY6.png

0

565

Йээххх, дядя Вова((( , мматььь телега, опять в молчанку играешь! :no:

0

566

васильевич написал(а):

Йээххх, дядя Вова((( , мматььь телега, опять в молчанку играешь! :no:

Обиделись они на нас чего-то.

0

567

Бишкекчанин написал(а):

Может и так... а может не нашли достойных их разумению собеседников... х з ...чужая душа---потёмки :dontknow:
Лично Я не собираюсь покидать сей благословенный Клуб!!! Бо(по моему разумению) уж шибко ВСЕ ("действующие")  Соратники достойны величайшего уважения(!)
Как-то "сто лет тому как" возникало предложение----устроить Съезд Клуба, ан быстро утихло(причины понятны....)
   Мож опять попытаемся(!?) "обтереть" сию тематику.... Ась???

0

568

Да. Мне нравится наша компания!  :hobo:
Петру чиркнул весточку в одноклассниках. Там написано - был последний раз 15 декабря. Подождем.

0

569

Бишкекчанин написал(а):

Да. Мне нравится наша компания!  
Петру чиркнул весточку в одноклассниках. Там написано - был последний раз 15 декабря. Подождем.

Угу, видал.... Чегой-то у него неладно полагаю.... :dontknow:
Как бы ще бы до "северян" добраться?....
Чего они так?  Может просто  много кушают(?), ну в смысле---"зажрались"?  А????

0

570

Бишкекчанин написал(а):

Полагаю---Володя оскорбился в один из моментов когда нам необходимо было применить свои знания в области ФИЗИКИ,  Паша,  ж оскорбился в спорах с Иваном о Политике(???),  к тому жеж его никто(!) не поддержал в теме "Непознанного"!!! В чём и сам каюсь! Виноват, недопонял....
Топерича(благодаря Пал Викторычу) знаю, понимаю и интересы мои(!) чутоха ширшее стали!!!
"Советский", Паша, спасибо за "науку"! СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)