Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Так у нас давно тариф для тех, кто больше потребляет э/э больше. Безо всякого Чубайса.

Как-то нелогично...Опт обычно дешевше розницы должен быть...)))

Да норм. Кто имеет особняк с трёхфазкой и платит больше. А в кв. меньше потребление - меньше и оплата. Предприятия тоже имеют повышенный тариф.

Ну во, а в СССР-е людЯм с электроплитами и электрооотоплением и предприятиям. тариф был вдвое ниже....

0

782

СССР это вообще уникальное образование в мировой истории! Я рад, что повезло там пожить сознательной жизнью.

0

783

Бишкекчанин написал(а):

В Казахии со времен незалежности двойной тариф (день/ночь). Днем - дороже, ночью - дешевле.

Дык это совсем разные вещи----дифференцируемый на день\ночь, наличие электроплиты тариф(у нас это всё есть) и введение лимита, максимально допустимой нормы потребления эл.энергии на человека, прописанного в данной(конкретной) квартире...

0

784

"В обществе полностью отсутствует толерантность к чужим словам. Порой неудачная, неловкая фраза может привести к травле. Мне это безумно не нравится... Под каток общественной критики попадают все: и хорошие, и плохие. У нас в стране вообще принято травить чиновников... Вот я, к примеру, всю жизнь работал в госаппарате. Я стал чиновником ещё в Советском Союзе. Крутился как мог: в лихие девяностые машины из Турции перегонял и продавал здесь, чтобы заработать. По двое суток проводил в пути вместе с водителями фур. В те годы на дорогах бандиты стояли, в брянских лесах вооружённые люди прятались, я через всё это прошёл. Сейчас из-за специфики своей работы я неделями не вижу семью, жену. Как и многие другие госслужащие. Но всё равно — всех под одну гребенку: дескать, все чиновники — воры, подонки и так далее. Это не травля разве?.. Это извечная проблема нашего государства. Безусловно, наши граждане абсолютно нетерпимо относятся к чванству, к проявлению чрезмерной роскоши, и это правильно. Но большая часть тех, кто состоит на госслужбе, самоотверженно работают на благо страны, они не замешаны ни в какой коррупции. А в обществе отношение к ним такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник. Ненависть льётся через край", - сокрушается Песков.

:crazyfun:

0

785

Бывший московский градоначальник рекомендует отдать японцам Малую Курильскую гряду, то есть остров Шикотан и группу островов Хабомаи (о-ва Полонского, Осколки, Зелёный, Дёмина, Юрий, Анучина, Танфильева и др.). Об этом он заявил в телефонном разговоре с заместителем редактора отдела политики "Комсомольской правды" Александром Гамовым.

0

786

Бишкекчанин написал(а):

СССР это вообще уникальное образование в мировой истории! Я рад, что повезло там пожить сознательной жизнью.

Дык а что справедливее? С производства и с тех, кто много потребляет, тройной тариф - как у вас сейчас, или 50 %-ная скидка производителям и большим потребителям-частникам, как в СССР было?
))))

0

787

Советский написал(а):

Бывший московский градоначальник рекомендует отдать японцам Малую Курильскую гряду, то есть остров Шикотан и группу островов Хабомаи (о-ва Полонского, Осколки, Зелёный, Дёмина, Юрий, Анучина, Танфильева и др.). Об этом он заявил в телефонном разговоре с заместителем редактора отдела политики "Комсомольской правды" Александром Гамовым.

Лужков штоль? Его ещё не посадили? ))))

А острова походу всё-тки отдают...Раз уж МИД выступил с заявлением, что "своей земли ни пяди" - к гадалке не ходи, что решение принято.

0

788

ЗС написал(а):

Его ещё не посадили? ))))

ЗС написал(а):

А острова походу всё-тки отдают...

