Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4

Техника- Молодёжи - 4

Сообщений 571 страница 600 из 1003

571

Боинг ведёт кривой репортаж о посадке говнокапсулы "Старлинер". Посадка ожидается где-то в течении полутора часов.

Смотрим за клоунадой  :hobo:

0

572

Вроде входит в атмосферу  :hobo:

0

573

Парашют вышел  :hobo:

0

574

Спускается на трёх парашутах  :hobo:

0

575

Типа сел ,сука  :hobo:

0

576

http://s3.uploads.ru/53XiB.png

Срабатывания тормозных двигателей не замечено мною  :hobo:

0

577

Йопнулся?!!

+1

578

Ну типа сел на трёх парашутах, но срабатывания тормозных двигателей я не наблюдал. То есть, теоретические кацмонавты сломали себе спины.

В общем клоунада, срань и говно.  :D

+1

579

Можно предусмотреть в капсуле амортизирующие пружины. Вот будет из там колбасить.  :flirt:

+1

580

Я думаю, амортизирующие хуежины  :crazyfun:

А то советские инженеры были долбоебами и не знали , что гасить такую скорость надо только спецзарядами.  :hobo:

0

581

Интересная конструкция ДВС - двигатель Найта, 4-тактный, бесклапанный. Я про такие и не слыхал.

+2

582

http://sd.uploads.ru/aIx2k.jpg

Этот дивный аппарат оказывается приземляется на надувные подушки  :crazyfun:  :cool:

+1

583

http://s.4pda.to/xGYySZLz2iniAaXreMZSUm04z2k1z1WfAVnd7e4.jpg

Ни одной нормальной фотки нет. Все какие-то замыленные, будто у НАСА и Боинг фотомыльницы 90х годов  :D

И вообще, я вот думаю, что никто никуда не летал  :hobo: 

Боинг взял подряд, деньги попилили с НАСА, купили себе кокса, шлюх и яхты с блэкджеком  :crazyfun:

Всё бы хорошо, но настало время предъявить отчёт за истраченные денежки налогоплательщиков.  :unsure: 

Решено было сделать консервную банку, купить парашуты и надувные подушки на Алиэкспресс. НАСА обещало настоящую ракету  :cool: 

Далее по отработанной схеме - с помпой запускается ракета (в океан, естественно), шоу, говорильня, ура-ура, США снова на коне!

Для достоверности объявляется, что программисты-узбеки напортачили с кодом и корабль не сможет пристыковаться к МКС  :crazyfun:  Разумеется, никакой стыковки не планировалось вообще. Я даже сомневаюсь, что на МКС сейчас кто-то находится из кацмонавтов.  :hobo:

А вчера ночь с авиабазы Ванденберг взлетел "Геркулес" с муляжом, который сбросили в нужной точке. Остальное мы видели в кривой трансляции.   :D

Такие дела  :hobo:

+2

584

Чет у даже краска не облезла. Хорошая у НАСЫ краска, не то что у наших валенков....

https://cdn24.img.ria.ru/images/134039/08/1340390846_0:206:3000:1905_600x0_80_0_0_be1166e6331d4b7f59e5828749de407a.jpg

+2

585

Slider235 написал(а):

Чет у даже краска не облезла. Хорошая у НАСЫ краска, не то что у наших валенков....

Точняк!  :crazyfun:

+1

586

Да, блт, одно дело снять кино про Капитана Америку, другое дело запульнуть настоящий корабль в Коцмос.

Первое у пиндосов получается просто отлично, а второе хромает малёха  :dontknow:  :D

+1

587

У пендосов было неплохое кино, где все технологии раскрыты еще в 1977 годе. "Козерог -1" вроде называлось.

+2

588

Slider235 написал(а):

У пендосов было неплохое кино, где все технологии раскрыты еще в 1977 годе. "Козерог -1" вроде называлось.

Да, лучший способ спрятать улики - положить их на виду и даже снять фильм  :D

+1

589

Сообщают, что йопнулся супермодный, современный, первый серийный мегааэроплан Су-57. Аккурат в день выступления Самого перед енералами.

