Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

васильевич написал(а):

и масло могли попутать(синтетика на минералку\або наоборот

Ну, масло-то маловероятно. Я уже лет 10-15 вообще не слышал, чтоб кто-то с чем-то окромя синтететики дело имел. Не думаю, что в Польше в этом плане что-то отличается. )))

А привод ГРМ сразу в голову пришёл, бо самое "травмоопасное", что приходилось наблюдать - это обрывы ремней и цепей. В большинстве случаев, получается так, что даже если движок после этого и подлежит ремонту, то всё равно дешевше и быстрее выходит его поменять...Это, как снаряд поймать. )))))
На рабочих "Фольксвагенах" два раза было. На "Гольфе"  так движок раскурочило, что аж на одном цилиндре можно было поршень видеть сквозь дыру, а на "ЛТ" - просто погнуло-подеформировало-позабоило всё, что оставить можно было тока картер и коленвал. ))))

0

182

ЗС написал(а):

Ну, масло-то маловероятно. Я уже лет 10-15 вообще не слышал, чтоб кто-то с чем-то окромя синтететики дело имел

Я в России, посему и мыслю "российскими" категориями :D   Таки что......категорически не отвергаю твоего предположения, Вань,  просто-----оно как быыыы потрепаться-то надобно! Ибо КЛУБ "сохнуть" начал!!! :angry:  А это есть факт весьма неприятен.........

0

183

Василич, да счас везде по тырнетам всё сохнет. Наигрались ужо. ))))

0

184

Я вот ударился книжки всякие читать. Сейчас "иду" по Стругацким. В детстве читано-перечитано было конечно. Редкость. В читальном зале читать приходилось, бо на дом, на руки, не давалось, ну а уж купить - и говорить нечего.
За всё время в личном владении только одна единственная их книжка была:"Град Обреченный"...
Всё-тки здорово дядьки сочиняли. Где-то может наивно, но как-то слишком жизненно и потому наверное страшно.

0

185

ЗС написал(а):

Намёк понЯл......

0

186

Дык свобода, Василич, в этом и заключается. ))))
Надо просто принять её, как есть. Каждый волен жить так, как ему заблагорассудится, если его желания не вступают в непримиримое противоречие с желаниями других людей. ))))

+1

187

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Намёк понЯл......

Да никаких намёков - всё прозрачно.
Вот как у детей : попадает в руки новая игрушка, и так с ней играют, и сяк, и таскают с собой всюду, и спать кладут...А время проходит - и уже нет того интереса, а потом и забывают вообще...
Так и мы - попал в руки интернет: надо и туда, и сюда, и здесь посмотреть, и там поторчать - всё ново, незнакомо, а потому интересно.
А время прошло, и нужными остаются только какие-то утилитарные функции: необходимая информация, связь, ну и - в малой степени - развлекуха ( мы всё-тки люди иного поколения - умеем развлекаться и без интернетов .....)))))

0

188

Кстати. Поржать.
У меня появились связи в аппарате Бундестага! ( Знакомая, свалившая на ПМЖ в столицу ихней родины - Берлин, устроилась убощицей в Бундестаг!!! )))))))))

0

189

ЗС написал(а):

Я вот ударился книжки всякие читать. Сейчас "иду" по Стругацким.

От те ж и хрен, ну не болит, а красный!!!! Вань, я даже и не знаю коий восторг выразить по сему поводу.... Их(Стругацких прочёл/и не по разу!/ почти всех{ну не по русски выразился :tomato: }), романами и повестями зачитывался с детства.....

0

190

ЗС написал(а):

У меня появились связи в аппарате Бундестага!

Нахер, нахер!!! Закричали бояре, и шумно задышав носом, замахали руками :hobo:

0

191

васильевич написал(а):

романами и повестями зачитывался с детства.....

Дык вот а я сейчас "в освежательство" впал. В данный момент читаю "Экспедицию в преисподнюю", а перед этим прошёл "Камерера" . ))))

+1

192

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

У меня появились связи в аппарате Бундестага!

