Василич, это игрушечная кофемолка?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
А кто там на заднем фоне!)))
Чуток поменее пивной кружки в диаметре, а высота около того)))
А кто там на заднем фоне!)))
Дык снимал на фоне монитора нашего благословленного Клуба!!!!
А я покупаю кофий молотый "Жокей" в зелёной пачке и завариваю 9 минут в кружке.
Очень редко попадаются пачки с говнокофием из этой серии (возможно это подделка) , в основном я доволен стабильным вкусом "Жокея".Как-то решил повыёб почувствовать себя господином и купил кофий Лавазза. Еле допил, не выбрасывать же пачку за 400 руб
А какой из? Их там штук пять, и как на мой вкус, так кроме "жОлтой" остальные ниачом.
Советский написал(а):
Василич, что за кофемолка? Фото в студию
Вы хочите песен? Их ест у меня
Копия старой-доброй советской кофемолки "Страуме" из Риги. ))))))
А чьё производство, Василич?
(Кстати, в пору, когда народ начал мешочничать в сторону Польши - очень выгодный товар был, говорят . Поляки с руками рвали . )
Полагаю китаёзовская, так как эксплуатировалась очень немного----чуток кофе и чуток поболее горох для рыбалки....
Я с подобной фигнёй уже встречался где вместо подшипников или втулок(не знаю как их правильно называть---некое подобие губчатой бронзы\латуни) стоят просто ролики из огрстекла, коих и хватает-то на раз два и кабздец(плавление)
Разобрать пока не могу----в донышке---основной крепёжный винт имеет шлиц не по центру, а со смещением примерно на одну пятую(?). Смысл и физику пока не понял.... В часы досуге и скуки ради попытаюсь "раздолбать"
ЗС написал(а):
Разобрать пока не могу----в донышке---основной крепёжный винт имеет шлиц не по центру, а со смещением примерно на одну пятую(?). Смысл и физику пока не понял.... В часы досуге и скуки ради попытаюсь "раздолбать"
Это "секретка" . Василич! ))))
Это "секретка"
Изгаляешься, Вань)))) А вот как технически образованый человек ответствуй----на кой ляд сдвигать шлиц винта???
Не, самая правильная кофемолка это у Бишкек-джана
ЗС написал(а):
Это "секретка"
Изгаляешься, Вань)))) А вот как технически образованый человек ответствуй----на кой ляд сдвигать шлиц винта???
Вполне возможно, что реальная "секретка". На каких-то радиостанциях блоки прикручивались винтами с полусферической гладкой головкой, имевшей два небольших углубления. Сами головки были утоплены в корпус. Посему открутить этот винт можно было только специальным ключом, и никак иначе. Ключ из себя представлял ответную "впуклую" полусферу с двумя зубчиками, кои вставлялись в углубления винтов.
Просрал или испортил ключ - катастрофа!
Может и тут - чтоб шаловливыми ручонками не лезли, а шли сразу в сервис-центр....
Не, самая правильная кофемолка это у Бишкек-джана
Паш, я вероятно чегой-то проворонил, увы.......
Может и тут - чтоб шаловливыми ручонками не лезли, а шли сразу в сервис-центр....
Вань, оно гудит а не вертится, как говаривал Гнездилов----"Тут и дебилу понятно, самоубийство" Ну а "железяку" я "расспиндюкаю по любому!!!(Любопытно под "сраку лет", видите-ли......)
Грибочки - гут, карашо!
Василичь, срежь дно кофемолки болгаркой и все дела
Паш, я вероятно чегой-то проворонил, увы.......
См. сообщение № 714 в данном разделе
У вас всегда такая тишина?
Где все?
Да. С Наступающим Старым Новым Годом!
У вас всегда такая тишина?
Дистанцируетесь, товарисч?!
Да. С Наступающим Старым Новым Годом!
Подтвёрждываю-----с наступающем Парадоксом!!! Ура!
Дистанцируетесь, товарисч?!
Типа того
Вот я выпил 100 КОНЬЯКА с пельменями и хочется поговорить
Ну и где все? Зима, холодно, выходной, делать нехер, сиди себе в этих ваших Интернетах и общайся с Соратниками. Ан нет, пустота, тишина, всем всё покуй
Это неправильно
Вот я выпил 100 КОНЬЯКА с пельменями и хочется поговорить
Ан нет, пустота, тишина, всем всё покуй
Ну дык остальные-то тверёзые как кол... от оно тишина и получается
Мабуть попозжее накачу маняхо, мож базар и пойдёт
Ну дык остальные-то тверёзые как кол.
Как сие понимать-с?
Это Клуб Алкоголиков или, пардон, я ошибся адресом?
Это Клуб Алкоголиков или, пардон, я ошибся адресом?
А мы чего-ли вот так сразу, чуть свет, не срамши и за стакан?
Акстись, Василич, на часах 15 часов
Пора!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)