Новый китайский базовый патрульный самолет Y-8Q (GX-6)
Лёгкое движение рук и Ан-12 превращается в..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4
Новый китайский базовый патрульный самолет Y-8Q (GX-6)
Лёгкое движение рук и Ан-12 превращается в..
юлду пришпандорили - и на патруль!
Интересно, он ею - юлдой - при взлёте цепляет?
В самолёт - ни ногой!
Интересно, он ею - юлдой - при взлёте цепляет?
Да. Видишь там красочка немножко облупилась
В самолёт - ни ногой!
На поезде и желательно бронированном.
Теперь нам точно п.здец ..
Каргоспоттер выкатил короткий, но насыщенный аэропланами ролик
Забацал на времянку к новому телику, ТВ антенну на 2 мультиплекса по типу петлевого вибратора. Принимает 20 ТВ каналов и 3 радио. Нашел кусок экранированной витой пары в 60 см, отрезал нужный размер. Припаял кабелек с разъемом, с прошлого года завалялся, видимо с маманиной квартиры привезли.. Маманя коробочку спонсировала на подставку. Для утяжеления внутри приклеил на термоклей пару болтов на М8. Работает не хуже китайской, у мамани в комнате стоит антенна от ВВК, но плюс еще с рогами.
Россия направила в NASA замечания и вопросы из-за запаха спирта после пристыковки к МКС американского корабля.
Ну теперь нам точно п.здец..
Ну теперь нам точно п.здец..
Да ну Нах... Ихние вумные бомбы настойка умны,что не хотят выпрыгивать из бомбовоза...
Да ну Нах... Ихние вумные бомбы настойка умны,что не хотят выпрыгивать из бомбовоза...
США показали испытания сверхмощной противобункерной авиабомбы. (Это к видосу выше)
GBU-57 разработана корпорацией Boeing. Она способна перед взрывом проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона. Мощность бомбы — почти 2,5 тонны взрывчатки.
Она способна перед взрывом проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона.
Теперь бункеры будем строить на глыбине 3 м, а там она нехай на 61 метр проникает и взрывается себе скока влезет.
США показали испытания сверхмощной противобункерной авиабомбы. (Это к видосу выше)
GBU-57 разработана корпорацией Boeing. Она способна перед взрывом проникать в землю на глубину до 61 метра или пробивать до 19 метров армированного бетона. Мощность бомбы — почти 2,5 тонны взрывчатки.
Товарищ Советский,Павел Викторович!!! Чо за *** яское настроение? Нам не пи..3,14 здеца реально грю... ешшо в в 1988 году довелось охранять ботаников( читай учёных- разработчиков) на испытаниях сей хрени... надеюсь пиндюкам до нас ешшо срать да срать...а пару кишлаков жаль... там такой хороший виноград был....
Нашёл что сравнивать - СССР и РесФед
Очнись уже, всё давно продано, разграблено, везде хозяйничают оккупанты.
везде хозяйничают оккупанты.
Нашёл что сравнивать - СССР и РесФед
Очнись уже, всё давно продано, разграблено, везде хозяйничают оккупанты.
очень надеюсь что придет время и оккупантам вломим по самое не могу
Сегодня 06:06
И чо это за перепетуум мобиле?
очень надеюсь что придет время и оккупантам вломим по самое не могу
SpaceX успешно вывела в космос 60 первых спутников Starlink.
Всего компания планирует запустить более 11 тысяч таких аппаратов.
Они покроют сигналом почти всю поверхность Земли и обеспечат высокоскоростной доступ в интернет по всему миру.
SpaceX успешно вывела в космос 60 первых спутников Starlink.
Всего компания планирует запустить более 11 тысяч таких аппаратов.
Они покроют сигналом почти всю поверхность Земли и обеспечат высокоскоростной доступ в интернет по всему миру.
А как же Чебурнет?
То-то я думаю: и чего у меня со вчерашнего дня интернет прям "летает"!
А как же Чебурнет?
А у нас и будет Чебурнет
Яндекс, Сбербанк, Госуслуги. Всё
Ох, чую, и увесиста тая штуковина была!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4