Нахер, нахер!!! Закричали бояре, и шумно задышав носом, замахали руками :hobo:

А што? Никогда не знаешь заранее, что в жизни может пригодиться когда-нибудь? ))))

0

193

ЗС написал(а):

Так и мы - попал в руки интернет: надо и туда, и сюда, и здесь посмотреть, и там поторчать - всё ново, незнакомо, а потому интересно.
А время прошло, и нужными остаются только какие-то утилитарные функции: необходимая информация, связь, ну и - в малой степени - развлекух

Увы мне))) УВЫ.... Супротив действительности не попрёшь.......

0

194

ЗС написал(а):

В данный момент читаю "Экспедицию в преисподнюю"

Ятуркенкенженсиржив??? :cool:

ЗС написал(а):

а перед этим прошёл "Камерера" .

Все три? "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер"???

0

195

Вань, рекомендую "Пикник на обочине" и вслед за этим две пьесы\киносценария ---"Сталкер"

0

196

васильевич написал(а):

Ятуркенкенженсиржив???

Ещё не дошёл - третью страницу читаю.)))

васильевич написал(а):

Все три? "Обитаемый остров", "Жук в муравейнике", "Волны гасят ветер"???

Так точно. При чём, в канонической  последовательности. )))))
Хотя конешно надо читать наоборот. На свежачка браться за абсолютно нудные "Волны", потом читать "Жука", где есть хоть какой-то экшн, ну и заканчивать совершенно забойным "Островом".

0

197

васильевич написал(а):

Вань, рекомендую "Пикник на обочине" и вслед за этим две пьесы\киносценария ---"Сталкер"

"Пикник" - уже. Просто не упомянул о нём тут.
И ещё "Улитку на склоне".

0

198

Ладно, пойду я мясо готовить. ))))

0

199

А "За миллиард до нашей эры"?(Два варианта). "Попытка к бегству"?   Словом я много чего могу тебе "накидать"....
Ну а "Град обречённый"(на мой взгляд---это вообще шедевр!!!)

0

200

Что-то я Стругацких мимо прошел. Надо бы завернуть.

0

201

ЗС написал(а):

"Улитку на склоне".

Изначальный вариант повести назывался "Беспокойство"

0

202

Бишкекчанин написал(а):

Игорёха------Стругацкие есть кладезь бездонный философии\доброты\ человеколюбия и многыя иныя премудрости.....
Для начала рекомендую---"Трудно быть Богом"!!!

0

203

А ишшо луччее, Игорёха, ежели начнёшь с "Понедельник начинается в субботу"!!!

0

204

Да я, Батя, почитывал что-то в юности. Но как-то не отложилось. Поэтому будем читать.

0

205

Бишкекчанин написал(а):

почитывал что-то в юности. Но как-то не отложилось. Поэтому будем читать.

Давай дерзай! Начинай с более лёгкого а затем плавно переходи на иное, более "тяжёлое".  :hobo:

0

206

Кстати, во времена оные Стругацких было же не достать - вот и не отложилось, видать.
За то много читал про авиацию. Из папиной библиотеки. Воспоминания Галлая помню. И так повести разные про лётчиков. Помню еще издательство ДОСААФ было.

0

207

Бишкекчанин написал(а):

За то много читал про авиацию

Я чегой-то авиатематикой в литературе не увлёкся(хош и и работал в авиации).... Единственное что запомнил "Нежность к ревущему зверю"(часть 1-я)...

0

208

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

За то много читал про авиацию

Я чегой-то авиатематикой в литературе не увлёкся(хош и и работал в авиации).... Единственное что запомнил "Нежность к ревущему зверю"(часть 1-я)...

Да. Читал я её по твоей рекомендации, Батя. В самом деле 2-я часть не пошла...

0

209

васильевич написал(а):

А "За миллиард до нашей эры"?(Два варианта). "Попытка к бегству"?   Словом я много чего могу тебе "накидать"....
Ну а "Град обречённый"(на мой взгляд---это вообще шедевр!!!)

Вот я и взялся всё перечитывать - досконально и систематически. ))))

0

210

Бишкекчанин написал(а):

Заверни - не пожалеешь. ))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)