Я тоже так думаю. Всё играются с окошком Овертона, уже перешли на стадию обсуждения.
Надо просто отдать , извиниться, уплатить джапанам контрибуцию и все дела :cool:

0

789

Советский написал(а):

Я тоже так думаю. Всё играются с окошком Овертона, уже перешли на стадию обсуждения.
Надо просто отдать , извиниться, уплатить джапанам контрибуцию и все дела

Практически согласен. Тока контрибуцию не надо платить. И отдать с каким-нить хитрожопым вывертом - чтоб и экономическое присутствие в прибрежных водах не потерять, и проход для военных судов оставить, и абсолютно демилитаризованный статус островам придать, и какие-нить технологии с джапов стрясти, и бабла побольше...))))

0

790

Да об этом сразу можно забыть, потому-что там пинды моментально откроют базу ВМС. О чём ты говоришь  :crazyfun:

Отдать острова, потерять рыболовную зону , получить пиндосскую базу под сракой, извиниться, продавать джапанам газ и нефть по смехотворной цене в течении 100 лет, а по телепиздеру постоянно долдонить о победе российской дипломатии и о сталинских репрессиях  :cool:
Вот как надо сделать  :crazyfun:

0

791

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Дык а что справедливее? С производства и с тех, кто много потребляет, тройной тариф - как у вас сейчас, или 50 %-ная скидка производителям и большим потребителям-частникам, как в СССР было?
))))

Насколько я знаю, при СССР тоже пром. предприятия платили по повышенному тарифу, чем население.

0

792

"Довелось мне как-то быть зимой в Надыме, в командировке. Это за Уралом недалеко от полярного круга.
Зима, в помещениях воздух сухой напрочь, выморожен и нагрет. В помещениях любой пластик электризуется на раз. Сухость воздуха такая, что несколько ранее, правда не в Надыме, а в Салехарде, поскрипывая по снежку идя ко входной двери, протянув руку к ручке, получил хороший такой разряд - об снег наэлектризовался. Ну да ладно. В Надыме поселили в гостиницу. Не знаю, кому из администрации пришла в голову идея, но все кровати были покрыты пушистыми ворсистыми покрывалами из синтетического материала вроде меха. Когда я, вечером после работы, протянул руку и попытался приподнять покрывало, с целью перекинуть на стул возле кровати, оно угрожающе затрещало и запереливалось сполохами разрядов. Я тут же уронил его назад. Во избежание. Посидев с минуту и прикинув, что можно сделать, я взял в шкафу деревянную вешалку, которых там было в избытке, и приподнял край покрывала ею. Покрывало опять заискрилось и затрещало, но мне уже было пофигу. Я осторожно, на вытянутой руке держа вешалку, стал смещать покрывало в сторону стула. И вдруг, на середине пути, с расстояния примерно в метр, от покрывала в меня, в бедро ноги шарахнула с громким щелчком ломаная линия искры. Ох и больно же было".

От axsmyth.

0

793

В ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку зампредседателя Банка России Сергей Швецов объяснил: «Мы детям рассказываем про золотую рыбку, про щуку. Вот смотрите: старший брат работает - он дурак, средний брат работает - дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку - у него все хорошо. Это с детства переходит с возрастом в плоскость отношений с финансовым рынком. Поэтому надо сказки менять, понимаете. Мы должны отказаться от этого бэкграунда - обучать детей халяве», - заявил Швецов.

:cool:

0

794

Советский написал(а):

Да об этом сразу можно забыть, потому-что там пинды моментально откроют базу ВМС. О чём ты говоришь  :crazyfun:

Отдать острова, потерять рыболовную зону , получить пиндосскую базу под сракой, извиниться, продавать джапанам газ и нефть по смехотворной цене в течении 100 лет, а по телепиздеру постоянно долдонить о победе российской дипломатии и о сталинских репрессиях  :cool:
Вот как надо сделать  :crazyfun:

Да эт понятно.
Но, сука, походу так и будет....

0

795

Бишкекчанин написал(а):

Насколько я знаю, при СССР тоже пром. предприятия платили по повышенному тарифу, чем население.

Фик! 2 копейки - киловатт. А бытовуха - 4 копейки. Бытовуха с электроплитой или официальным ( заложенным в проекте ) электробойлером или электро- отопительным котлом - тож 2 копейки.

