Что, пиндосы не знает , что у коварных, вечно пьяных гусских есть РЭБа? Конечно знают.
Сталоть Лужков и не причём?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4
Что, пиндосы не знает , что у коварных, вечно пьяных гусских есть РЭБа? Конечно знают.
Сталоть Лужков и не причём?
Кто такой Лужков?
Викторович
А чо над морем? Берег заканчивается и крылате рокета гонит по заданному предварительно азимуту, ровненько так. Потом как видит дургой берег, так и вносит коррекцию в траекторию и шлёпат дальше.
В том-то и дело, шо не по азимуту, а по авиатрассам на выделенном эшелоне, бо как КР - летательный аппарат, со всеми вытекающими. Едет по довольно сложному маршруту, а в инерциалке набегает ошибка, каковую нать корректировать. И да, ЖПС используется, для вояк он и был разработан изначально, и точность там иная, и всяко прочее, но от РЭБ не спасает, посему навигация ведется комплексная, по данным от минимум трех независимых источников. Могу дать сцылку для почитать, кому интересно.
https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/tomagavk/
Доступным языком изложено. ЖПС в томахоках используется с 1993 годика именно из-за проблем с полетом над морем.
Кореш купил у кетайцев крадвакоптер маленький, с камерой два мегаписькеля. Можно сымать фото и видева, время полета 6 минут, управляется с пульта или с мобильника, умещается на ладошке. Видева тестовых полетов прилагаю.
Видео от меня:
Видева меня с ентого "дрона":
Стоила эта хрень 900 рублев.
время полета 6 минут
Нет, не катит, бо время бёга до канадской границы 10-ть минут... не успеть
Вот шо я вам скажу, хлопцы: современная кибернетика развивается семимильными шагами! Не так давно, минут 10 назад, мною был обнаружен интернет-ресурс, который раскрашивает черно-белые фотографии путем использования какой-то там нейросети ( шо эта такое, убей меня Бох - не знаю). Но вот попробовал раскрасить несколько старых фоток через нее. С цветом погон и петлиц железяка не угадала, а в остальном весьма и весьма неплохо...
Итак, погнали:
Как-то так. Ежели кому интересно, адрес этой дурилки такой: https://9may.mail.ru/
Можно побаловаться старыми фотографиями. Не удивлюсь, если эта штука их собирает для проекта покорения земли марсианами.
Это да!
Штирлица помните?
Право, диковинный самолёт..
Дирижабель какой-то.
Право, диковинный самолёт
Подробнее тут: https://masterok.livejournal.com/1215785.html
Викторович написал(а):
Право, диковинный самолёт
Подробнее тут: https://masterok.livejournal.com/1215785.html
Этот я в Ганбурге видал. У них там сборочное предприятие Арбуза.
Долго я ломал голову, из чего мне сделать нагреватель для своего пивного коллайдыря. Поскольку материал нынче дорог, а стремление к холяве неизлечимо, закинул я удочку своим знакомым: нет ли у них на примете выброшенной по причине неисправности нагревательной колбы от электрокотла?
И, не поверите, дорогие Сортники, таковая нашлась! У нас тут активно продают и устанавливают электрокотлы "Kospel" польского производства которые по причине плохого качества воды, бывает, выходят из строя. И колба с ТЭНами меняется целиком - это я познал на семинаре по этим самым котлам. Товарищ припер мне убитую колбу на 26 КВт. Я ожидал увидеть изделие из нержавейки, но этот котел был, видать, совсем древний, поэтому колба у него была изготовлена из красной меди. Выглядит оно вот так:
При встряхивании внутри слышались странные звуки, из отверстий что-то сыпалось, посему было принято решение резать, не дожидаясь перитонита. Вскрыв колбу при помощи УШМ, я был поражен открывшейся мне картиной. Если слово "3.14здец" попытаться визуализировать, то выглядит он именно так:
На стене в верхней части колбы было замечено точечное воздействие электрической дуги, 2 мм меди было прожжено до краски с наружной стороны.
Стало быть, будем обрезать-укорачивать девайс, переносить ниппель подачи, мастерить новую верхнюю крышку, припаивать ее туда локом или иным образом, в крышке обязана будет присутствовать гайка под новый ТЭН для его оперативной замены.
Продолжение следует...
Какая дивная вода ,что ТЭНы в порошок превращает
Какая дивная вода ,что ТЭНы в порошок превращает
Наша Норильская куды лучшей Ваших Рязанских и Кенисбергских🤣
Пинды уже в 12 раз запускают рокету для подскока туристов в космос. Наверное следующий запуск будет с человеками.
