Взаимный привет! А я полагал, что Аркадьевич в Питер перебрался
Уже на чемоданах сидит. Осталось откопать тазик и продать его
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
Взаимный привет! А я полагал, что Аркадьевич в Питер перебрался
Уже на чемоданах сидит. Осталось откопать тазик и продать его
и Пешему с Ингой тоже приветы передавай
Игорёха, зачем чесать левой пяткой правое ухо? Лёха-Пеший регулярно появляется на ОКях. Крайний раз был вчера в 02 31 по МСК. От сам и передай! мож тебя послушает да и вернётся в "лоно" Клуба Я уже неоднократно калякал с ним... в ответ
Бишкекчанин написал(а):
и Пешему с Ингой тоже приветы передавай
Игорёха, зачем чесать левой пяткой правое ухо? Лёха-Пеший регулярно появляется на ОКях. Крайний раз был вчера в 02 31 по МСК. От сам и передай! мож тебя послушает да и вернётся в "лоно" Клуба Я уже неоднократно калякал с ним... в ответ
Поробую.
За бортом +2(!), на дорогах(покатался маняхо) полная задница---вода, грязь, слякоть, мутные брызги выше крыши . Нуу а во дворе так это совсем порнуха с извращениями , не чистили давно, снега много(в мороз держал), сейчас превратился в масло сливочное тёплое(бррррр ).
По колее ещё как-то можно проехать, но вправо-влево на стоянки----кабздец полнейший!!! Бедолаги "пузотёрки" стоят, южат\гырчат\ревут, жопами юзают туды-сюды....Ииий эхххх...Толкают и пихают их, бедолаг, то в зад то вперед....
Своего на "полном приводе" загнал на стоянку в центр двора(обычно стоит под окном), бо в "понеделок" намечена чистка двора(необходимо освободить место для "трахтура"). А у меня на завтра намечен небольшой "пияный" поездка в Челны, старшОму брату "днюха".
У нас тоже +2, снег тает, на дорогах ручьи, асфальт уплывает вместе с ними
А завтра так вообще +3 обещат. Грязь, каток - всё как я люблю
А завтра так вообще +3 обещат. Грязь, каток - всё как я люблю
У нас же на завтра обещают -5, угу,"мматть телега" , ну всё ж забледенеет! А нам надоть к братнУ на Днюху. "Проскребёмся" как нить....
Поробую.
Ты, Игорёха, ты не пробуй! Ты давай Лёху дави "танком"! Спрятался за сугробами, видишь-ли, эть бёна копоть!!!!!
В Солсбери неизвестный повесил российский флаг на соборе Девы Марии
По данным радиостанции, флаг был замечен ранним утром в воскресенье, 17 февраля. Предположительно, неизвестный забрался ночью на строительные леса, установленные на здании собора, чтобы повесить флаг.
У нас тут в деревеньке страшное случилось. Военный ерадром Чкаловск, стоявший в заброшенном состоянии уже полтора десятка лет, внезапно взяли и отремонтировали. И туды перелетела вся боевая авиация Балтфлота. И начала творить активную боевую подготовку. В связи с чем граждане, понакупившие у ушлых бырыг илитной недвижимости в поселке Чкаловск и микрорайоне Сельма, натурально вешаются, особенно когда у летунов ночная смена. Дошло до того, что требуют немедля снести ерадром, незаконно построенный в городской черте
А мне нравится. Кто-то яйца морозит на бетоне, а я типа с полетов сачканул, так приятно под этот гул засыпать
После вчерашней метели..
Лёша, оттаял???
Драсти,Соратники!!!
Салям бердык от Татаров! Как оно ничего??
Здорова, Лёха!!!
Драсти,Соратники!!!
Шалом!
Шалом!
Во истину акбар
Салям бердык от Татаров! Как оно ничего??
Оно как в и ничего,но хотелось бы лучше
Во истину акбар
Аминь!
Ну, рассказывай, где был ,как здоровье ,что нового?
Аминь!
Ну, рассказывай, где был ,как здоровье ,что нового?
Здоров насколько можно.... Нового геморрой на работе... Заказчик перешёл на SAP ERP такая хрень с января закрыться никто не может....ни мы.ни Кольская...
Здоров насколько можно.... Нового геморрой на работе... Заказчик перешёл на SAP ERP такая хрень с января закрыться никто не может....ни мы.ни Кольская...
Ага, Сан Саныч тоже сильно матюгался на этот САП.
Что там на Бедном заводе нового? Не все эсчо разбежались?
А я думал, что ты уже в Дудинку на ПМЖ свалил и поэтому исчез из поля зрения Соратников
Баня в Белгороде. На лицо дискриминация тётенек
Приятно глазу во всех смыслах
Приятно глазу во всех смыслах
И томлению духа тела
Ага, Сан Саныч тоже сильно матюгался на этот САП.
Что там на Бедном заводе нового? Не все эсчо разбежались?
А я думал, что ты уже в Дудинку на ПМЖ свалил и поэтому исчез из поля зрения Соратников
Как жаш... Свалишь тут... с ентими пенсионными изменениями бледный пока ешшо дымит... нововведения начинаются весь ремонтный персонал передают в его кто не согласен 6 зряплат и досвидос
Свалишь тут... с ентими пенсионными изменениями
А у тебя разве не первый список? Или это сейчас отменили?
И когда тебе на пансион теперича?
Сегодня в суперлабазе купил конопляное масло.
Я до сих пор не знал о существовании оного, но назойливая реклама в суперлабазе заманила меня в отдел масел, где я его и обнаружил.
Бутылочка 250 мл, стоит 299 руб. Притащил домой, полил им отваренный картофан и понял, что это неплохо таки
Ещё приключилась корка. После суперлабаза зашёл в КиБ с целью купить водки башкирской "Честная с перцем".
В отделе водок стоит великовозрастное мудило и вопрошает у меня - чем могу помочь? Я ему с шуткой юмора отвечаю - деньгами
Мудило с грустью в голосе говорит, что дескать, кто бы мне помог деньгами. Я беру нужный товар, на что мудило говорит - возьмите лучше это, и показывает на
бутылку квазисамогона "Первач" (Это вода, разведённая спиртом, с добавлением аромата, как они думают, самогона и замутнителем. Страшное пойло )
Я снисходительно ухмыляюсь и делаю рожу, что его предложение это говняная блевотина. Мудило расстраивается и говорит, типа, берёте всякую дрянь.
Я в ахуе Какой-то малолетний дегенерат, мне, почтенному Соратнику, указывает ,что надо брать!
Совсем КиБ распустил своих сотрудников, раньше они хоть здоровались в при входе клиента, а сейчас даже не обращают внимания и как апофеоз разложения, сегодняшний
возмутительный случай Безобразие Кудо только смотрит миллиардер-хозяин сети КиБ
"Первач"
Угу, угостили меня как-то сим благостным напитком---сивуха голимая, бррррр
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)