0

796

Советский написал(а):

От axsmyth.

Свернутый текст

Пистит

преувеличивает он насчёт метра, как мне кажется. )))))
А от статики - было дело - чуть не убился как-то на работе. И с кошаком прикольно было: тянешь руку, чтоб его по черепу погладить - бац, искра в нос котовый! Нуууу....сантиметров в 5-10 , не более. )))

0

797

Меня один раз током ебануло постоянным. От сварочного аппарата. Ощущение, как ломом по спине с размаху.

0

798

"Господин Дерипаска считает, что правительство обязано обеспечить его бизнесу, который подпал по западные санкции, специальные льготы. Например, через увеличение коммунальных платежей и тарифов на электроэнергию, которые, по его мнению, «несправедливо низкие». Только так, считает олигарх, бизнес может быть «социально ответственным». В свою очередь, Анатолий Чубайс замечает, что цены сейчас на коммунальные услуги в России просто «смешные». Необходимо их повысить до европейского уровня, то есть в несколько раз. Только тогда, заявляет господин Чубайс, иностранные инвесторы заинтересуются коммунальной сферой России. В этом случае могут появиться западные управляющие компании. Если данное предложение будет принято правительством, то оно приведёт к дополнительным тратам населения и возможному продолжению вывода денег из страны. Пока данные предложения Дерипаски и Чубайса находятся на стадии «рассмотрения» в федеральном правительстве", - сообщает "Царьград".

0

799

Бишкекчанин написал(а):

Почему Чубайс рулит Роснано и получает миллионную з/п?

0

800

0

801

Да ну их нах!!!  :smoke:

0

802

:crazyfun:

0

803

https://teletype.in/@baza/Hyh7RinfV

0

804

Ну, вопчем прошёл я первый техосмотр. По результатам прописали милдронату попить. Походу на Олимпийские игры готовят.... ))))

0

805

0

806

Чего не спится? Павел.

0

807

Последствия алкогольного отравления. Краткий, тревожный сон, головная боль, вялость в организме  :hobo:

Валяюсь, слушаю умных людей в ютубе  :music:

0

808

Советский написал(а):

Последствия алкогольного отравления. Краткий, тревожный сон, головная боль, вялость в организме  :hobo:

Валяюсь, слушаю умных людей в ютубе  :music:

Ну давай! Не хворай!
А мне вчера друг написал из Калужской обл. В деревне живёт. Пишет, что его собаку загрызли волки. В деревне еще 2 пса пропало, а в соседней 5 овец съели, а потом лосиху. Стая из 7 волков. Облаву устроили - 2-х застрелили, одного ранили. Волк весом в 90 кг!
Такие дела  :huh:

0

809

Волки - это к войне. У нас тож, говорят, дофига стало. Я даже видел сам в прошлом году. Ехали прошлой зимой ( вроде ) к тёще на хутор, а там такая дорога через большое поле. Справа всякие жилые и нежилые постройки, за ними большое оживлённое шоссе, ж/д , городок и за ними лес, а слева - поле, с километр шириной наверное, за полем опять лес.
На поле завсегда косули и олени выходят попастись.
Вот. И тут едем значит, глядь - а впереди собачки дорогу стали перебегать. Справа-налево. Первая на середине дороги встала, повернулась так ко мне и смотрит, а позади неё остальные дорогу перебегают цепочкой. Как все перебежали, так и первая следом. Чуть сбоку от этих и назади.
Ну, я там газ сбросил, качусь накатом, созерцаю....И тут до меня доходит - волки ж!!! Штук 4-5 общим числом.

0

810

ЗС написал(а):

Волки - это к войне

Волки - это к волкам :) А в том, что глупое человечество рано или поздно самоликвидирует себя, а заодно и все живое на планете, волки виноваты меньше всего. :)
У нас сегодня опять зима, собираюсь на отчетное собрание в радиоклуб, а после будет гараж, ведро замаринованного мяса и для начала - 3 литра абрикосовки принесли. Коли не вернусь - прошу считать меня коммунистом.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)