Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Бишкекчанин написал(а):

Да ладно.

А чё не так?  Я от Петра цитату  запулял.......

0

122

Бишкекчанин написал(а):

А тот дырокол, который я так спроектировал, зарубили технологи.

Они завранцы!!!!

Бишкекчанин написал(а):

Теперь буду делать кулачковый принцип передачи усилия. Интересно все-равно.

Что есть сие такое? И кудысь его приспособить?

0

123

васильевич написал(а):

А чё не так?  Я от Петра цитату  запулял.......

Я говорю: и ладно.

0

124

А кулачковый принцип это когда смещена ось вращения. За счет чего можно давить.  Я потом нарисую. А пока выпил.

0

125

Бишкекчанин написал(а):

А пока выпил.

О це ДИЛО!!!!! :D

0

126

Иван, расскажи, как дела? Как здоровье? Работа есть?

0

127

Парма65 написал(а):

Соратники, а вы встречали это чудо на небе?

Гало там или не гало - пёс его знает, но тут , одну из предыдущих зим, очень часто Луна давала. В полнолуния естественно , и в мороз - чтоб ясно было.
Когда просто молочным колечком, а когда и кольцом разноцветных лучиков.
Что заставило обратить внимание, так это размеры и отдалённость от самого светила. Если виденные ранее были небольшие и чуть ли не прилепленные к Луне, то в ту зиму , на пол-неба. )))

0

128

Бишкекчанин написал(а):

Иван, расскажи, как дела? Как здоровье? Работа есть?

Привет, Игорь!
Да всё путём, без особых изменений. По работе - завал ( бо сезон же самый! ), здоровье - в порядке, дома всё хорошо.

0

129

ЗС написал(а):

Привет, Игорь!
Да всё путём, без особых изменений. По работе - завал ( бо сезон же самый! ), здоровье - в порядке, дома всё хорошо.

Это хорошо!  А то что-то попритих здесь. Хотя... Все мы тут попритихли. )) 8 (((
А Лукашенко наш держится.))))

0

130

Бишкекчанин написал(а):

А Лукашенко наш держится.))))

0

131

Это то да. И нашего тоже не посадят. Но осадочки останутся у народа разные.  Я так думаю.

0

132

А вообще,  при нулевых запасах всего, кроме того, что осталось от СССР, и красиво жить в наших реалиях - Бацька смог организовать для своей страны.

0

133

Х.з. Игорь. Разное люди говорят...Особенно когда уверены, что никто на них в ГБ не настучит.

0

134

ЗС написал(а):

Х.з. Игорь. Разное люди говорят...Особенно когда уверены, что никто на них в ГБ не настучит.

Иван,  да и люди разные. Но. Отметь, что в Белоруссии нет нищих. А это показатель. В наших реалиях и при их ресурсах, которых нет вообще. Я имею в виду природные ресурсы.

0

135

Бишкекчанин написал(а):

и при их ресурсах, которых нет вообще. Я имею в виду природные ресурсы.

А что - ресурсы? Вон у евреев кроме песка и грязи Мёртвого Моря вообще ничего нет - и не чирикают. )))))))

0

136

У евреев много родни кругом. А у  белорусов нет. И тоже пески кругом.

0

137

Бишкекчанин написал(а):

У евреев много родни кругом. А у  белорусов нет. И тоже пески кругом.

У евреев нет такой бездонной бочки, как Россия, с которой можно безнаказанно воровать десятилетиями....)))))

0

138

Ой, Иван. Я тя умоляю! И ты реально сравниваешь Израиль с Минском? Шила на тебя тут нет.))))

0

139

Дык вот и я о том, Игорь. То, что Россия ( да и Киргизия, кстати ) уже прошли, белорусам только ещё предстоит.

0

140

Шыле шалом передавай, кстати. )))))

0

141

ЗС написал(а):

Дык вот и я о том, Игорь. То, что Россия ( да и Киргизия, кстати ) уже прошли, белорусам только ещё предстоит.

Не согласный я с такими постановками вопроса. Как понимаю ты намекаешь, что белорусы еще капитализма не видали? Ну и пусть не видят его никогда. А у нас сплошной трайболизм,  а в России авторитаризм с элементами воровитости.
А я полагал, что ты на  интерактивном форуме пишешь.

0

142

Бишкекчанин написал(а):

А я полагал, что ты на  интерактивном форуме пишешь.

Не. Нет меня тама. Дааааавно ....))))

Бишкекчанин написал(а):

Как понимаю ты намекаешь, что белорусы еще капитализма не видали? Ну и пусть не видят его никогда.

Ну, капитализма, положим, никто из нас ещё не видал толком. Так  - разминки....А нетренированным, ой как тяжело будет потом. Ведь один хрен придётся.

0

143

ЗС написал(а):

Не. Нет меня тама. Дааааавно ....))))

Ну, капитализма, положим, никто из нас ещё не видал толком. Так  - разминки....А нетренированным, ой как тяжело будет потом. Ведь один хрен придётся.

А почему ты не рассматриваешь китайскую модель? А оно так и выходит. Но опять же там ресурсов много - у китайцев. А белорусы одни.

0

144

А какая модель у китайцев? Олигархический суровый капитализм...Примерно такая херь строилась в позднесоветском узбекистане...Да и у вас наверное тоже что-то похожее было...
Ну и чтоб свершить "китайское чудо", надо чтоб амеры тебя назначили любимой женой и сделали из тебя свою фабрику.

0

145

Да. Слыхал я версию, что Америка Китай на фабрики сперва подсадила, а теперь плавно перекрывают им кислород пошлинами. Возвращают производства на родину. Да и поставки нефти  прекратили - вона пишут. Т.е. СССР развалили - за Китай взялись. Неуж-то так всё однополярно в этом Мире?

0

146

Ну, Китай сейчас этими санкциями можно тока подопустить, но уже фиг задавишь - бо ребята время не теряли, и наряду с лицензионным производством вырастили рядышком своё, и оно уже даёт вполне качественную и современную продукцию. Так что за Китай можешь не переживать. А издержки от санкций оплатим Китаю мы с тобой - будучи потребителями продукции.
Санкции на китайское железо уже подняли цены на него в мелком опте. Где-то процентов на 10-15....
А вообще мне чо-та кажется, что вся эта мудистика с амеро-китайской торговой войной создана для того, чтоб поднять цены на китайскую продукцию.
А чо? Тот же металл - половина мирового рынка - НИКТО не перестанет покупать, не смотря на выросшую из-за пошлин цену. И пох - каких ты придерживаешься политических взглядов. Платить придётся всё равно. Китайскому капиталисту - за его труд, американскому капиталисту - за финансирование китайского производства и ( в Белоруссии ) Луке - за крышевание торговли этой фигнёй.
Диалектика, ля! ))))

0

147

"...хватит быть спорту уделом избранных и начали нести его в массы..."( Отец-Основатель)
От и футболёры подтянулись нести в массы неразумное, недоброе но вечное :hobo:  За неимением гармошек воспользовались стульями, ну а вместо забора\плетня решили авто покурочить)))

0

148

Такой фудбол нам не нужен... Расстрелять обоих...

0

149

Slider235 написал(а):

Расстрелять обоих...

Точно! Заеббодали СМИ с моим "родственником" и "мамаем" :mad:  От жеж для Страны нет важнее новостей!!! :angry:  Чегой-то "за Державу обидно" стало :smoke:

0

150

Сегодня космонавты на ракете до неба не долетели из Байконура. Не иначе, Обама снова в ракете дырку просверлил. Прервали подъем, но хоть все живы-здоровы.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)