Одно мне не понятно...Капсула весьма жоска плюхается оземь
Тревожно за кацмонавтов
Одно мне не понятно...Капсула весьма жоска плюхается оземь
Не увидАл "струй" от пиропатронов Мож моё зрение подвело, а мож пиндосы тупые---не додумались до них?
Думаю, как ее заразу сдернуть, насмерть прикипела. Помять боюсь.
Полагаю её кипяточком крутым, токмо шибко аккуратно!!!, с соблюдением всех мер гидрозащиты для двигателя и иных его компонентов, полить, от она и "оттухнет"
Полагаю её кипяточком крутым
Кувалдой наеб ударить и все дела
Бачок антифриза знакомый
Думаю, как ее заразу сдернуть, насмерть прикипела.
Вариант нумер два---очченно тоненьким лезвием взрезаешь прокладку под крышкой распредвала, лезвие тонюсенькое дОлжно быть! Ну сей вариант крайне маловероятен, бо там всё твердое\сжатое как жалеза....
Докладаю, при помощи отвертки и такой-то матери крышку сдернул, и прокладку не повредил. Хотя ее, скорее всего, под замену, дубовая вся. Откинул штаны от коллектора и принялся за головочные болты. Тут-то меня и поджидал пушистый северный зверек: 9 болтов выкрутились как будте здрасьте, а один, который я поленился почистить получше, не захотел, и я свернул в евойной головке насечку TORX битой. Меня ждет удивительный секес с навариванием на слизанную головку другого болта. Поскольку стало темнеть, работы прекратил. Сейчас бы влындить чего-нибудь успокоительного, да завтра с утра идти в наркодиспансер за справкой на ружжо, придется потерпеть.
сдернул, и прокладку не повредил. Хотя ее, скорее всего, под замену, дубовая вся.
Менять однозначно!!! Бо заполучишь полную жопутень!!!
Докладаю, при помощи отвертки и такой-то матери крышку сдернул
От тута надо проверить "идеальность" нижней поверхности крышки!!! Мал мала зазубрины(от отвёртки), и могёт быть "течь"!
и я свернул в евойной головке насечку TORX битой.
Знать бы что это есть такое? TORX бита? Не встречался, мож и встречался, но не знал что это она!
Знать бы что это есть такое? TORX бита?
Такая вот хреновина, когда насечка не снаружи головки болта, а в углублении. Бита выглядит так:
ГБЦ крепится к блоку цилиндров десятью вот такими болтами:
Меня ждет удивительный секес с навариванием на слизанную головку другого болта.
А вот интересно---сей "секес" на публике або в тёплом боксе? Просто по моему разумению вскрывать башку во дворе, в антисанитарных условиях.... , не, сие не есть комильфо!!!
сие не есть комильфо!!!
Полностью согласен. Но финансовая обстановка такова, что скоро меня можно будет видеть на паперти с протянутой рукой. Посему полевой войсковой ремонт - наше все.
васильевич написал(а):
сие не есть комильфо!!!
Полностью согласен. Но финансовая обстановка такова, что скоро меня можно будет видеть на паперти с протянутой рукой. Посему полевой войсковой ремонт - наше все.
Саня! Ты капец, рукодельник и романист! Ты только возьмись, а оно само придёт! Я в тебя верю!
Такая вот хреновина, когда насечка не снаружи головки болта, а в углублении. Бита выглядит так:
Нет, мне это не понять!!! Просто я должен любой инструмент подержать в руках и понять как он работает....
C твоим фото малопонятно!? Вернее нихрена не понятно? Латттно----смею подразумевать что у тебя некие "хитрозадые" болты имеют внутреннюю "насечку","штамповку", ну и откручиваться могут быть такими же "хитрозадыми" ключами. Итог----ключ встал в "шестерёночное" отверстие, "шлицы" провернулись\срезались...Наступил полный пизде абзац
Так?Иль около того? Ась?
ГБЦ крепится к блоку цилиндров десятью вот такими болтами:
ПонЯл!!! Я не буду выражаться словами Пал Викторовича... Ан я понЯл---такое крепление, такими болтами, с такими головками(!), это полная жопотень!!!(Это просто недостойно "Россиянина")
Понятно что именно "срезалось", понятно((( Тута либо сварка, либо рассверлить болт, и забить в него треугольный напильник, затем выкрутить... Однако с напильником столько камней "подводных"...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4