Какая швабра? Где все?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
Какая швабра? Где все?
Какая швабра? Где все?
Ну, с какой-то там особенной резиновой губкой, которая моет и чистит всякие ковровые покрытия! )))))))
А!!! Синенькая!!! ))))
У нас уже неделю зима. Красота, все как положено: снежок, морозец легкий, -9. В 50-70 метрах от моего дома магазин, где я покупляю сигареты и прочее пиво. Когда иду в магазин и обратно, удивляюсь, чегой это прохожие на меня так странно смотрят? А потом дошло: я накинул зимнюю куртейку охотницку на футболку, одел шлепанцы-сланцы на босу ногу - идти-то недалеко... А они, ж, болезные, этого не знают. Удивишься тут: чешет по улице, по снежку, чел в зимней куртейке, с бородой и в сланцах на босу ногу
https://health.mail.ru/news/15_banok_pi … ot_smerti/
75 лет.
Батя с осени 42-го по конец лета 44-го - Ленинградский и Карельский фронтА, с перерывами на госпиталь и переформирования.
Родственники со стороны матери ( по-моему, по отношению ко мне, получаются двоюродные дед и бабка ) - пережили всю блокаду в городе.
Убрал сегодня ёлку, не стал оставлять на китайский НГ.
Убрал сегодня ёлку, не стал оставлять на китайский НГ.
Молодец! А я все не успеваю. Но до 1го мая еще далеко, успею я вынести эту елку.
Пётр и Лёша! ))))
А чё? У меня дочка ёлку убрала третьего дня, когда на каникулы приехала.
Как говорит Павел Викторович
Какая швабра? Где все?
Я вчера слил "пару литров" кровушки на анализы; ориентировочно 6-7-го "вафраля" планирую отчалить "до городу Парижу", далее последует "бааалшой" полугодовой ТО после операции....Что, какие исследования, сколько и в какие сроки----мне неведомо..... Со слов хирурга придётся приезжать в Казань N-ное количество раз....Йэххх моя пенсия
О(!) пришла "смска" с сообшением что мои анализы готовы(!), дык я -то уже под "кривым глазом"(?)..... "Чуйствую"(гуано----то биш волнение кипит) что сна мне не видать.... а больничка в пяти минетах (тьфу кривой глаз!!!) минутах пешего хода. Сбёгал, заполучил, норма.....Ну а далее что дяденька дохтур скажет
Норм. это хорошо, Батя!
Ну, дай Бог, Василич, и доктор ничего плохого не скажет.
Спасибо! Бум верить в "Светлое Будущее"
А чего, кстати, господа-товарищи Соратники, никто не вспоминает про Дено Рождения русской воттки? Ась? )))
Чуток уже не по теме----- https://twitter.com/o_gilvi/status/1090863563005136896
Красивая видюха конешно.
Красивая видюха конешно.
Кстати, заслуживает уважения мастерство, проявленное супостатским лётчиком - плавненько так и технично отвалил от наезда. ))))))))
А мог бы ведь и не заметить, и была б катастрофия...
Как на авиашоу отработали. ( А мож и впрямь на связи друг с дружкой были и согласованно маневрировали? )
))))
Красивая видюха конешно.
Угу, и песнЯ в тему. Мне понравилось.....
Немного сегодняшних фоток из нашего зоопарка. После ледяного дождя вся округа превратилась в отличный каток. Ходить реально невозможно. Видимо сегодня в травмпунктах будет аншлаг.
Разумеется, гомосексуальные местные власти заниматься устранением льда не желают. Да и хрен с ними
Да почти как у нас, Паша. ))))
А на проезжей части так даже несколько лучше, чем у нас два дня назад.
Походу это мировая тенденция. Все бухтят про херовую уборку в этом году. От Пиренеев до Хребта Черского. )))
Дык получается орхидея специализированная! ))))
Перестроешная фотка наверное. Воттка в лимонадных бутылках, "Русская" - как самая распространённая в то время, две бутылки - талонная норма на рыло половозрелого совершеннолетнего организма. Тётка одета по-советски - шуба, шапка меховая. На мужике что-то типа куртки под дублёнку из меха Чебурашки, активно шившихся в то время кооператорами.
Колись - угадал? Там, где фотку брал, годы указаны? )))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)