Совпадение? Не думаю (с)

+1

590

Викторович написал(а):

первый серийный мегааэроплан Су-57

Аппарат заводской, в войска передать не успели, упал в процессе исп. облета, пилот жив. Все нормально же! :-)

+1

591

Викторович написал(а):

А вчера ночь с авиабазы Ванденберг взлетел "Геркулес" с муляжом, который сбросили в нужной точке. Остальное мы видели в кривой трансляции.

:cool:

+1

592

Slider235 написал(а):

Аппарат заводской, в войска передать не успели, упал в процессе исп. облета, пилот жив. Все нормально же!

Чота ржу, как говорицца  :crazyfun:

+1

593

Slider235 написал(а):

Обыкновенный Лак-Корс!(Ну или Корс-Лак!) Гаражи жалезные и двери тож, лутче и не придумать!!!

+1

594

васильевич написал(а):

Обыкновенный Лак-Корс!(Ну или Корс-Лак!)

На мутном снимке раскрашенный кусок фанеры.

Внимание! Камера! Мотор! Снято, факинг щет! Увозите это говно. Утром в эфир  :cool:  :crazyfun:

+1

595

Как пидарасы возбудились на аварию с СУ-57. Главное, во всех соцсетях.

+2

596

Викторович написал(а):

Чота ржу, как говорицца

А фигли ржать-о? Тута плакать надо...Бо нам похоже пиз, :( ец!  Вспоминаю "знаменитый" танковый биатлон.  Ага! На одну команду полагается три танка. При выходе их из строя---команда выбывает из соревнований.  Ну Вы, Соратники, только представьте как их, эти танки "пидорасссят" перед соревнованиями!?(Ни одному Командующему не хоцца заполучить голый подкалиберный в личное донышко!).
И нааа тебе---у многих команд выбывают все три машины по причине тех.неисправности. А что будет в реальном бою!??? :tired:  :(  :smoke:

+1

597

Викторович написал(а):

На мутном снимке раскрашенный кусок фанеры.

А я о чём? Ну не о красной жеж икре....

+1

598

Я считаю ,что это саботаж чистой воды  :hobo:  Как тот случай с "Протоном", когда датчик вбили в посадочное место вверх ногами.

Ещё я краем глаза видел выступление Самого перед енералами. Сказать, что у енегралов рожи дегенратов - это ничего не сказать. Некоторые вообще спали откровенно на камеру.

Оператор эти рожи тщательно выхватывал. В общем, вывод мой таков - в армии предатели и мрази. При чём на самом высоком уровне.

Ни о какой боеспособности речи идти не может.  :nope:

Нам п.здец  :)

+2

599

Викторович написал(а):

Ни о какой боеспособности речи идти не может.

А я  те о чём "выше " бухтел? Об "Армате"??? :D  Просто обосраться и не жить :crazyfun:

+1

600

Как сообщается, утром 24 декабря 2019 года во время очередного испытательного полета потерпел аварию первый серийный образец истребителя пятого поколения Су-57 (самолет Т-50С-1, серийный номер 51001, бортовой номер "01 синий"), построенный Комсомольским-на-Амуре авиационным заводом имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ, филиал ПАО "Компания "Сухой") для Министерства обороны Российской Федерации.

Причиной аварии стал, по неофициальной информации, отказ в комплексной системе управления самолета на высоте около 10 км, после чего стабилизаторы встали в противоположное положение и самолет вошел в неуправляемое вращение, в результате упав в 111 км севернее от заводского аэродрома КнААЗ Дземги.

Заводской летчик-испытатель  (предположительно, Алексей Горшков) успешно катапультировался на высоте около 1,5 км.

Самолет Т-50С-1 планировался к передаче Министерству обороны Российской Федерации 25 декабря 2019 года, а на 27 декабря Министерство обороны запланировало официальную презентацию самолета.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Техника- Молодёжи - 4