Что-то я Стругацких мимо прошел. Надо бы завернуть.
Не много и потерял, что мимо прошел. На любителя эти братья. ))) хэх..
Привет, ИгорьДжан!!!
И все, все, все)))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)
Что-то я Стругацких мимо прошел. Надо бы завернуть.
Не много и потерял, что мимо прошел. На любителя эти братья. ))) хэх..
Привет, ИгорьДжан!!!
И все, все, все)))
Осень что затянулась... Лет 14 назад, в 03 году, собирал я баню, подаренную на комбинате в знак ....ладно. Тогда тоже была жаркая осень и мы купались аж до 10 октября. В этот год не когда купаться, или старый, блинуже....
Здорова, Володя! А у нас снег обещают на послезавтра. Как Карелия? Братан как?
А мы тут намедни были в городишке Казимеж Дольный, км 130 от нас, с развалинами замка 16 века на горе, а в лощине уютныые улочки. Туристическая мекка, в выходные тут толпы, а мы счастливо приехали в понедельник, никто не топтался нам по ногам, прогулка удалась))
По дороге в долине Вислы (в лесу сухо, а тут видимо по ночам туманы от реки поднимаются) удалось набрать грибов))
С мотором муж сказал ремень распредвала. Что сие значит не ведомо мне. Ремонт крикнули ок 1500$.
С мотором муж сказал ремень распредвала.
Ну, собсно, как я и предполагал. Тяжёлый случай. ((((
прогулка удалась))
Тож вчера съёздили с женой "У парк". Ну, поскольку не в понедельник, встать на стоянке было некуда. Сделал кругов пять-шесть, ожидая, что кто-то выедет и сразу заскочить - бестолку. Народ выезжает конечно, но всегда тогда, когда тебя рядом нет.
По итогу плюнул, и поставил, как многие десятки, если не сотни других, на обочину шоссе, хоть там и нельзя ( но резонно подумал, что менты в доле с хозяевами парка и штрафовать никого не будут... ))))
Градусник казал +22, когда с машины вылазили. Лето!!!! ))))
В первый раз "с новым сердцем" проходил пешком 12 км по не совсем ровной местности. оказалось, не так радужно, как думалось. На второй половине прогулки частенько приходилось уже присаживаться и отдыхать. Но по итогу всё-тки каким-то замученым себя не чувствовал. Так што можно пускаться во все тяжкие. ))))
Так што можно пускаться во все тяжкие. ))))
Чо-та или снег не по делу, или расцвело не вовремя. ))))
У нас ещё неделю тепла и суши обещают.
Не много и потерял, что мимо прошел. На любителя эти братья.
Хех! Дык, Володя, оно всё на любителя----и еда, и досуг, и прочее, и прочее....Просто хотелось бы приобщить Соратника(далее его интерес, "всосёт" або нет!?) А так---оно да---"на вкус и цвет товарища нет".
Для Ивана----"Улитка на склоне"("Беспокойство" вар. 1)---чем-то напоминает картины Дали, интересно, но малопонятно "Гадкие лебеди"(?)---это нечто подобное классике---"Отцы и дети"(в ином, несколько "вывернутом" понимании)? "Поиски предназначения"---эт совсем длиннющая эпопея....(не без вопросов!?)
Кстати, а две пьесы "Сталкера" прочёл? (суть одна, различен главный герой, по своей сути, натуре, характеру. Уже не Редрик Шухарт а просто Сталкер)(по одной из них Тарковский снял фильм. Ну абсолютно занудный! Однако(!), ежели на первый план выдвинуть не действо происходящее на экране, а диалоги персонажей, их\диалогов\ смысл.... понять, воспринять.... от и тема для "думок" появится")
В первый раз "с новым сердцем" проходил пешком 12 км по не совсем ровной местности. оказалось, не так радужно, как думалось
Эть, батенька, не рано-ли вы "активный образ жизни" начали? Ась!? Три часА(мож и поболее)! Неее, поберегись маняхо! Меня предупредили(не по основному заболеванию, а по самой, как таковой, операции) ----остерегаться, охраняться, беречь себя, и т д , ибо последствия могут сказываться и через год(!) "Нутро" оно шибко хитрое и малопонятное......
Кстати, а две пьесы "Сталкера" прочёл?
Читал только одну . Даааааавнооо...Но, даст Бог, доберусь в перечитывании. )))
Эть, батенька, не рано-ли вы "активный образ жизни" начали? Ась!? Три часА(мож и поболее)! Неее, поберегись маняхо!
Так точно - без копеек 12 км и три часа ходьбы.
А насчёт поберечься, дык Василич, я ж и так уже 4 месяца, как со стола. ))) Ну и во-вторых, стентирование - операция весьма щадящая. У нас, насколько я понял в больничке, кардиохирурги даж операцией её не называют - "процедура"...
Так што неча - буду в нормальную жизнь втягиваться. )))
У меня промблемы с компьютером(explorer наеб*ся) товарищи, глючит пипец, переустанавливать надо систему.
У меня промблемы с компьютером(explorer наеб*ся) товарищи, глючит пипец, переустанавливать надо систему.
Мож ещё какой вирус залез. Надо б на этот вопрос ещё провериться перед тем как....
Не пропадай, Лёха!
Мож ещё какой вирус залез. Надо б на этот вопрос ещё провериться перед тем как....
Это может быть, иногда выскакивает окно, типа от гугла вам повезло вы выиграли смартфон, на выбор все известные бренды))
Не пропадай, Лёха!
постараюсь Игорь.
Сегодня "Ерофеев день"!!! ---"...На Ерофея ни в коем случае нельзя ходить в лес..."! "...По традиции, мужчины в этот день открывают спиртовую\водочную настойку, именуемую в народе «ерофеич». Классического рецепта изготовления никогда не было. Да и каждый хозяин готовит ее по-своему. Состоит она из водки, различных трав, листьев и плодов..." Так что, Соратники, открывайте свой "ерофееич"!!! и "досвиданькайтесь" с теплом наружным, запасая его "у нутре"!
А я читал у Болотова А.Т., который жил во времена Екатерины Великой, что жил в то время в Петербурге народный лекарь Ерофей. Он был в плену в Китае и там научился врачеванию травами. Пишет - чудеса исцеления творил. С тех пор и пошли Ерофеичи лечебные.
А я читал у Болотова А.Т
Ты, это, тогось, от темы не увиливай...читал, ага, а сказано в народе что? Пить!!! "Ерофеевку"! От! Пил,нет?
Не. Я снова в завязке. Что-то сам пить устал, а компании подходящей нету. Да и ладно. И так хорошо.
И так хорошо.
ходил с топором в пойму, готовил к весне
Поясни, Лёша, готовил что и для чего?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-Курилка 20 (курим, лузгаем семки)